Яндекс Доставка - отзывы и курьезные истории курьеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печальныйчо
27.04.2022 - 11:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Япчела @ 26.04.2022 - 14:59)
Приятель мой подрабатывал на доставке пиццы.
И вот жЫрнЫй заказ-5 пицц в две соседних многоэтажки.

Всё оказалось просто-у них меняли лифты.И хитрожопые жильцы заказали доставку.На 24 и 27 этаж.В разных домах.
Приятель мой на домофон то нажал-выходите, дескать, забирайте заказ.
А там мрази гундосят что обязан им до двери доставить-они деньги же платили...

Те пиццы он сам сожрал-оплатил конторе по тарифу да и уволился нахуй.

Получается как ЧорТ поступил? gigi.gif

[^]
AdultBoy
27.04.2022 - 16:55
0

Шутник

Насешни, насмешни, насмешнился

Это сообщение отредактировал AdultBoy - 27.04.2022 - 16:55

Яндекс Доставка - отзывы и курьезные истории курьеров

[^]
2x7
1.05.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (JmOmL @ 26.04.2022 - 08:16)
5. Ребятки, я тут намедни утер нос сыну маминой подруги. Прям классическому. Я просто считал и продолжаю считать, что курьерская служба далеко не самый плохой вариант работы для водителей. Особенно если работать на своем авто . Но мы с сыном маминой подруги мы немного разошлись во мнении. Он то у нас гордость семьи, успешный юрист и все такое. И тут у меня было прям много времени на работу, примерно часов по 10 работал . С заказами везло. Особенно много было из фирм, которые отправляют сразу по нескольким адресам. И в общем хорошо заработал.

Встретились с сыном маминой подруги на ее же ДР. Как всегда начал рассказывать какой он молодец, как его повысили и как много он зарабатывает. Зачем-то начал интересоваться моими доходами. Видимо чтоб на моем фоне утвердиться. Ну я взял телефон, открыл приложение Яндекса и просто показал экран. И тут внезапно выяснилось, что я заработал больше не только нашего успешного юриста, но и его более успешных партнеров. Ставлю на то, что его мама будет активно предлагать ему карьеру курьера вместо той ерунды, которой он занимается. Такие дела.

А чего 10 часов всего работал? Надо было 20.

И сколько, говоришь, из этого заработка на бензин, амортизацию и запчасти твоего авто уйдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66157
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх