Контрактник, про армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ScuM
16.07.2009 - 10:36
0
Статус: Offline

I abstain...

мрак, конечно
почему-то думал, что в армии РФ не так все запущено
+

ackan
и как же дать пизды Америке с такой армией? а?

[^]
Zoldner
16.07.2009 - 10:50
0

Ярила

ackan

Уважаемый! Вопрос образовался, а чегой щаз с частью краснореченской то? Там же раньше махра стояла, вроде как ничего раньше было, служили, не тужили...

[^]
РудиВурлитцер
16.07.2009 - 10:56
0

Балагур

Это жесть, бля... Надеюсь что не везде так

[^]
Sturmbannfuhrer
16.07.2009 - 11:11
0

Приколист

Цитата (ScuM @ 16.07.2009 - 11:36)
мрак, конечно
+

ackan

Дело в том, что не во всех частях так. Часть части - рознь.
Если служить в реальном боевом подразделении, то заебёшься на учениях и тренировках. Такие любому врагу пизды дадут.
А есть и такие, где только хуи пинаешь и ничего не делаешь, ничему не учишься и ничего не умеешь. Такие сокращать надо нахуй, только место зря занимают.
А есть ещё части, в которых процветает уставной долбоебизм (как описал автор), которые занимаются только муштрой и хозработами, таких можно немного оставить в качестве обеспечения.
--------------------
А если свою службу вспомнить... Особенно сержантскую школу.
Это полный ППЦ!!! Усиленная физподготовка и хуёвая кормёжка. Каждое утро зарядка - 1,5 км "гусиным шагом" (на корточках, руки на затылке), 6 км бег, 150 отжиманий, полоса препятствий. Через день после обеда марш-бросок на 20 км в полной выкладке (в полном снаряжении) на время. По пересечённой местности (лес, болото и т.д.). А после лазания по болотам все грязные, а форму можно постирать только ночью, после отбоя. Вот и спали по 4-6 часов. А с утра в мокрой форме на зарядку, погода максимум +10 С.
Хорошо, что хоть стрельбами не слишком часто заёбывали, это ведь дополнительный марш-бросок до полигона, километров 10.
Про полосу препятствий вообще страшно рассказывать. Любому пиндосу 99 очков форы вперёд дадим, если судить по ихним фильмам про армию.

[^]
Allien
16.07.2009 - 11:12
0

Юморист

Фу ты епт, а говорили все заябись щас в армии

[^]
Demigod
16.07.2009 - 11:20
0

Воздух

st11st
Цитата
если что- свои приключения опишу

Ага, опишешь, когда контракт кончится.
У нас тебе не Германия. Судя по посту, вряд ли ты там вместо несения (влачения) службы будешь в интернете шариться как Nockname
biggrin.gif

[^]
Kukuruka
16.07.2009 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Allien @ 16.07.2009 - 12:12)
Фу ты епт, а говорили все заябись щас в армии

Там щас настолько всё заебись, что в армию призывникам в некоторых военкоматах можно только за взятку попасть!

Йопте, я говорю чистую правду - это реально так в некоторых военкоматах Ставропольского края. Все стремятся отслужить сейчас 1 год на случай, если в следующий призыв отменят это правило.

[^]
l7acToP
16.07.2009 - 12:18
0

Приколист

Nockname

да, не особо в германии с зарплатами )))

500-700 из них за хату отдаешь? или в казарме живешь?

[^]
veroNic
16.07.2009 - 12:29
0

Приколист

дурнеет и дурнеет наша страна....
хотим сделать как лучше, а получается что как всегда,
а про лейтенанта описанного можно одно сказать: "Каждый суслик, агроном"

[^]
Sphinks
16.07.2009 - 13:27
0

Приколист

У меня товарищ служил 12месяцев (1год) из них месяц отпуска. Так как служба проходила в родном городе то выходные проводил дома.
И это армия? sad.gif

Я не служил. Хотелось, но посмотрев на весь тот бред и послушав рассказы. Да и время тогда было смутное середина девяностых. Бардак конкретный не только в армии. вобщем решил не идти.

Это сообщение отредактировал Sphinks - 16.07.2009 - 13:32

[^]
Bener
16.07.2009 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 16.07.2009 - 12:21)

Там щас настолько всё заебись, что в армию призывникам в некоторых военкоматах можно только за взятку попасть!

Йопте, я говорю чистую правду - это реально так в некоторых военкоматах Ставропольского края. Все стремятся отслужить сейчас 1 год на случай, если в следующий призыв отменят это правило.

в Украине похожая херня
знакомые сынишку в армию отправляли, а военкомат брать не хотел
пареньку для дальнейшей работы на границе (оба предка на таможне работают) нада срочная служба, вот и пришлось взятку давать дабы в армию забрали cranky.gif
в моё время (97 год) любыми путями молодежь косячила от армии
белый военник 500 бакинских стоил (и многие платили) dont.gif

[^]
афтаслезарь
16.07.2009 - 14:02
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Nockname @ 16.07.2009 - 11:07)
привет всем!!рассказ улыбнул, т.к я тоже уже 4,5 года служу под контрактом.....но в германии.
здесь дебилизма тоже хватает.делать нечего вот я и сижу целый день в инете (работа у меня такая).
зароботок у нас примерно 1,500€ в месяц(не женат,без детей а тоб и 2000 выходило б).
кому интерессно могу больше рассказать....

за ошибки извеняюсь(давно здесь живу).

А вот и Бундеслига!

Скоро из израильской армии народ примкнёт, поделится..

[^]
Кимберлитанец
16.07.2009 - 14:06
0

Приколист

Да наверное хорошо стреляют под анашой gigi.gif
Не такая служба за 200 евро не нужна, уж лучше в иностранный легион, так говорят дедовщина французов no.gif no.gif

[^]
афтаслезарь
16.07.2009 - 14:10
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Sturmbannfuhrer @ 16.07.2009 - 12:11)
Цитата (ScuM @ 16.07.2009 - 11:36)
мрак, конечно
+

ackan

Если служить в реальном боевом подразделении, то заебёшься на учениях и тренировках. Такие любому врагу пизды дадут.
А есть и такие, где только хуи пинаешь и ничего не делаешь, ничему не учишься и ничего не умеешь. Такие сокращать надо нахуй, только место зря занимают.
А есть ещё части, в которых процветает уставной долбоебизм (как описал автор), которые занимаются только муштрой и хозработами, таких можно немного оставить в качестве обеспечения.
--------------------
Это полный ППЦ!!! Усиленная физподготовка и хуёвая кормёжка. Каждое утро зарядка - 1,5 км "гусиным шагом" (на корточках, руки на затылке), 6 км бег, 150 отжиманий, полоса препятствий. Через день после обеда марш-бросок на 20 км в полной выкладке (в полном снаряжении) на время. По пересечённой местности (лес, болото и т.д.). А после лазания по болотам все грязные, а форму можно постирать только ночью, после отбоя. Вот и спали по 4-6 часов. А с утра в мокрой форме на зарядку, погода максимум +10 С.
Хорошо, что хоть стрельбами не слишком часто заёбывали, это ведь дополнительный марш-бросок до полигона, километров 10.
Про полосу препятствий вообще страшно рассказывать. Любому пиндосу 99 очков форы вперёд дадим, если судить по ихним фильмам про армию.

Такие сокращать надо нахуй, только место зря занимают.

Не, не дадут. Дибильных частей существующих непонятно для чего море! И все сука-нужны! Вон хоть военныхстроителей возьми - строят коммерческое жильё, вместо казарм и военных городков. И при пагонах. А личный состав таджики гастарбайтеры - нифига ???
И командиры до генералов доросли. Там такие скажу вам генералы ..... защитники одно слово, собственных ивистиций.
Хрен их мебельщик изведёт.

[^]
plodovost
16.07.2009 - 14:17
0

Приколист

Учебная тревога!
А им похуй, они обкуренные.

[^]
eSKa
16.07.2009 - 15:08
0

ярила досрочно

рассказец прикольный, только одно я не понял
если б автор подписал контракт, тоже бы ходил и тыкал лейтенантам своим возрастом? типа мне 26, а тебе 22, так что иди сам территорию мети? а вообще, в такой части всё может быть...

[^]
vavilov
16.07.2009 - 15:32
0

Юморист

Кароче за текст - респект. За нашу армию не горжусь.

[^]
Урри
16.07.2009 - 18:29
0

Юморист

Цитата (Sturmbannfuhrer @ 16.07.2009 - 11:11)

--------------------

Думаю,израильтяне могут копоти дать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Урри - 16.07.2009 - 18:31

[^]
metalhead
16.07.2009 - 20:24
0

Юморист

Цитата (st11st @ 15.07.2009 - 13:27)

если что- свои приключения опишуsmile.gif!

через 3 года тока до нета доберешся gigi.gif

[^]
МегаКот
16.07.2009 - 21:06
0

Приколист

Мда.. жесть. Вот как после этого не верить в правдивость анекдотов про прапорщиков?)) Крест +

[^]
Mazoku666
16.07.2009 - 21:17
0

Шутник

А можно ли автора узнать про то в какой из 2-ух частей он был?
З.Ы.Жил там 10 лет назад. Родители военные как раз в одной из частей работали. Такого распиздяйства там не было.

[^]
Захолустный
17.07.2009 - 00:12
0

Приколист

Туева хуча всякой информации про армию и призывы:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1678199

[^]
elgato
17.07.2009 - 00:26
0

Ярила

ну у кого как. у меня вот военком попался вменяемый - нормальный.
а про Украйну мать скажу мать ее. Короче с братом был прикол. Взрослого мужчину под руки взять пытается "патруль". Разлетелись как листья на ветру в разные стороны. Он то и сам не понял что к чему. Но Советский Офицер себя в обиду не даст. А потом разъяснили: мол Вы когда выписались с одного военкомата в другом не прописались, потерялся офицер запаса. Вот мы вас хотели пригласить. Ну и пригласили. Синяками отделались. Заходит он на территорию приснопамятного, а там сидит такой хомячок - полковник и говорит: "Будешь присягать Украине?" "я присягал один раз и присягу менять не собираюсь.". Было это еще в 2000 далеком году.)
Друг учился в ХИЛЛЕ (был такой хороший институт в Харькове, последние годы выпускал военных нелетающих летчиков, совсем отдельная история, упразднили его), в общем представим: поле, молодые доприсяжные курсанты, генералы наблюдают, полоса препятствий, херовые противогазы, по бокам "тропинки" горит напалм. Генералам понравилось как бегали курсанты. Они их еще раз пропустили. А потом подумали, подумали, и еще раз прогнали пацанов под запись на видео, типа на память. Так вот мы потом смотрели одну такую их кассету. Стоят три ряда, первому дана команда опуститься на колени присесть, второму чуть присесть, снять противогазы, а далье как в херовом боевике: "улыбаемся. я еб вашу мать команду дал - улыбаемся. показываем родителям как вам тут хорошо". Приятель закончил уже это заведеньеце. Работает на наше МЕГА ПВО - 4 подопечных на одну частями работающую РЛС.

[^]
4fatal
17.07.2009 - 04:28
0

Юморист

Всегда считал армию пустой тратой времени. Меня там не было и не жалею!

[^]
КРАSНОГОРЕЦ
20.07.2009 - 20:44
0

Шутник

Про "веселую жизнь" в армии хорошо написано у Вадима Чекунова "Кирза". Прочел-окуел,как с меня писали. Все так и было. Я до сих пор хочу отношения выяснить с нашим старшиной по учебке и с одним сержантиком. Ох как кулаки чесались тогда,а молчал нах. А разок бы двинул и на дизель бы поехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх