знакомая борода
Периодически эти темы всплывают со скандалом:
1) Что то решать: да не вопрос. Решаю. Радикально и так, чтобы больше к этому не возвращаться. Не взирая на тонкие душевные организации тех, кто попадает под каток попутно.
Это, видите ли, жестоко слишком.
Ну ок, решай сама, ни слова не скажу. Нарешает с 3 короба, проблем еще больше, начинает ныть и тогда маховик репрессий начинает работать на всю катушку. Ибо вертел тратить время на херню
Это, видете ли, тоже плохо. Золотой середины нет
2) Чувства. Вот тут у меня еще хуже, чем в статье: ну чурбан я бесчувственный. О чем было честно сказано задолго до. Рациональность и логика, никаких соплей и грузилова. Устраивает? - да. Вопросы теперь?
Все равно возникают с соплями и рыданиями, всегда в формате "а ты докажи, что это не так". Ага, хрен там плавал в такой формулировке
Это не считая политики, отношения к людям и вообще к жизни, там все совсем по разному. С моей стороны вообще никогда не бывает трений на этот счет, все разные и это нормально: принял, не согласен, каждый остался при своем мнении. Со стороны жены претензии сыпятся каждый день с тоннами эмоций
Жить обоим есть где, у каждого свое жилье. Пока договорились в последнем скандале разъехаться на пару недель. Посмотреть, надо ли нам оно вообще, семейная эта жизнь
Это сообщение отредактировал DUnlim - 13.12.2022 - 15:24