Накипело/накатило.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4elowek
10.03.2022 - 04:31
1
Статус: Offline

Приколист

В России одни прям мирные телеканалы. По государственным сколько лилось на Украину ненависти ? Украинцев растреливают, а тут тс телевидение не понравилось . Не нравиться-нахуй смотришь ? Смотри про рывки, прыжки и прорывы !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
10.03.2022 - 04:33
0

Ярила

Цитата (vansRZN @ 10.03.2022 - 08:15)
Все наверное забыли эту вакханалию по насаждению идеологии в их умы? Про то, как им вдалбливали про их исключительность и превосходство! Каждый вечер включал новости, чтоб узнать что учудили укропы сегодня. То они заявляют что их ученые доказали что именно укропы выкопали черное море, то они заявляют что нашли остатки ковчега на своей земле и что именно с Украины началась вторая волна человечества после потопа, и т.д. и т.п. И все это годами и они с радостью хавали. За пару дней эту вату не выбить.

тебе не один хуй кто во что верит?

если нет, то пройдись по всяким молельным домам и попробуй их переубедить.

[^]
Шульц78
10.03.2022 - 04:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Потом лет 50 будут каяться и причитать. Хотя, это же хохлы.

Хохлы, каяться?! 😁😁😁 Они будучи поймаными, со спущенными штанами, присевши над кучей горячего говна и всё равно скажут: "Это не я!". У них виноваты будут все! Россия, Америка, Европа, арабы, солнечное затмение, место проклятое, но только не сами! Такова натура...
З.Ы. К украинцам не относится.

[^]
JONH777
10.03.2022 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 10.03.2022 - 03:02)
надо признать. что в идеологической борьбе мы пока сильно проигрываем Америке. Она весь мир поработила, имея целую идеологическую армию и вливая в нее немалые деньги.

вот ты сам и ответил, влитие денег ))) почему когда они вторгаються в другие страны их не выгоняют из всяких организаций, а спортсменов допускают до соревнований, да потому что они все за это платят , все эти организации в большей мемре спонсируются из США , почему торговые компании не уходят с их рынка , да потому что, у них самое большое потребление в мире ) Короче им похуй пока есть доллар . Их даже не ебет их огромный гос долг , который они не когда не будут возращать в полном объеме )

[^]
6reduktor6
10.03.2022 - 04:42
0

Ярила

Я дрочу на их новости

[^]
6reduktor6
10.03.2022 - 04:43
0

Ярила

Особенно на министра обороны)))

[^]
yovij
10.03.2022 - 04:43
1

Пират XXI века

Все идет по плану, это было придумано ещё 100 лет назад и до сих пор работает dont.gif

Это сообщение отредактировал yovij - 10.03.2022 - 04:49

[^]
Матрос1984
10.03.2022 - 04:44
0

злой ёж

Цитата (Граждaнин @ 10.03.2022 - 06:59)
скакуасов салорейха, только свинцовыми пилюлями можно вылечить.

Почему ты не лечишь этих скакуасов сам? Почему отсиживается за спинами других, в том числе срочников?

[^]
Sunray
10.03.2022 - 04:48
-1

Ч Е Л О В Е К

Хохлам мозги 35 лет промывали

[^]
Tycha
10.03.2022 - 04:49
-2

Весельчак

Цитата (Vik64 @ 10.03.2022 - 03:43)
Правильно говоришь- задумайся.
Вот и задумайся, почему Россия не стала терпеть такого соседа пакостного, задумайся откуда у вас кричалка ваша появилась- "Слава Украине/героям слава. Биографию кумира вашего бандеры почитай. И еще задумайся, почему для вас все "кляты москали" стали, независимо от национальности.

Ну тебе бы тоже стоило задуматься, чего-то весь мир против раши,ну конечно кроме сирии, кндр, и ещё пары стран,ну конечно если вы стремитесь стать в ровень с ними я за,но зачем для этого нападать на соседей, убивать их детей, уничтожать города, или без етого они не берут в свой клан

[^]
Шульц78
10.03.2022 - 05:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tycha @ 10.03.2022 - 04:49)
Ну тебе бы тоже стоило задуматься, чего-то весь мир против раши,ну конечно кроме сирии, кндр, и ещё пары стран,ну конечно если вы стремитесь стать в ровень с ними я за,но зачем для этого нападать на соседей, убивать их детей, уничтожать города, или без етого они не берут в свой клан

А прикольно ты про весь мир пишешь, упомянул Северную Корею, Сирию и ещё пару стран... А Китай, Индию и Пакистан как-то забыл... Половину населения Земли, просто не упомянул... Молодец. 😁
Весь мир - это не показатель. Почти весь мир и вся просветленная Европа в ВОВ были за Гитлера и фашизм и против СССР. Ну там потом Англия и США ссыканули и переметнулись. Но как только угроза отошла, сразу обратно переметнулись.

[^]
DRWOGTIS
10.03.2022 - 05:47
1

Шутник

Очередной кремлеботский высер.
Не важно кто постит, такое ощущение что пишет один человек или команда.
Насчёт того, что ненавидят, имеют полное право. Они защищают свою страну, в их стране идёт война которую развязал Путин. Когда бомбят детей и женщин, разрушают твои города, трудно испытывать иные чувства. Согласен?

Кремлеботы, задам вопрос, давно назревал. Не знаю что вам рассказали при приёме на работу, но вы сотрудники пропагандистских структур, деятельность которых позже будет расследована. Всех вас назовут поименно. Если Вы думаете, что вас не найдут, то ошибаетесь. Пенсионный и остальные фонды, платежки, карты, банковские данные, все прозрачно. Зарплату то вам платят я надеюсь)). Не страшно вам? Путину не так долго осталось.

[^]
Egorka2010
10.03.2022 - 05:56
2

Еретик

На наших каналах говна меньше?
Всё эти киселевы и скабеевы, в режиме 24/7 несущие чушь про коварный запад, Украину и великую Россию, которой нужно ещё немножко потерпеть. Что-то на Останкино танки не едут

[^]
Fostral25
10.03.2022 - 06:18
0

Ярила

Цитата (DRWOGTIS @ 9.03.2022 - 21:47)
Не страшно вам? Путину не так долго осталось.

Думаешь, что они тут пуканы рвут, как в последний раз?
Понимают, что как только царь схлопнется им всем капут.
В немецком смысле этого слова.

[^]
nevigodkot
10.03.2022 - 07:56
-2

Балагур

Цитата (DRWOGTIS @ 10.03.2022 - 05:47)
Насчёт того, что ненавидят, имеют полное право. Они защищают свою страну, в их стране идёт война которую развязал Путин. Когда бомбят детей и женщин, разрушают твои города, трудно испытывать иные чувства. Согласен?

Кремлеботы, задам вопрос, давно назревал. Не знаю что вам рассказали при приёме на работу, но вы сотрудники пропагандистских структур, деятельность которых позже будет расследована. Всех вас назовут поименно. Если Вы думаете, что вас не найдут, то ошибаетесь. Пенсионный и остальные фонды, платежки, карты, банковские данные, все прозрачно. Зарплату то вам платят я надеюсь)). Не страшно вам? Путину не так долго осталось.

А тебе не страшно? Ты даже героически профиль не заполнил.

[^]
Гипофиз
10.03.2022 - 16:04
-1

Мозговой придаток

Цитата (DRWOGTIS @ 10.03.2022 - 05:47)

Докажешь свои слова или будешь как и все балаболы, только языком трепать?
Просто поставить на человека клеймо, любое, кремлебота, ваты, или ещё чего-то, лишь бы не признавать, что кроме вашей точки зрения есть и другие.

Так вот, иди нахер, я с такими как ты в одном поле срать не сяду. Ви или бумажку спиздите или гавно сожрёте. Не способны воспринимать людей с противоположной точко зрения, как людей, сразу надо записать их в ряды низших существ.

Вот от такой "политики" всё это гавно и происходит!

P.s. Я на ЯПе 12 лет, покажи мне, где я кремлебот и за деньги пишу посты?! Ты же здесь пару месяцев, а уже вон какой важный, уже знаешь, где-кто.

[^]
Гипофиз
10.03.2022 - 16:08
0

Мозговой придаток

Цитата (Egorka2010 @ 10.03.2022 - 05:56)
На наших каналах говна меньше?
Всё эти киселевы и скабеевы, в режиме 24/7 несущие чушь про коварный запад, Украину и великую Россию, которой нужно ещё немножко потерпеть. Что-то на Останкино танки не едут

Ты в этом смысл моего поста разглядел. lupa.gif
Печально. Значит я зря старался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3143
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх