А зачем что-то делать?
Принять таким какой есть.
На всех по разному завязка с выпивкой действует.
На прежней работе был такой вот пацан, пил крепко, зашивался итд, но в итоге бросил.
Как только речь о водке, он аж трясётся весь от злобы
-Суки, пьёте, всех алкашей сжечь, утопить, повесить(подставьте нужное).
Ну и что?
Сдал смену, принял смену- детей с ним крестить что-ли?
Попиздели и о том, что случилось за смену и так,"ни о чём потрещали и всё, досвидос!
Оборудование исправно, защиты все введены? Отлично.
Неисправности, отказы, не успела смена скажем, нагрузку набрать?
Да и похер
На то она и работа - смену принял и вертись 12 часов, пока не сменят.
Да и в общем-то нормальный пацан, если тему алкоголя не трогать.
Надо понять простые истины - тот кто бросил пить совершенно иначе смотрит на мир.
Я к примеру, водку не пью с 14 января 2004, пиво, вино, коньяк с 14 октября 2007.
В октябре 2007 бросил курить.
Просто здоровье не позволяет, выпил свою цистерну и выкурил свою "самокрутку" которые "дадены" каждому на всю его жизнь.
В отличие от упомянутого коллеги я не изменился, может стал большим распиздяем( к чему и стремился всю жизнь, слишком много на мне "ездили").
Но в то же время понял, что нет никаких "друзей", все кто так старался называться просто халявщики, готовые выпить на дармовщинку, а потом за спиной нести всякую хуйню обо мне и моей семье.
Так что "друзей" у меня не осталось, как пить бросил. И слава Богу!
Хороших и отличных знакомых у меня много.
Написать можно и им был уже никогда не станет.
И характер изменится - как ни крути, но алкоголь антидепрессант.
Если пить не можешь, то конечно, снимать стрессы,которых в это поганое, иудино и козье время хватает будет ой как непросто!
Особенно по началу.
Потом уже "втянешься", проще будет.
Главное, не стараться всем доказать, что мол я вот такой ахуенный, пить бросил!
Тема обширна и индивидуальна.
Одно дело вечный синяк, постоянно обоссаный и обосранный валящийся под забором, нигде не работающий и забивший на детей и жену, другое дело мужик, который пашет и на основной работе и на калымах, чтобы обеспечить достаток в семье и пьющий, чтобы снять усталость и хоть как-то расслабиться.
Или к примеру, вечный холостяк, живущий в своё удовольствие, квасящий от нехер делать.
Всяко бывает.
Разумеется я рассказал о простых людях, не богатеях, у которых денег как у дурака махорки, У тех свои заморочки, нам, простым людям непонятные
Это сообщение отредактировал Former64 - 22.10.2022 - 06:02