автор по ходу сам уроки истории прогуливал...
На сколько я знаю Гитлер пришел к власти в 1933 году,и сразу возникает вопрос-зачем ему в 38 захватывать армию,которую он возродил с нуля и сделал лучшей в мире на тот момент? Гитлер становился человеком года дважды в 35 и 36 году, а если верить мемуарам английских и немецких моряков,то те же американцы и англичане неоднократно заявляли,что хотели бы видеть Гитлера своим правителем...
мог ошибиться в датах,прошу за это не ругать.
А на счет школ в СССР... Там много интересного-немцы тож наших обучали... Знаменитый Легион Кондор проходил обучение в СССР в полном составе,а это далеко не 180 человек...
В Германии перед 2й мировой много всяких интересностей происходило... Например немцы очень лихо наёбывали экспертов союзников относительно флота... Немцам нельзя было строить Линейные корабли и немцы их не строили-они строили тяжелые крейсера, которые вести бой с линейниками на равных... Ограничение по тоннажу тоже обходилось,этому от части способствовал постоянный рост тоннажа Британского флота,от которого немцам разрешалось иметь определённый процент... С подводным флотом тоже самое-вместо того,чтоб строить крупные подлодки строились мелкие...
В общем если закрыть глаза на ужасы ВОВ, Гитлер был молодец в истории мало примеров людей, которые так лихо тискали за сиськи весь мир...
Добавлено1 в 20:10 жопой чую-щас меня с грязью мешать начнут...