Да уж победить,Все это ерунда,они есть а про других не знаю .
В общем если ты говоришь с Богом это молитва,если он с тобой это шизофрения!
Так выходит?Ну ладно смотри по фактам...
В 2012 году я с ней поругался на работе до смертоубийства по телефону правда.
Она сказала тебе пиздец ты не знаешь кто я такая..
И сказала ты псих я заставлю тебя лечится у психиатра...
хотя она тоже мне угрожала так то ..
Дурь и блажь я так подумал да пошла она..
Через месяц еду с работы и ее голос в голове ..Вова привет ..прости будем общаться? мы тамплиеры...нет розенкрейцеры...
И все я уже не один а в их разработке ,только я этого тогда не понимал вообще.
Короче туманили меня 3 месяца на работе и дома,доводили,было все,бред воздействия,бред отношения,сенестопатии,глюки и запахи цветов и дерьма,показывали Путина на совещании,типа я бывший Пушкини надо спасать поэта! так он сказал!
попутно меня везде шугали,я боялся что меня облучает нейропсихомодулятором наркомафия на заводе ,потом я внезапно стал радиомозгом и ходил блаженный вдоль лэп,так как они изучали меня!
сколько всего многого! на работе все спали ночью а я ставил опыты по ее приказам,типа ты сыкло и не прикоснешься к 6000 вольтам!
Вот нормальный бы сказал да я сыкло пошла нахер и все,я чего дебил да?
Но я же под воздействием и поэтому я гордо разделся по пояс и полез в ячейку ввода ЦРП .если короче все без толку и я ничего не ощутил и со слезами и с плакатом....Ну*****а меня убивает пошел обратно.Да я и плакат успел нарисовать!
Вышло так как ОН и говорила,меня мучила она своей телепатией,самочувствие плохое,после возбуждения и открытий типа радиомозга и Бога ,да я тоже им был так как первооснова наступило похмелье,писк в ушах и бессоница!
Пошел к психиатру только чтобы все это закончилось и их уродов вывели на чистую воду..я даже в фсб писал.
Меня там поддержали ..конечно вы хдоровый...давайте на обследование ложитесь имы им покажем!
Вот так и оказался добровольно в психушке.
Там стало полегче мне все затмили и я забыл про чудеса и все ...типа что то было но неважно и все.. такая уловка у них БОГОВ затемнять сознание и память ..человек ходит довольный и не понимает что его поимели
Хотя после первой лежки я приехал домой и она опять в голове так сказала ..что думаешь все прошло? все только начинается!
вот такие дела!
Так я работал несколько лет и ничего не ощущал и ничего не помнил все ьыло хорошо.
Потом на работе читаю журнал и там буквы пошли ввысь Мы БОГИ и живем на земле.
И все сознание мое очистилось и спала пелена,я вспомнил все как в фильме Шварца!
Я вспомнил все разговоры в течении трех месяцев,ко мне в сознание приходил Иисус и корил за похоть ,приходил БОГ и ставил на колени,показывали они мне все чудеса,необъяснимые с точки зрения науки!
А эти дураки считают что у меня мозг шизофреника..ха ха хотя нет ни каких нормальных объективных тестов на это!вот же они уроды ,пишут всякую хрень околонаучную в расчете на свою наглость и солидарность всех пидоров психологов и психиатров!
Если это наука то почему?
меня не пытали перед армией эти ублюдки на поговорки...!
А то они доебываются и все..! когда им очень надо
Это же дебилизм просто..что если я не так сказал мне нельзя работать электриком да ?
а в армию с оружием можно было да? где они суки тогда были?
блядь не хочу даже говорить о этих ушлепках..
видите ли нету телепатии и нету богородицы.. и я не могу так общаться..
откуда вы знаете то?
а почему ваш солнцеликий Пу ходит и верит?
А самое главное это полный пиздец тогда этой лженауки!
Кто такую смелость возьмет снять с меня диагноз! и не только с меня.
Им же отвечать придется!
Атеистическая наука тогда терпит полный крах!
В мире БОГА когда все сознание в той или иной степени подвержены его влиянию сотни тысячи шизофреников останутся в дураках!
Ихние мозги такие же как и у всех! а они губили их в угоду каре БОГА!
Ну конечно может только у меня так лжешизофрения да ! а у других именно мозг виновен?
Нет я прочитал много историй на сайтах шизиков и убедился в эзотеричности всего.
Многим также БОГ наговаривал такие же мысли.Да и у меня тоже пакетом они приходят и вот вроде раньше я не понимал а сейчас знаю больше и все .
так твердо знаю-сны от БОГА ,голоса в голове тоже от него и игры,вот сейчас ОН недовольно бурчит в животе мол распизделся..да она такой...
Вот и все и нет никакого верхнего Я по крайней мере я в этом не копенгаген.
А что касается ЕЕ..Ну живет она сейчас и работает и что..чему это противоречит что ли! ОНА сама с усами и решает как ей быть!
НЕт просто мне правда интересно,какие еще доказательства нужны для понимания необычности и сверхъестественности всего что со мной произошло!
А теперь как!Он бурчит в животе и в сознании раздается понимание и шепот.
Она доебывает конкретно меня в подушке..да да там !
Я ложусь в надежде на сон а она тут как тут и бурчит специально всякую хрень!...изредка мы милуемся и я ..кхе целую ее голос. а что поделать ...царица МИРА добрая..
И вообще ОНА сказала так.ОНА ОДНА И ЕСТЬ вся религия врет,просто она добрая и скромная и потому придумала БОГОВ и себя БОГОРОДИЦУ!
Ха Ха Ха но она же и есть пЕрвооснова!ОНА РОДИЛА БОГА И ПОРУЧИЛА СОЗДАТЬ МИР!
а УЖЕ ПОТОМ ПОШЛИ СКАЗКИ ВСЯКИЕ .
так что в 3 мировую не верю она не даст всех наебнет
когда ОНА разъяренная на меня кричала там в отделе бабы пищали от страха!Это было что то .Она и чего говорила что я и не так могу!всем тихо!короче пиздец от основателя МИРА!
А потом ее муж взял трубу телефона (тоже бог) и давай меня пугать и я обделался...ну да не спорю,вы думаете вы смелые..вы такого ужаса не испытывали просто и воздействия...куды мне против БОГОВ то !
В общем была живая кртинка моей смерти навсегда и красочно так..уебок он короче...
разве можно так с рабами...то !
А вы которые смелые...ну что ж вы этого не испытывали поэтому не вам судить.!
я хочу иметь работу
и желательно права
и хочу я быть свободным
ведь так было же всегда
но возник волшебный голос
и сказал не будет так
ты отныне не свободный
ты наказан божий раб
стал для всех я шизофреник
сколько ж тупости вокруг
объяснить никак не могут
лжеэксперты нагло врут