Я рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
10.09.2022 - 23:13
2
Статус: Offline

Ярила

Чеширкины рассказы всегда очень проникновенны и трогают струны души...
И очень жаль, когда умирают молодые и здоровые, это несправедливо...
И мучает меня эта дилемма с детства почему так

[^]
дамирыч
10.09.2022 - 23:22
0

Дезинформатор

Жень. За кого душа твоя болит? Твои буквы часто складываются в слово "Смерть", но это не твое слово. Я видел интервью с тобой, тебе не время такими словами играть.
Значит дело не в тебе, дело в других.
Странно, должен быть интересен текст, а мне почему-то интереснее, отчего Женя постоянно очеловечивает смерть в своих творениях?

[^]
дамирыч
10.09.2022 - 23:24
0

Дезинформатор

Цитата (dinulya @ 8.09.2022 - 21:28)
ну да, мы бессмертны пока живы наши родители, потому что они стоят между нами и смертью.

Неа. Наши дети, а не родители, единственная возможность прикоснуться к безсмертию...

[^]
mamazhor
11.09.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 10.09.2022 - 23:24)
ну да, мы бессмертны пока живы наши родители, потому что они стоят между нами  и смертью.

Неа. Наши дети, а не родители, единственная возможность прикоснуться к безсмертию...

Как? КААААААК?!?
Как наши дети дают возможность хотя бы прикоснуться к бессмертию?!?

За этой патетикой видны уши главного бенефициара многовекового конвейера смерти - государства:

"Зачем человечеству подниматься на ступень выше? Зачем преодолевать смерть? Ты про Кащея Бессмертного читал?
Ну ведь нормально же живем тысячелетиями. Вы рожаете конвейером добропорядочных ботов для государства, государство живет себе и живет. Когда людей становится слишком много, они начинают задумываться даже во время своей короткой жизни, а это опасно.
Поэтому изобрели войны. Вон, твой сосед - гомосек, наркоман и нацист. Его надо убить. Его и его семью.
С другой стороны говорят примерно тоже самое.
Люди рожают новых ботов, люди месят друг друга.
Все довольны. Профит.
Вы, главное, рожайте больше добропорядочных ботов."

Ни дети, ни родители никак не дают никакой возможности прикоснуться ни к какому бессмертию. Это вранье.
Прикоснуться к бессмертию можно только стремясь к нему. Для этого нужно сломать систему лицемерного гуманизма.
Но это уже совсем другая история. Там нужно думать и действовать.
А большинство людей хотят, чтобы в таких глобальных вопросах за них думал и действовал кто-нибудь другой.
В этом причина деления людей на простецов и элиту. Именно по способности действовать и думать масштабно, а не по способности стяжать и лицемерить.

[^]
дамирыч
11.09.2022 - 09:28
0

Дезинформатор

Цитата (mamazhor @ 11.09.2022 - 04:27)
Цитата (дамирыч @ 10.09.2022 - 23:24)
ну да, мы бессмертны пока живы наши родители, потому что они стоят между нами  и смертью.

Как? КААААААК?!?
Как наши дети дают возможность хотя бы прикоснуться к бессмертию?!?

За этой патетикой видны уши главного бенефициара многовекового конвейера смерти - государства:

"Зачем человечеству подниматься на ступень выше? Зачем преодолевать смерть? Ты про Кащея Бессмертного читал?
Ну ведь нормально же живем тысячелетиями. Вы рожаете конвейером добропорядочных ботов для государства, государство живет себе и живет. Когда людей становится слишком много, они начинают задумываться даже во время своей короткой жизни, а это опасно.
Поэтому изобрели войны. Вон, твой сосед - гомосек, наркоман и нацист. Его надо убить. Его и его семью.
С другой стороны говорят примерно тоже самое.
Люди рожают новых ботов, люди месят друг друга.
Все довольны. Профит.
Вы, главное, рожайте больше добропорядочных ботов."

Ни дети, ни родители никак не дают никакой возможности прикоснуться ни к какому бессмертию. Это вранье.
Прикоснуться к бессмертию можно только стремясь к нему. Для этого нужно сломать систему лицемерного гуманизма.
Но это уже совсем другая история. Там нужно думать и действовать.
А большинство людей хотят, чтобы в таких глобальных вопросах за них думал и действовал кто-нибудь другой.
В этом причина деления людей на простецов и элиту. Именно по способности действовать и думать масштабно, а не по способности стяжать и лицемерить.

Ох и насрано у вас в голове! Простите меня за мой французский))

[^]
mamazhor
16.09.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.09.2022 - 09:28)

Ох и насрано у вас в голове! Простите меня за мой французский))

Ничего страшного, тем более ваш французский просто никакой.

А вот насрано именно у Вас, ведь Вы даже не удосужились вдуматься и ответить по сабжу, однако, это не остановило Вас высрать тупой коммент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх