Я не бью себя в грудь.. что я патриот, Z-V ура Путин и т.д. но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
22.04.2022 - 16:17 [ показать ]
-17
0uncle0
22.04.2022 - 16:17 [ показать ]
-23
NikelsonM
22.04.2022 - 16:17
39
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sabakkas @ 22.04.2022 - 16:13)
Цитата (trldek @ 22.04.2022 - 16:09)
Спецоперация только все усугубит....

Что конкретно усугубит спецоперация?
Сейчас все встало на свои места. Именно сейчас стало кристально ясно, насколько нас боится и ненавидит Европа, насколько безразлично США все кроме них самих. И стало совершенно понятно, как сильно можно промыть мозги целому народу в лице украинцев, которые русских перестали считать за людей.

Чего Европе нас бояться? Вот чего? Только ядерного оружия, к сожалению.
Насколько было бы лучше если бы они нас боялись как Китая - конкуренцией на рынках сбыта - своей бытовой техникой, авто, шмотками...

[^]
MnogoTochie
22.04.2022 - 16:17
42

Ярила

Цитата (OSM @ 22.04.2022 - 04:09)
Мудак ты безмозглый, а не патриот!

От чего такое противопоставление?
Давно уже заметил, что чем больше патриот, тем меньше мозгов. gigi.gif

[^]
Bazelis
22.04.2022 - 16:18
7

Приколист

Цитата
Это тебе твоя подруга Люся Аристович на ушко шепнула?

Нет на hh зайди там объявлений о наборе до еб матери... Тебе то не знать му.. ило ты 85₽...)) Вы как через уй работали так и продолжаете)))....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maximka6
22.04.2022 - 16:18
9

Юморист

Как Путин туда влез, так и началась хуйня какая то, одновременно с антиУкраинской пропагандой. Да и Зеленский ваш подыгрывает, нации стравливают наши марионеточные правительства.

Это сообщение отредактировал Maximka6 - 22.04.2022 - 16:20

[^]
Grand0909
22.04.2022 - 16:20
6

Ярила

Цитата (NikelsonM)

Откуда такие держатели блин беруться только

Телевизор смотрят каждый вечер. Потом, ближе к вечеру, открывают бар и.. вот вам новая тема на ЯПе.

[^]
RaulDuc
-7

Ярила

Сделай как как велено, сложи оружие и выдай преступников, которые руководили убийство мирного населения на территории Донбасса и не будет проблем.Преступники решили убивать своих мирных граждан.

[^]
Slon2000
1

Ярила

Цитата (trldek @ 22.04.2022 - 16:09)
Спецоперация только все усугубит....

Чего она усугубит? "Ненависть к нам на многие века"? Блевать уже от этой волынки тянет, если честно. Хватит ныть.

[^]
DogJohn
22.04.2022 - 16:20 [ показать ]
-14
sabakkas
22.04.2022 - 16:20 [ показать ]
-24
Spitak
22.04.2022 - 16:21
8

Ярила

Не понимаю одного-смысл нести это сюда? Едешь в автобусе домой, попросил минуточку внимания и поделись наболевшем. Там хоть люди тебя видят. Поговорите, пообщаетесь, а уже приехав домой, ты зайдешь на ЯП и спокойно почитаешь его. Мало тут однотипных тем что-ли, что обязательно еще одну создавать? moderator.gif

[^]
TieLay
-6

Кремлеботъ

о ИПСО украинские подтянулись и начали и минусить и разгонять пропаганду про слезинку тех, что попал под раздачу, заодно вспомнили количество убитого мирняка, ну да, ну да, эти жизни ничего не стояли, все 8 лет жизни жителей той же украинской части Донбаса, ведь украинцы именно это утверждают, что донбас это украина, так вот Вы лицемерные мрази, как только Вас коснулось, так сраза заблажили, а как же шашлычки, как же те кого нет, уже забылось, уже припекло?

[^]
EGM
28

Ярила

Цитата (Axeron @ 22.04.2022 - 16:06)
А но в том.. что я ПОДДЕРЖИВАЮ спецоперацию! Это ответ на многие комментарии которые оправдывают неких людей против спецоперации и свалившие нах@й за бугор! Моё мнение простое и принять совсем не трудно его. Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. К простым жителям, которые просто хотели жить и радоваться тому, что завтра будет день и он принесёт новые эмоции, радость что все живы, в холодильнике есть что покушать, работа любимая или, но работа после который человек приходил в дом и его ждали любимые и радовались!

В одночасье всего этого не стало, а постепенно разрушали оставшийся этот мир всякие мрази.. забрав у человека всё. У человека остался лишь крик души и больше НИ-ЧЕ-ГО!

Человек против спецоперации плевал на всё даже на то, что есть Алея-ангелов и как она появилась видимо этим "я против спецоперации" важнее, чтобы мрази творили подобное, безнаказано убивали детей! Спецоперация положит все этому положенный конец! И большая часть тех, кто разрушил мир в человеке,забрав ВСЁ получит соответствующее наказание! Вот что значит спецоперация и она не легка, но цель благородная и правильная - подарить мирное небо над головой и некое спокойствие.. Некое, т.к. человек потерявший всё, ведь потерять ребёнка страшнее беды нет!

т.е. у них ничего подобного не было? было. спокойно жили, никто их не притеснял. Но как началась история с Крымом, то под шумок тоже решили, что в составе России получат больше плюшек. Но в итоге Россия им сказала - давайте полегче, нам только Крым нужен.
В итоге данные территории превратились в аналог Чечни, внутренняя проблема Украины. Что то никто не жалел граждан чеченских республик во время первой и второй кампании.

Всем кто хотел нормальной жизни - раздали паспорта и помогли перебраться в Россию. Другие же остались поддерживать (опять же России выгоден был дестабилизирующий регион на территории Украины) напряжение на этих территориях.

Почему остались женщины и дети, мне не совсем понятно. Я бы свою семью при такой обстановке в первые же месяцы вывез куда подальше.

А денацификация, освобождение притесняемых русских - это всё прохладные истории вот для таких как ты идейных, вокруг которого везде враги. У меня много по работе коллег русских, которые спокойно жили в Киеве и никто слова не говорил в их сторону.

Где там аллея по чеченским детям? Никто не погиб разве?

[^]
lexs
22.04.2022 - 16:22
28

Юморист

"Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса."
Вот вот, а кто там кашу заварил в 14 году, ну давай напомню, раз забыл, таки несменяемый поставил оружие и наемников и их там нету то же.
Если Япония поставит на Курилах своего ставленника и даст наемникам оружие, как ты к этому отнесешься, правильно ли будет вводить туда войска и воевать с мирными курильчанами.

[^]
KABAH
22.04.2022 - 16:23
7

Балагур

Цитата (Axeron @ 22.04.2022 - 16:06)
Человек неподдерживающий эту операцию, закрывает глаза значит на все деяния к стороне Донбасса. .... против спецоперации плевал на всё даже на то, что есть Алея-ангелов и как она появилась

Товарищщ, у Вас свои личные мысли есть, а не телевизионные?
Пока я вижу дословный пересказ телепередачи.
Попробуйте хоть раз в жизни подвергнуть критике и сомнению, то, что Вам говорит телевизор.

[^]
BARMAZYAKA
48

Балагур

Я так понимаю по мнению ТСа, если в ходе спецоперации будет убито 560 украинских детей- это будет вполне полновесная ответка за убитых 56? Или там в Украине погибающие сейчас дети не совсем дети?
Писал уже и повторюсь еще раз: та щаз бы в 21 веке такие вопросы решать военными методами, артобстрелами, налетами, бомбежками и вооруженными столкновениями... Где дипломаты, которые не по одной вилле по миру отстроили и не по одной яхте имеющие? Почему на присутствие миротворцев в ДНР и ЛНР неоднократно накладывалось вето не со стороны Украины и Европы, а именно со стороны РФ? Как конкретно решался вопрос с обстрелами на уровне политиков? Что для этого делалось?
Мулька в том, что на протяжении 8 лет эти области почитай намеренно держались как точки напряжения. Иного мне лично в голову не приходит, иначе непонятно, почему дипломатические меры считай не принимались. Ну подписали минские договоренности, но их то одна сторона нарушала, то другая. И все. Больше никаких подвижек за целых мать его 8 лет.
Мне кажется нужно сначала найти ответы на эти вопросы.
8 лет, говорите? А до 2014 года Донбас тоже бомбили? Кажется нет. Кто помогал Донбасу и Луганску с оружием в 14м и "добровольными силами" (читай подливал масла в огонь)? С чего вообще появились ДНР и ЛНР? А то забавно выглядит точка отсчета. Типа ненужное зачеркнуть.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 22.04.2022 - 16:25

[^]
Shando
19

Шутник

Просто иди на хуй, дурачок.

[^]
9781
7

Юморист

Автор, у вас детерма нарушена

[^]
Kriz0x
8
Статус: Online

Ярила

Тс сказочный долбоеб. И зачем только его из больницы выпустили?
Зы: что за аллея ангелов? Я атеист, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 22.04.2022 - 16:25

[^]
SerkTLT
22.04.2022 - 16:24 [ показать ]
-13
Maverick00
22.04.2022 - 16:24
9

Ярила

Цитата (sabakkas @ 22.04.2022 - 16:20)
Цитата (NikelsonM @ 22.04.2022 - 16:17)
Чего Европе нас бояться? Вот чего? Только ядерного оружия, к сожалению.
Насколько было бы лучше если бы они нас боялись как Китая - конкуренцией на рынках сбыта - своей бытовой техникой, авто, шмотками...

Европа нас боится из-за силы оружия и возможности оставить Европу сосать нечто, вместо поставок продовольствия и ресурсов.

Что-то пока не очень получается, в плане силы оружия и всего вот этого.

Элитные части профукать под Киевом и начать ловить мужиков в Донецке, чтобы поставить под ружьё - это как-то не очень похоже на армию, которая может угрожать Европе.

[^]
Похмел
32

Весельчак

ТС, ты понимаешь, что твои сентенции выглядят как: "Я не пидарас, просто в жопу долблюсь"?

Да, решать проблему этого фашистского гнездовья нужно, да, детей Донбасса очень жаль, это глупая и ничем не оправданная жертва и так далее все причины по методичке.

НО!
1) Нужно было готовиться. Разогнать весь Генштаб и набрать новых людей, не приучившихся ещё "правильной" подаче информации главному, а потому способных анализировать и давать объективную, а не удобную картину текущей ситуации.
2) Нужно было готовиться. Развивать шпионско-агентурную сеть на Украине, вкладываться не в оппозиционера Медведчука, а в сельских глав и руководителей районных администраций, т.е. настраивать свиту против короля.
3) Нужно было готовиться. Рассылать послов и парламентёров по крупным игрокам рынка ресурсов и услуг, коррумпировать руководителей компаний, собирать на них жёсткий компромат, обнародование которого может разрушить финансовые империи, чтоб сами акулы бизнеса начали дрочить европейских лидеров за каждую планируемую санкцию против России.
4) Нужно было готовиться. Обезопасить свои активы за рубежом, конвертировать их во что-то, что будет проблематично заморозить или возвращать их под полный контроль государства и центробанка.
5) Нужно было готовиться. Проводить внутреннюю политику, направленную на развитие патриотического духа в населении страны, а не плодить квасных патриотов с буквой Z на машинах.

Это сообщение отредактировал Похмел - 22.04.2022 - 16:51

[^]
БизонХиггса
17

Ярила

Цитата (Огiрок @ 22.04.2022 - 16:10)
"Я сначала был против Путина, но сейчас....."
По ходу это фин какой-то, самый последний получил методичку которая уже не актуальна два месяца.

Ну тянут же до сих пор волынку: 8 лет, скрипеть зубами и ничего не делать pray.gif А там ведь утки с патогенами говорят, грязная бонба, и главное нацысты бандеровцы, которые уничтожали беззащитных русских. Гнев переполняет душу. Хочется задушить нацыстов Мыколу и Тараса... хотя я их не видел никогда. но люто ненавижу, даже сам не понимаю, почему так.

[^]
Васельчак
-1

Приколист

Цитата (NikelsonM @ 22.04.2022 - 16:09)
Слушайте ну хватит уже "я не патриот - но поддерживаю".
Мариуполь, разрушенный до основания тоже "поддерживаю"?
2 тысячи погибших мирных жителей тоже "поддерживаю"?
4 млн беженцев тоже?
Откуда такие держатели блин беруться только

типа я не дрочу, но хуй поддерживаю

Это сообщение отредактировал Васельчак - 22.04.2022 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21119
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх