Кошка Машка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxVladich
5.12.2022 - 14:50
11
Статус: Offline

Шутник

В середине 90х, в Казахстане ещë жил и щеглом был...опоздали на автобус по моей вине... Лето, жара, комары-мошки... Бабушка орëт, что я нелепый... По итогу: автобус следующий подкатил через 20 минут после предущего... Сели... Битком всë... И через 3 км пути наблюдаем предыдущий автобус в кювете... Ехал Зил на обгон, между колëсных пар застрял булыжник... При завершении манëвра булыжник вылетел...и водителю автобуса прилетело в голову... Дальше кювет... Больше половины пассажиров в тот день не доехали домой...
С тех пор меня больше никто не подгоняет... Прошло почти 30 лет.
P.S.: Если ноги не несусут, то мож ну его на хер спешить куда-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хлыст
5.12.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (procrust48 @ 05.12.2022 - 13:42)
Вполне себе может быть. Кошки довольно загадочны. Хотя надеяться на них абсолютно не надо. Три года назад тряхануло мой город добрым подземным толчком в 6,3 по шкале Рихтера - дома живут 3 кошки, ни одна до толчка даже не замяукала. Ничего не почуяли, ни о чём не предупредили. Одну даже вытаскивать из под дивана пришлось - впервые видел кошачью панику. История добрая, дай Небо всем здоровья и всегда трижды осторожно на любой дороге!

А что мявкать. Тебе ничего не угрожало. Ну тряхонуло.

[^]
ruslan0508
5.12.2022 - 16:29
4
Статус: Online

Шутник

У меня у друга собакачка маленькая тоже под кресло забивается в дороге, но только скорость за 140, то сразу из под кресла выскакивает и паникует. Животные чувствуют.

[^]
БiлыйКiт
5.12.2022 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Kigo @ 5.12.2022 - 13:56)
Я вот знаю другую историю, когда щенок под педали залез и мужик разбился, не смог нажать на педаль тормоза, года 4 назад было по всем новостям, по этому переноска -обязательно для кошек и собаЧек

Да.
"Кто не знает, как тормозит машина, под педаль которой заползла черепаха- настоящего ужаса в жизни не испытал."© Непомнюоткуда

[^]
krasavicaa
5.12.2022 - 16:48
9

Ярила

Был похожий случай ехали на машине в Молдавию с заездом в Ставрополь и с нами ехал кот любимец детей и как только въехали в Крым, кот как с ума сошел начав носится по салону и орать благим матом и из за него пришлось остановится и пока дети успокаивали кота решил осмотреть машину и обнаружил трещину на передней балке и пришлось потихоньку доехать до сервиса, где все отремонтировали и я боюсь даже представить что бы было не остановись мы из за кота и кстати после ремонта, впрочем как и всю остальную дорогу кот вел себя спокойно и тихо.
Я думаю у животных есть предвидение или возможность заглядывать в будущее.

[^]
Ferrom
5.12.2022 - 18:05
1

Приколист

Собака кошке: «сейчас пожар будет давай разбудим этих кожаных, кошка: не нужно они когда боятся такие смешные»

[^]
СэрДжио
5.12.2022 - 18:07
0

Ярила

Если бы в пункте назначения снималась Машка , то кина бы не было...

[^]
OzzSurgut
5.12.2022 - 18:09
1

Приколист

Кошки и собаки напрямую связаны с информационным полем. Зверушки мыслят «сверху в голову», это мы «из головы вверх».

[^]
valdis222
5.12.2022 - 18:10
2

Приколист

Цитата (Shanauroff @ 05.12.2022 - 13:40)
Машка с лампой

Машка молодец.Привет от Бориса

Кошка Машка

[^]
Снус
5.12.2022 - 18:11
1

Ярила

А ещё такая Машка может залезть под педаль тормоза и будет совсем другая история...

[^]
про100имя
5.12.2022 - 18:13
0

льйохая

Цитата (LisiTsyn @ 05.12.2022 - 13:42)
Прицеп что ли?

Багажник

[^]
Suha82
5.12.2022 - 18:13
0

Балагур

Цитата (MaryViren @ 5.12.2022 - 13:53)
Цитата (Shanauroff @ 5.12.2022 - 13:40)
Машка с лампой

А я охотно верю в такое. Кошки умеют предчувствовать катастрофы. Землетрясения они отлично предсказывают! Почему бы кошке не поймать более тонкие вибрации и не "предсказать" катастрофу местечкового масштаба? По факту она спасла всю семью.
Тем более многие верят (и я тоже), что кошки способны ходить между мирами, или между измерениями.
Я зеленю, рассказ хороший и поучительный, не надо недооценивать своих питомцев dont.gif

Я думаю, кошка себя спасла cool.gif
Рабам повезло просто brake.gif

[^]
АНВ
5.12.2022 - 18:20
3

Ярила

Цитата
Кошатники такие кошатники, прям международная секта, непрерывно выдумывают всякую херню про супер способности своих кошек.
Подсознательное желание объяснить самим себе, зачем они вообще их заводят?

Заводят для того, чтобы стать человечнее или хотя бы почувствовать себя таковыми

[^]
ДИХЛОРЭТАН
5.12.2022 - 18:21
1

Ярила

У меня тоже кот вдруг в машине заорал, забузил. Сцать захотел. Остановились, кота 6а поводок и минут 40 по лесу гуляли пока царь попысать не изволил. Фур без грузовых отсеков на трассе не встречали

[^]
Appolo
5.12.2022 - 18:27
0

Балагур

Тут уже всякую зрень понаписали , понятно понедельник . Но это реально и у кошек и у собак . Они каким то образом чувствуют неприятности . ТэСу зелень.

[^]
bysj
5.12.2022 - 18:28
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 05.12.2022 - 16:35)
Да.
"Кто не знает, как тормозит машина, под педаль которой заползла черепаха- настоящего ужаса в жизни не испытал."© Непомнюоткуда

Работал водителем автобуса ЛиАЗ677. Под педаль тормоза закатилась бутылка воды. Я в этот момент въезжал на конечную ( ВДНХ южная), ну та где автобусы пустые стоят ... Во я тогда чуть не родил ...времени и места просто не было. Педаль тормоза наглухо стоит на месте ...

[^]
vidmidjonok
5.12.2022 - 18:41
5

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 5.12.2022 - 13:55)
Кошатники такие кошатники, прям международная секта, непрерывно выдумывают всякую херню про супер способности своих кошек.
Подсознательное желание объяснить самим себе, зачем они вообще их заводят?

А чё тут объяснять то ? И так всё понятно. Внутри кота доброта и красота ..
Вот ты котиков не любишь , потому и злой как собака . )

Кошка Машка

[^]
olilich
5.12.2022 - 18:42
2

Как всегда!

Цитата (Shanauroff @ 5.12.2022 - 13:40)
Машка с лампой

Ну ваше право так думать.
Моя нынче покойная подруга(Лет 7 прошло с похорон) Лилиана (foxi Себя иминовала ну типа лисица) Лет так 15 назад рассказала историю:Была молодая и только открыла свой бар,ехала домой с Милана в Фриули Лигняно. Ну история 30-40 лет давности в подробности не вдавался.И была собака американский спаниэль,в один момент собака спрыгнула под педаль газа.Остальное ясно.Было много пострадавших,Лилиана по тормозам и на отстойник заехала.
Так-что есть такие именно правдивые истории,зная её,расказала правду и знатная собаководка была.
За ошибки извеняюсь как и в названиях городов. Например у нас Дженуя а у нас Генуя, Рома-Рим и так далие.

[^]
Wickerman
5.12.2022 - 19:14
2

Ярила

Цитата (procrust48 @ 5.12.2022 - 12:42)
Вполне себе может быть. Кошки довольно загадочны. Хотя надеяться на них абсолютно не надо. Три года назад тряхануло мой город добрым подземным толчком в 6,3 по шкале Рихтера - дома живут 3 кошки, ни одна до толчка даже не замяукала. Ничего не почуяли, ни о чём не предупредили. Одну даже вытаскивать из под дивана пришлось - впервые видел кошачью панику. История добрая, дай Небо всем здоровья и всегда трижды осторожно на любой дороге!

Мои хвостатые - эталон флегматичности!
Периодически взрывы, вибрация по дому гуляет, а эти лениво из пледа: "а? чо? Жрать? А, не. Ну ладно", на другой бок перевернулись и дальше массу топить.

[^]
procrust48
5.12.2022 - 19:18
0

мимокрокодил

Цитата (Хлыст @ 5.12.2022 - 14:55)
Цитата (procrust48 @ 05.12.2022 - 13:42)
Вполне себе может быть. Кошки довольно загадочны. Хотя надеяться на них абсолютно не надо. Три года назад тряхануло мой город добрым подземным толчком в 6,3 по шкале Рихтера - дома живут 3 кошки, ни одна до толчка даже не замяукала. Ничего не почуяли, ни о чём не предупредили. Одну даже вытаскивать из под дивана пришлось - впервые видел кошачью панику.  История добрая, дай Небо всем здоровья и всегда трижды осторожно на любой дороге!

А что мявкать. Тебе ничего не угрожало. Ну тряхонуло.

Землетрясения - это очень непредсказуемое стихийное бедствие. Жертв действительно не было, а вот разрушения и обрушения были. Просто толчков было 5, после первого все успели покинуть здания и отойти на безопасное расстояния. В нашем случаи это было столкновение плит (после этого толчки фиксировались, на секундочку 1,5 года, правда не превышали 4-х баллов по Рихтеру). А если бы это было пробуждение вулкана (что ни разу не исключено)? И если бы это были не кратковременные толчки, а стабильная вибрация, при которой разнесёт всё. Так что бывает ой как по разному...

[^]
Basilio7223
5.12.2022 - 19:43
7

Хуй забей

Был у моих знакомых кот. Не помню как звали, пусть Барсик.
Хозяина он любил, а хозяйку - так, терпел.

И вот как-то собирается хозяин в командировку на машине, уже сел, завёл, а тут Барсик выпрыгивает из окна второго этажа - и к нему.
Орёт благим матом, вцепился когтями.

Хозяин думает: это знак. Не надо ехать, надо обождать.
Посидел минут двадцать, покурил, попил водички.
Ну, думает, теперь можно.

Но кота-то надо в квартиру вернуть. Заодно и отлить перед дорожкой.
Вышел он и машины, взял кота на руки и пошёл домой.
Заходит, а там прямо в прихожей его жена соседу отсасывает.

Вот такие вот традиции.

[^]
Маня
5.12.2022 - 19:54
3

Юморист

Кто знает- правда или нет. У животных тоже бывает ,,чуйка,, просто чаще всего мы не обращаем внимание...
Кеша предупредил о пожаре
Кеша -обычный беспородный кот. Семья Лалетиных из Кирова взяла его еще котенком. Ни разу за свою кошачью жизнь Кеша никого не укусил, не поцарапал. Он и мяукал редко - только если был очень голоден. Кто ждал от такого тихони подвига...
-На улице была зима, мороз. Дом наш обогревает отдельная котельная, - рассказывает глава семьи Валентин Лалетин. - Все спали, когда под утро, часов в пять, я услышал страшный крик, просто надрывный плач какой-то. Вскочил, побежал вниз. Там уже все в дыму. Нашел Кешу - это он истошно орал, голосил что есть мочи. Схватил кота, побежал будить жену и дочь. Потом нашел огнетушитель. Огонь был в котельной, но уже начал перекидываться на дом.
Через 15 минут на место приехали спасатели. Огонь залили. И хотя котельная сгорела полностью, люди не пострадали.

Отдал жизнь за хозяина:
Эта история произошла более десяти лет назад в маленьком поселке Безлесный Ульяновской области.
В дом 49-летнего мужчины ворвались воры-наркоманы, стали требовать денег. Однако у небогатого сельчанина сбережений не оказалось. Это взбесило незваных гостей, и один из них схватился за топор. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы не отважный кот Васька – он кинулся на грабителя и вцепился в него когтями. Не ожидавший нападения бандит растерялся, а хозяин дома, воспользовавшись суматохой, выскочил на улицу. Вернулся он уже с полицейскими, но дом был пуст, а Васька лежал на полу. Взбешенные грабители его убили.

[^]
Slaventiy75
5.12.2022 - 19:59
0

Приколист

Пиздёж квадратной воды

[^]
Степан55
5.12.2022 - 20:02
1

Хохмач

11

Кошка Машка

[^]
Мышьякович
5.12.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 5.12.2022 - 13:42)
Цитата
У той самой фуры на полном ходу отвалился грузовой отсек.

Прицеп что ли?

Сказано-отсек. Потом баки отработанные отошли...потом-воды. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13518
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх