Главные проблемы современных мужчин РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkey
17.04.2022 - 21:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да? А что ты, болезненный, в каждой моей теме отмечаешься?

Я твой фанат и поклонник,бабокозлиная идеология мне очень по душе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокторЯр
15

правда, которая не нравится дебилам

Но при этом - какие непревзойдённые экспертные познания в футболе, управлении государством, вирусологии, военном деле! Так что это просто хлипкий организм не выносит интеллектуальной мощи среднего россиянина - вот и живёт мало.

[^]
Vadim14
2

Ярила

А не дискредитируешь ли ты начальство?

[^]
Марр
17.04.2022 - 21:51
23

Приколист

Цитата (Shaggy72 @ 17.04.2022 - 21:47)
Не знаю как в РФ. Но в Беларуси после 50 чуть ли не повесткой вызывают в поликлинику на проверку предстательной (рак и простатит). Меня уже предупредили на последнем медосмотре.

Так у вас там тоталитаризм. Вот свергнете батьку и заживёте как нормальные люди, лет до сорока и хватит

[^]
zabudem
17.04.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (zHBlxxd @ 17.04.2022 - 21:40)
Ну такое себе, выводы в вашем стиле )
Но про диагностику в здравоохранении точно в точку!

Потому что баба статью писала.

[^]
Хитрый
17.04.2022 - 21:53
9

Ярила

У меня знакомый по больничкам бегал при каждом чихе и один хуй до шестидесяти не дожил. Не пил, не курил, спорцмен. Правда работа очень нервная была и дома постоянные скандалы. Гены решают и психоэмоциональный фон. Остальное решает, но не так критично

[^]
Danynahyi
17.04.2022 - 21:58
2

Шутник

Полтинник не жалуюсь пока, главное не знать от чего и когда сдохнешь,а так существование если не на мыслить глобально то как бы по хрен.

[^]
КруКупер
17.04.2022 - 21:59
22

Ярила

Есть! Это не только с мужчинами так. Пришла я к эндокринологу. За всю свою жизнь никогда не была, думаю дай, для профилактики по врачам пройдусь, проверюсь, анализы сдам.... Сидит врач, по виду ей самой эндокринолог нужен и спрашивает меня, зачем пришла. Я так и так, хочу провериться. А жалобы есть? А жалоб нет. А если у вас интерес спортивный, то идите к платном врачу! Вот так!
Это как в полиции. Будут убивать тогда и обращайтесь.
Поликлиника √2. Воронеж. Днище....
Платный эндокринолог, с 2 приемами, узи щитовидки и кровь на гормоны, обошелся в 3950. Хорошо что у меня есть возможность.....

[^]
hardygardy
17.04.2022 - 21:59
3

Великодушный, нравственный, щедрый...

вот русские мужики, вот скажите мне вы реально все терпилы? тут же нормальные сидят? яп форева , был нормальный сайт , читали и постили и смеялись, теперь все разделились терпилы которые сидят и молчат боятся, и боты агенты товарища майораааа

[^]
mrzorg
17.04.2022 - 22:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 17.04.2022 - 20:41)
Во всём виноваты бабы.

Казлыыы! dont.gif gigi.gif

Главные проблемы современных мужчин РФ

[^]
Beldiew
17.04.2022 - 22:00
-4

Юморист

Цитата (DasKochet @ 17.04.2022 - 21:39)
На мой взгляд.

Проблема у современных мужчин в РФ - низкая продолжительность жизни, низкое качество жизни, отсутствие перспектив улучшении качества жизни.

Первая причина названного всем известна: пьют и табаком травятся.
Но пьют и курят далеко не все, а мрут все одинаково.

В чем причина? Условия труда большинства мужчин отвратительные, вызывают массу заболеваний, которые естественно никто не признает профессиональными.

Диагностируют и лечат в РФ отвратительно, а проще никак не лечат. Букет из болезней к пенсионному возрасту предполагает повышенное внимание к своему здоровью, но мужчины боятся заниматься лечением: надо отпрашиваться на прием к врачу, отпрашиваться на назначенные анализы и на приборное обследование, отпрашиваться на повторные приемы у врача и тд.

Боятся, боятся быть уволенными при первых признаках сокращения (возраст-то не "спортивный").

Вот и получается, что приходит в конце концов мужчина на прием к врачу, говорит, что где-то так простудился, что никак боль в груди не проходит, невтерпеж уже. Смотрит врач его кардиограмму, а мужчина уже который месяц на ногах после перенесенного инфаркта, начинают его лечить, но сколько он протянет?

А такое заболевание как простатит у нас в РФ вообще за болезнь не признают, никаких больничных, если нет высокой температуры, перетопчешься, а то что человек мучается и через пятнадцать минут ему в туалет надо, так это ерунда!

По этой причине многие мужчины в пятьдесят уже и не мужчины, а так... Продолжать можно долго, но ничего это не изменит, здравоохранение в РФ на нуле, вы заметьте как много известных, публичных мужчин ездит на Запад лечиться, ведь не с проста это.

Вам есть что добавить?

Пшелты
Как в том фильме

Мнус тебе.
Мне 52

У тебя топик про ЕБЛЮ

А не про Мужчин

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2022 - 22:03
5

Ярила

Цитата (brand233 @ 17.04.2022 - 21:44)
Есть, уже после 45 ты нахер никому не нужен, потому зарплату начинают срезать в надежде что или сам свалишь и освободишь место молодым или тупо сэкономят на ФОТ. Но медицины действительно нет, точнее она есть, очень платная. Но зарплата большинства мужчин не способна этого обеспечить :)

Еще с давлением у основной массы проблемы (у нас на работе у всех), но в поликлинике никто толком сказать ничего не может и тупо перебирают лекарства, может какое-нибудь и поможет :) Начальник пьет немецкие, остальные что прийдется. Лично я вообще забил, скорее сдохнешь, меньше проблем разгребать. А то налог плати, а где на него деньги брать никого не интересует.

Много у вас на работе мужчин с лишним весом? Может - от этого и давление высокое?

[^]
Бойцоваямышь
17.04.2022 - 22:05
4

Ярила

Цитата (Beldiew @ 17.04.2022 - 22:00)
Цитата (DasKochet @ 17.04.2022 - 21:39)
На мой взгляд.

Проблема у современных мужчин в РФ - низкая продолжительность жизни, низкое качество жизни, отсутствие перспектив улучшении качества жизни.

Но пьют и курят далеко не все, а мрут все одинаково.

В чем причина? Условия труда большинства мужчин отвратительные, вызывают массу заболеваний, которые естественно никто не признает профессиональными.

Диагностируют и лечат в РФ отвратительно, а проще никак не лечат. Букет из болезней к пенсионному возрасту предполагает повышенное внимание к своему здоровью, но мужчины боятся заниматься лечением: надо отпрашиваться на прием к врачу, отпрашиваться на назначенные анализы и на приборное обследование, отпрашиваться на повторные приемы у врача и тд.

Боятся, боятся быть уволенными при первых признаках сокращения (возраст-то не "спортивный").

Вот и получается, что приходит в конце концов мужчина на прием к врачу, говорит, что где-то так простудился, что никак боль в груди не проходит, невтерпеж уже. Смотрит врач его кардиограмму, а мужчина уже который месяц на ногах после перенесенного инфаркта, начинают его лечить, но сколько он протянет?

А такое заболевание как простатит у нас в РФ вообще за болезнь не признают, никаких больничных, если нет высокой температуры, перетопчешься, а то что человек мучается и через пятнадцать минут ему в туалет надо, так это ерунда!

По этой причине многие мужчины в пятьдесят уже и не мужчины, а так... Продолжать можно долго, но ничего это не изменит, здравоохранение в РФ на нуле, вы заметьте как много известных, публичных мужчин ездит на Запад лечиться, ведь не с проста это.

Вам есть что добавить?

Пшелты
Как в том фильме

Мнус тебе.
Мне 52

У тебя топик про ЕБЛЮ

А не про Мужчин

Что-то я про еблю вообще ничего не нашла. Максимум - простатит можно к ебле натянуть, как сову на глобус.

[^]
КруКупер
17.04.2022 - 22:05
9

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 17.04.2022 - 22:03)
Много у вас на работе мужчин с лишним весом? Может - от этого и давление высокое?

Можно быть и худым с высоким давлением. Не всегда есть связь

[^]
kstanton
17.04.2022 - 22:07
2

дозорный

Цитата

Точно! Пойду покурю. smoka.gif

[^]
DasKochet
17.04.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (hardygardy @ 17.04.2022 - 21:59)
вот русские мужики, вот скажите мне вы реально все терпилы? тут же нормальные сидят? яп форева , был нормальный сайт , читали и постили и смеялись, теперь все разделились терпилы которые сидят и молчат боятся, и боты агенты товарища майораааа

Сказал чувак из Эстонии! gigi.gif

[^]
PorcelainMug
17.04.2022 - 22:08
1

Балагур

Кочет, я аж слезу обранил(

[^]
фесс
17.04.2022 - 22:15
5

Юморист

Раз в год хожу к врачу, анализ крови, все дела. Где то с 35 начал ежегодно ходить к дерматологу, пару подозрительных пятен вырезали, но патогенного на биопсии не нашли.

Пью умеренно, не курю. Начал избегать есть красное мясо. Каждая третья неделя - вегетарианская.

Из спорта - прогулки. Остальной спорт - строительство и уход за гектаром участка.

Работа исключительно интеллектуальная, сам в лаборатории перестал почти работать. Когда устаю головой - иду заниматься домашним строительством.

[^]
Andygoo
17.04.2022 - 22:20
8

Вологжанин

По этому, контроль питания, алкоголя и стимуляторов, бабское дело тоже. Плюс физические нагрузки, кардио тренировки, медитативные практики и контроль психических напряжений...
Эт не потому что я пизданутый, а потому болеть уж дорого дохуя. Профилактика, это важно и полезно!
Хотя, я пизданутый, да, точно..! rulez.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал Andygoo - 17.04.2022 - 22:20

[^]
VasiliyZadov
17.04.2022 - 22:20
1

Себастьян Перейра

Цитата (sysop666 @ 17.04.2022 - 21:45)
На самом деле, в данном случае, даскочет зрит в корень. Проблема усугубляется еще и тем, что у мужчин две болезни - ну вы в курсе.
Впрочем, корень "двух болезней" заключается в причинах, озвученных даскочетом...

Не болезни же а диагнозы. Хуйня и пиздец. Тесть мой, покойный, так жил, и я... порази меня Бахус, так же.
Болячки по-мелочи лезут... голова шумит иногда, в ногу простреливает всё чаще и чаще... понимаю, что охренею в какой-нибудь раз... а шо делать?

[^]
kazyava25
17.04.2022 - 22:22
11

Ярила

Муж инфаркт перенёс на ногах. Обнаружилось это на медкомиссии. Но всегда было - я здоров, отстань, женщина, со своими врачами. Эх…

[^]
РыжаяПсаки
17.04.2022 - 22:31
2

Ярила

Фсё дело ф феминизме. Мужыг таскает, уступает место, работает на нескольких работах. А потом..., помер касатик в 66 лет.

[^]
Андреище
17.04.2022 - 22:45
0

Ярила

Ну так наше государство живёт по принципу: бабы ещё нарожают. Оттого и все проблемы

[^]
lapano
17.04.2022 - 22:47
6

Приколист

Вот сейчас еще войны не хватало. Подправить статистику, так сказать...

[^]
dfh
17.04.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 17.04.2022 - 21:41)
Во всём виноваты бабы.

Особенно тёщи gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45324
0 Пользователей:
Страницы: (42) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх