Чайный барон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergun124
28.10.2022 - 13:41
0
Статус: Offline

Хохмач

А ещё через год начал гнать пургу и выкладывать её на ЯП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пофигнаник
28.10.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (muangtang @ 23.10.2022 - 16:38)
Цитата (AlexandrRayn @ 23.10.2022 - 15:31)
....при этом красив и материально обеспечен...
....Чай для него был непозволительной роскошью и покупался строго в «Fix Price» или на рыночных распродажах.....

Автору надо бы определиться на счёт материального положения ГГ
P.S. Без обид, но мне не понравилось...

Одно другого не исключает, просто ГГ у автора - паталогический жмот, вот и все дела.

[^]
Bolдырев
28.10.2022 - 17:04
0

Ярила

Вообще не понимаю, как тексты Райна выходят из инкубатора)) Взять хоть бы этот. Ни о чем. Да что там! - гамно. Дрочит одну и ту же типовую "рыбу". У автора страница в ВК, на ней стрим на полтора часа, где Александр отвечает на вопросы читателей, я не поленился посмотрел. Автор всерьез врубает писателя и заявляет, что мечтает о большой форме - романах. Малую он уже перерос видимо)) Эх я ржал! На вопрос каких авторов любите, он привел две или три фамилии зарубежных авторов мистики. И всё!!! Сонм классической литературы его, кажется, не коснулся... Посмотрите, кому не лень - занятно. Но меня убило, когда он заявил, что его тексты крыжат две бабы редактора, прежде чем тексты предстанут пред читателем)) Я охуел... И да, юмору у автора никакой - беззубый, не хлесткий и детский)))

Это сообщение отредактировал Bolдырев - 28.10.2022 - 17:07

[^]
AlexandrRayn
30.10.2022 - 11:09
0

Выдумыватель

Цитата (Bolдырев @ 28.10.2022 - 17:04)
Вообще не понимаю, как тексты Райна выходят из инкубатора)) Взять хоть бы этот. Ни о чем. Да что там! - гамно. Дрочит одну и ту же типовую "рыбу". У автора страница в ВК, на ней стрим на полтора часа, где Александр отвечает на вопросы читателей, я не поленился посмотрел. Автор всерьез врубает писателя и заявляет, что мечтает о большой форме - романах. Малую он уже перерос видимо)) Эх я ржал! На вопрос каких авторов любите, он привел две или три фамилии зарубежных авторов мистики. И всё!!! Сонм классической литературы его, кажется, не коснулся... Посмотрите, кому не лень - занятно. Но меня убило, когда он заявил, что его тексты крыжат две бабы редактора, прежде чем тексты предстанут пред читателем)) Я охуел... И да, юмору у автора никакой - беззубый, не хлесткий и детский)))

cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13648
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх