Твори добро. История одной бродячей кошки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prkman
28.10.2022 - 09:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Когда-то переходя перекресток увидел облезлого котенка со сломаной лапой. Загорелся зеленый и я пошел дальше, забыв о нем. Через час в дверь кто-то позвонил. Открыл. На площадке сидел он. Все это судьба. Помыл хромого дрища, со страху наделал тут же. Вася назвали сразу. Прожил сибирский красавчик с нами 12 лет. До сих пор его вспоминаю, до чего умный был.

Еще бы не умный. До звонка дотянулся. Обычно кошки стучат в дверь.

[^]
69sixtynine
28.10.2022 - 09:25
1
Статус: Offline

Ярила

Подождите закидывать шпалами, но вот что я скажу:
Все это мысли человека , который писал все это. Вряд ли кошечка даже к 15-му году жизни может о чем то ДУМАТЬ. Но это может делать человек! И когда мы помогаем кому то или издеваемся над кем то , мы проявляем свою душу.
Те, кто может поставить себя на место котенка, могут сострадать и это очень хорошо. Хорошо для человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tennor
28.10.2022 - 09:33
6

Весельчак

Взрослый мужик, а глаза краснющие... Пойду покормлю котиков.

[^]
Bambino76
28.10.2022 - 09:59
2

Весельчак

Прочитал голосом Алексея Баталова, рассказ про Мурку задел все фибры моей души. Как пел Шура твори добро для всей Земли, твори добро людям во благо ну котейкам и собакенам. Люди должны быть человечнее к себе и окружающим а не это вот всё что сейчас происходит. Тс зеленю тебя.

[^]
Alan75
28.10.2022 - 10:15
5

Юморист

Вот блин знаю что нельзя читать такие вещи, а все равно читаешь...чёт в глаз попало, опять же. Своего толстяка таким же подобрал, заморышем страшным был, ща хАзяин....

[^]
дедАнан
28.10.2022 - 10:41
2

Юморист

Цитата (Бэмбираптор @ 28.10.2022 - 06:52)
Пробежала по диагонали. Хорошее зоофильское деградилово. На какой возраст рассчитано? 6+? Ну и как обычно: у людей уровня зоошизик, если речь про «добро», то это обязательно спасение кошечки и собачки.

беги дальше. ножку не подверни только.

[^]
Ducalis
28.10.2022 - 10:49
4

Юморист

Моя взяла на улице у какого-то дедушки в добрые руки самого дохлого заморыша-котёнка, принесла домой и ушла на работу. Блин, он залез за холодильник, пришлось отключать, отодвигать, еле достал. Искупал, высушил, покормил... 11 лет Котейке... и второму 10.
1 фото 1 день дома (после купания)
2 фото примерно 1.5 года спустя.

Твори добро. История одной бродячей кошки

[^]
evgen250
28.10.2022 - 11:10
2

Юморист

Спасибо.хоть что то хорошее за день.

[^]
alexbarnaul
28.10.2022 - 15:19
4

Приколист

люто плюсую. после того, как у меня появилось два подобрыша, как то по другому стал смотреть на это.
пока читал, незаметно подошел ниндзя, и начал резать лук

[^]
Serj13
28.10.2022 - 18:59
2

Ярила

Вот очень хороший рассказ.
https://proza-ru.turbopages.org/turbo/proza...2014/07/09/1103

[^]
BirManat
28.10.2022 - 19:18
3

Сикамбрический

Цитата (alexbarnaul @ 28.10.2022 - 15:19)
люто плюсую. после того, как у меня появилось два подобрыша, как то по другому стал смотреть на это.
пока читал, незаметно подошел ниндзя, и начал резать лук

Да, ребята.
Я все понимаю - и что все такие рассказы по здешней классификации - "розовые сопли". И что неправильно наделять животных человеческой психологией: ничего такого они не думают, это автор экстраполирует свои собственные мысли... Но. СТрадать-то они умеют так же, как и люди. Им бывает холодно, больно, страшно и голодно. И я не знаю, кем надо быть, чтобы взглянуть в эти несчастные глаза - и отвернуться, пойти в свое тепло, сытость, комфорт, и ничего внутри не шелохнется. Мало того - тех, кто не таков, называть "зоошизой" и всячески насмехаться.
А я вот в свой без года полтинник от таких рассказов и таких песенок натурально реву. Потому что могу представить, каково это - не иметь ни еды, ни угла, мокнуть под дождем и мерзнуть зимой, удирать от собак и уворачиваться от машин и ботинок. Я знаю, как трется об ногу и руку бездомный кот, потому что ты - его надежда. Да, он в первую очередь хочет жрать. Но потом он спит у тебя на груди, лезет под мышку ночью - уже бескорыстно. Просто ему хорошо с тобой. А без тебя бы он уже умер. Как те котята, которых добрые люди выставили в коробке на остановку, едва они глаза открыли. Они даже не умели сами есть, и попросту бы сдохли. Мы выкармливали их из бутылочки, и теперь нет в доме более ласковых зверей, чем эти две девчонки... И как они умеют смотреть - это не передать. Сколько угодно собирай волю в кулак - все равно в конце концов и едой поделишься, и на руки возьмешь, хотя и некогда...
Эх. Что тут говорить. Кто понимает - тот понимает, а вот такие, как то существо с первой странички... жаль их. Ущербные они...

[^]
Sovestinet
7.12.2022 - 08:44
0

Шутник

Котики-это святое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9637
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх