Русофобия и самоубийство Евросоюза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Metamatic
7.03.2022 - 18:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alex7722 @ 7.03.2022 - 17:50)
Цитата (Патриккей @ 7.03.2022 - 17:42)
А что Ленин говорил.про галошную промыщленность*

Я не знаю, что говорил Ленин про галошную промышленность. Но я знаю, что говорил Сталин в 1931 году про промышленность СССР. И был прав.

Без раскачки, да, неуважаемый пропагандончик?

[^]
alex7722
7.03.2022 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 7.03.2022 - 18:30)
алекс
один вопрос
му будем жить теперь лучше?
после всех этих твоих побед?
у нас будет хорошая еда, автомобили там, компьютеры
дети будут учиться в лучших вузах мира
или счастье не в них, а гордиться скрепами?

Я не знаю, лучше ли мы будем жить в перспективе или хуже.
Сейчас - весь мир однозначно будет жить хуже. Санкции - оружие обоюдоострое.
Но, одно я знаю точно. Рубикон перейден, четкий водороздел уже идёт.
После знаменитого заседания совбеза, на котором ПУ публично заставил всех высказаться, обратного пути уже нет. Элиты теперь привязаны к стране, вне зависимости от наличия детей, имущества и финансов за бугром. Которое, кстати уже конфискуется (а ПУ об этом предупреждал).
Правительство, уже начиная с постановки Белоусова первым вице-премьером, технократическое, а не либеральное.

Набиулина и Силуанов, в трауре, прострации и отодвинуты к чисто исполнительским ролям. Хотя бы поэтому (а это уже война):

"Если же санкционные ограничения будут включать заморозку зарубежных счетов ЦБ, на которых находятся ценные бумаги и валюта из российских резервов, это будет равносильно «объявлению финансовой войны России", заявил Силуанов. Он добавил, что считает такой сценарий маловероятным. «Думаю, что, безусловно, до этого не дойдет», — заявил глава Минфина.

[^]
Enot0007
7.03.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 7.03.2022 - 18:38)
Цитата (Enot0007 @ 7.03.2022 - 18:29)
Стесняюсь спросить, там эвтаназия доллара уже завершилось успешно или еще нет?

Стесняюсь спросить, а зачем она нужна? Как и эвтаназия рубля?)

Ну вы бы типа это, с долларом сначала закончили, а потом бы уже на Евросоюз замахнулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 7.03.2022 - 18:53

[^]
marcell99
7.03.2022 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 7.03.2022 - 17:49)
Отставить истерику. Пока толстый сохнет - худой сдохнет.
А ойросоюз - весьма жирная скотинка, запас устойчивости у них более чем внушительный. Перекроить баланс энергоносителей в части поставщиков - не самая быстрая задача, но вполне решаемая. Есть саудиты, есть марионеточный ирак, есть Иран которому можно пообещать и даже слегка отпустить эмбаговую изоляцию, и он зальёт ойропу нефтью да и с газом поможет. Будьте уверены персы не будут гордо отворачивать ебало, мол Россия - друх, не будем тыкать ей ножик в спину, ухватятся за возможность побарыжить нефть с радостью.

Ведрами газ будут возить? faceoff.gif

[^]
Gess
7.03.2022 - 18:56
-7

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

алекс
ты идиот?
нас исключают из мира
мы будем как северная Корея
ты рад?
надежда на нефть матушку и газ батюшку?
нахуя миру прикармливать страну идиота, которая готова ебнуть ЯО?
я думаю комп с которого ты пишешь свою хуетень - последний который ты купил

[^]
sergeantRRR
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Путин возродил  экономику

Чего???!!! blink.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 7.03.2022 - 18:56

[^]
Schreiner
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Balazs @ 7.03.2022 - 18:50)
Как там, кстати,эвтаназия США, когда уже финиш?

Давай лучше поговорим о том, когда Украинушка станет "второй Францией". Тоже очень хорошая и актуальная тема lol.gif

[^]
salavatgz
7.03.2022 - 18:57
-3

Шутник

Цитата (cattl @ 7.03.2022 - 18:33)
Коллеги, я рискую нахватать шпал, но истины ради, статья полное говно, с точки зрения истории перегибы полные и очень усеченное рассмотрение исторических периодов, без причин и предпосылок. нельзя историю использовать однобоко, неважно с какой стороны на нее смотреть, это наука, и оперировать надо фактами. желающим подискутировать готов ответить с аргументами. фанатики и невежды могут молча шпалить.

Блять ты хоть прочитал текст?? там измышления человека, а не историка, общий смысл вполне понятен нормальному человеку, а кастрюлям крикни только "сало уронили" и пошли прыжки))))

[^]
Dron66
7.03.2022 - 18:57
1

Старомодный хрыч.

Цитата
Путин полностью посвятил себя восстановлению былой мощи России

Что, правда?

[^]
captainkuk
7.03.2022 - 18:59
-1

Ярила

Сейчас пиндосы будут всеми силами раскачивать ситуацию внутри нашей страны, чтоб изменить в свою сторону положение дел. umnik.gif

[^]
Gess
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (alex7722 @ 7.03.2022 - 18:52)
алекс
один вопрос

После знаменитого заседания совбеза, на котором ПУ публично заставил всех высказаться, обратного пути уже нет. Элиты теперь привязаны к стране, вне зависимости от наличия детей, имущества и финансов за бугром. Которое, кстати уже конфискуется (а ПУ об этом предупреждал).
Правительство, уже начиная с постановки Белоусова первым вице-премьером, технократическое, а не либеральное.

Набиулина и Силуанов, в трауре, прострации и отодвинуты к чисто исполнительским ролям. Хотя бы поэтому (а это уже война):

"Если же санкционные ограничения будут включать заморозку зарубежных счетов ЦБ, на которых находятся ценные бумаги и валюта из российских резервов, это будет равносильно «объявлению финансовой войны России", заявил Силуанов. Он добавил, что считает такой сценарий маловероятным. «Думаю, что, безусловно, до этого не дойдет», — заявил глава Минфина.

заседание совбеза знаменито только тем что глава свр, котрый владеет инфой но зассал донести ее до царя
невнятно блеял
что мы и имеем
блицкриг неудался.
украина стоит
путин пойдет на городские бои?
ты людоед?

[^]
cattl
-2

Юморист

алекс
один вопрос

что вы называете хорошей едой, автомобили/компутеры, где по вашему лучшие вузы? хорошая еда у меня с огорода, картоха мне выходит на круг дороже игипетской, но пашу ради сковородки шкворчащей на сале, никакая покупная рядом не валялась (беларусы простите, но не то немного..). свинину я беру в чегирях, где ее выращивают без всяких там, на картохе и пижженых комбикормах. компутеры? я не играю в ваши танки и прочие разноцветные бродилки с эфемерным золотом и магией, комп меняю раз в десять лет, и то по суровой необходимости, чертежи все сложнее и ширше, не вывозит. а старшая дочь учится в меде, конкурс двести рыл на место и всякие цыгане индийского разлива и прочие нигерийцы задолбали толпами, с чегой это бы?
а может скрепы все таки? не все следует хавкой мерять..

[^]
frod
7.03.2022 - 19:00
2

Ярила

очередная ватная тема от алекса lol.gif
ну хобби такое у человека, кормить своего внутреннего Ымперца,а заодно и таких же как он радовать однобоким анализом

[^]
andy976
7.03.2022 - 19:00
2

Ярила

Статья 2018. Т.е. за 4 неполных года так и не самоубился Евросоюз. ТС, напомни нам о этой статье году эдак 2026. Поржём.

[^]
Аригус
7.03.2022 - 19:03
2

Ныне живущий

Цитата
2017 году Россия достигла рекордных цифр — 135 миллионов тонн скошенных злаков — и стала главным экспортером зерна, обогнав США.

Экспортёром ! А СССР был импортёром , або тысячи колхозов требовались кормовые культуры..
А сейчас столько скота нет , как и колхозов , вот оно и идёт на экспорт..

[^]
alex7722
-3

Ярила

Цитата (Partyzan @ 7.03.2022 - 18:40)
Не вижу привязки к нынешней ситуации. Тогда на Россию нападали. А сейчас нападает Россия. Вот ин ересно, как слаживалась ситуации, когда Россия на падала.

"Если драка неизбежна - надо бить первым"©

Я бы вас понял, если бы Россия, например устроила государственный переворот в Мексике, нашпиговала ее оружием, провела идеологическую подготовку и промывку мозгов населению (демонстрации типа: "Гринго на мачете!"), развернула бы в ней сеть биологических лабораторий, начала строительство военно-морской базы и т.д. - вот тогда бы я понял, что Россия напала на США.

[^]
Balazs
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 7.03.2022 - 18:56)
Цитата (Balazs @ 7.03.2022 - 18:50)
Как там, кстати,эвтаназия США, когда уже финиш?

Давай лучше поговорим о том, когда Украинушка станет "второй Францией". Тоже очень хорошая и актуальная тема lol.gif

Да я хз когда, меня этот вопрос не интересовал и я никогда его не обсуждал. А вот о том, что Россия начала эвтаназию США - на ЯПе обсуждали, и тему специальную создали. Она даже в золоте была.

А вообще это детсадовский метод дискуссии - на неудобный вопрос отвечать: а давай лучше про...

[^]
alex7722
7.03.2022 - 19:04
-5

Ярила

Цитата (andy976 @ 7.03.2022 - 19:00)
Статья 2018. Т.е. за 4 неполных года так и не самоубился Евросоюз. ТС, напомни нам о этой статье году эдак  2026. Поржём.

Так он сейчас самоубивается, в чём проблема?

Это сообщение отредактировал alex7722 - 7.03.2022 - 19:15

[^]
VoltOL
7.03.2022 - 19:05
3

Ярила

Что-то нынешнее положение дел никак не согласуется с мнением ТС. Он живет в другой России?

[^]
cattl
7.03.2022 - 19:05
-5

Юморист

Цитата (salavatgz @ 7.03.2022 - 18:57)
Цитата (cattl @ 7.03.2022 - 18:33)
Коллеги, я рискую нахватать шпал, но истины ради, статья полное говно, с точки зрения истории перегибы полные и очень усеченное рассмотрение исторических периодов, без причин и предпосылок. нельзя историю использовать однобоко, неважно с какой стороны на нее смотреть, это наука, и оперировать надо фактами. желающим подискутировать готов ответить с аргументами. фанатики и невежды могут молча шпалить.

Блять ты хоть прочитал текст?? там измышления человека, а не историка, общий смысл вполне понятен нормальному человеку, а кастрюлям крикни только "сало уронили" и пошли прыжки))))

я статью прочитал, потому свое мнение и выложил. я понимаю что человеку свойственно заблуждаться и не отказываю никому в праве на мнение. но готов порвать клавиатуру за утверждение единственной трактовки правды. особенно если ее подрезали для удобства применения. полуправда - та же ложь. и хватит про сало, я худею. ну, пытаюсь..
зы, несогласен с вами, но минус поправил, считаю не за что..

[^]
ЯнисЯнисов
7.03.2022 - 19:07
2

Ярила

Вместо слов оставлю здесь эту картинку. Как у вас там в Зимбабве?

Русофобия и самоубийство Евросоюза

[^]
alex7722
7.03.2022 - 19:14
-3

Ярила

Цитата (Gess @ 7.03.2022 - 18:59)
Цитата (alex7722 @ 7.03.2022 - 18:52)
алекс
один вопрос

заседание совбеза знаменито только тем что глава свр, котрый владеет инфой но зассал донести ее до царя
невнятно блеял
что мы и имеем
блицкриг неудался.
украина стоит
путин пойдет на городские бои?
ты людоед?

"Мы имеем"? Мы, это простите кто? Вы какую организацию представляете?))

Путин на всё пойдет, и на городские бои, если этого требует военная необходимость. Вы что, не поняли?

И никого Украина не волнует. Совсем. Как это не печально для простых украинцев.

Блицкрига и не планировалось. Никто в Кремле не озвучивал конечную дату заверешения спецоперации. Российская армия действует по обстановке, методично, стрямясь минимизировать в первую очередь собственные потери, во вторую - потери мирного населения. Никакой штурмовщины.

При полном господстве в воздухе разгром украинских группировок - неминуем, при условии невмешательства извене. И это признают даже американские, я подчеркиваю - американские военные эксперты.

А вмешательства извне - не будет. Поскольку главная задача США: пожертвовать Украиной, чтобы забрать себе Европу - уже решена.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 7.03.2022 - 19:18

[^]
Rents
7.03.2022 - 19:14
5

Дворянин в 0,5 поколении

ого,скрепная лапша от алекса подъехала
Хотел бы удивиться усердию человека,выкапывающего подобную поебень,но не буду.Именно для таких алексов существует сайт иносми.Кстати,пруф ахуенен,ведет на некое подобие личного бложека.

[^]
Peasant67
7.03.2022 - 19:17
6

Приколист

"Патриотов" проперло, начали вспоминать все статьи на тему "величия России" Ну ну, народу это нифига не поможет!

[^]
alex7722
7.03.2022 - 19:18
-4

Ярила

Цитата (Rents @ 7.03.2022 - 19:14)
ого,скрепная лапша от алекса подъехала
Хотел бы удивиться усердию человека,выкапывающего подобную поебень,но не буду.Именно для таких алексов существует сайт иносми.Кстати,пруф ахуенен,ведет на некое подобие личного бложека.

Конечно, конечно gigi.gif
А по существу, по пунктам?) Разложите по полочкам, докажите в чём неправ автор, (кроме некоторых частностей, из-за недостаточного знания русской истории, что вполне простительно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10591
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх