Рука или волшебное исцеление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qOp
9.04.2022 - 17:17
0
Статус: Offline

Рептилоид

симулянт!

[^]
AGS17
9.04.2022 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 9.04.2022 - 18:05)
Цитата
кроме как охранять и грузить, делать вообще больше ничего не умеешь?

не, это не в укор,
просто интересно - другой работы нет рядом?

Он же пишет. Бывший военный.

Ну я тоже бывший военный, 23 года выслуги. Сейчас на пенсии, работаю на заводе слесарем КИПиА. Раньше на железке в ШЧ работал, в ПМК инженером строительной лаборатории, а в 1986 году начинал наладчиком ЧПУ. Даже кочегаром немного пришлось поработать.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 9.04.2022 - 19:19

[^]
Wickerman
9.04.2022 - 20:40
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 9.04.2022 - 14:59)
А если грузчиком, а ещё и охранять то что грузишь?

Смотря куда и кому отгружать! В этом деле бдительность и аккуратность нужны.
А так ТС молодец! Восстановил руку через силу и вопреки.
Мне бы теперь спину так починить, ушатанную броником, который практически не снимал пару лет.

[^]
Wickerman
9.04.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 9.04.2022 - 16:11)
Цитата
. Стал спать дома, а не на работе за такие же деньги.

То есть на работе охранником ты спал а сейчас вьбываешь как папа карло за те же деньги..
Оригинальный подход.
Лучше херово спать,чем заябись вьебывать... biggrin.gif

Человек на физической работе клешню починил! Это дорогого стоит.
Теперь есть выбор как и где работать. Мешки таскать в полтос так себе затея, но если что-то умеет головой и руками - пусть пробует!

[^]
Wickerman
9.04.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 9.04.2022 - 15:24)
Здоровья тебе бро! Сам в своё время пришел к тому, что движение - это жизнь! Меня хотели сделать инвалидом в 38 лет (очень быстро развивался артроз колена на фоне еще юношеской травмы. Прописали килограмм таблеток, от которых начала загибаться печень и лицо пошло всё пятнами, и стали сказали готовиться к операции. В итоге выкинул это все нахер, купил велосипед и начал ездить каждый день. Ооо, какие же боли были вначале, это пиздец. А потом втянулся, колено заработало, мне скоро 50 но сустав у меня по прежнему свой, хотя скакать я конечно не смогу. Но зато смогу пройти за раз от 10 км, или проехать без отдыха на велосипеде 30 км, да по пересеченной местности. Так что всё зависит от нас самих!

Ты просто монстр! Колени наплевательства не прощают!
Сам ушатал связки на эндуро, лечил великом. Точно так же - по полтосу в день, кросс-кантри в пампасах...
Хруст есть, но хоть работают шарниры. Хотя мне лишь 36.
И поменьше соли жри, она суставы подуставшие убивает на глазах!

[^]
ИгорьЮрьевич
10.04.2022 - 12:42
1

Весельчак

А мне 53..всю жизнь работаю руками. Вроде бы не очень и тяжело физически - УШМ там всякие, дрели, турбинки, сварочный аппарат, молоточек и кувалдочки.. Канавы не копаю километрами, и фуры вручную не гружу. А последние пару лет руки начали болеть в суставах так, что спать ночью не могу. И ножки болят, и спинка.. и хвост отваливается. Конечно, если ты 20 лет сторожем на стуле просидел, разгрузка фур первые пару лет может тебе показаться в кайф, но поверь, это ненадолго. Многолетний физический труд здоровья не прибавляет, нисколько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3590
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх