У вас шо-то с головой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlafim
18.03.2022 - 13:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ValdemarD @ 18.03.2022 - 11:05)

чувак,ты бы не пропускал приём таблеток что ли

А смысл все это хуйня полная лженаука.Я же говорю она зашла ко мне в сознание и Бог тоже пришел и нагнал страху и поставил на колени и сказал больше не греши и все равно они так до конца и не ушли. Он в животе моем бурчит и голосом изредка вещает,она голову оккупировала! Я говорю вы охерели,нашли преступника прям,которого можно изводить ну угрожал я ей ,так она тоже мне,нет все похер так и живу.Есть одна хорошая новость,она сказала что все эти уроды и недоноски порошенки,зеленские,ублюдки которые убивали детей получат по заслугам не здесь так на том свете,а он есть и жизнь души вечная!

[^]
dhyanesh
18.03.2022 - 13:54
2

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Wlafim @ 18.03.2022 - 13:46)
А смысл все это хуйня полная лженаука.Я же говорю она зашла ко мне в сознание и Бог тоже пришел и нагнал страху и поставил на колени и сказал больше не греши и все равно они так до конца и не ушли. Он в животе моем бурчит и голосом изредка вещает,она голову оккупировала! Я говорю вы охерели,нашли преступника прям,которого можно изводить ну угрожал я ей ,так она тоже мне,нет все похер так и живу.Есть одна хорошая новость,она сказала что все эти уроды и недоноски порошенки,зеленские,ублюдки которые убивали детей получат по заслугам не здесь так на том свете,а он есть и жизнь души вечная!

Блин аж завидно.Такая развлекуха у тебя и совершенно за бесплатно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElenkaZP
18.03.2022 - 16:34
3

Баба Лена

Придуманный психотерапевт тема! Пробовала: реально помогает и совершенно бесплатно )) Особенно полезно если кто-то тебя разозлил шибко, а по шее ему дать ты не можешь )

[^]
viku
18.03.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Wlafim @ 18.03.2022 - 06:26)
Кое где голова не при чем и вообще психиатрия лженаука.У меня 10 лет назад началось голоса в голове муражки по коже конвульсии и всякая мыслительная хрень,страх ,паника,ужас,издевки,видения.И все в этой стране я стал ненужен,выгнали с работы ,получил инвалидность,лежал в психушках два раза,вс е показуха,все равно выписывали и дома таблетки пил.шизофрения ф20
И я не могу доказать этим долбоебам что мой мозг нормальный и нет у меня никакой болезни а просто злоебучая богородица беседует со мной и издевается,заебала дура всевышняя.так4 она меня наказала.в чем прикол? Она живет сейчас сука в этом мире на алтае в одном городе со мной,красивая самка блядь. я ней поругался на заводе на работе и она сказада что мне пиздец и сделала это.заставляла меня трогать оголенные части под напряжением,я работал электриком ,она в отк и при чем меня не разу не ебнуло вот фокус то божественный был ,я нихуя не понимал,слышал ее голос в голове и все продолжал опыты.лишила меня сна и пришлось идти к психиатру.И эти суки тайные сделали так что вроде вылечился,Юее голос пропал,но все это игрушки ее и Бога.потом они опять пришли ко мне в сознание и до сих пор там.она слышит меня я ее и все это телепатически.И во бщем она так сказала,все это хуйня мои голоса,видения,муражки и конвульсии по телу ,все это вызывает и делает она и так же как сны я все это ощущаю!а вы дурачки верите науке и думает что сны рождаются в ваших мозгах? Нет ,все это обман,все это приходитпо телепатическому каналу от Бога,вса всех выодят за нос и всю эту ублюдочно тупую науку.а что не так? Боги не могут жить на земле? А откуда вы это знает?Да вот именно что никто нихуя ничего не знает и мои рассказы о живущей богородице и о том что огна работает на заводе вызывают только смех.хотя этовсе правда и истина и мне похуй на мнение всех лжеакадемиков,они все тупые идиоты си не знают картины мира.У мнея все и да она до сих пор на мнея действует но всем похуй на живущих богов.это все мои конечно глюки от которых почему то ничего не помогает и вообще вся психиатрия это поддавки с Богом он просто играется с сознанием людей и все думают что у них ненормален мозг,хлтя он мозг вообще за это не отвечает,васе это фикция
,игрушки Бога.

j[htytnm ой.... охренеть на х&й.....

[^]
IkiaqqiVic
18.03.2022 - 23:02
0

Балагур

Цитата (Wlafim @ 18.03.2022 - 13:46)
Цитата (ValdemarD @ 18.03.2022 - 11:05)

чувак,ты бы не пропускал приём таблеток что ли

Вооо.. Зелепорохи пошли... Прям ощущаю как тебя, скоклядь, скоро высшие силы к престолу Путина подведут. Он на тебя посмотрит урчащим взглядом, и ты поймёшь, что главное - убивать!

ПС. Сарказм! Блять!

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 18.03.2022 - 23:03

[^]
GalaGala
19.03.2022 - 01:42
1

Ярила

Кое где голова не при чем и вообще психиатрия лженаука.У меня 10 лет назад началось голоса в голове муражки по коже конвульсии и всякая мыслительная хрень,страх ,паника,ужас,издевки,видения.И все в этой стране я стал ненужен,выгнали с работы ,получил инвалидность,лежал в психушках два раза,вс е показуха,все равно выписывали и дома таблетки пил.шизофрения ф20
И я не могу доказать этим долбоебам что мой мозг нормальный и нет у меня никакой болезни а просто злоебучая богородица беседует со мной и издевается,заебала дура всевышняя.так4 она меня наказала.в чем прикол? Она живет сейчас сука в этом мире на алтае в одном городе со мной,красивая самка блядь. я ней поругался на заводе на работе и она сказада что мне пиздец и сделала это.заставляла меня трогать оголенные части под напряжением,я работал электриком ,она в отк и при чем меня не разу не ебнуло вот фокус то божественный был ,я нихуя не понимал,слышал ее голос в голове и все продолжал опыты.лишила меня сна и пришлось идти к психиатру.И эти суки тайные сделали так что вроде вылечился,Юее голос пропал,но все это игрушки ее и Бога.потом они опять пришли ко мне в сознание и до сих пор там.она слышит меня я ее и все это телепатически.И во бщем она так сказала,все это хуйня мои голоса,видения,муражки и конвульсии по телу ,все это вызывает и делает она и так же как сны я все это ощущаю!а вы дурачки верите науке и думает что сны рождаются в ваших мозгах? Нет ,все это обман,все это приходитпо телепатическому каналу от Бога,вса всех выодят за нос и всю эту ублюдочно тупую науку.а что не так? Боги не могут жить на земле? А откуда вы это знает?Да вот именно что никто нихуя ничего не знает и мои рассказы о живущей богородице и о том что огна работает на заводе вызывают только смех.хотя этовсе правда и истина и мне похуй на мнение всех лжеакадемиков,они все тупые идиоты си не знают картины мира.У мнея все и да она до сих пор на мнея действует но всем похуй на живущих богов.это все мои конечно глюки от которых почему то ничего не помогает и вообще вся психиатрия это поддавки с Богом он просто играется с сознанием людей и все думают что у них ненормален мозг,хлтя он мозг вообще за это не отвечает,васе это фикция
,игрушки Бога.

Еееее. Вам галопиредолу 2 дозы и баиньки…

[^]
ленкоранец
19.03.2022 - 09:26
1

Ярила

Wlafim ,я тебе верю,друже.
есть живые боги на земле. и я тому подтверждение.
уже который год стал замечать,если тихо к кому подойдёшь,почти всегда на меня смотрят с распахнутыми глазами и восклицают-господи. или боже мой.
подходишь к зеркалу и видишь как ты божественно охуенен..
но в живот к тебе это не я..
бабе в голову-пожалуйста,а мужику в живот...
наговариваешь ты на нас боженек.
мынитакие..

[^]
Wlafim
19.03.2022 - 12:52
0

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 18.03.2022 - 13:54)

да нехира.это тяжело ,ощущать психическое и ментальное воздействие чужого разума.теперь я понимаю выражение раб божий!я один что ли такой?вон сколько людей в психушках лежит и их колят всякой ядовитой херней,они ходят как зомби и глаза стеклянные.у меня все зубы вылетели
,как старик стал после этой терапии и это в 49 лет!Ах конечно все это не высшие силы а загадочная болезнь мозга,там дофамин,нейромедиаторы,и прочая околомудрая хуйта.Все это от импотенции науки и больше ни от чего.при чем здесь дофамин и мой мозг,если мне Бог говорит подойди там на подоконнике для тебя сюрприз!Я выглянул там говно лежит белое такой большой кусок...Это говоорит кал а ты кол,так он меня прозвал!то есть хуже кала..обидно понимаешь..И сколько всего такого мне показывали..то бритва включается по ихнему приказу и жжужит,то телевизор выклячается.нет это не смехуешки а БОги реально живут на земле,но никто не понимает этого а классическая вера все путает.Допустим ОНА тс виду простой человек,а может телепатически общаться и дурить головы миллиардам живых существ,да даже больше неограниченно как и вселенная.вот такая у нее мощь и у БОга не меньше он все контролирует и все знает все сны от него все озарения ученых тоже от него!А это тупая лженаука думает так вот поставили укол галоперидола -голоса ушли значит лекарство работает при чем здесь потустороннее да?Они идиоты не знают что их клиент просто наказан БОГОМ за что то и БОЖЕНЬКА знает что уколы калечат и уродуют мозг ,это такая кара!И он видит все и после уколов играет с нами дебилами в поддавки,убирает голоса и прочее.вот так это работает!

[^]
Wlafim
19.03.2022 - 12:56
0

Шутник

Цитата (IkiaqqiVic @ 18.03.2022 - 23:02)

Вооо.. Зелепорохи пошли... Прям ощущаю как тебя, скоклядь, скоро высшие силы к престолу Путина подведут. Он на тебя посмотрит урчащим взглядом, и ты поймёшь, что главное - убивать!

ПС. Сарказм! Блять!

смейся смейся каждый получит по заслугам,а этих ублюдков зеленопорохов,байденов и прочих хуйсосов БОГ за людей не считает.они говно и убийцы!

[^]
Wlafim
19.03.2022 - 13:14
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 19.03.2022 - 09:26)
Wlafim ,я тебе верю,друже.
есть живые боги на земле. и я тому подтверждение.
уже который год стал замечать,если тихо к кому подойдёшь,почти всегда на меня смотрят с распахнутыми глазами и восклицают-господи. или боже мой.
подходишь к зеркалу и видишь как ты божественно охуенен..
но в живот к тебе это не я..
бабе в голову-пожалуйста,а мужику в живот...
наговариваешь ты на нас боженек.
мынитакие..

Ха ха ха!ясам что ли это выдумал?ну психиатры долбоебы так и думают!а ты.. какой ты БОГ?чего думаешь так удачно пошутил,да?слабак ты а не БОГ!
ВОТ так раздался голос и начал командовать!сначала шутила что она небесная фея а потом поиграла и сказала что мол богородица. и что ?я это ощущаю каждый день и нехрена тут юморного нет ,вы не верите,ваше право,что ты вообше о мире знаешь? да ничего, полную хуйту от образования!
ты не веришь в телепатию ну и что а мне похер я все равно общаюсь не с собой а с другим разумом мощным.мне столько всего демонстрировали что сомнений нет никаких я живу в этом мире который для меня реален.И мне тяжело..
у меня нет свободы, бывает сильно издеваются..это не передать психическую и ментальну боль,пластом можно лежать и все..а потом отпускает и я ее благодарю и все мир труд май!она так то просто конечно прекрасна как истинная царица мира.добрая и милосердная.а ты долбоеб тоже мне БОГ нашелся,ты умеешь общаться телепатически? нет а тна может и до хуя чего еще а ты дебил в голову .

[^]
Wlafim
19.03.2022 - 13:43
0

Шутник

Все это так!Но я раб божий и все этим сказано!мне нихуя не стоит предоставить доказательства что вы охуеете!
я что мальчик для битья?Да меня тоже все заебало во конец!
Я возмущался и орал,почему не наказывает ОН всех этих гондонов..
Что они хорошие люди?
Где ОНа и ОН были при чикатило,гитлере?а донбасс?
мне сказали так.
они конченные и не наши.
а ты пока свой ,поэтому мы тебя наказываем!
они не вмешиваются,должны работать люди.

[^]
XanD43
19.03.2022 - 15:43
0

Балагур

Цитата (GadPolzuchij @ 18.03.2022 - 07:16)
заставляла меня трогать оголенные части под напряжением,я работал электриком ,она в отк  и при чем меня не разу не ебнуло вот фокус то божественный был ,я нихуя не понимал

Для понимания достаточно знаний Физики СШ. Цепь должна замкнуться. Хорошая обувь творит "чудеса". Попробуйте одной дланью взяться за токоведущую часть, другой за заземленную металлоконструкцию, либо за "ноль". И вся " божественность" улетучится, возможно с жизнью.

есть еще такая штука как сопротивление кожи. сугубо индивидуальная вещь.
многие могут вполне браться за оба провода и их не ебнет. некоторых пощекочет. некоторые вообще ничего не почувствуют.
от влажности многое зависит. сухая кожа любого человека имеет довольно высокое удельное сопротивление, соответственно напряжение и сила тока имеют значение. ну и какой ток, постоянный или переменный.

[^]
XanD43
19.03.2022 - 15:44
1

Балагур

ну и какой он нахуй электрик если этих элементарных вещей не знает

[^]
GalaGala
19.03.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Wlafim @ 19.03.2022 - 12:52)
Цитата (dhyanesh @ 18.03.2022 - 13:54)

да нехира.это тяжело ,ощущать психическое и ментальное воздействие чужого разума.теперь я понимаю выражение раб божий!я один что ли такой?вон сколько людей в психушках лежит и их колят всякой ядовитой херней,они ходят как зомби и глаза стеклянные.у меня все зубы вылетели
,как старик стал после этой терапии и это в 49 лет!Ах конечно все это не высшие силы а загадочная болезнь мозга,там дофамин,нейромедиаторы,и прочая околомудрая хуйта.Все это от импотенции науки и больше ни от чего.при чем здесь дофамин и мой мозг,если мне Бог говорит подойди там на подоконнике для тебя сюрприз!Я выглянул там говно лежит белое такой большой кусок...Это говоорит кал а ты кол,так он меня прозвал!то есть хуже кала..обидно понимаешь..И сколько всего такого мне показывали..то бритва включается по ихнему приказу и жжужит,то телевизор выклячается.нет это не смехуешки а БОги реально живут на земле,но никто не понимает этого а классическая вера все путает.Допустим ОНА тс виду простой человек,а может телепатически общаться и дурить головы миллиардам живых существ,да даже больше неограниченно как и вселенная.вот такая у нее мощь и у БОга не меньше он все контролирует и все знает все сны от него все озарения ученых тоже от него!А это тупая лженаука думает так вот поставили укол галоперидола -голоса ушли значит лекарство работает при чем здесь потустороннее да?Они идиоты не знают что их клиент просто наказан БОГОМ за что то и БОЖЕНЬКА знает что уколы калечат и уродуют мозг ,это такая кара!И он видит все и после уколов играет с нами дебилами в поддавки,убирает голоса и прочее.вот так это работает!

Ееее. Ещё галоперидолу стаканах!

[^]
dhyanesh
19.03.2022 - 22:38
1

Кавайный Жепь Ебрило

Зашёл сюда глянуть чем тут всё закончится.Как обычно в таких случаях подтянулись психи.Тот что про зелепороха-явный олигофрен.Тот что сам Бог-возможно отчасти коллега.Возможно выделывается.А возможно на пути в превращение.У ментальных заболеваний есть химические и физиологические причины.Они описаны и изучены.Но что есть причина этих причин?Не есть ли все эти голоса в голове суть действительно существующие энерго-информационные сущности,подчинившие слабые сознания?А может существуют и большие обьединения подобных сущностей?Как это узнать практически а не путём теоретических спекуляций?Конечно есть путь психонавта,но он убедителен только когда ты там и не даёт полной уверенности здесь.Так что приходится доверять людям,которые способны самостоятельно видеть некие вещи.Опять же на свете полно жуликов,как отличить?Не битву же экстрассенсов смотреть в самом деле?Короче умрём там поглядим.Что касается любимого ЯП-а,тут благодатный повод поорать вывел массы недоразвитых,радых тому что их много.Вышепомянутый зелепорох как раз из их обширного стана.Интеллигентствующие благоразумно помалкивают в тряпочку.Их время ещё не пришло.Они ещё скажут своё:"мы же говорили!И крикуны начнут орать в обратную сторону,ничтоже сумняшеся.Ну а я,сидя на красивом холме...

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 19.03.2022 - 22:47

[^]
Wlafim
20.03.2022 - 07:40
0

Шутник

Цитата (XanD43 @ 19.03.2022 - 15:43)

есть еще такая штука как сопротивление кожи. сугубо индивидуальная вещь.
многие могут вполне браться за оба провода и их не ебнет. некоторых пощекочет. некоторые вообще ничего не почувствуют.
от влажности многое зависит. сухая кожа любого человека имеет довольно высокое удельное сопротивление, соответственно напряжение и сила тока имеют значение. ну и какой ток, постоянный или переменный.

сугубо индивидуальная хуйня.
я что первый год за мужем? я 22 года отработал и ты думаешь я не попадал под напругу?она меня заставляла прикасаться к 6 киловольтам блять тупые вы

[^]
Wlafim
20.03.2022 - 07:42
0

Шутник

Цитата (XanD43 @ 19.03.2022 - 15:44)
ну и какой он нахуй электрик если этих элементарных вещей не знает

каких вещей? объясни дятел!что ты знаешь?ты хочешь сказать что я уникум вдруг стал да ?могу прикасаться к 6 киловольтам и мне похер? и есть каое то физическое этому объяснение да ? иди нахуй идиот ! я то как раз все знаю!

Это сообщение отредактировал Wlafim - 20.03.2022 - 07:45

[^]
pww2000
20.03.2022 - 07:49
0

Ярила

У меня голоса в голове, подскажите, что делать?
...
Всё, уже не надо.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 20.03.2022 - 07:49

[^]
Wlafim
20.03.2022 - 07:58
0

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 19.03.2022 - 22:38)
Зашёл сюда глянуть чем тут всё закончится.Как обычно в таких случаях подтянулись психи.Тот что про зелепороха-явный олигофрен.Тот что сам Бог-возможно отчасти коллега.Возможно выделывается.А возможно на пути в превращение.У ментальных заболеваний есть химические и физиологические причины.Они описаны и изучены.Но что есть причина этих причин?Не есть ли все эти голоса в голове суть действительно существующие энерго-информационные сущности,подчинившие слабые сознания?А может существуют и большие обьединения подобных сущностей?Как это узнать практически а не путём теоретических спекуляций?Конечно есть путь психонавта,но он убедителен только когда ты там и не даёт полной уверенности здесь.Так что приходится доверять людям,которые способны самостоятельно видеть некие вещи.Опять же на свете полно жуликов,как отличить?Не битву же экстрассенсов смотреть в самом деле?Короче умрём там поглядим.Что касается любимого ЯП-а,тут благодатный повод поорать вывел массы недоразвитых,радых тому что их много.Вышепомянутый зелепорох как раз из их обширного стана.Интеллигентствующие благоразумно помалкивают в тряпочку.Их время ещё не пришло.Они ещё скажут своё:"мы же говорили!И крикуны начнут орать в обратную сторону,ничтоже сумняшеся.Ну а я,сидя на красивом холме...

можно все узнать!Вы живете на вас Бог действует.вы просто этого не ощущаете и все считаете свое психическое и ментальное состояние нормой!а он может все.
он может внушит вам всякую дичь и вы будете верит!
когда была активная фаза меня как только не прессовали..я боялся все даже почтальонов!и все а понимания что происходит со мной не было!они так могут затуманивают мозги!я верил серьезно что меня облучают через люстру и разобрал свой телевизор потому что там были видеожучки!и потом ходил под лэп потому как мне сказали что я уникум и со мной общается правительство РОссии и ук меня радиомозг! и что? и ничего все это игрушки,так потом богородица все объяснила!они могут все !но самое интересное что у меня сейчас спала пелена,они все рассказали и нету пробелов в памяти и что! я нормальный кроме того что слышу ее голос.

[^]
sharipovraus
20.03.2022 - 12:53
0

Ярила

У меня жена того - шарики за ролики закатываются. Лечиться не хочет. Не смешно совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dhyanesh
21.03.2022 - 02:28
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Wlafim @ 20.03.2022 - 07:58)
Цитата (dhyanesh @ 19.03.2022 - 22:38)

можно все узнать!Вы живете на вас Бог действует.вы просто этого не ощущаете и все считаете свое психическое и ментальное состояние нормой!а он может все.
он может внушит вам всякую дичь и вы будете верит!
когда была активная фаза меня как только не прессовали..я боялся все даже почтальонов!и все а понимания что происходит со мной не было!они так могут затуманивают мозги!я верил серьезно что меня облучают через люстру и разобрал свой телевизор потому что там были видеожучки!и потом ходил под лэп потому как мне сказали что я уникум и со мной общается правительство РОссии и ук меня радиомозг! и что? и ничего все это игрушки,так потом богородица все объяснила!они могут все !но самое интересное что у меня сейчас спала пелена,они все рассказали и нету пробелов в памяти и что! я нормальный кроме того что слышу ее голос.

Полагаю над тобой прикалывалась целая толпа разных потусторонних гопников.Пока пара самых сильных не взяли верх и разогнали остальных.Но и этих тебе нужно победить.Сам ты не сможешь.Но сможет твоё самое верхнее Я.

[^]
Wlafim
2.04.2022 - 13:21
0

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 21.03.2022 - 02:28)

Полагаю над тобой прикалывалась целая толпа разных потусторонних гопников.Пока пара самых сильных не взяли верх и разогнали остальных.Но и этих тебе нужно победить.Сам ты не сможешь.Но сможет твоё самое верхнее Я.

Да уж победить,Все это ерунда,они есть а про других не знаю .
В общем если ты говоришь с Богом это молитва,если он с тобой это шизофрения!
Так выходит?Ну ладно смотри по фактам...
В 2012 году я с ней поругался на работе до смертоубийства по телефону правда.
Она сказала тебе пиздец ты не знаешь кто я такая..
И сказала ты псих я заставлю тебя лечится у психиатра...
хотя она тоже мне угрожала так то ..
Дурь и блажь я так подумал да пошла она..
Через месяц еду с работы и ее голос в голове ..Вова привет ..прости будем общаться? мы тамплиеры...нет розенкрейцеры...
И все я уже не один а в их разработке ,только я этого тогда не понимал вообще.
Короче туманили меня 3 месяца на работе и дома,доводили,было все,бред воздействия,бред отношения,сенестопатии,глюки и запахи цветов и дерьма,показывали Путина на совещании,типа я бывший Пушкини надо спасать поэта! так он сказал!
попутно меня везде шугали,я боялся что меня облучает нейропсихомодулятором наркомафия на заводе ,потом я внезапно стал радиомозгом и ходил блаженный вдоль лэп,так как они изучали меня!
сколько всего многого! на работе все спали ночью а я ставил опыты по ее приказам,типа ты сыкло и не прикоснешься к 6000 вольтам!
Вот нормальный бы сказал да я сыкло пошла нахер и все,я чего дебил да?
Но я же под воздействием и поэтому я гордо разделся по пояс и полез в ячейку ввода ЦРП .если короче все без толку и я ничего не ощутил и со слезами и с плакатом....Ну*****а меня убивает пошел обратно.Да я и плакат успел нарисовать!
Вышло так как ОН и говорила,меня мучила она своей телепатией,самочувствие плохое,после возбуждения и открытий типа радиомозга и Бога ,да я тоже им был так как первооснова наступило похмелье,писк в ушах и бессоница!
Пошел к психиатру только чтобы все это закончилось и их уродов вывели на чистую воду..я даже в фсб писал.
Меня там поддержали ..конечно вы хдоровый...давайте на обследование ложитесь имы им покажем!
Вот так и оказался добровольно в психушке.
Там стало полегче мне все затмили и я забыл про чудеса и все ...типа что то было но неважно и все.. такая уловка у них БОГОВ затемнять сознание и память ..человек ходит довольный и не понимает что его поимели
Хотя после первой лежки я приехал домой и она опять в голове так сказала ..что думаешь все прошло? все только начинается!
вот такие дела!
Так я работал несколько лет и ничего не ощущал и ничего не помнил все ьыло хорошо.
Потом на работе читаю журнал и там буквы пошли ввысь Мы БОГИ и живем на земле.
И все сознание мое очистилось и спала пелена,я вспомнил все как в фильме Шварца!
Я вспомнил все разговоры в течении трех месяцев,ко мне в сознание приходил Иисус и корил за похоть ,приходил БОГ и ставил на колени,показывали они мне все чудеса,необъяснимые с точки зрения науки!
А эти дураки считают что у меня мозг шизофреника..ха ха хотя нет ни каких нормальных объективных тестов на это!вот же они уроды ,пишут всякую хрень околонаучную в расчете на свою наглость и солидарность всех пидоров психологов и психиатров!
Если это наука то почему?
меня не пытали перед армией эти ублюдки на поговорки...!
А то они доебываются и все..! когда им очень надо
Это же дебилизм просто..что если я не так сказал мне нельзя работать электриком да ?
а в армию с оружием можно было да? где они суки тогда были?
блядь не хочу даже говорить о этих ушлепках..
видите ли нету телепатии и нету богородицы.. и я не могу так общаться..
откуда вы знаете то?
а почему ваш солнцеликий Пу ходит и верит?
А самое главное это полный пиздец тогда этой лженауки!
Кто такую смелость возьмет снять с меня диагноз! и не только с меня.
Им же отвечать придется!
Атеистическая наука тогда терпит полный крах!
В мире БОГА когда все сознание в той или иной степени подвержены его влиянию сотни тысячи шизофреников останутся в дураках!
Ихние мозги такие же как и у всех! а они губили их в угоду каре БОГА!
Ну конечно может только у меня так лжешизофрения да ! а у других именно мозг виновен?
Нет я прочитал много историй на сайтах шизиков и убедился в эзотеричности всего.
Многим также БОГ наговаривал такие же мысли.Да и у меня тоже пакетом они приходят и вот вроде раньше я не понимал а сейчас знаю больше и все .
так твердо знаю-сны от БОГА ,голоса в голове тоже от него и игры,вот сейчас ОН недовольно бурчит в животе мол распизделся..да она такой...
Вот и все и нет никакого верхнего Я по крайней мере я в этом не копенгаген.
А что касается ЕЕ..Ну живет она сейчас и работает и что..чему это противоречит что ли! ОНА сама с усами и решает как ей быть!
НЕт просто мне правда интересно,какие еще доказательства нужны для понимания необычности и сверхъестественности всего что со мной произошло!

А теперь как!Он бурчит в животе и в сознании раздается понимание и шепот.
Она доебывает конкретно меня в подушке..да да там !
Я ложусь в надежде на сон а она тут как тут и бурчит специально всякую хрень!...изредка мы милуемся и я ..кхе целую ее голос. а что поделать ...царица МИРА добрая..
И вообще ОНА сказала так.ОНА ОДНА И ЕСТЬ вся религия врет,просто она добрая и скромная и потому придумала БОГОВ и себя БОГОРОДИЦУ!
Ха Ха Ха но она же и есть пЕрвооснова!ОНА РОДИЛА БОГА И ПОРУЧИЛА СОЗДАТЬ МИР!
а УЖЕ ПОТОМ ПОШЛИ СКАЗКИ ВСЯКИЕ .
так что в 3 мировую не верю она не даст всех наебнет
когда ОНА разъяренная на меня кричала там в отделе бабы пищали от страха!Это было что то .Она и чего говорила что я и не так могу!всем тихо!короче пиздец от основателя МИРА!
А потом ее муж взял трубу телефона (тоже бог) и давай меня пугать и я обделался...ну да не спорю,вы думаете вы смелые..вы такого ужаса не испытывали просто и воздействия...куды мне против БОГОВ то !
В общем была живая кртинка моей смерти навсегда и красочно так..уебок он короче...
разве можно так с рабами...то !
А вы которые смелые...ну что ж вы этого не испытывали поэтому не вам судить.!
я хочу иметь работу
и желательно права
и хочу я быть свободным
ведь так было же всегда
но возник волшебный голос
и сказал не будет так
ты отныне не свободный
ты наказан божий раб
стал для всех я шизофреник
сколько ж тупости вокруг
объяснить никак не могут
лжеэксперты нагло врут
бред воздействия мне ставят
мол иначе в мире не бывает
просто хочется сказать
вам рабам откуда знать?
бред тупого атеизма
я поставлю в сумме вам
и спецслужбам и врачам
ведь для них все просто ясно
здесь больная голова
все сознанье где то в мозге
больше не знаем ни хрена!
пациент неверно мыслит
и там все идет вразнос
лженаука не гнушаясь
подгоняет факты,врет
нет прозрачного тестирования
ваш психолог все найдет
главно чтоб соврать красиво
написать мудренные слова
смысла которых не знают и сами
вся стратегия и дауну ясна
ложь подлог ну что сказать
как же мыслит лженаука?
сам себя пихал под ток
сам спасал чтоб не убило
сам всегда себе мешал
просто сам себя карал
деньги у себя тож крал
всюду сам все сам и сам
ну а если вдруг цыганка
облапошит кой кого
зная технику гипноза
тоже скажете само?
полтергейст в квартире был
сверхъестесственного тьма
лжеврачи стоят железно
это все белиберда!
вот и думаешь тогда ты
кто с ума сошел тогда?
победить же лженауку
я конечно не могу
там везде одна порука
просто в бешенство вхожу
я свалю конечно с мира
будь ты проклята *****
верьте дальше идиотам
пейте дрянь калечьте мозг
мы рабы так с нами можно
нагрешил-с тебя и спрос

.

Это сообщение отредактировал Wlafim - 2.04.2022 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22474
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх