Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse282
28.04.2022 - 22:50
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Set1 @ 28.04.2022 - 22:18)
Цитата
Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией

Пытаетесь оправдать войну в Украине?
Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

Согласенн с тобой, но Байден минусит и я один пока не успеваю. Там боты dont.gif

[^]
roscomnah
28.04.2022 - 22:50
-1

Балагур

Да я что угодно победю чтобы ДОЛЛАР был и оставалсЯ мерилом всех мерил
Это нужно и выгодно пренжде всего МНЕ как средство накопления и свбережения моего капитала!!!!
И вссё ч то стоит на пути гегемонии доллара
должно быть УНИЧТОТЖЕНО!!! разрушено и погребено во
веки веков АМИНЬ!!!

Это сообщение отредактировал roscomnah - 28.04.2022 - 22:51

[^]
изпрошлого
28.04.2022 - 22:53
2

А на фига он нужен этот статус?

Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив

Потому, что пидорасы!!!

[^]
Elementum
28.04.2022 - 22:53
3

Хохмач

Ресурсы нужны.
Ради них матрасники любую войнушку затеять могут, которая, как им кажется, им по зубам.
Но, поскольку, там Псаки всё. То им кажется, что сменив власти они получат преимущество, а в итоге все идет по пизде.
Ну тут как-бы понятно.
Нация, которая толком не воевала на своей территории и не имеет никакой мотивации, не может победить ни в какой войне.

upd: О, боты соседнего государства со шпалами приехали. Да и ладно.

Я лишь о том, что первично, то вторично. За жену, детей, семью, я пойду на войну. За деньги - НЕТ.

Это сообщение отредактировал Elementum - 28.04.2022 - 23:00

[^]
Lisa80
28.04.2022 - 22:56
13

Ярила

Цитата
Победа или поражение мало что значат для Соединенных Штатов, ведь Вашингтон воюет не ради «жизненно важных национальных интересов». Поражение не означает вторжения неприятеля в американские города».

..пока в какой-то далекой стране идет война, военно-промышленный комплекс получает заказы на оружие, ученые гранты — на разработку новых вооружений. Частные подрядчики получают военные контракты. Война — отличный отвлекающий маневр в случае внутренних проблем в США.
Аналитики вместе с конгрессменами не слезают с экранов телевизоров, а само телевидение транслирует военное шоу и продает больше рекламы.

+100. это надо выбить в граните. И всем замороженным дуракам с соломенными мозгами вчитываться ежедневно до озарения.

Всё верно сказано в стартпосте. США империя зла, которая зарабатывает на войнах, занимает первое место по производству продукции ВПК и ее надо куда-то сбывать, наполняя карманы пиндоских бизнесменов беспрерывно текущим баблом. Для этого нужны войны, где-то там, у чужих берегов. Если не будет войн - не будет ТАКОГО бесперебойного рынка сбыта военной продукции.

ЗЫ:
короче СШП реально заебали весь мир. И надеюсь, что доживу до того момента, когда этот мировой гопник получит п%здюлей на собственной территории, увидит войну возле своих домов. Очень хочу это наблюдать.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.04.2022 - 22:58

[^]
msk7888
28.04.2022 - 22:58
2

Хохмач

У них дядьки в пентагоне и гонгрессе сильно заинтересованы в войнушках ибо бабки выделяются регулярно на сей кипишь ,в том числе и из собственного бюджета тоесть из кармана простого американца ...
Тока кроме трампа и реднеков остальным пиндосам это не понятно ниикуя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
444327219
28.04.2022 - 23:07
-7

Яуский всем широким назло

Путин тоже о победе заявит 9ого мая, так нихуя и не взяв

[^]
gods02
28.04.2022 - 23:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (trosda @ 28.04.2022 - 22:08)
«У американского политического класса, у американской элиты, есть «идея фикс». Эта идея заключается в глобальном лидерстве, в глобальной гегемонии, в господстве. Один американский публицист сказал такую фразу, что каждые десять лет нам надо находить какую-нибудь маленькую страну и хорошенько вмазывать ей, чтобы демонстрировать всему миру, что наши слова не расходятся с делами», — рассказывает научный сотрудник Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Константин Блохин.

В XXI веке глобальная гегемония США все чаще ставится под вопрос. Но в Вашингтоне с упорством продолжают повторять мантру об исключительности США:

2014 год, Барак Обама, президент США: «Я всей душой верю в исключительность США».

2016 год, Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США: «США — исключительное государство».

Эта маниакальная вера в то, что неполноценный окружающий мир должен щелкать каблуками и исполнять приказы богоизбранных хозяев, несколько веков культивировалась Британской империей. Но теперь ее нет. А имперская спесь проросла в одной из ее колоний. 

И че?
Да подобных высказываний хренова гора от российских властьдержащих/пропагандонов (не говоря уже о Жириновском lol.gif ): "Россия - богоизбранное государство и руководимое богоизбранным начальством и является высшим государством в мире, оплотом христианств/морали и всего, что есть на земле "

[^]
Elementum
28.04.2022 - 23:09
3

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 28.04.2022 - 22:56)
Цитата
Победа или поражение мало что значат для Соединенных Штатов, ведь Вашингтон воюет не ради «жизненно важных национальных интересов». Поражение не означает вторжения неприятеля в американские города».

..пока в какой-то далекой стране идет война, военно-промышленный комплекс получает заказы на оружие, ученые гранты — на разработку новых вооружений. Частные подрядчики получают военные контракты. Война — отличный отвлекающий маневр в случае внутренних проблем в США.
Аналитики вместе с конгрессменами не слезают с экранов телевизоров, а само телевидение транслирует военное шоу и продает больше рекламы.

+100. это надо выбить в граните. И всем замороженным дуракам с соломенными мозгами вчитываться ежедневно до озарения.

Всё верно сказано в стартпосте. США империя зла, которая зарабатывает на войнах, занимает первое место по производству продукции ВПК и ее надо куда-то сбывать, наполняя карманы пиндоских бизнесменов беспрерывно текущим баблом. Для этого нужны войны, где-то там, у чужих берегов. Если не будет войн - не будет ТАКОГО бесперебойного рынка сбыта военной продукции.

ЗЫ:
короче СШП реально заебали весь мир. И надеюсь, что доживу до того момента, когда этот мировой гопник получит п%здюлей на собственной территории, увидит войну возле своих домов. Очень хочу это наблюдать.

agree.gif
Согласен 146%

[^]
13ROVER13
28.04.2022 - 23:12
0

Пользователь удалён

Цитата (Lisa80 @ 28.04.2022 - 22:56)

Там далеко не дураки сидят...нет.
И так открыто они на конфронтацию не пойдут...

Почему США развязывают войны по всему миру и заявляют о победах, так нигде и не победив

[^]
13ROVER13
28.04.2022 - 23:13
2

Пользователь удалён

Цитата (444327219 @ 28.04.2022 - 23:07)
Путин тоже о победе заявит 9ого мая, так нихуя и не взяв

А...он что-то обещал?! why.gif

[^]
shooxer
28.04.2022 - 23:16
0

Ярила

Ну если прям на двух пальцах объяснить, то это будет так. США это государство воров и бандосов из Европы, которые уехали в ебеня к индейцам, лишь бы не висеть в петле на площади. С индейцами мы знаем, как все было. Много повисло за беспредел и там, но за 300 лет они создали себя. Да так, что теперь весь мир вокруг доллара. Вот россияне за хуеву тыщу лет так и не научились даже частную собственность уважать. Хотя, по последним данным, славянам, какбе, около 14000 лет. Выводы?

[^]
Radiy226
28.04.2022 - 23:17
0

Ярила

Нихуя не меняется... Опять 25.."а вот в США...., А вот США...". Да нахуй мне нужно ваше США?я.живу здесь и сейчас и один раз, как собственно и все. Только все по разному

[^]
gods02
28.04.2022 - 23:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elementum @ 28.04.2022 - 22:53)
Ресурсы нужны.
Ради них матрасники любую войнушку затеять могут, которая, как им кажется, им по зубам.
Но, поскольку, там Псаки всё. То им кажется, что сменив власти они получат преимущество, а в итоге все идет по пизде.
Ну тут как-бы понятно.
Нация, которая толком не воевала на своей территории и не имеет никакой мотивации, не может победить ни в какой войне.

upd: О, боты соседнего государства со шпалами приехали. Да и ладно.

Я лишь о том, что первично, то вторично. За жену, детей, семью, я пойду на войну. За деньги - НЕТ.

Ресурсы тебе любые туземцы "за бусы" добудут и принесут готовые. Нахрена еще и войнушку затевать? Чтобы гипотетический "Джон" бросил свою работу за 5000 баксов в месяц и поехал в Сибирь или за Полярный круг, добывать ресурсы за 500 баксов в месяц? gigi.gif

про UP напомнило:
Брежнев и Никсон со своими телохранителями стоят возле ниагарского водопада. Они решили испытать телохранителей, и каждый приказывает своему прыгнуть в водопад. Американец отказывается:
— у меня семья, дети!
Русский бросается, не раздумывая, но в последний момент его перехватывают.
— как вы решились на это? — спрашивает его пораженный Никсон.
— у меня семья, дети!

[^]
Rikts00
28.04.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:11)
Покажите мне хоть одну войну за последние 30 лет, именно развязанную США?
История даёт только примеры вмешательства США в уже текущие войны на одной из сторон участников конфликта

P.S. Приятно смотреть как у "патриотов", винящих во всех бедах "проклятых пиндосов" от правды подгорает gigi.gif

Ирак и Афганистан.
Или кто их "развязал" ?
Ты ещё скажи "не немцы начали войну с поляками..."

[^]
Igor32
28.04.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 28.04.2022 - 22:49)
Цитата (tehnomag @ 28.04.2022 - 22:29)
А что по твоему, является развязыванием войны? Интересно послушать даже.

Ну тот же Хуссейн - не мог победить мирных демонстрантов армией, вот и пришлось ОМП применять. А благородные заокенцы прилетели, и вкатали страну в прошлый век. Они не при чем, они мир устанавливали. Просто не получилось.

Не понял о каких демонстрантах речь ? Хусейн решил что он лучший друг США вторгся в Кувейт, пытаясь захватить нефть устроил бойню. Только он забыл что Кувейт тоже был другом США. Чем кончилось для Хусейна все знают.

[^]
RStsk70
28.04.2022 - 23:27
-3

Ярила

Автор нужно понимать одну вещь - США ведут себя так не потому что они как то особенно злонравны, а потому что МОГУТ себя так вести если бы США проиграли бы холодную войну то распались бы они, а мировым гопником был бы СССР - ничуть не лучшим, а даже худшим чем США

[^]
ПыхтелСан
28.04.2022 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:20)
Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном  и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

Таки да!
Война во Вьетнаме зародила целый культ движения пацифизма, который распространился колоссально...
У нас же призывающие к миру признаются врагами...

Тогда, да- с протестующими в США считались. Только таперича не то, что давеча. Сейчас у них протестантов вполне себе отстреливают на ура, если это не черножопые обезьяны из БЛМ.

[^]
Rikts00
28.04.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата
Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией

Вы видели какие демонстрации против войны во Вьетнаме проходили по всей территории США. Кстати благодаря им она в основном и закончилась. Что вы знаете о действиях СССР там же? 100 процентов ничего. Все до сих пор засекреченно.

О действиях где ? На Украине ? Потрудитесь объяснить !
Если речь о Вьетнаме - то американцы там участвовали открыто, а мы тайно. Есть разница ?
Вот смотрю фильм "Рембо в Афганистане". А что нам известно об участии Америки в войне в Афганистане во времена СССР ? Ну, кажется ровно столько же !

https://topwar.ru/13536-sovetskie-voyska-vo...ih-zadacha.html

[^]
Revelender
28.04.2022 - 23:35
1

Ярила

Вот же гамосеки

[^]
наебенился
28.04.2022 - 23:43
3

Могликанец100%

Rikts00
Цитата
Если речь о Вьетнаме - то американцы там участвовали открыто, а мы тайно. Есть разница ?

Тайно?
Да схуяль?
Поставки вооружения, инструкторы, пвошники участвовали и особо тайной и не было.
А про корею и пилота ли си цина- это еще с 50-х анекдот, пиздец тайна

[^]
Thief
28.04.2022 - 23:45
1

Ярила

потому что пидарасы.

[^]
Maverick00
28.04.2022 - 23:49
1

Ярила

Цитата (trosda @ 28.04.2022 - 22:08)
А вот американцы. Война во Вьетнаме — 60-70-е годы. Они обрабатывали джунгли разной химией. Самое известное вещество называется Orange. Это не апельсин. Это яд, который вызывает опадение листвы с деревьев.

После этого можно не читать.

Я, вот прямо сейчас, живу в местности на территории США, где агент Оранж и его вариации используются _до сих пор_ для удаления растительности под линиями электопередач.

Могу сходить сфоткать, у меня за домом ЛЭП в 200 метрах где-то.

[^]
helper03
28.04.2022 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 28.04.2022 - 22:11)
Покажите мне хоть одну войну за последние 30 лет, именно развязанную США?
История даёт только примеры вмешательства США в уже текущие войны на одной из сторон участников конфликта

P.S. Приятно смотреть как у "патриотов", винящих во всех бедах "проклятых пиндосов" от правды подгорает gigi.gif

это ты щас мощщщьно своим хозяевам лизнул

[^]
13ROVER13
28.04.2022 - 23:58
1

Пользователь удалён

Цитата (Maverick00 @ 28.04.2022 - 23:49)

После этого можно не читать.

Я, вот прямо сейчас, живу в местности на территории США, где агент Оранж и его вариации используются _до сих пор_ для удаления растительности под линиями электопередач.

Могу сходить сфоткать, у меня за домом ЛЭП в 200 метрах где-то.

Оговорка-его вариации!как нельзя вовремя!
А разве УК по большей части не перешли на "ветровики"?
Этот Оранж и под "установками" распыляют? Точечно?
Интереса ради! Понять сам процесс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх