Зарегился, только чтобы ответить. Красавчики вы все.. А от сумы да от тюрьмы, сами знаете.
Я давно торчу на фене. По вене не пускаю, только нюхаю. Но нюхаю много. Не покупаю у барыг, делаю сам, это не так трудно.
Мне пиздец скоро уже, мотор ни к черту, печень тоже...
Правы были вышеотписавшиеся, что нихера ни система виновата. В том, что кто-то торчать начал, виноват только он сам. Так вот, врачи говорят, что осталось мне хуй да нихуя =) У меня двое пацанов, родились еще когда все нормально было.. И девочка моя, мама их, которую я любил и люблю безумно. Девочка нашла себе другого мальчика, а я, слабак, скатился в это говно.
Так вот, камрады, фен помогает мне ебашить 24 часа в сутки. Я и щас обнюханный, был бы на отходосе, не писал бы ничего сюда. А ебашу я только для того, чтобы мои пацаны смогли получить от папки, которого они больше знать не желают, посмертный подарок. Все бабло, которое соберу, им оставлю. А там нормально получается.. Мне много не надо, да и письма им уже готовы. Сдохну - они получат их и все будет хорошо.
Наркомания - это болезнь, но болезнь души. Я из дома не выхожу практически, только за сырьем.. Работаю через инет, бабло тож через него получаю. Кому я мешаю? Вам мешаю? Нет? А хули вы всех под одну гребенку чешете? Я сам в курсе, что я говно, вашего лая в спину мне нах не надо.
Не прошу ни думать ни о чем, ни отвечать ничего. Сам знаю, что сдохну, так хоть оставлю после себя что-то. А вы учите торчков сопливых, которые по подъездам жмутся или на мамепапино бабло по клубам ошиваются.
Have a nice day, уроды :-*