Подарок для мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каратау
5.01.2023 - 15:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dimzik @ 05.01.2023 - 15:52)
Лучше бы пропили . Ну, что за муж такой, который сам себе приставку купить не может?

Он на неё наверное тоже как на говно смотрел, нах она ему нужна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxisyurist
5.01.2023 - 15:54
4

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (yorok1997 @ 05.01.2023 - 15:52)
Ага,а в профиле мужик
Или я чего то не понимаю

ну как бы в конце подпись автора, это копипаста

[^]
каратау
5

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 05.01.2023 - 15:53)
И никто не сказал, про то, что игрушки дарят детям обычно?

Тут публика сплошные дети, могут не понять

[^]
Maxisyurist
8

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (dimzik @ 05.01.2023 - 15:52)
Лучше бы пропили . Ну, что за муж такой, который сам себе приставку купить не может?

лучше бы пенсионерам отдали 😂😂

[^]
IraZadira
5.01.2023 - 15:55
5

Фрикаделька циничная

Цитата (romamajestik @ 5.01.2023 - 15:47)
нет, за такими как ТСиха будущее! молодец

Какая ТСиха? В профиле - мужик. Хотя хер их сейчас, трансгендеров, разберёт...

[^]
LenkaLenka
5.01.2023 - 15:56
7

Приколист

Подарок в моём понимании - это что-то, что ты хочешь, но нет денег/жалко/сам себе не купишь. Вполне нормально. А варианты "женщина подарок, пена для бритья" - это хрень какая-то.

[^]
Sisychki
21

Весельчак

Ну я такая… муж меня тоже не обижает подарками- пока прям PS не покупала, но чехлы в машину заказывала- которые шьются специально. Не дешево- тоже пальцем крутили у виска! Говорили- красиво жить не запретишь….. вот хз. Я люблю своего мужика

[^]
IraZadira
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Rambrero @ 5.01.2023 - 15:51)
Мне премию дали перед новым годом, жене сбегал сразу трёшку в подмосковье взял

... чтобы съебалась и больше ноги её в твоей хате не было? shum_lol.gif

[^]
RomGen
5.01.2023 - 15:57
3

Весельчак

Я у своей спросил что ей нужно, сказала ноутбук. Подарил ей ноутбук. Она спросила что нужно мне, я сказал Xbox, она подарила xbox. Но ей подруги тоже сказали что она не нормальная.

[^]
bestofgood
6

Хохмач

Как то так получается, что мы с женой всегда дарим друг другу подарки для семьи. Ну не получается у нас дарить личные подарки. На новый год наши подарки это термос и робот-пылесос. Кому это подарки, если пользоваться и тем и другим будем вместе? Из личных подарков получается дарить только что-нибудь из одежды, когда это всё равно надо покупать.

[^]
Ksil
18

Ярила

Лампа, кот.
Если бы у меея соседи настойчиво интересовались содержимым рюкзака/пакета/сумки - я бы ответил что внутри любопытный сосед лежит, частично.

[^]
ацикловир
5.01.2023 - 15:58
19

плохой и злой русский

Цитата
он рано утром встает ради нас и везёт детей в сад, меня на работу... работает сам допоздна. Помогает мне на кухне, по выходным он готовит,

А теперь суровая правда жизни - ему некогда будет играть в приставку
cool.gif

[^]
Швабрин
5.01.2023 - 15:58
5

Ярила

Удивительная история.Зачем позволять каждой манде интересоваться,что в пакете?Сразу нахуй того кто спрашивает,и второе:называть себя дурой- тоже признак слабоволия.

[^]
Pohui
5.01.2023 - 15:59
5

Хохмач

Вот у меня другая проблема с бюджетом. Вроде, деньги есть, но стараемся откладывать. Сидишь потом и думаешь, деньги же есть, потом считаешь, что это нужно отложить в копилку, коммуналку оплатить, интернет, телефоны, корм кошкам, по мелочам ещё. Сидишь уже и думаешь, ну просто пиздец остался. Но ничего, живём как-то. Хотя хотелось бы не думать постоянно о деньгах.

[^]
alex1506
-5

Ярила

Ну хз, я как-то уже привык, что муж жене - iPhone, жена мужу - носки. При капитализме это норма. Дети должны видеть правильное поведение, а женщина - постепенно вернётся ну своё место: нарядный элемент мебели. Пора маятник в обратную сторону качать.

[^]
VovkaMorozov
9

Ярила

Мне жена в этом году машину подарила. Люблю её

Подарок для мужа

[^]
IraZadira
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Апельсиняя @ 5.01.2023 - 15:53)

А спиннинг или велотренажёр - не игрушка? У взрослых масса игрушек, одной меньше, одной больше, подумаешь.

[^]
ДЖОНик
5.01.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (RomGen @ 5.01.2023 - 19:57)
Я у своей спросил что ей нужно, сказала ноутбук. Подарил ей ноутбук. Она спросила что нужно мне, я сказал Xbox, она подарила xbox. Но ей подруги тоже сказали что она не нормальная.

А где - АХ ! ? cool.gif

[^]
DuneL
5
Статус: Online

Ярила

Мы иногда покупаем совместно для семьи, иногда персональные друг другу.
И ни при каких обстоятельствах не транслируем это в мир.
Первый вопрос, который возник - зачем надо было рассказывать веренице случайных людей о сути и стоимости подарка?

[^]
Дайкон
4

Ярила

Фиг знает. По-моему, если на тебя могут смотреть как на идиота, значит ты Позволяешь это делать. Значит тебе важно их мнение и отношение. Да и вся статья выглядит как оправдание себя в чужих глазах. Девчонка молодец и знает об этом. Так зачем оправдываться перед идиотами?..

[^]
pancho1971
5.01.2023 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.01.2023 - 15:44)
Эта история началась еще 29ого декабря 22года. Я счастливая получила премию и добавила к ней то, что успела накопить в течении года. Получилась довольно хорошая сумма. Решила, что потрачу эти деньги на подарки детям и мужу.

И вот 29ого в обед, когда детей уложила спать и попросила бабушку присмотреть за ними, я побежала в ближайший магазин техники.... покупать подарок для мужа.(что конкретно купила, узнаете скоро)

Купила подарок и радостная иду домой, а так как город у нас маленький, знакомых встретить не составляет труда...

Иду я значит с огромным пакетом и навстречу идет наш знакомый, назовём его просто "дядей". Увидев меня, он поздоровался и спросил, что это такое габаритное я одна несу. Я ответила, что подарок для мужа и это playstation 5. (Тут любители иксбокса будут в меня камни кидать) Но самое главное произошло после моих слов... этот дядя так на меня посмотрел.... я в его глаза стала падать, прям стою смотрю на него, и вижу как с каждой секундой он смотрит на меня все унизительнее и унизительнее.... даже на бомжа не смотрят так, как в этот момент он смотрел на меня. Потом он сказал, что я дуреха и ребёнок...что не правильно одной такую тяжесть таскать и надо было мужа звать. Я лишь ответила, что тогда не было бы сюприза и попросила ему не говорит моему мужу о подарке. На этом наш диалог закончился и я пошла дальше.

Уже заходя в подъезд встретила соседку, с которой тоже хорошие отношения. Она тоже спросила, что в пакете. И тоже посмотрела на меня как на говно....когда узнала, что я дарю мужу. А потом сказала, цитирую:"Ты нормальная? Зачем покупать такой дорогой подарок?? Подарила бы ему свитер за 3тыс, а остальные деньги на себя надо было тратить. Дура!"

Потом мама моя, которая сидела с детьми в это время, осудила мой подарок для мужа и еще раз сказала, что дочь у нее дура....

И вот мне не понятно их логика.... почему я должна экономить на подарок для любимого человека??? Почему-то сейчас привыкли, что мужчины должны дарить дорогие подарки, а девушки/женщины нет.... мол это унизительно дарить дорогой подарок....

Я этого не понимаю.... мой муж заслужил такой подарок, были бы деньги, я бы подарила ему машину...

Ведь он все делает для меня, для детей... он рано утром встает ради нас и везёт детей в сад, меня на работу... работает сам допоздна. Помогает мне на кухне, по выходным он готовит, я лишь вкусно кушаю))) много причин, по которым можно его благодарить.

И вот, мне в удовольствие дарить ему такой подарок, зная то, что он сам хотел, но на себя он такую сумму никогда не потратит.

Вчера к нам пришли в гости его друзья с жёнами, весело посидели, покушали, мужчины переключились на приставку, а мы с женщинами сидели дальше за столом... и тут опять эти дамы решили провести мне лекцию о том, что я дура-тупая.... ведь "женщина сама по себе подарок для мужчины" .... дальше они хвастались тем, кому что муж подарил... кому-то новый айфон(в кредит), кому-то дорогие духи, кому-то подарили ювелирку.... и настал момент мне сказать, что мне подарил муж... а подарил он мне два красивых платья.... тут надо было видеть их лица.. они даже не пытались сдержать смех... впервые я чувствовала, что меня тупо унижают в моем же доме...

Так вот, вопрос.... я дура??? Нет, шучу)))

Вопрос вот какой, действительно так важно, чтобы мужчина дарил дорогие подарки??? Женщинам унизительно делать любимому человеку дорогой подарок???

© black.osa

Прочитал первые два абзаца. И ответственно заявляю, это придуманный пиздеж! dont.gif

[^]
Кадавр
-3
Статус: Online

Ярила

Может быть, копипаста, единственная нормальная женщина на этой планете...

[^]
kozlobandit
5

Шутник

Мне жена на НГ комплект летней резины подарила, люблю её

[^]
IraZadira
5.01.2023 - 16:02
5

Фрикаделька циничная

Цитата (DuneL @ 5.01.2023 - 16:00)
Мы иногда покупаем совместно для семьи, иногда персональные друг другу.
И ни при каких обстоятельствах не транслируем это в мир.
Первый вопрос, который возник - зачем надо было рассказывать веренице случайных людей о сути и стоимости подарка?

Более того, я убеждена, что никто её и не спрашивал, сама останавливалась попиздеть и похвастаться.

[^]
xeknxf
5.01.2023 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 05.01.2023 - 15:53)

Потому что детство сейчас заканчивается после 40-ка. Но не у всех. И это не точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44516
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх