Эти твари уже мысли читают...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
7.11.2022 - 09:06
8
Статус: Offline

Ярила

На вот и забудь о рекламе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Эти твари уже мысли читают...

[^]
tav44
7.11.2022 - 09:07
4

Ярила

Всё наоборот, та сначала рекламу увидел про то, что надо сделать , а потом как будто сам придумал, что надо сделать. Первую рекламу ты просто не запомнил (так и задумано было).

[^]
агроном55
7.11.2022 - 09:07
5

Юморист

Цитата (tartle @ 7.11.2022 - 08:48)
У меня такая же проблема! Только подумаю, что то сделать, тут же реклама с этим вылазит. В основном в компе, или телефоне! Я уже стал задумываться о матрице! pray.gif

Я думал у меня одного так.

[^]
Мозольки
7.11.2022 - 09:08
4

Ярила

MukhinAnton
Никакой магии, просто "биг дата"
Системы давно научились прогнозировать наши потребности.

[^]
budima777
7.11.2022 - 09:09
3

Ярила

Наверно фонариком от смарта подсвечивал кабель, ну ИИ отработал.

[^]
grayworld
1

Ярила

Цитата (godjira @ 7.11.2022 - 09:01)
я человек разносторонний - мне взрывозащищенный монитор время от времени предлагают,хз может что-то знают.

самый прикол в том что взрывозащищённый монитор это не в смысле что он защищён от взрыва , а значит это что он защищён от того - чтоб искру не дал и помещение в котором он установлен и которое может быть наполнено газом - не въебало.
сам охуел когда вник и сильно ржал когда понял что типа "спецы" покупают за охулиард денег "взрывозащищённые радиостанции" - по сути нужные только для разных буровиков и щахтёров , а связисты "спецназов" думают что от взрывов защищены эти радиостанции ))) вот - это настоящие лохи.

Это сообщение отредактировал grayworld - 7.11.2022 - 09:10

[^]
Crimeanmine
1

Ярила

у кого такая фигня происходит вас уже чипировали и возможно анальные зонды поставили пока вы спали в своих кроватках

[^]
eblotron
8

Грязный пидор

Все люди устроены одинаково. Поэтому при равных исходных данных и в похожих ситуациях они принимают одинаковые решения. Например, если 999 мужчин возраста Х, женатых, имеющих гараж и двухкомнатную квартиру, в которой они кормят кота в 8:30 и дрочат по вторникам, пошли в гараж, а на следующий день купили гидропресс, то вероятность того, что 1000-ный мужчина возраста Х, женатый, имеющий гараж и двухкомнатную квартиру, в которой он кормит кота в 8:30 и дрочит по вторникам, пойдёт в гараж, а потом купит гидропресс, близка к 100%. Стоит предложить ему соответствующую рекламу. Этим 1000-ным пользователем оказался автор и был потрясён.

[^]
Мaриуполь
7.11.2022 - 09:12
0

Юморист

Цитата (MukhinAnton @ 7.11.2022 - 08:59)
Цитата (xyxy @ 7.11.2022 - 08:56)
Для опрессовки наконечника на 10 квадрат - гидропресс?

Ну привык я из пушки по воробьям тем более есть ручные с преднакачкой, очень удобная штука.

бесполезная штука,только для больших диаметров,а реклама идёт о всём просто глаз цепляется за ту о которой думаешь,и в настройках браузера есть предпочтительная реклама.

[^]
MukhinAnton
7.11.2022 - 09:12
2

Юморист

Цитата (ignisdemonia @ 7.11.2022 - 09:03)
Для сбора информации о покупателе используются история поиска, ключевые слова, используемые в разговорах (Facebook Messenger, WhatsApp, Snapchat и т.п. у которых есть возможность записывать с микрофона пока приложение активно) и данные микролокации

О последнем подробнее. Крупные строительные гипермаркеты, торговые центры и т.п. устанавливают сеть маячков, чтобы вести твой телефон - таким образом они знают в какую секцию магазина ты ходил, сколько времени там провёл и что купил

После чего тебе предлагают сопутствующие товары

Ты удивишься, но я это знаю те эти услуги делаю для клиентов и тут то все просто, но я в данном случае исключение из шаблона, из дома в гараж, там колеса поменял и назад.
Так что нейросетка должна была запомнить, что пару недель назад я сделал землю, так же зафиксировать тот факт, что на отсутствие земли я многократно сетовал и предположить, что у этого куркуля в гараже есть сто пудов кабель, который он на землю зацепить захочет, а вот тут я ему опресовщик и предложу.

[^]
oldwild
7.11.2022 - 09:13
0

Юморист

Цитата (xyxy @ 7.11.2022 - 08:56)
Для опрессовки наконечника на 10 квадрат - гидропресс?

Да, например ПГ-70, самый ходовой. Матрицы от 4 - 70мм2

[^]
ainais
7.11.2022 - 09:15
5

Ярила

Цитата (tartle @ 07.11.2022 - 08:48)
У меня такая же проблема! Только подумаю, что то сделать, тут же реклама с этим вылазит. В основном в компе, или телефоне! Я уже стал задумываться о матрице!

Это точно, про матрицу. Про телефон списываю на то, что может где-то набирал в поиске, говорил вслух и прочее. Но я больше года просыпался в одно время, в 3:33. Минута в минуту. Причем иногда пробовал проснуться и лежать, не смотреть на часы, чтобы другое время было. Открываю глаза и на светящихся часах 3:33. Переводил их вечером на пять минут вперед/назад, но один хрен, когда проснусь и посмотрю 3:33. Вот тогда я знатно задумался 😂 Потом прошло, когда уже стал равнодушно это принимать, даже с удовлетворением, что вот, опять 3:33. И да, часы не сломаны и показывали время как нужно, а не стояли на этих цифрах 🙂

[^]
John775963
7.11.2022 - 09:16
10

Ярила

Всё очень просто:

1) если в гараже валяется Бухта медного кабеля с сечением 10 кв.мм, то, явно, это не купленное добро.
2) если кабель не был куплен, то, значит, он был, банально, спизжен.
3) так как был кабель спизжен, значит его кто-то ищет.
4) если его кто-то ищет, значит есть круг подозреваемых.
5) этот круг подозреваемых отслеживается по геолокации.
6) когда, кто-то из подозреваемых находится в местах, пригодных для хранения кабеля (в данном случае - гараж), товарищ майор направляет ему контекстную рекламу, связанную с кабелем.
7) если подозреваемый воспользуется рекламой, то, значит, он и спиздил кабель.
8) остается его задержать и произвести обыск в гараже.

Логика!

Так что, ТС, перепрятывай бухту кабеля.

[^]
serg2773
7.11.2022 - 09:18
0
Статус: Online

Ярила

Кстати сложно это, народ заебался , чтоб хоть как то работало. Угадывает не всегда, но обычно..

[^]
Eastsib
7.11.2022 - 09:19
5

Хохмач

Понадобилось мне вчера измерить/сравнить пару деталей штангенциркулем.
Молча беру и измеряю (телефон в кармане).
Через час вылезла реклама штангенциркуль

[^]
wwf
7.11.2022 - 09:19
0

Зануда 80Lvl.

MukhinAnton
тебе общения не хватает, ты сам с собой разговариваешь

[^]
x3mgrabber
7.11.2022 - 09:20
4

Балагур

мне ваще реклама коллеги вечно лезет. хотя я никогда тел к вифи на работе не подключал и даж пароль не знаю. Утром как то на горшке решил авито попялить, а мне реклама лезет столбов каменных, тип ноухау. не надо из кирпича складывать, а прям наборными блоками на столб железный нанизываешь и готово.
Думаю надо коллеге рассказать, а то он как раз забором занимается.
В пн утром он поделился радостью что в выхи купил такие столбы.
По геопозиции видят что телы часто рядом и надо мне тож такое предложить? Или потому что часто переписываемся в ватсапе?

[^]
666
7.11.2022 - 09:20
2

Ярила

Не думал, не загадывал, но сегодня всё утро лезет реклама литья пластиковых деталей.

Теперь вот думаю - нахуй оно мне надо-то?

[^]
jusi
7.11.2022 - 09:21
2

Ярила

Вот для чего это все? Для чего знать, что ты заехал, менял резину, увидел кабель... вступление на 5 минут, потом кульминация - гидропрес, потом развязка утром....

Вот хочешь приготовить что-то и ищешь рецепт в интернете, там такая же хуйня - например про гороховый суп - текста на 30 минут чтения, при этом рецепт на 1 минуту. А начинается типа - а вы знаете историю гороха? потом перечисляются цитаты всяких там ТВ-лекарей, которые считают, что надо есть ровно 51 горошину в день... И только когда ты уже утомился искать рецепт в этой тонне текста, тебе уже не хочется ничего готовить )))

[^]
ygann74
7.11.2022 - 09:21
5

Ярила

Хочу купить надувную лодку. г. Владимир. Надувная лодка, лодка надувная. Резиновая.

[^]
MukhinAnton
7.11.2022 - 09:22
0

Юморист

Цитата (John775963 @ 7.11.2022 - 09:16)
Всё очень просто:

1) если в гараже валяется Бухта медного кабеля с сечением 10 кв.мм, то, явно, это не купленное добро.
6) когда, кто-то из подозреваемых находится в местах, пригодных для хранения кабеля (в данном случае - гараж), товарищ майор направляет ему контекстную рекламу, связанную с кабелем.

Логика!

Бухта имеет бирку военной приёмки с датой 85й год, если товарищ майор расскажет мне её историю, то я сам ему верну эти 5 кг меди.

[^]
Валерус
7.11.2022 - 09:25
1

Ярила

ТС, продам фольгу. Не дорого)

[^]
Eastsib
7.11.2022 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (John775963 @ 07.11.2022 - 09:16)
Всё очень просто:

Логика!

Фигня твоя логика, если кабель у него уже есть накой ему пользоваться рекламой

[^]
Garret
7.11.2022 - 09:26
1

Орк

Цитата
Не, программерам респект и уважуха, но расскажите сволочи, как вы меня просчитали?
Хочешь ответ? Вот он на примере:
Я как то подвозил коллегу (девушку) к ней домой. Мы особо не общались до этого, лишь "привет-привет".
Тут она на прощание уже выходя возле подъезда полушутя "ну заходи в гости если рядом окажешься".

Я выдаю на автопилоте: "Ок, 5й этаж квартира налево".

Она меняется в лице и спрашивает откуда я знаю где она живет? Версий было две всего, либо я у нее уже был (она в ахуе), либо я маньяк и следил за ней.
А я просто пизданул первое что на язык пришло.

Глюк - это не всегда когда что то не работает, бывает и наоборот rulez.gif

Ну а так, скорее всего о кабеле где то пизданул, может даже не заметил этого, а там уже алгоритм просчитал возможные дальше пути хода мыслей.
Либо действительно где то что то пересеклось и попало в точку у тебя... а у остальных 100млн человек не попало

[^]
Andryzloi
7.11.2022 - 09:26
0

Приколист

Цитата (John775963 @ 07.11.2022 - 09:16)
Всё очень просто:

Логика!

Элементарно-же, как оказывается👍

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35260
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх