А у нас на работе человек ушел воевать, потому что его зае*ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
10.10.2022 - 06:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxim42 @ 10.10.2022 - 06:36)
Цитата (kruis1180 @ 10.10.2022 - 10:34)
Это что ж у вас за коллектив такой, что от вас люди на войну убегают?
Монстры какие-то.

Кремлеботы в замкнутом помещении))))

всегда когда я слышал слово комрады на том проводе украинцы ))

так что чел ушел воевать с украины против рф скорей всего.

Это сообщение отредактировал next336 - 10.10.2022 - 06:48

[^]
link2795
10.10.2022 - 06:48
0

Балагур

Цитата
Дело в том, что он показал себя слабым и позволил на себе ездить.

ебать людоеды, лол
собственно, далее по тексту:
Цитата
И вот недавно мы собирались на сабантуй, где с выпученными глазами народ чуть не в крик хотели устроить истерику в стиле "Да как он посмел! Кто теперь будет всё это тянуть?!".

...как бы намекает, что начальство повыше тоже "слабое", если устраивают на работе всякие бесполезные дармоеды gigi.gif

[^]
theQuZAR
10.10.2022 - 06:52
2

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.10.2022 - 13:25)
Именно вот поэтому своих работников и не поднимают, а приглашают начальство со стороны.
Потому, что поставь условного Иваныча начальством (он ведь уже 10 лет работает!!), то пиздец подразделению придет очень и очень быстро.

Не пиздец, такой Иваныч достаточно быстро ссучится в глазах коллектива.
Будут говорить: "вот нормальным человеком был, вместе водку пили, а теперь вот оно что, вот что власть с людьми делает" и т.п.
Начальство ставит своих работников в начальники, такое бывает, хоть и редко.
Мой начальник уехал в отпуск, его дела вел я, коллектив вполне нормально принял то, что меня поставили руководить.. После того как он вышел, часть обязанностей осталось на мне.
Через пол года он ушел на повышение, руководителем подразделения стал я. Мне сразу сказали - выращивай себе зама.
При этом действительно нет никаких проблем пригласить человека и со стороны, если у него хватает компетенций руководить предоставленным коллективом.
Хуже когда такие "начальники" попадают по блату. Вот тут точно борода. В соседнем отделе была начальницей соска ген.директора. Она вообще никаких своих рабочих обязанностей не выполняла, все висело на терпилах, сдвинуть её нереально, пока директор у власти.

[^]
Метостаз3
10.10.2022 - 06:52
7

Хохмач

Цитата
Человек пошел ВАС ЗАЩИЩАТЬ.

ТС ты ебанутый?! Как можно меня защищать нападая на чужую страну, убивая тех кто защищает свою землю и свободу?!

[^]
EVM
10.10.2022 - 06:56
0

Ярила

Цитата (cinematik @ 10.10.2022 - 06:22)
З.Ы. Что уж говорить, я и сам эта крыса тыловая - мне ко второй волне, значит если до меня дело дойдёт, то совсем плохи дела будут. Но что поделать? Времена нынче такие.

> я и сам эта крыса тыловая

Я бы даже сказал, пригожинская крыса.

[^]
Амнуэль
10.10.2022 - 06:56
6
Статус: Online

Иноагент

Цитата (Метостаз3 @ 10.10.2022 - 05:52)
Цитата

ТС ты ебанутый?! Как можно меня защищать нападая на чужую страну, убивая тех кто защищает свою землю и свободу?!

Ну да,вас от нас защищают,нас тут в Украине освобождают,запутаться можно в этих пропагандистских хитросплетениях.

[^]
Бамбрус
10.10.2022 - 07:00
8

Ярила

Он офис покинул
Ушёл воевать
Чтоб блЯдей конторских
Вообще не видать ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knek
10.10.2022 - 07:02
0

Ярила

Кого он пошёл защищать, если в Указе президента о мобилизации не указано, чтобы на страну кто-то напал (((

[^]
vetal777
10.10.2022 - 07:04
3

Ярила

Защищать...

Так для этого надо чтобы напали.

А если сам напал это нападение.

Надеюсь за это статьи пока нет. Ну там что нападение нападением назвал и всё такое..

Это сообщение отредактировал vetal777 - 10.10.2022 - 07:15

[^]
dong
10.10.2022 - 07:10
1

Ярила

Ну не знаю. После ублюдского видео, выложенного бывшим азовцем, где скидывают мертвых гражданских в яму, у меня сомнения исчезли. Были, признаюсь. Хохлов надо по максимуму убить. Все.

[^]
Амнуэль
10.10.2022 - 07:10
-2

Иноагент

Цитата (vetal777 @ 10.10.2022 - 06:04)
Защищать...

Так собирались же напасть супостаты! Александр Григорьевич не даст соврать,может даже на карте место показать откуда дерзкое нападение готовили!

[^]
Mutel
10.10.2022 - 07:21
-1

Приколист

Цитата (kruis1180 @ 10.10.2022 - 11:34)
Это что ж у вас за коллектив такой, что от вас люди на войну убегают?
Монстры какие-то.

Прямо как в ВОВ председатели колхозов рвались на фронт.

Потому что на фронте может быть убьют.

А в колхозе точно расстреляют, потому как невозможно выполнить план.

В "Ворошилове" за два последние года сменилось три председателя: одного посадили за воровство, другого -- за растление малолетних, а третий, которого прислали для укрепления, сперва немного поукреплял, а потом как запил, так и пил до тех пор, пока не пропил личные вещи и колхозную кассу, и допился до того, что в припадке белой горячки повесился у себя в кабинете, оставив записку, в которой было только слово "эх" с тремя восклицательными знаками. А что это "Эх!!!" могло значить, так никто и не понял. Что касается здешнего председателя, то он хотя тоже пьет без всякого удержу, однако на что-то еще надеется.

ЖИЗНЬ И НЕОБЫЧАЙНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СОЛДАТА ИВАНА ЧОНКИНА

Это сообщение отредактировал Mutel - 10.10.2022 - 07:24

[^]
mortalis74
10.10.2022 - 07:21
3

Юморист

Простая математика, работников которые давно работают повышать до начальника нельзя, за время своей работы он обзавелся большим количеством корешей и братушек, как и врагов соответственно. Как будет вести себя человек в данной ситуации все понимают, и не нужно мне говорить "я не такая, я жду трамвая", все такие, это сущность людская такая и ничего ты с этим не поделаешь. Съебался на СВО он не из-за вас, а потому как давно хотел, да повода не было.

[^]
Adella
10.10.2022 - 07:22
1

Главврач

Цитата (cinematik @ 10.10.2022 - 06:22)
Ну что можно сказать... Наш департамент, а точнее, чего уж греха таить, наша контора пробила дно. Рассказываю по порядку.

Относительно недавно пришел парень на место начальника связи в нашу контору.

Лично я крайне негативно отношусь к тому, что начальники к нам приходят откуда-то, а своих сотрудников поднимать контора не желает (тут всем известная кастовая политика - руководители руководят, работники работают и нечего им головы подымать). Собственно на этом моё отношение к нему и заканчивается - я привык наверное уже к такому.

Однако коллектив отнёсся к нему более "агрессивно". И тут дело не в том, что это очередной казачёк - нет. Дело в том, что он показал себя слабым и позволил на себе ездить. А таких у нас съедают. Я крайне не люблю такого отношения к людям, будь они хоть кем, так же как ненавижу травлю, разговоры за спиной и сплетни. Нередко я высказывался даже своим камрадам, что они позволяют лишнего себе.

Но все равно челика зае*ли. Народу в департаменте хватает - всех не одёрнешь. И он просто ушел на СВО.

По итогу оказалось, что он держал на себе кучу административки, был мат. ответственным лицом, вел дела по COVID, технике безопасности, работал с контрагентами и еще его умудрялись заставлять кабели тянуть.

И вот недавно мы собирались на сабантуй, где с выпученными глазами народ чуть не в крик хотели устроить истерику в стиле "Да как он посмел! Кто теперь будет всё это тянуть?!".

Пришлось одёрнуть в последний раз: А чего вы хотели? Вы никакого морального права его осуждать не имеете. Человек пошел ВАС ЗАЩИЩАТЬ. Вернётся - будет героем - поплёвывать сверху будет. А вы, крысы тыловые теперь и тяните.

З.Ы. Что уж говорить, я и сам эта крыса тыловая - мне ко второй волне, значит если до меня дело дойдёт, то совсем плохи дела будут. Но что поделать? Времена нынче такие.

hz.gif

А у нас на работе человек ушел воевать, потому что его зае*ли

[^]
УМеняКсяоми
10.10.2022 - 07:27
1

Хохмач

Цитата (theQuZAR @ 10.10.2022 - 06:52)
Не пиздец, такой Иваныч достаточно быстро ссучится в глазах коллектива.
Будут говорить: "вот нормальным человеком был, вместе водку пили, а теперь вот оно что, вот что власть с людьми делает" и т.п.
Начальство ставит своих работников в начальники, такое бывает, хоть и редко.
Мой начальник уехал в отпуск, его дела вел я, коллектив вполне нормально принял то, что меня поставили руководить.. После того как он вышел, часть обязанностей осталось на мне.
Через пол года он ушел на повышение, руководителем подразделения стал я. Мне сразу сказали - выращивай себе зама.
При этом действительно нет никаких проблем пригласить человека и со стороны, если у него хватает компетенций руководить предоставленным коллективом.
Хуже когда такие "начальники" попадают по блату. Вот тут точно борода. В соседнем отделе была начальницей соска ген.директора. Она вообще никаких своих рабочих обязанностей не выполняла, все висело на терпилах, сдвинуть её нереально, пока директор у власти.

Тут ещё играет один момент. Я забыл, как он называется.
Условно, что у каждого человека есть некий потолок, в котором он максимально компетентен.
Условно - человек охуенен в должности начальника отдела, но работу начальника подразделения уже не тянет.
Условный Иваныч - охуенный токарь. Но начальником цеха он будет говно.
А вот молодой Вася, как токарь - так себе, но на руководящей должности он - как рыба в воде. Там договорился, там достал, тут провернул, тут прокрутился, вот здесь схитрил и все в шоколаде.

[^]
одинизмногих
10.10.2022 - 07:30
1

Понаостававшийся

У нас периодически выдвигают в начальство из низов, но в большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается. Выдвиженец сразу начинает рвать заднюю полусферу на ленточки для бескозырок и себе, чтоб показать какой он хороший специалист, и подчинённым, чтоб знали место. В итоге недопонимание как с стороны коллектива: как так - с одного стакана пили, а ты тут вона чё творишь? Так и с стороны начальства: как так - тебя выдвинули, а ты этих организмов на место поставить не можешь?
Так что я за варягов.

[^]
Бамбрус
10.10.2022 - 07:35
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 10.10.2022 - 07:04)
Защищать...

А если сам напал это нападение.

Надеюсь за это статьи пока нет. Ну там что нападение нападением назвал и всё такое..

А вот такой, мля, атакующий полузащитник

[^]
xDimiDx
10.10.2022 - 07:37
1

Ярила

Сам не видел(в отпуске)у нас на участке один тип 30лет,с самого начала СВО топил что бы украину в труху.А тут хуяк и повестка,мужики говорят ныл он знатно,не хотел ехать,но уехал,не збежал lol.gif

[^]
mrzorg
10.10.2022 - 07:41
5

Ярила

Цитата (cinematik @ 10.10.2022 - 05:22)
Пришлось одёрнуть в последний раз: А чего вы хотели? Вы никакого морального права его осуждать не имеете. Человек пошел ВАС ЗАЩИЩАТЬ. Вернётся - будет героем - поплёвывать сверху будет. А вы, крысы тыловые теперь и тяните.

От кого защищать? Ебать ты поцреотина эталонная, втираешь нам эту дичь. Иди и здохни за дворец, ёршик и аквадискотеку! bravo.gif shum_lol.gif

А чел тот ушёл, ибо не смог свалить в Грузию/Казахстан по своим причинам. Ибо "добровольцами" под химары едут только отбитые наглухо долбаёбы, у которых хлебушек вместо мозгов. Сука, пока регулярная армия в ус не дует, плешивая мразь посылает на убой простых мужиков работяг - это ли не ебаный сюр!?

[^]
alexst333
10.10.2022 - 07:44
0

Ярила

коллектив ослов без яиц...

умный человек всегда понимает что есть куда хуже )))

[^]
Barbituratius
10.10.2022 - 07:49
3

Ярила

Цитата (cinematik @ 10.10.2022 - 04:22)
Пришлось одёрнуть в последний раз: А чего вы хотели? Вы никакого морального права его осуждать не имеете. Человек пошел ВАС ЗАЩИЩАТЬ.

Защищать от кого?

[^]
wildwelder
10.10.2022 - 07:55
1

Ярила

Наша контора пробила дно! Сразу зелень!

[^]
PapaRimskiy
10.10.2022 - 07:57
3

Ярила

Цитата

И вот тут я заржал biggrin.gif

[^]
УМеняКсяоми
10.10.2022 - 08:30
3

Хохмач

Цитата (УМеняКсяоми @ 10.10.2022 - 06:25)
Именно вот поэтому своих работников и не поднимают, а приглашают начальство со стороны.
Потому, что поставь условного Иваныча начальством (он ведь уже 10 лет работает!!), то пиздец подразделению придет очень и очень быстро.

За что шпалы?
За 10 лет у Михалыча куча корешей в цехе. Вон с Иванычем цистерну спирта выпили, с Петровичем металл спиздили. С Андреичем дети взаимно крестники.
И вот упорол косяк Иваныч. Забухал, например. Михалыч будет его изо всех сил прикрывать. А тот с бодуна на токарный станок намотался.

Есть ещё момент.
Эти все Иванычи, Петровичи, Михалычи в подсобке после смены по пузырю уговорили и по домам.
И вот Иваныча ставят старшим. С него спрашивает начальство, он спрашивает со своих подчинённых. "Ах вот как власть в голову ударила!!!".
Нахуй нахуй. Начальником надо ставить либо человека со стороны. Либо того, кто действительно потянет должность.
Это ж классика "рабочие против офиса"
"Хуле эти менеджеры и бухгалтера? Сидят в тепле в кнопки жмут на компе. Дормоеды!!".
Только ни один токарь не сдаст годовой отчёт и не договорится с поставщиками на поставку материала и не продаст готовые изделия за бугор. Максимум - деталь на пару бутылок водки сменят и всё.
И не надо меня белым воротничком считать. Я сам сварщиком работаю.

[^]
Vinse
10.10.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Метостаз3 @ 10.10.2022 - 06:52)
Цитата

Ты со своей дамой идешь темными ночными переулками по незнакомому району. Вас окружает толпа и предлагает скинуться ''нормальным пацанам'' на пивко, после чего тебе - пойти погулять, а даме - остаться. Озвучивая ''просьбу'', никто из толпы вас пока - пока - не трогает.

Есть вариант ударить первым и раскидать уебков, благо ты умеешь драться.

Но ты, конечно, не будешь так делать и предпочтешь остаться без денег и без дамы, ведь первым, да еще на чужой территории бить нельзя, да?

Это сообщение отредактировал Vinse - 10.10.2022 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13061
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх