Создателям и мандоделам портала "Госуслуги": что б вы х*ем подавились!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
18.07.2022 - 01:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 00:58)
Фух, всё, выдохнул.

закуси и пойми что это сделано для противодействия взлому иностранными хакерами

[^]
Antion9311
18.07.2022 - 01:19
9

Весельчак

Не знаю, уже несколько машин, загранпаспорт (свой и ребенка), замена ВУ, выплаты на ребенка и многое другое через госуслуги делал, все работает. Приходишь без очередей в назначенное время, да и ещё скидка на госпошлину. Может ты что-то не то делаешь, или тебе просто не повезло, именно в этот день у них что-то слетело и не работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uelfrjd
18.07.2022 - 01:19
1

антипутриот

я в 2014 тоже решил оформить ниву через госуслуги....
прикольно что очередь госуслуг была блатной очередью, я это определил потому что передо мной был форвард Сергей Андреев ясен пень я не полез к нему целоваться и говорить нахуя ты не забил в матче с Нефтчи когда я ходил на футбол
А ты ТС обижаешь такие возможности встретится с легендами

[^]
LazyBercutor
18.07.2022 - 01:20
1

Ярила

Цитата (xyxy @ 18.07.2022 - 01:07)
Цитата (LazyBercutor @ 18.07.2022 - 01:02)
И вот чего теперь, блядь? Идти по-старинке, в порядке живой очереди? Тогда за каким хуем вся эта ёбаная херабора нужна?

Там нет живой очереди. Более того, если ты придешь сам, тебя отправят записываться через сайт.

Там есть живой очереди. Можно прийти к восьми утра и взять талон, если повезёт, на где-нибудь после обеда, то есть день потерян чуть больше, чем полностью.
А можно и попытаться реально (нереально) подождать, сидя в зале.

Там обычно есть либо то, либо другое. Например, заявление ты подаешь только на сайте, а результат получаешь по талончику. Как загран. паспорт. Заявление заполняешь на сайте, а фото уже по талону. Ну и получать есс-но. Могут еще предложить воспользоваться местным компом в зале, если пароль помнишь.

Но путаница там знатная. На сайте может быть одно, на ресепшене скажут другое, а в окошке третье.

[^]
kony
18.07.2022 - 01:20
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 18.07.2022 - 01:13)
Цитата (ААК65 @ 18.07.2022 - 01:05)
Ну хз.
В прошлом году, когда авто купил, записался мухой ща пять минут, приехал по времени, мозг никто не выносил, через сорок минут уехал с номерами.
Но это в москве, м.б. имеет значение

Это ты ещё в Москве не ставил на учёт.
Там на дом приезжают, номера сами пришпандоривают, бесплатно бак бензина от Мэра и вонючку в салон от префекта.

Автору бы еще лет 20 назад попасть с небольшой город где тогда иномарки на учет не ставили. Только в районном ГАИ километров за 100. Все в порядке живой очереди. Но стоит учесть что туда с иномарками со всего района едут плюс местные все так же обслуживаются.
Интернета тогда еще как такового и не было. Вот это блин реально приключение так приключение со множеством квестов. И не факт что за один день получится. shum_lol.gif

[^]
Modernizer
18.07.2022 - 01:21
5

Приколист

ТС, ты за мной подглядывал что ли? Аналогично поймал геморрой день назад. У меня ещё смешнее - дошёл до оплаты, оплатил, а заявление, оказалось, не улетело. Появились два черновика. Попытки продолжить их приводили как у тебя - типа нельзя одному человеку занимать два слота. Попытался удалить черновики, хрен там, после обновления страницы они возвращаются )))). Почистил куки, получилось ещё одно заявление с нуля создать, но эта ёбань теперь не видит что уже есть оплата и требует ещё))))

[^]
OleLukole
18.07.2022 - 01:22
2

Корифей

Я ХЗ но у меня так Братан раз по страховой через онлайн форму подъебался, когда сайт какие то левые данные хер пойми какого автомобиля подставили в поле ВИН или что то типа того, Вообще хуй пойми за чю тачку получилось оплатил страховку.
хуеву гору времени поом убил чт обы бабки вернуть и я если честно не знаю вернул ли по итогу или плюнул и пустил всё на самотёк,

Так что есть такая херня, как ебланское подтягивние левых данных, и за это надо наебашить разрабам,

С этим уродским госуслугами, я проебал сроки подачи заявления на выплату пособия по безработице на 1 день, и вместо 16000 пособия мне назначили 1900,

Сказали ну хотите, идите судится с порталом Госуслуги, а мы тут не причём.

[^]
1ekary
18.07.2022 - 01:23
3

Хохмач

Понимаю. В время пандемии, старший брат к мне пришел с этим же вопросом, типа я дружу с всеми этими технологиями. Бля, я думал телефон разебу.
Самый прикол, тогда нельзя было в ГАИ в живую попасть, а штрафы за то что, какой месяц без регистраций, будь добр оплати.

[^]
strel6120
2

Ярила

Вин хуин то понятно. Подозреваю что у вашей жены нет в/у и вы хотели наебать судьбу. Сначала делайте страховку на жену и вписывайте себя. То много недоговариваете

[^]
JIR
0

Сибирский

Ты расслабься, ТС!))

Госы сильно крупная штука чтобы работать стабильно.
Почти как ТрансСиб cool.gif

[^]
sergej6317
-2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 18.07.2022 - 01:09)
Ты дебил что ли?
Доебался)))

А как тебе окажут услугу по авто без этих данных?!

После прочтения этого, становится понятно ниже описываемое

А нахуя им эти данные. Было бы понятно если бы так ставили на учёт, а так просто записывают в очередь. Там подаёшь документы и уже только после этого регистрируют. По сути им нужно только фио, больше нихуя. И кстати, обладатели двойников, будьте внимательны, могут зарегиться авто на вашего двойника даже из других городов. Я так год ездил, пока на камеру с превышением не попал.

[^]
gregfink
18.07.2022 - 01:25
2

Ярила

И вот чего теперь, блядь? Идти по-старинке, в порядке живой очереди? Тогда за каким хуем вся эта ёбаная херабора нужна?

Там нет живой очереди. Более того, если ты придешь сам, тебя отправят записываться через сайт.

Не пизди, есть там живая очередь если ты не записался в электронном виде - сам ходил по записи к назначенному времени, а те, кто не был записан заранее, приглашались в промежуточное время или после тех, кто был записан через сайт, в порядке живой очереди

[^]
LazyBercutor
18.07.2022 - 01:26
3

Ярила

Цитата (nsklife @ 18.07.2022 - 01:12)
Цитата (LazyBercutor @ 18.07.2022 - 05:02)

а если у меня телефон кнопочный и вообще я старовер ?

Там есть услуга по оказанию помощи в регистрации на сайте для староверов. В зале компьютеры. Наверное, в тяжелых случаях помогут. Но могут засомневаться, можно ли таким водить машину?

[^]
dasdv
18.07.2022 - 01:27
1

Юморист

ну хз, у меня к госуслугам только одна претензия, которую больше года поправить не могли: при регистрации земельного участка, после номера кадастрового квартала предусмотрен ввод только 2х значных номеров участков, а у меня 3х значный, пришлось из-за этого лично тащиться в администрацию поселковую, когда участок регал.

[^]
Эфир
18.07.2022 - 01:36
1
Статус: Online

Ярила

Нахер посылаешь и требуешь письменно послать. Сразу сдувают щеки и показывают, как эту херабору пройти. Никто не обязан, пока!, иметь комп, Смарт, или ещё какую хуйню для выхода в сеть. Пусть письменно требуют, пусть письменно требуют госуслуги и проч. Отвечаю, сразу пузыри сдуваются. Ну а если не сдуются- прокуратура

[^]
Ogre55
18.07.2022 - 01:41
-8

Реликтовый Динозавр

Удалился оттудова и не жалею.
1. Сразу ясно, какие документы нужгны, а какие ни во что не упёрлись.
2. Ходить за нужными документами всё равно придётся, а движение это жизнь, два похода и документы готовы.
3. Нет тупого спама, типа, вам начислен исполнительский сбор в виде 32 сообщений. хотя само производство окончено и постановление об окончании получено на руки.

[^]
Ogre55
18.07.2022 - 01:46
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (Эфир @ 18.07.2022 - 01:36)

Нахер посылаешь и требуешь письменно послать. Сразу сдувают щеки и показывают, как эту херабору пройти. Никто не обязан, пока!, иметь комп, Смарт, или ещё какую хуйню для выхода в сеть. Пусть письменно требуют, пусть письменно требуют госуслуги и проч. Отвечаю, сразу пузыри сдуваются. Ну а если не сдуются- прокуратура

Да, у меня клиент имел аккаунт на этих говноуслугах, когда он вопрошал, а документы где? А ответ, вас уведомили через госуслуги. На вопрос, а уведомление на говноуслугах приравнивется к получению "живого" постановления? Нет, не является, но раз вас уведомили на говносулугах - постановление вы получили.

[^]
РазСемь
18.07.2022 - 01:59
1

Юморист

Я в январе тоже супруге оформлял авто. Чз сайт госуслуг тоже ничего не получилось записаться на приём. На следующий день решил что будем оформлять по старинке. Приехали в ГИБДД там оказывается уже нет живой очереди. Там стоит терминал. Тыкаешь пальцем в экран на нужную тебе услугу и терминал выдаёт тебе квитанцию, с датой временем и номером окна в которое обратиться нужно будет. Нам было назначено на следующий день что-то около 12.00 вроде. Приехали в назначенное время, нас приняли по талону. И уже в 15.00 нам выдали новый стс и птс со всеми печатями. Тех осмотр тоже самостоятельно прошли без всяких проволочек хоть машине и 11лет уже. Обошлось всё вместе точно уже не помню. То точно до 3х тысяч рублей

[^]
LazyBercutor
18.07.2022 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Эфир @ 18.07.2022 - 01:36)

Это зависит от цели. Если нужен результат, то компы там есть. Но конечно, всегда можно пойти на принцип, решать все через прокуратуру и прочее. Это на любителя.

[^]
ERRATA
18.07.2022 - 02:12
2

EVIL BOY

Там теперь вместо живой очереди ...электронная, но чтобы получить талон надо ехать и иногда отстоять в живой очереди к терминалу, причем не факт, что талоны там будут на ближайшие дни ))) например чтобы поменять ВУ, надо ваще ехать рано рано утром, днем ты уже этот талон хер получишь ))) цифровизаторы хреновы, раньше я спокойно днем приезжал и менял ВУ, а теперь устроили какую-то херь...
А насчет всяких этих порталов госуслуг,на которые как нам говорят, потрачены миллиарды , так это днище сплошь рядом сделанное рукожопами на аутсорсе имхо за какие-то жалкие остатки от всего пирога ) поэтому это и работает всё через пень колоду, ну ниче, вон 85% айтишников как говорят вернулось, теперь все будет в порядке , ведь да ? ))))
Даже одно то, чтобы на 100% зарегиться на этих госуслугах надо еще потом подтвердить свою личность в банке или мфц итд , это уже бред, на дворе 22 год, а у них все технологии подтверждения которые были в мире до второй половины нулевых, читай "аналоговые" ))..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.07.2022 - 02:31

[^]
астраном94
18.07.2022 - 02:20
-1

Ярила

Ставил на рег учет машину жены. Все заняло 5 минут и еще скидос на пошлину, тк запись через госуслуги. Очень удобно.
Вывод- тс и такие как он- истерички с кривыми пуками

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.07.2022 - 02:21

[^]
Avraam01
18.07.2022 - 02:25
3

Ярила

Сегодня весь вечер пытаемся записаться через "Госуслуги" на приём в ГИБДД для регистрации авто. Регистрируем на жену. Захожу с её аккаунта, за каким-то хером там требуется ввести вин, хуин и прочую ебалу. Ладно, вбил данные, всё проверил - "сбой на сервере, повторите попытку позже".
Повторяю попытку позже - блядь, "Вы уже заняли какой-то там слот и другой слот занять нельзя". А записи на приём нет, квитанция на оплату пошлины не пришла. Приехали. Написал в поддержку - ожидание 5 минут. Через час с лишним, когда я, естественно, уже не сидел и не пялился в этот сраный портал, мне написала живая женщина:

"Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Буду рада Вам помочь!
Уточните, пожалуйста, какое затруднение возникает?
Вы готовы продолжить диалог?
Если у Вас появятся вопросы - просто напишите нам"

За это время жена попыталась подать заявление через мобильную версию - там вообще пиздец: трижды в разных полях, где требовалось, вводила ВИН нового авто - система сама подтягивает данные ДРУГОГО АВТОМОБИЛЯ, СУКА, НА ХУЙ, БЛЯДЬ!
В ГАИ надо, чтобы в заявлении всё было указано точно.

Разработчики и пиздоделы "Госуслуг", желаю вам долговременного поноса (разжижения мозга не желаю - вы им уже наслаждаетесь), большого хуя в жопе и вызова "Скорой помощи" через ваш портал!

Фух, всё, выдохнул.

Ну так запишись через МРЭО, че ты привязался к госуслугам.

[^]
zeus2102
18.07.2022 - 02:25
6

Приколист

Сегодня весь вечер пытаемся записаться через "Госуслуги" на приём в ГИБДД для регистрации авто. Регистрируем на жену. Захожу с её аккаунта, за каким-то хером там требуется ввести вин, хуин и прочую ебалу. Ладно, вбил данные, всё проверил - "сбой на сервере, повторите попытку позже".
Повторяю попытку позже - блядь, "Вы уже заняли какой-то там слот и другой слот занять нельзя". А записи на приём нет, квитанция на оплату пошлины не пришла. Приехали. Написал в поддержку - ожидание 5 минут. Через час с лишним, когда я, естественно, уже не сидел и не пялился в этот сраный портал, мне написала живая женщина:

"Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Буду рада Вам помочь!
Уточните, пожалуйста, какое затруднение возникает?
Вы готовы продолжить диалог?
Если у Вас появятся вопросы - просто напишите нам"

За это время жена попыталась подать заявление через мобильную версию - там вообще пиздец: трижды в разных полях, где требовалось, вводила ВИН нового авто - система сама подтягивает данные ДРУГОГО АВТОМОБИЛЯ, СУКА, НА ХУЙ, БЛЯДЬ!
В ГАИ надо, чтобы в заявлении всё было указано точно.

Разработчики и пиздоделы "Госуслуг", желаю вам долговременного поноса (разжижения мозга не желаю - вы им уже наслаждаетесь), большого хуя в жопе и вызова "Скорой помощи" через ваш портал!

Фух, всё, выдохнул.

У кого-то руки из жопы и голова не для таких сложных задач, регистрировал машину - все было быстро.

[^]
Dmitrucho
18.07.2022 - 02:26
9

Шутник

После вопроса «зачем в заявлении вин код нужен» сразу понятно - баран.

[^]
Avraam01
18.07.2022 - 02:26
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.07.2022 - 02:20)
Ставил на рег учет машину жены. Все заняло 5 минут и еще скидос на пошлину, тк запись через госуслуги. Очень удобно.
Вывод- тс и такие как он- истерички с кривыми пуками

Так может сбой там какой был или рукожопили в этот момент что-то, а у ТСа уже истерика)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34688
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх