Потерявшийся кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутявка
12.10.2022 - 15:20
2
Статус: Offline

Приятная На Ощупь

Наш дебил тоже прыгал из форточки за птичками. Благо третий этаж, под окном козырек подъезда, не убился. Искать я его не пошла, с работы пришла поздно и уставшая. Сказала, если кот - дурак, то он сбежит, так-то он уличный раньше был. А если умный, то никуда от подъезда не уйдёт. Ну, и на следующий день вечером шла с работы, а кот под кустом сидит у дорожки. Грязный, как с литейного цеха, и видать с кем-то дрался. Забрала его домой, раз он оказался умный😁, отмыла в тазике.
Сейчас растолстел, в форточку не пролазит😂

[^]
ElenkaZP
12.10.2022 - 15:22
5

Баба Лена

Даааа уж. Наверное многие переживали потерю шерстяного счастья )) У меня обе кошки «терялись» в укромных местах квартиры )

Лет 15 назад правда кошка реально потерялась, когда вышла провожать моего гостя в подъезд. Было темно и я не видела, что она вышла. Поняла что кошки нет через пару часов, но решила что просто где-то спит. На другой день поняла, что кошки таки нет. Бегала её искать, но безуспешно. Уже на другой день смотрела телевизор и что-то меня с дивана подорвало. Вышла в подъезд — а эта путешественница сидит )) Нагулялась )

[^]
MGmike
12.10.2022 - 17:28
1

Ярила

что такое красота?
это дом где два кота ©

далее по тексту, аффтар, но там грустно

[^]
Айдэн
12.10.2022 - 17:32
1

...

С ними теплее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Потерявшийся кот

[^]
кромаг
12.10.2022 - 19:25
1

Ярила

И что бы еще мобилизация закончилась.
Тогда вообще щастье настанет!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.10.2022 - 19:53
4

Ярила

Нашего мы подобрали у парадной 13 лет назад, больного и голодного. И вот где-то год назад, не успели закрыть окно и он радостно сбежал, ничего страшного, первый этаж. Весь вечер ходили по району, звали, нифига. Спать ложились грустные, привыкли, что на груди вот уже 13 лет каждый вечер работает мягкий и тёплый трактор.
А утром муж выходит на работу, картина маслом-у двери в нашу отсечку сидит и нетерпеливо перебирает лапками наш кот. Вот представьте, дом 12 этажей, 3 парадных. И ведь зашёл в нужную парадную, через три!!двери прошёл на нужный этаж и сел на этаже у нужной двери. Ведь явно шёл целенаправленно, и требовал у людей открыть нужную дверь. Откуда только знал, какую?
ЗЫ. Никого с собой не привёл. Но принёс, кучу блох.

[^]
kuzvv
12.10.2022 - 20:38
0

Ярила

Ну не знаю, мой Васька бегал по улице и хуй его домой затащишь если он не голодный. Да и с самками как-то у них попроще -выебал и пошла нахуй, другую будет искать. Нахуй каждую шмару домой к халявной еде тащить?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 12.10.2022 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10599
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх