Делимобиль - свинское отношение к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
24.11.2022 - 10:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Арендовал бы эту тачку, переставил на 20 метров дальше...
Делов то.

[^]
IlBurbero
24.11.2022 - 10:03
7

Ярила

Цитата
Что значит не хочет, я позвонил в поддержку, был мягко послан, опаздывал на работу

Надо было позвонить в ГИБДД и пожаловаться на неправильно припаркованное авто. Тебе же не обязательно ждать их приезда, или я чего то не понимаю?

[^]
brync
16

Ярила

Я как-то звонил в техподдержку одного из каршеринга, когда около подъезда так-же припарковался какой-то дурак.
Так мне предложили взять это авто в аренду и перегнать))
Когда я сказал, что не зарегистрирован, попросили фото как оно припарковано, открыли авто, чтобы я его перегнал и фото после))
Ну у меня было свободное время я и перегнал.
На всё ушло минут 30.
Наверное, вызывать ГАИ было бы быстрее)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гаррет
2
Статус: Online

Кок

Цитата (IlBurbero @ 24.11.2022 - 10:01)
Цитата
Бесплатный - вызвать ГАИ, приедут небыстро, но после оплаты штрафов у дебила ещё нескоро появятся бабки на каршеринг.

А если авто в аренде и его увезли на штрафстоянку - я правильно понимаю что Клиент будет платить пока не заберет? Или с каршерингом это по другому работает?

Ну жамкнуть кнопку "завершить аренду" он сможет скорее всего. Но счёт за эвакуацию и штраф за парковку ему таки прилетят.

[^]
pepper80
24.11.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 24.11.2022 - 10:01)
Цитата
Бесплатный - вызвать ГАИ, приедут небыстро, но после оплаты штрафов у дебила ещё нескоро появятся бабки на каршеринг.

А если авто в аренде и его увезли на штрафстоянку - я правильно понимаю что Клиент будет платить пока не заберет? Или с каршерингом это по другому работает?

Так вот и пусть думает прежде чем кидать где попало

[^]
dims314
24.11.2022 - 10:04
4

Ярила

Значит ты простой терпила

[^]
LostikR
24.11.2022 - 10:05
2

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 24.11.2022 - 10:01)
Цитата (LostikR @ 24.11.2022 - 09:59)
Цитата (NilsMaxwell @ 24.11.2022 - 09:55)
А причем тут делимобиль? Тут водятель ( блин сколько ошибок в слове долбоеб я допустил) виноват. Надо вызвать гайцов и эякулятор и пусть тачку увезут. А потом делимобиль спросит с водятла за это.

При том что они могли бы ему позвонить, но у них регламент, рано слишком.
Человек отдыхает, а тут хочу на работу поехать

Скорее всего и звонить некому. Кто-то ночью завершил аренду как попало, решив, что похер, всё равно кто-то утром машину заберёт.

Ну в моем понимании, нужно звонить последнему клиенту кто на ней ездил, я сам не пользуюсь, но логически нужно поступать так.

Это сообщение отредактировал LostikR - 24.11.2022 - 10:07

[^]
OSinemasan
24.11.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 24.11.2022 - 09:57)
чет херня какая-то, мне эти гады как-то в 4 утра звонили, там получилось что я машину припарковал в какой-то зоне с херовой связью, и у них датчик ГПС глючил)
в итоге они звякнули узнали где и чо, я им сказал что норм все оставил там то и там, предложили снова арендовать машину и переставить в зону где связь норм, но были посланы нахуй) ибо по программе я завершил аренду в разрешённой зоне)

После этого посыла на хуй они и регламентировали время звонка

[^]
TopRabbit
24.11.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 24.11.2022 - 09:58)
И причём тут Делимобиль? А если бы сосед свою тачку так кинул, то кто виноват был бы? Управдом? Звонить до 7 действительно не имеют права. Жалоба в Роскомнадзор и отключение телефонного номера. Запросто.
И таки ты либо борешься с этим, либо тебе плевать и некогда.
А так получается, что тебе некогда, наплевал и попёр на работу своим ходом. Ну и чего ноешь тогда?

Это не ты меня также давеча перекрыл? gigi.gif
Шутю.
Отношение у юзеров, в основной массе, гадкое. "Не моё - и похер". У говноделимобиля не лучше. Хорошо, оператор помог и вытащил это недоразумение, перекрывшее меня. Но недоразумению (стандартный дровосек с бородой в толстом свитере) было на всё похер, "паркуюсь как хочу". Ни "здрасьте", ни "извините". Написал в поддержку говномобиля, попросил сообщить, предусмотрены ли меры к таким упырям. Ответа ноль.

[^]
paparazzo
24.11.2022 - 10:08
1

--

Цитата (LostikR @ 24.11.2022 - 10:05)
Ну в моем понимании, нужно звонить последнему клиенту кто на ней ездил, я скм не пользуюсь, но логически нужно поступать так.

А вдруг он кинул авто как попало, пересел на другое и укатил в закат.

В моём понимании, если есть фото и жалоба - штрафовать клиента, там же карта какая-то привязана.

[^]
Trolll
24.11.2022 - 10:09
0

Хохмач

Странный ты, ТС. Неправильно формулируешь вопрос. Ты в службе поддержки чего просил? Убрать нахуй их корыто и тебя неебет кому они собрались звонить? Или вежлив был как пионер? К людям надо находить правильный подход. С уебками надо по уебански разговаривать - иначе тебя тупо не поймут dont.gif

Это сообщение отредактировал Trolll - 24.11.2022 - 10:11

[^]
Eastsib
24.11.2022 - 10:09
2

Хохмач

Цитата (Романс @ 24.11.2022 - 09:59)
Тем, что ты повредишь имущество компании Делимобиль, ты никак не насолишь распиздяю-водителю, завершившему поездку, о учитель!

Можно украсть воздух из колес просто спустив все колеса, повреждений нет, формально ущерба тоже,
Статьи за кражу воздуха - нет.

Однако неприятности будут.

[^]
QqWwEeeR
24.11.2022 - 10:13
0

Юморист

А делимобиль и каршерниг не одно и тоже? Я не в теме.
Про каршеринг в таких ситуациях звонишь оператору и он без проблем открывает тачку удаленно и ты спокойно перепарковываешь.

[^]
Гаррет
24.11.2022 - 10:14
3

Кок

А причем тут делимобиль? Тут водятель ( блин сколько ошибок в слове долбоеб я допустил) виноват. Надо вызвать гайцов и эякулятор и пусть тачку увезут. А потом делимобиль спросит с водятла за это.

Скорее всего и звонить некому. Кто-то ночью завершил аренду как попало, решив, что похер, всё равно кто-то утром машину заберёт.

Ну в моем понимании, нужно звонить последнему клиенту кто на ней ездил, я скм не пользуюсь, но логически нужно поступать так.

Логически последний клиент уже завершил аренду и может находиться вообще где угодно. Логически оператор может его оштрафовать. Ну теоретически может под угрозой штрафа заставить его переставить машину. Теоретически. Если всё сойдётся, клиент будет рядом, во вменяемом и договороспособном состоянии.
Практически оператору проще ничего не предпринимать. Если машину арендуют в ближайшее время (что скорее всего случится), проблема решится сама собой. Если машину эвакуируют, все затраты будут переложены на того, кто виноват.
И да, логически ты тоже мог бы поступить по закону - вызвать ГИБДД. Но тебе некогда и то, что ты лично опаздываешь, для тебя важнее. Но при этом от остальных ты ожидаешь какого-то особенного к тебе отношения.

[^]
Гаррет
24.11.2022 - 10:18
0

Кок

Цитата (QqWwEeeR @ 24.11.2022 - 10:13)
А делимобиль и каршерниг не одно и тоже? Я не в теме.
Про каршеринг в таких ситуациях звонишь оператору и он без проблем открывает тачку удаленно и ты спокойно перепарковываешь.

Ну то-есть оператор на свой страх и риск даёт хуй пойми кому доступ к авто. Я не говорю, что такого не бывает. Скорее всего бывает. Но случись что с авто, повесят всё на оператора.

[^]
LostikR
24.11.2022 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Гаррет @ 24.11.2022 - 10:14)

Логически последний клиент уже завершил аренду и может находиться вообще где угодно. Логически оператор может его оштрафовать. Ну теоретически может под угрозой штрафа заставить его переставить машину. Теоретически. Если всё сойдётся, клиент будет рядом, во вменяемом и договороспособном состоянии.
Практически оператору проще ничего не предпринимать. Если машину арендуют в ближайшее время (что скорее всего случится), проблема решится сама собой. Если машину эвакуируют, все затраты будут переложены на того, кто виноват.
И да, логически ты тоже мог бы поступить по закону - вызвать ГИБДД. Но тебе некогда и то, что ты лично опаздываешь, для тебя важнее. Но при этом от остальных ты ожидаешь какого-то особенного к тебе отношения.

Да не надо не какого отношения ко мне особенного, что за бред.
Тема создана для информации, что такая ситуация имеет место быть.
Что вы тут развели демагогию.
Фотки я в техподдержку отправил, может как то накажут, но что то сомневаюсь
Кстати тачка простояла 1:50 , я потом второй раз им звонил узнавал

[^]
AGSDima83
24.11.2022 - 10:24
1

Ярила

Фоткать с номерами и в поддержку делимобиля отправлять, никуда звонить не надо. Я так уже делал, они сами взъёбывают предыдущего арендатора некислыми штрафами, ибо карточка на безакцептном списании подвязана к сервису и есть согласие водителя на такие меры при начале аренды авто.

[^]
QqWwEeeR
24.11.2022 - 10:25
5

Юморист

Цитата (Гаррет @ 24.11.2022 - 09:58)
И причём тут Делимобиль? А если бы сосед свою тачку так кинул, то кто виноват был бы? Управдом? Звонить до 7 действительно не имеют права. Жалоба в Роскомнадзор и отключение телефонного номера. Запросто.
И таки ты либо борешься с этим, либо тебе плевать и некогда.
А так получается, что тебе некогда, наплевал и попёр на работу своим ходом. Ну и чего ноешь тогда?

У меня сосед по дому в 5 утра не мог выехать, т.к. его заблочил полуночный парковщик. Так этот обмудак не придумал ничего лучше чем сигналить в надежде что хозяин запершей машины проснется. Это 17 этажный дом с 7 подъездами (парадными). До этого мудака даже не дошло, что водитель может не жить на первых этажах или в другом подъезде или на другой стороне дома.
Само собой опаздун было дитя гор на лексусе, которое встало на месте для инвалидов. Через пол часа выпрашивания пиздюлей посредством бибикания пиздюли он нашёл, потом на весь двор верищал, что он не винаватый, ему ехать нада, он просто опаздыуает. Эвакуатор он не визивал потому-что это не по братски. А будить в 5 утра минимум 200 человек об этом он не подумал, он же сигналил только водителю, остальные-то непонятно чего проснулись.

[^]
tvv74
24.11.2022 - 10:26
3

Балагур

Позвонил бы на работу - предупредил, и вызвал эвакуатор через ГИБДД. Там штрафы серьезные за эвакуацию и стоянку.
Часто кстати вижу каршеринговые машины с наклейками со штрафтоянок.

[^]
Urgat
24.11.2022 - 10:26
3

Ярила

а почему не вызвал эвакуатор? надо было, вызвать. все расходы переложили бы на мудака, который перекрыл выезд

[^]
Романс
24.11.2022 - 10:28
0

русский народный

Цитата (Eastsib @ 24.11.2022 - 11:09)
Цитата (Романс @ 24.11.2022 - 09:59)
Тем, что ты повредишь имущество компании Делимобиль, ты никак не насолишь распиздяю-водителю, завершившему поездку, о учитель!

Можно украсть воздух из колес просто спустив все колеса, повреждений нет, формально ущерба тоже,
Статьи за кражу воздуха - нет.

Однако неприятности будут.

В данной ситуации у кого неприятности-то будут, мил человек?? Разгильдяю водителю, который вчера на этом авто ездил вообще похеру сегодня на воздух в шинах. Ты только Делимобилю дополнительные сложности создашь, ведь теперь им нужно будет присылать туда сотрудника, который накачает колёса и уберёт автомобиль. Напомню - запертые машины так и останутся запертыми, причём уже и по твоей вине.
Самый правильный вариант уже озвучили - вызов ГИБДД с целью эвакуации авто, создающего помеху движению. И вот тогда Делимобиль обязательно выкатит штраф водиле, который так бросил их машину. Об этом в договоре аренды прописано.

[^]
Ugresha
24.11.2022 - 10:37
1

Ярила

А что мешало вызвать ГИБДД по дороге своим ходом? Фото-видео сделать, обрисовать все обстоятельства...

[^]
Torikk
24.11.2022 - 10:39
0

Шутник

Вот такую вещь себе купил, в таких случаях пользуюсь, выкручиваю ниппель и оставляю рядом с колесом.

Делимобиль - свинское отношение к людям

[^]
ЗаmoroZOV
24.11.2022 - 10:40
0

Юморист

В таких случаях всегда звоню гайцам, вызываю такси еду на работу. И похуй

[^]
QqWwEeeR
24.11.2022 - 10:42
1

Юморист

Цитата (Гаррет @ 24.11.2022 - 10:18)
Ну то-есть оператор на свой страх и риск даёт хуй пойми кому доступ к авто. Я не говорю, что такого не бывает. Скорее всего бывает. Но случись что с авто, повесят всё на оператора.

Какой страх и риски, все застраховано, вы своей мордой светите в регистратор, который в салоне пишет или вы думаете что внутри каршеринга нет камер и делай в машине что хочешь??? Без проблем всё открывают. Правда сначала мозги парят типа зарегайтесь и арендуйте, потом, что не могут и нужно подождать тех кто арендует. А потом когда узнают что и разговор записывается, и вы в суд будете обращаться, что машина мешает вашей комерческой деятельности например, скрепя зубами всё открывают, все время оператор на связи и после перепаркоаки он сразу блокирует машину. Но это дело тоже не 2х минут, но опять же лучше чем пешком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21371
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх