— Мам, мы летом на море поедем?
— На море, сынок, поедут твои репетиторы.
— Помните 2012 год, когда должен был случиться Конец Света?
— Да, хорошие были времена!..
Что я могу сказать о своем благополучии Если бы мою зарплату проедали не мы с котом, а один кот, он, наверное, считался бы котом из среднего класса.
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: — Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить:
ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС — вместе.
— Ваш банк дает кредиты под честное слово?
— Без проблем...
— А если я не верну?
— Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.
— Когда это еще будет...
— Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
(с форума)
— Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора.
Петардасы — именно так предложили называть людей, взрывающих петарды.
Сидят ППС-ники, разгадывают кроссворд:
— Ночной наряд, начинается на букву "П".
— Патруль?
— Не подходит.
— Пост?..
— Не подходит.
— Пикет?!... — Не подходит.
— А ну глянь на последней странице ответ...
— Хм-хм... "Пижама"!
При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками водки.
Если прогуливать в школе физику — мир будет наполнен чудесами и волшебством.
Если математику — вероятно, дебет не будет сходиться с кредитом.
А если историю — вам будет казаться, что весь цивилизованный мир, полный свободы и демократии, бескорыстно поддерживает вашу страну.
— Абраша, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма?
— Нет. Хотел сказать Сарочке, что суп у нее не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу.
Уезжая в командировку на месяц, мама попросила сына поливать цветы хотя бы раз в день. Месячная норма осадков выпала на цветы за полчаса до приезда мамы.
Испытатель телевизоров устроился еще и испытателем диванов, и теперь пашет на две ставки.