Старый и больной в 47 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hateless
17.12.2022 - 04:04
8
Статус: Online

Приколист

У меня тоже начались артритные гуляния по суставам, то тут болит, то там, мне тоже 47 лет. Моя тетя старый ухо/горло/нос врач на пенсии, говорит что есть очаг инфекции, который и вызывает эти дела, посмотрела моё горло, и повелела удалить гланды. Я с ней согласился и забил на это дело. Всё таки тёте за 80 лет уже, может уже не шарит.

[^]
Torzevich
17.12.2022 - 04:05
8
Статус: Offline

Ярила

Намек на "Спутник"?
Я без всяких прививок осенью 2020 года 6 недель проболел первым - уханьским штаммом и присоединившейся пневмонией: три недели почти постоянной температуры ~38°, потом КТ и вердикт "поражение 25% легких". Реабилитация была долгая и тяжелая, заняла почти полгода.
Привился "Спутником" в начале лета 2021 года, никаких негативных последствий, только в дни прививок после уколов легкое недомогание. Работает или нет не знаю, но осенью 2021 года куча народа вокруг меня, с которым я контактировал, включая супругу и детей, переболели "дельтой", а я не зацепил. То ли свой иммунитет остался после болезни, то ли "Спутник" способствовал - не могу сказать

Это сообщение отредактировал Torzevich - 17.12.2022 - 04:24

[^]
Nickkh
17.12.2022 - 04:06
4

ДВ Россия

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 10:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Такая же херня... как-то бросил пить сразу там болит тут болит.... снова пью...Не прививался

[^]
kalmar81
17.12.2022 - 04:07
34

Ярила

Любое более-менее серьёзное состояние организма неизменно отражается в анализах. Это прям факт. Ни у одного сильно больного человека не бывает идеальных анализов. Правильно тебе сказали про успокоительное, психосоматика - мощнейшая хуйня. Я в этой хуйне большой спец, я пять лет "умирал" и симптомы в разные периоды времени были - постоянное ощущение давления в лимфатических узлах, ощущение переливающейся холодной воды внутри уха, ощущение неровного удара сердца с замиранием дыхания в груди, ощущение, что что-то шевелится и растёт в мозгу за лбом, очень сильный ком в гортани, который невозможно сглотнуть... Это я малую часть только перечислил. Я заебал всех знакомых врачей, как только я узнавал, что человек врач, я вцеплялся в него, как клещ и начинал заёбывать своими "симптомами" смертельного недуга))) Потом одна врач прямо мне в глаза посмотрела и сказала - Ром, если бы это была серьёзная болезнь, она уже давно бы проявилась гораздо более грозными симптомами, Ром, это в голове, это психосоматика. И всё) Как отшептала)) С тех пор не гоню, но до сих пор помню, насколько чудовищно правдоподобной кажется вся эта ипохондрия.

[^]
CadiaGuard
17.12.2022 - 04:08
18

Победитель Хаоситов

Цитата (Zealand @ 17.12.2022 - 03:58)
Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 03:49)
Кто такой кайтер? Может в этом проблема

Проблема скорее всего в таких как ты, которым интернет только для тик токов и дрочильни, поиском пользоваться не умеют. Вам кроме телевизора ниче давать нельзя.
Кайт это спорт блять.

Я просто зпдал вопрос. Ахуеть ты не неномальный lol.gif

[^]
SilverKraken
17.12.2022 - 04:14
10

Ярила

Надо возраст пенсионный увеличить, еще не все сдохли.

[^]
Botya666
17.12.2022 - 04:16
1

Ярила

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 03:56)
мне 41
я алкоголик
много курю
ни разу не зожевец
за здоровьем практически не слежу
обе прививки перенёс играючи

вывод ? кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт !!!

ps - и не надо прассказывать мне про долголетие - оно мне в этой стране на хуй не всралось
дотянуть бы на ногах до 55
а там нахуй оно нужно - старым и слабым не место в этом мире,какими бы зожевцами они не были

Я абсолютно такой же, но... я мало болел и до этого ковида. Т.е. все вокруг гриппуют, а мне фиолетово. Раз в 5 лет лишь заболеваю.
Скорее речь о генетических настройках конкретной имунки. Моя походу умеет штамповать хорошие универсалы (те антитела, которые херовенькие и от всего на свете). А ваша умеет точнее дозировать режим "боевой тревоги".

[^]
aljans
17.12.2022 - 04:20
12

Приколист

Спасибо, парни.
Да, про сосуды мысль хорошая, сделаю узи.
По теме, раньше даже простуда не приставала, сейчас, летом простыл постояв в гипере у холодильника.
Имунка убита напроч.
За этот год простывал 9 раз. 2 раза от кондиционеров летом.
Я не кичусь спортом, я пытаюсь донести что, не всем заходит это дерьмо что изготовили наши ,,вирусологи,, это НЕПРОВЕРЕННАЯ ВАКЦИНА и как вы думаете, почему отменили обязательную вакцинацию?
Ответ прост - люди с побочками бегают по врачам, врачи отчитываются, Минздрав все сечет.
Кстати, в Минздрав писал, с уведомлением письменно - ответа 0

[^]
Botya666
17.12.2022 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 17.12.2022 - 04:05)
Намек на "Спутник"?
Я без всяких прививок осенью 2020 года 6 недель проболел первым - уханьским штаммом и присоединившейся пневмонией: три недели почти постоянной температуры ~38°, потом КТ и вердикт "поражение 25% легких".
Привился "Спутником" в начале лета 2021 года, никаких негативных последствий, только в дни прививок после уколов легкое недомогание. Работает или нет не знаю, но осенью 2021 года куча народа вокруг меня, с которым я контактировал, включая супругу и детей, переболели "дельтой", а я не зацепил. То ли свой иммунитет остался после болезни, то ли "Спутник" способствовал - не могу сказать

Как раз таки ничего удивительного. Вы переболели самым первым штаммом. Вам вводят прививку от него же. Реакция иммунки? Лишь чутка добавить уже готовых антител.
Мне вакцину от кори в США кололи (я болел, но медкарту не привез), так реакции вообще не заметил. Моя имунка посчитала вторжение не достойным ее высочайшего внимания.

[^]
sserge60
17.12.2022 - 04:21 [ показать ]
-10
welikii
17.12.2022 - 04:23
4

жидорептилойд

Цитата
и будешь перед кладбищем лет 7 под себя ссать и срать. Лёжа.

я не верующий и самоубийство рассматривается мною абсолютно спокойно как некая мера для прерывания мучений
и да, то что вы описали, меня пугает больше всего
но всегда можно принять необходимые меры
*хотя жизнь любит подъебать так что хуй подготовишься

[^]
Torzevich
17.12.2022 - 04:25
-1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 17.12.2022 - 04:20)
Цитата (Torzevich @ 17.12.2022 - 04:05)
Намек на "Спутник"?
Я без всяких прививок осенью 2020 года 6 недель проболел первым - уханьским штаммом и присоединившейся пневмонией: три недели почти постоянной температуры ~38°, потом КТ и вердикт "поражение 25% легких".

Как раз таки ничего удивительного. Вы переболели самым первым штаммом. Вам вводят прививку от него же. Реакция иммунки? Лишь чутка добавить уже готовых антител.
Мне вакцину от кори в США кололи (я болел, но медкарту не привез), так реакции вообще не заметил. Моя имунка посчитала вторжение не достойным ее высочайшего внимания.

А где я каким-то образом выразил удивление?

[^]
welikii
17.12.2022 - 04:26
0

жидорептилойд

Цитата
Скорее речь о генетических настройках конкретной имунки. Моя походу умеет штамповать хорошие универсалы (те антитела, которые херовенькие и от всего на свете). А ваша умеет точнее дозировать режим "боевой тревоги".

я тоже склоняюсь к этому мнению
простой пример - практически всю сознательную жизнь на фастфуде ( любитель шавухи)
а лютого ( неебического) дристуна поймал раз в жизни, купив в Вязьме у чистенькой старушки ,, комплексный обед,,

с шавухи,даже вокзальной - не разу ничего не ловил ...а тут считай на ровном месте такое поймал что врагу не пожалеешь

[^]
Zealand
17.12.2022 - 04:27
-5

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 04:08)
Я просто зпдал вопрос. Ахуеть ты не неномальный

Если бы ты Просто задал вопрос, я бы не стал отвечать в таком стиле, ты с подъебом задал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KomunyakA
17.12.2022 - 04:30
2

Балагур

У меня защемление нерва произошло через неделю после прививки первой . Может и совпадение, но у многих после прививки херня с организмом начала происходить

[^]
Широкоф
17.12.2022 - 04:32
-4

Пудрила

Я угораю,прививка виновата),Мудями надо меньше трясти и дома сидеть,пересидел бы а то свербило и спокойно ездил сейчас по своим мальдивам или куда там надо.Реально откуда у вас деньги если мозгов нет.

[^]
welikii
17.12.2022 - 04:33
10

жидорептилойд

Цитата
но у многих после прививки херня с организмом начала происходить

этому есть объяснение
ВСЕОБЩИЙ ПСИХОЗ
и на его фоне всё повылазило даже того чего не было

я например не психовал по поводу вакцинации - и у меня всё прошло ровно
матушка ( дай бог ей здоровья) тоже
сказали на работе - надо - пошла и сделала, ну и я с ней - ведь глупо чтобы постоянно общающиеся люди имели отличия по защите от вируса

[^]
sserge60
17.12.2022 - 04:33
5

Ярила

Цитата
Если бы ты Просто задал вопрос, я бы не стал отвечать в таком стиле, ты с подъебом задал

Ух ты, какой обидчивый! Надо же ... Давно на хуй не посылали?
А, посмотрел - вижу посылают постоянно - даже домой не заезжаешь.
Вахтуешь! Не успеваешь вернуться?

[^]
7FL
17.12.2022 - 04:35
0

Ярила

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 04:23)
Цитата
и будешь перед кладбищем лет 7 под себя ссать и срать. Лёжа.

я не верующий и самоубийство рассматривается мною абсолютно спокойно как некая мера для прерывания мучений
и да, то что вы описали, меня пугает больше всего
но всегда можно принять необходимые меры
*хотя жизнь любит подъебать так что хуй подготовишься

Так то да. В этом плане, я считаю туже эвтаназию благом, во всяком случае когда речь идёт о принятии решения в отношении себя. И не надо колхозить самостоятельно. Но действительно - жизнь может так завернуть, что... Короче выпьем за здоровье! alk.gif

[^]
welikii
17.12.2022 - 04:38
1

жидорептилойд

Цитата
я считаю туже эвтаназию благом

эвтаназия - перекладывание главного действия на другого - обычное современное лицемерие

Цитата
И не надо колхозить самостоятельно.

хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
а главное не пытайся переложить исполнение на других - ты их ставишь в крайне хуёвую позицию

[^]
Своячок69
17.12.2022 - 04:42
6

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.12.2022 - 03:52)
Я далеко не медик... Но, ИМХО, спутник просто поспособствовал вскрытию той неведомой пока что болячки, что у тебя зрела-зрела... и наконец-то прорвалась.
47 лет - это уже возраст, когда это всё начинает выявляться. У одних раньше, у других позже.

Иди дальше по врачам тщательно проверяйся, вместо того чтоб себя накручивать.

Поддержу. Ровно в 47 сдали глаза, резко и сразу в очки. Болячки бегают по телу как блять блохи. До 47 ну ойкнул и хуй с ним. А сейчас сжился с ними как с родными.

[^]
ЯЕсть
17.12.2022 - 04:43
4

Ярила

Цитата (CadiaGuard @ 17.12.2022 - 03:49)
Кто такой кайтер? Может в этом проблема gigi.gif

Эх, темнота! dont.gif Кайтер - это как сёрфер, только с маленьким парашютом cheer.gif

[^]
7FL
17.12.2022 - 04:43
3

Ярила

Цитата (welikii @ 17.12.2022 - 04:38)
Цитата
я считаю туже эвтаназию благом

эвтаназия - перекладывание главного действия на другого - обычное современное лицемерие

Цитата
И не надо колхозить самостоятельно.

хочешь что то сделать хорошо - сделай сам
а главное не пытайся переложить исполнение на других - ты их ставишь в крайне хуёвую позицию

Ада всё равно нет, как и кармы и т.д. Какая хуй разница, кто там чего сделает, если это идёт как медицинская услуга. А юридически всё ок. Так что перекладывания тут нет. Как и лицемерия. А вот самовыпилиться - это нужно еще смочь и возможность для этого иметь.

[^]
sserge60
17.12.2022 - 04:44
0

Ярила

Цитата
Спасибо, парни.
Да, про сосуды мысль хорошая, сделаю узи.
По теме, раньше даже простуда не приставала, сейчас, летом простыл постояв в гипере у холодильника.
Имунка убита напроч.
За этот год простывал 9 раз. 2 раза от кондиционеров летом.
Я не кичусь спортом, я пытаюсь донести что, не всем заходит это дерьмо что изготовили наши ,,вирусологи,, это НЕПРОВЕРЕННАЯ ВАКЦИНА и как вы думаете, почему отменили обязательную вакцинацию?
Ответ прост - люди с побочками бегают по врачам, врачи отчитываются, Минздрав все сечет.
Кстати, в Минздрав писал, с уведомлением письменно - ответа 0

В Спортлото лучше напиши.
Ты точно в те больницы ходишь лечиться? На стенки в коридоре посмотри - они жёлтые?
Ещё раз дам совет - на работу устройся, делом займись ...
"Кайтер", это куда? Ты из "этих" что-ли?

[^]
YaTip
17.12.2022 - 04:53
-2
Статус: Online

Ярила

Не актуально про прививки, маски, корону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59379
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх