Карп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmopolit
15.06.2022 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Шикарно!!! Толика жалко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViCh79
15.06.2022 - 14:55
2

Ярила

Сцк! Я не плакал, я рыдалЪ! ТС, зелени тебе! )))

[^]
ViCh79
15.06.2022 - 14:58
4

Ярила

Цитата (BeerBoroda @ 15.06.2022 - 13:43)
А я помню как мама принесла домой живого карпа.
Она налила в ванну воды, выпустила его туда и занялась кухонными делами.
А я смотрел как рыбка плавает в ванной. Я даже стащил на кухне кусочек хлеба и покормил его.
Подошла мама и сказала что мне можно погулять. Недолго. Минут тридцать...
Я убежал, а когда вернулся, я узнал что рыбы умеют уплывать в море через сливное отверстие ванны.
Радостный, что карпик уплыл домой, я с удовольствием жрал жареную рыбу.
Маленький я был. Лет восемь.

Сцук! Еще один ржать в голос заставил! ))

[^]
serjo1976
15.06.2022 - 15:26
6

Юморист

Цитата
Ступив в кухню, она поняла, что-то стряслось: перепачканные кровью, загадочно улыбающиеся дети, кровь на полу, стенах, топор, молоток…
Женщина пережила несколько непростых минут, отыскивая исчезнувшего Толечку.

От этой интриги заржал в голосину и поседел в мудях, представив себя в похожей ситуации на месте мамы.
Аффтар, пеши исчо, возвращай молодость с удафкомом, вофкакомом и прочей разнузданностью нулевых.

[^]
GeezMore
15.06.2022 - 16:04
1

Весельчак

Доброе

[^]
Heksa
15.06.2022 - 16:11
1
Статус: Online

Весельчак

Карпы гады живучие... я как то купила, мне его почистили и голову отрезали, а он в пакете трепыхался, а потом посоленый и обваленый в муке на сковороде дышал.

[^]
RealTor
15.06.2022 - 17:22
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Классный и душевный фильм

Карп

[^]
Yarver85
15.06.2022 - 17:45
0

Ярила

Ну они старались. Хотя, туповатые детки. Маме теперь разгребать.

[^]
Domatsu
15.06.2022 - 18:05
2

Оналитег и психолаг

Цитата (BeerBoroda @ 15.06.2022 - 15:43)
А я помню как мама принесла домой живого карпа.
Она налила в ванну воды, выпустила его туда и занялась кухонными делами.
А я смотрел как рыбка плавает в ванной. Я даже стащил на кухне кусочек хлеба и покормил его.
Подошла мама и сказала что мне можно погулять. Недолго. Минут тридцать...
Я убежал, а когда вернулся, я узнал что рыбы умеют уплывать в море через сливное отверстие ванны.
Радостный, что карпик уплыл домой, я с удовольствием жрал жареную рыбу.
Маленький я был. Лет восемь.

А у меня детство прошло в окружении охотников и рыбаков, то есть рыбку может и было когда жалко, но не помню чтобы прям очень, всегда был интересен процесс разделки, особенно щуки, что она там сожрала на этот раз.

А вот с домашней скотиной в деревне - тут другое, хоть люди и растили на убой, но очень часто встречалось, что животное которое планируется на убой, не то чтобы самому хозяину грохнуть, а даже отдавать в руки "профессионалов" жалко.
Всё же живое, всё же растил. Хотя все знали, чем это должно закончится.

[^]
ViCh79
15.06.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 15.06.2022 - 18:05)
А у меня детство прошло в окружении охотников и рыбаков, то есть рыбку может и было когда жалко, но не помню чтобы прям очень, всегда был интересен процесс разделки, особенно щуки, что она там сожрала на этот раз.

А вот с домашней скотиной в деревне - тут другое, хоть люди и растили на убой, но очень часто встречалось, что животное которое планируется на убой, не то чтобы самому хозяину грохнуть, а даже отдавать в руки "профессионалов" жалко.
Всё же живое, всё же растил. Хотя все знали, чем это должно закончится.

У меня охотников в семье не было, только рыбаки. Тоже с детства привык помогать сетку разбирать, да рыбу чистить. Но рассказ, сцуко, зачетный!

[^]
FreemFF
15.06.2022 - 20:29
0

Шутник

Фильм такой есть, "Убить карпа" называется.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.06.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.06.2022 - 05:37)
всегда задавалась вопросом что делают с этими карпами, которых живьём покупают
теперь знаю

Отдают детям на растерзание?

[^]
vinkin
15.06.2022 - 21:58
0

Ярила

Алексей, ты чего стиль поменял?

Помнишь как раньше:
А большего ждать не приходилось. Ибо, Михал Иваныч был конкретный жлоб и эконом – даже ночью срал не зажигая электричества.
Саркастически подтирался скидочными купонами и «экономными предложениями» из почтового ящика. Потому что, какую экономию этот хуй извлекал на ровном месте, – так уебаться от зависти старине Плюшкину!
Лампочку в холодильнике вывернул, а на зиму вовсе его отключал. Держал провизию за окном. А чтоб не тратиться на фанеру и гвоздочки для ящика, повесил снаружи внешний блок кондёра без начинки – на свалке спиздил. Эстетично и практично.
Часть воды для бытовых нужд получал бесплатно. Круглосуточно, в ванну журчала тонюсенькая струйка, – мимо ЖЭКа с его счетчиками, – прибор ничего не подозревал, не начислял, ибо хуем собачьим калиброван против Михал Иваныча.

А ибацираптор, да до сих пор ржу до слёз это же шедевр.

[^]
Bolдырев
16.06.2022 - 00:24
1

Ярила

Цитата
Алексей, ты чего стиль поменял?

Помнишь как раньше:
А большего ждать не приходилось. Ибо, Михал Иваныч был конкретный жлоб и эконом – даже ночью срал не зажигая электричества.
Саркастически подтирался скидочными купонами и «экономными предложениями» из почтового ящика. Потому что, какую экономию этот хуй извлекал на ровном месте, – так уебаться от зависти старине Плюшкину!
Лампочку в холодильнике вывернул, а на зиму вовсе его отключал. Держал провизию за окном. А чтоб не тратиться на фанеру и гвоздочки для ящика, повесил снаружи внешний блок кондёра без начинки – на свалке спиздил. Эстетично и практично.
Часть воды для бытовых нужд получал бесплатно. Круглосуточно, в ванну журчала тонюсенькая струйка, – мимо ЖЭКа с его счетчиками, – прибор ничего не подозревал, не начислял, ибо хуем собачьим калиброван против Михал Иваныча.

А ибацираптор, да до сих пор ржу до слёз это же шедевр.

да нет, ничего не менял)) У меня всегда были "детские" тексты, добрые, легкие и, они неплохи, могу заверить)) Я не писатель, - что придет в голову, то и пишется. На ЯП есть тексты, которые хорошо зашли на УДАФФ, но здесь даже "не вышли из десятки", как говорится))

[^]
poiloff
16.06.2022 - 06:59
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (alexrivero @ 15.06.2022 - 00:56)
Милейший пост! Жалко маму, как всегда ей разгребать всё это!!!

Представляю,как рассердится папа.© Малыш

[^]
poiloff
16.06.2022 - 07:07
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Алюсик @ 15.06.2022 - 05:37)
теперь знаю lol.gif

При продаже усыпляют гирей по голове.

[^]
Unkilled
16.06.2022 - 22:00
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Мне вспомнилось как я лет в 5 гречку варил. Мы переехали в другой город и в садик я пристроен ещё не был. И решил я порадовать родителей. И перед их приходом поставил гречку варится. Ну я же видел в кастрюле что она занимает всю тару. Ну я столько и насыпал, и залил водой. А она как попёрла. Короче 4 кастрюли вышло))) Неделю мы эту гречку ели.

А вот со смертоубийством как-то не сталкивался. Единственное лет в 10-12 приехал в деревню а там половина участка в кровищи! Оказывается петуха зарубили, а удержать не удержали и он без головы носился по участку. Самое обидное кусты земляники все залил кровью и я землянику в тот год не ел. А вот петуха было не жалко. Дико клевучий он был и на спину кидался. Я даже когда куриц отправляли кормить всегда в загон с доской заходил и выходил спиной вперед, потому как этот гад на спину кидался.

[^]
vinkin
16.06.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата
да нет, ничего не менял)) У меня всегда были "детские" тексты, добрые, легкие и, они неплохи, могу заверить)) Я не писатель, - что придет в голову, то и пишется. На ЯП есть тексты, которые хорошо зашли на УДАФФ, но здесь даже "не вышли из десятки", как говорится))

Нет Алексей, если ты написал и это понравилось, значит ты писатель.

Не писатель он, а как же Гагыч, Асквод, Райн, Рабочев, Noel, Корвалан
У всех есть чем похвастаться!

[^]
эдиkolon
10.10.2024 - 18:46
0

Приколист

Ребят есть кто занимается автоклавированием вроде тема подходит не стал *новую* создавать ,...есть автоклав Fansel2 (да какая разница может быть любой) заклал карпа в банки ..... общий вес был 3474 ......минус головы, хребты ,.хвосты, плавники 1392 на уху ,... в автоклав итого всего 2082кг это 8 банок 0,35 так вот готовил на пару 40минут при температуре 117* гр ,. так попробовал сегодня,... вкусная(ые) но......кости *как живые* боюсь можно подавиться (внучка хочет пробовать) так вот вопрос а можно опять в автоклав ещё на 40 минут при этой же температуре ? или как готовить что-бы кости мягкие были может и хребет не надо убирать P.s в инструкции к автоклаву написано консервы из рыбы банки 0,35 температура стерилизации 115* 25 минут ,....я же делал при 117* 40 минут ,...и кости

[^]
эдиkolon
10.10.2024 - 19:19
0

Приколист

Цитата (эдиkolon @ 10.10.2024 - 19:46)
Ребят есть кто занимается автоклавированием

наверное все покупают консервы из рыбы cry.gif

[^]
Wickerman
10.10.2024 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 15.06.2022 - 04:37)
теперь знаю lol.gif

Всегда на рынке прошу выпотрошить и почистить. С жаждущим жить монстром в 3 кг сражаться на кухне та ещё затея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17067
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх