Серега из Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cattl
5.03.2022 - 16:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 5.03.2022 - 15:55)
ХЗ. Ездил на союзные юношеские по стрельбе во Львов, в 86 году. Особых тёрок с местными не было. На рынке у поляков купил в подарок отцу электронные часы с калькулятором и 16 мелодиями. Мне, как подростку из Москвы, сделали скидку 5 рублей. То ли в 40, толи в 35 рублей обошлись.

по линии Трудовых резервов встречались с харцерами, нормальные парни, причем с хорошим знанием русского, польский тогда вообще не воспринимал на слух, с некоторыми даже переписываться пытались. а самая дружба народов была с парнями из Бобруйска, которых мне на пару с эстонцем пришлось отбуцкать. зато потом вчетвером сплошное нарушение режима :))

[^]
hockob
5.03.2022 - 16:23
2

Ярила

1980 год. Мне 14 лет. Отца переводят на Украину. Запорожье. Первое, что я услышал: "Понаихалы" и "Кляте кацапьё". Прожили чуть больше 11 лет. В начале 1992 уже сил не было терпеть всё это бабуинство, вернулись на родину в Нижний Новгород.

Это сообщение отредактировал hockob - 5.03.2022 - 16:24

[^]
Reciter
5.03.2022 - 16:28
0

Статуз-qua

Цитата
дурачок у тебя в штанах, мудило. галоперидолу выпей, нервный ты какой то и на людей бросаешься

Ты его за щекой что-ли ощутил, моего дурачка из штанов, если так хорошо представил себе его характер? )) Возможно я что-то напутал, но мне показалось, что это ты в мою тему прибежал, обвинил меня во лжи, насрал маленькую кучку, а потом обиделся как девочка, на то что я засомневался в твоей умственной адекватности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мышшшь
5.03.2022 - 17:44
0

я_в_рыло

Цитата (Lisoid @ 5.03.2022 - 13:02)
Цитата (Мышшшь @ 5.03.2022 - 12:34)
Цитата (par9 @ 5.03.2022 - 11:57)
это еще со времен бандеры было

бЕндеры.

Давай говорить на одном языке со знающими людьми!
)))

Вообще-то правильно говорить бАндеровец, обо был бАндера, душитель котов и лизатель немецких жопп. А вот бЕндеровец это житель приднестровского города Бендеры.
А если вообще, то глупо называть всех мразей бандеровцами. Потому как там, как в той присказке "Дэ два казака, там тры гэтьмана". Там тех возглавителей придурков столько было.. Тот же Бульба-Боровец и прочая шваль.

Дурень ты... и президента нашей страны не слушаешь. ))))

[^]
cattl
6.03.2022 - 00:29
0

Юморист

Цитата (Reciter @ 5.03.2022 - 16:28)
Цитата
дурачок у тебя в штанах, мудило. галоперидолу выпей, нервный ты какой то и на людей бросаешься

Ты его за щекой что-ли ощутил, моего дурачка из штанов, если так хорошо представил себе его характер? )) Возможно я что-то напутал, но мне показалось, что это ты в мою тему прибежал, обвинил меня во лжи, насрал маленькую кучку, а потом обиделся как девочка, на то что я засомневался в твоей умственной адекватности?

схерали тема твоя то? как выпустил из рук, фсе: ушло в народ и нихрена ты с этим теперь не поделаешь, как с тем воробьем. во лжи тебя никто не обвинял, потому как лгать сознательно и красиво уметь надо, ты же хуиту выложил и обижаешься как девочка, когда твой креос не зашел. дык кто здесь в адеквате?
зы: твой дурачек в штанах искать надо, прежде чем подавать кому то, да и то, двух пальцев много будет...

[^]
DeeJayDan
6.03.2022 - 00:53
0

Хохмач

Reciter, как назывался пионерлагерь? "Солнечный"?

[^]
Reciter
5.06.2024 - 17:43
0

Статуз-qua

Цитата (DeeJayDan @ 6.03.2022 - 00:53)
Reciter, как назывался пионерлагерь? "Солнечный"?

Возможно, всегда была плохая память на названия и цифры, а теперь лучше не стало ((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7388
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх