Не цвести яблоням на Марсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
9.08.2022 - 12:23
7
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
о эта сучка взяла и обиделась на драцену за то что она не букет из алых роз.

Ну и дура!!!Фу с такими епстись!
Кстати,"лайфхак" для дядек,если вам не везет на СЗ,ищите дам на цветочных Авитах. Вам это обойдется гораздо дешевле,чем походы по всяким там харчевням.Девушки реально красивые сейчас цветоводят по взрослому.Опять же вполне безопасный повод для личного знакомства. Рекомендую предварительно почитать подходящую литературку.И выучите простое слово-"суккулент"-это не ругательство,не комплимент,просто ваш мужской рейтинг сразу вырастет в глазах цветоводистой пассии. Только вот не надо сразу в лоб писать,мол" Какая красивая у вас хавортия! Девушка,как на счет поепстить?!-это не приветствуется.А вот умные,велеречие разговоры о сортах,вариегатности,где лучше купить верховой торф,о пользе и вреде чёрного керамзита и чем подкормить драцену сразу откроют вам "двери" многих женских трусов.

[^]
Chaglush76
9.08.2022 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (Тангут @ 9.08.2022 - 12:23)
Цитата (Chaglush76 @ 9.08.2022 - 12:09)
Цитата (Чтотонетак @ 9.08.2022 - 12:05)
Ой, была и у меня история с этой драценой. Захотелось мне как то интима с одной девушкой, и вот на день рождения я ей купил цветы, ну не сосем цветы, но драцену. Почему то я подумал ей понравится такой ход, но эта сучка взяла и обиделась на драцену за то что она не букет из алых роз.

Поебацца не удалось, но у меня появилась драцена и мы стали с ней жить поживать. Длилась эта идилия год и со временем меня стали одолевать тяжёлые мысли о правильности выбора пары, и мы решили растаться, вернее я решил.
Выставил мою ненаглядную на продажу, ну сутенёр не иначе. И вот за ней приехала симпатичная девушка с сыном лет 6-7, мы друг другу поулыбались под неодобрительные взгляды сына и она забрала мою бывшую и растворилась в сумраке подъезда.
Потом были переписки с советами по уходу за цветком, а потом я не ожиданно вспомнил, ч то у меня остались удобрения и дренаж и почувствовал не преодолимое желание отдать это всё новой владелице, о чём и сообщил её не медля со всей решительностью.
Моя идея была встречена хорошо и активно поддержана. На следующий день я одев новые трусы и расчесав брови отправился на передачу средств ухода за растениями, по пути прикупив уже невзрачный букетик из алых роз(на всякий случай).
Букет и удобрения так понравились моей новой знакомой, что она достала бутылочку сухого красного предложила выпить за долгую жизнь драцены, а уже минут через 20 у нас случился беспорядочный страстный секс.
Потом мы допили вино и выяснилось, что мужа у неё нет, но зато есть очень умный сын, который нуждается в мужском воспитании. Я конечно сразу вспомнил о забытом совещании с Илоном Маском, расклянался и был таков, пообщещав помнить о ней и о драцене.
Но дело тут не в сексе, а в том, что купив цветы ты можешь выебать совсем не тут девушку которой покупал букет, а соверщенно другую, и через год.

В голосину просто! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Вам надо писать! Это я вам как писатель говорю)

Юля, Вы только представьте, если Чтотонетак будет ваять убийственно смешные рассказы из своей, полной приключений, жизни, то местные ЯПовские старожилки его просто возненавидят.

Да они всех ненавидят)) И что теперь, не писать?)

[^]
LLITbIPb
9.08.2022 - 12:26
1

Ярила

филиал космополитен на ЯПе

[^]
Chaglush76
9.08.2022 - 12:28
4

Хохмач

Цитата (LLITbIPb @ 9.08.2022 - 12:26)
филиал космополитен на ЯПе

ну да, куда ж без этих комментариев?) Хоть один, но должен отметиться, что читает Космополитен. Традиции такие традиции gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
9.08.2022 - 12:34
5

бесчувственная дрянь

У меня в войне между кошкой и цветами победила я, горшки обмазала апельсиновым маслом, от которого кошка чихала, кошке в качестве возмещения морального вреда предоставлено место где можно покопаться и место на подоконнике, свободное от цветов, наступил мир)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vovan77777
9.08.2022 - 12:37
2

Ярила

посмеялся, спасибо!))

[^]
Chaglush76
9.08.2022 - 12:51
2

Хохмач

Цитата (vovan77777 @ 9.08.2022 - 12:37)
посмеялся, спасибо!))

Вам спасибо))

[^]
dims314
9.08.2022 - 13:21
4

Ярила

У соседки тоже пальма была. Со временем она зачахла и она её выставила в подъезд. Забежал как-то ко мне дружок, мы тогда пацанятами были и нассал в это корыто. И чтобы вы думали - пальма ожила и заколочилась, да так, что соседка её обратно к себе домой забрала.

[^]
Pasolink
9.08.2022 - 13:30
8

Приколист

Котики - это счастье!

[^]
Chaglush76
9.08.2022 - 13:38
2

Хохмач

Цитата (Pasolink @ 9.08.2022 - 13:30)
Котики - это счастье!

Даааааа wub.gif

[^]
Chaglush76
9.08.2022 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (dims314 @ 9.08.2022 - 13:21)
У соседки тоже пальма была. Со временем она зачахла и она её выставила в подъезд. Забежал как-то ко мне дружок, мы тогда пацанятами были и нассал в это корыто. И чтобы вы думали - пальма ожила и заколочилась, да так, что соседка её обратно к себе домой забрала.

Неожиданный результат, честно скажу...

[^]
nation
9.08.2022 - 14:21
3

Ярила

Кошки зло. У меня нет кошек. А растения и собак люблю. Вот такая есть. С семян растил.

[^]
nation
9.08.2022 - 14:22
4

Ярила

Есть такая. Но сейчас зима и она не в форме(

[^]
nation
9.08.2022 - 14:25
3

Ярила

А есть такая. 15 лет растёт

[^]
ДокБраун66
9.08.2022 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Chaglush76 @ 9.08.2022 - 11:57)
Цитата (Тиранка @ 9.08.2022 - 11:54)
В этом рассказе прекрасно ФСЁ,от чего нежно ноет моя душевная организация. Если б у меня был свой личный Жуть,я б его жизненное пространство усеяла хлорофитумами.

Хвала всем богам, мой кот не жрет цветы)) Это - художественный рассказ. Но мне кажется, очень жизненный)

Юля, у Вашего "художественного кота по имени Жуть" псевдоним "Фобос" или "Деймос"?
Скрытый текст
Ну, это я так, умничаю влёгкую...)

Что касается пальм и котов, была у бабули пальма Хамедорея (примерно как на фото, латынь не прикладываю, ибо знаю Вашу любовь к ней).
Вымахало это растение до потолка сталинки, и тут случилось...
Бабушка моя приютила шерстяного подобрашку пары месяцев от роду.
Малявка кошачьего роду быстро поняла, что лучшего партнёра для игр чем безответное растение - ей просто не найти.
В схватке с маленькими когтистыми лапками листья неоспоримо проигрывали. Но шерстяной видимо была нужна безоговорочная капитуляция.
И в один прекрасный день, бабушка, вернувшись из магазина обнаруживает котейку сидящей внутри растения (пальма с возрастом выпускала много крепких стволов).
Шерстяная видимо уже отчаялась выбраться оттуда, и напоследок (а может просто от испуга) попИсала.
Итог закономерен - пальма не вынесла такого издевательства и через неделю померла.
Шерстяная не пострадала, прожила у нас ещё долго.
"Но это уже СОВСЕМ другая история"... (голосом Каневского)

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9.08.2022 - 15:22

[^]
nation
9.08.2022 - 14:27
3

Ярила

Ну и такие есть. Но это в доме на океане. Сам не сажал. Хз сколько растут. Может это от кокосов, выпавших с кораблей Кука, выпало.
Зато кокосы просто супер. Говоришь садовнику - чот жарко сегодня. Он, садовник, своими лапками, я до сих пор удивляюсь как их, чёрных, природа поучила. Когтей у них нет. У чёрных. Так он так шустро на пальму шмыг, мачетой хуяк и норм кокосовый сок. Там главное по мере созревания угадать. Но местные в теме. Там, в кокосе, или сок или молоко или уже готовая начинка для баунти

[^]
naalst
9.08.2022 - 14:31
2

Приколист

Первая мысль: "за хвост и головой об стену". Вторая мысль: "а нахрена было ставить ведро на чужое обжитое место?!".

[^]
nation
9.08.2022 - 14:33
3

Ярила

Ну и в доме есть.
А если вокруг дома походить, то можно отдельную тему для ботанов делать.
Главное, это отсутствие котов.
Я никаким образом не против кошек, которые всем нравятся. Просто они мне не нравятся и я люблю и флору и фауну. Поэтому заместо котов у меня собаки, птички, пальмы, геконы, белки и т.д.)
Все живые и все прекрасно сосуществуют

[^]
ДокБраун66
9.08.2022 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 9.08.2022 - 11:58)
А вот  домашние  котики,  видя землю в большом  горшке, предпочитают  гадить  в  землю, нежели в  лоток. Так  у них в БИОСе  прописано.

Посему  надо в горшок  насыпать  толстый слой керамзита.  И все.

Бро, с высоты своего долгого общения с шерстяными и растениями, смею заявить, что никакой слой керамзита не помогает - просто раскапывается кошками до земли, и делается "чёрное кошачье дело". ))
Ну или может наши кошки просто упорнее Ваших.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9.08.2022 - 15:24

[^]
IKS
9.08.2022 - 14:38
0

Трахический

Ну шта тут скажешь. Вырождаются людишки. Кота выдрессировать не смогли, кот хозяев выдрессировал. А еще называют себя гордым словом человек, какой ты нафиг человек, раб ты кошачий и недостоин иди убери какашки священного животного. В бытность мою кошковладельца у меня кошки хорошо знали что им можно а что нельзя и даже не попрошайничали когда я ем. Один котэ знал команду "когти бляяя", по ней он понимал что разошелся при игре со мной и втягивал когти обратно. Так же кот был в свое время воспитан легкими пиздюлями не лезть в миску пока не позвали, стоял и гордо созерцал. Горшок достаточно было завернуть в металлическую сетку пока пушистый не потеряет интерес.

[^]
nation
9.08.2022 - 14:46
-1

Ярила

А зубочистки это не надолго.
Кот, это ...хз...это типа хозяин в доме. Ну это он, кот так решил и ничем вы это его решение не исправите. Или смиритесь или на куй. Другого решения просто нет.
Если вы продолжите охранять свою Пальму, то кот, если не найдёт решения с зубочистками, то или обретёт вам обои или начнёт срать и ссать везде.
Был у меня садовник. Лет 8 проработал. Все ок. Но или стареть начал или альцгеймер от отсутствия игр и крестов прорезался, но стал шхерится по кустах, телефон из рук не выпускает, а сал хиреть стал. Ну я садовнику первое, второе предупреждение. Зарплату урезал. Пох. Мало того он ещё стал закрывать краны с водой. Ну например у нас вода качается насосом в дом. И там есть кран. Ну я, как обычно с утра, насос вкл и дальше спать.
Прошло 3 дня, у нас ещё водяные ёмкости и на крыше стоят. Для того, что бы если ппц, то мы дня 3 помыться сможем.
И на 4 й день, насос насасывает,хз куда, а вода пропала.
Оказалось, что этот ...назовём его садвником, заблочил вентиль на трубе подачи воды в дом.
Если коротко то старый садовник ушёл на пенсию.
То же самое и с котами.
Если вы нарушили их привычный образ жизни, то просто поверьте, теперь или кот или пальма. Другого варианта решения проблему не будет.

[^]
ДокБраун66
9.08.2022 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 9.08.2022 - 12:04)
Цитата (Chaglush76 @ 9.08.2022 - 11:59)

Я передам героине рассказа) Рада приветствовать)
Хм... А кто героиня рассказа? Разве не вы?

..Бро, принц Корвин (главный герой сборника романов "Хроники Эмбера" от Роджера Желязны) - совсем не Роджер Желязны по жизни.

Но подкат к Юле - защитан! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9.08.2022 - 15:19

[^]
nation
9.08.2022 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Ну шта тут скажешь. Вырождаются людишки. Кота выдрессировать не смогли, кот хозяев выдрессировал. А еще называют себя гордым словом человек, какой ты нафиг человек, раб ты кошачий и недостоин иди убери какашки священного животного. В бытность мою кошковладельца у меня кошки хорошо знали что им можно а что нельзя и даже не попрошайничали когда я ем. Один котэ знал команду "когти бляяя", по ней он понимал что разошелся при игре со мной и втягивал когти обратно. Так же кот был в свое время воспитан легкими пиздюлями не лезть в миску пока не позвали, стоял и гордо созерцал. Горшок достаточно было завернуть в металлическую сетку пока пушистый не потеряет интерес.

Вы Куклачев?
Или один из братьев Запашных?

[^]
Пыль
9.08.2022 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Тангут @ 09.08.2022 - 11:58)
Есть у меня и драцена (даже обе), есть и огромный лохматый серый котяра, которого совсем крохой принесла жена с завода, где работала.
Коту на драцену плевать, ибо он еженочно уходит в загул. Драцене на кота вообще пофиг.
А вот домашние котики, видя землю в большом горшке, предпочитают гадить в землю, нежели в лоток. Так у них в БИОСе прописано.

Посему надо в горшок насыпать толстый слой керамзита. И все.
Ну а Вам, Юлечка, могу лишь посочувствовать и пожелать успехов в воспитании и Жути, и мужа.

Мне кажется, здесь все немного сложнее. У меня в доме несколько больших горшков с растениями, везде земля и ни один из них кота ни разу не заинтересовал. Купила я как-то фикус Бенджамина. И вот именно этот горшок (абсолютно такой же, что и остальные) почему-то кота стал привлекать. Ничего не помогало, помер фикус, а остальные цветы как стояли, так и стоят и совершенно коту не интересны.

[^]
ДокБраун66
9.08.2022 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Тангут @ 9.08.2022 - 12:08)
Цитата (Chaglush76 @ 9.08.2022 - 11:36)

И да, я так и не понял, к чему тут яблони на Марсе?

На Марсе - свои коты. Марсианские. Которые обоссут все марсианские яблони. Это - точно!
В этом заключена вся сакральная мысль о борьбе меж котами и яблонями на Марсе! dont.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 9.08.2022 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15821
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх