Камо грядеши?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVD74
5.03.2022 - 12:11
0
Статус: Offline

Хохмач

Где-то так и есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черепах
5.03.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 5.03.2022 - 11:59)
Вот плохо ТС историю учил, хоть и просто методичку постит.
Ну не могу те, кто воровал и тырил народные деньги, как он пишет, вдруг переобуться и начать поднимать страну.

А придется. История показала, что это вполне возможно. У Большевиков, например, не было своих карманных минтрансов, минэкономразвитий и минстроев и коммунальщиков. Пришлось пользоваться теми, кто есть. А кто не понял, ехал приносить пользу стране здоровым физическим трудом на свежем воздухе.

Я не к тому, что так и будет. Просто история знает примеры, когда такое возможно. А вот примеры, когда кто-то смел всю инфраструктуру, и выстроил ее с нуля, мне как-то неизвестны. Ну, может только в каком-нибудь племени тумба-юмба, в котором из инфраструктуры - шаман да знахарка. Их, возможно, и целиком сменить прокатит.

[^]
alexrevda
5.03.2022 - 12:15
2
Статус: Online

Ярила

В начале наших санкций мы увидим и газ по 3500 и нефть по 200.

ТС Арабов с их нефтью и газом и сланцевый газ ты в расчет разумеется не берёшь - мамкин аналитик.

[^]
westdm
5.03.2022 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

Подобные изложения как Путин ебет весь мир и вот примерно то что описал - гениальные стратегические ходы в экономике, я чаще всего почему слышу:
1. Таксисты возраста 40+.
2. В спорах подбуханных мужиков предпенсионного возраста, неспешно посасывающих пивас из баклашек спрятанных в пакетики в пригородных электричках на дачу.

[^]
Jamazaka
5.03.2022 - 12:35
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 5.03.2022 - 12:10)
Затягивать пояса, нет ни малейшего желания. Строить порушенное недалеким политиком - тоже. Нас он не спрашивал, так почему мы должны это делать, за свой счет?

Он ваших представителей в думе спросил, а они хоть мыча и блея сказали таки "Да". dont.gif

[^]
BlackChaos
5.03.2022 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 5.03.2022 - 12:35)
Цитата (BlackChaos @ 5.03.2022 - 12:10)
Затягивать пояса, нет ни малейшего желания. Строить порушенное недалеким политиком - тоже. Нас он не спрашивал, так почему мы должны это делать, за свой счет?

Он ваших представителей в думе спросил, а они хоть мыча и блея сказали таки "Да". dont.gif

Он даже их не спрашивал! По телику, говорят, показывали как на совете безопасности Нарышкин мычал и срался одновременно. Короче незапланированно сдал кал.

[^]
saverbt
5.03.2022 - 12:51
1

Балагур

Все забыли про шваба с его промышленный революцией. Сдаётся мне, что не просто так вся эта заварушка. И неспроста ковид стал не столь важен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кополог
5.03.2022 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Черепах @ 5.03.2022 - 12:13)
Цитата (VitusKerk @ 5.03.2022 - 11:59)
Вот плохо ТС историю учил, хоть и просто методичку постит.
Ну не могу те, кто воровал и тырил народные деньги, как он пишет, вдруг переобуться и начать поднимать страну.

А придется. История показала, что это вполне возможно. У Большевиков, например, не было своих карманных минтрансов, минэкономразвитий и минстроев и коммунальщиков. Пришлось пользоваться теми, кто есть. А кто не понял, ехал приносить пользу стране здоровым физическим трудом на свежем воздухе.

Я не к тому, что так и будет. Просто история знает примеры, когда такое возможно. А вот примеры, когда кто-то смел всю инфраструктуру, и выстроил ее с нуля, мне как-то неизвестны. Ну, может только в каком-нибудь племени тумба-юмба, в котором из инфраструктуры - шаман да знахарка. Их, возможно, и целиком сменить прокатит.

Так то большевики были!
Не путай мягкое с тёплым!
Люди с железной волей, целеустремлённые, работающие на износ сами и ведущие за собой.
Только вот кончились они давно.
Кто там у нас такой сейчас в верхушке?
Фамилии какие?
Щаз!
Разбежались они , с затянутыми поясами страну поднимать!
Только шнурки погладят и фуфайки почистят.

[^]
Peasant67
5.03.2022 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Эло @ 5.03.2022 - 11:53)
Еще один эксперт нарисовался..

по пунктам. вкратце

1. почему сомали? есть прекрасный пример нигерии - в россии и сейчас точно так же доходы от нефтегаза идут в карман олигархов, а народ травят байками о вражеском западе и происках госдепа

2. путин поставил на карту все? путин поставил народ в одну известную позу - теперь всем придется отдуваться за тараканы в голове постаревшего деда

3. олигархи? их как раз таки надо бояться - если народ в россии безмолвствует, олигархи точно не простят своему боссу потерю миллиардов, яхт, вилл, видов на жительство

4. цивилизованный западный мир свободной торговли рухнул?)) где он рухнул, в россии?)) тут да. а у них там в гейропах и пиндосии все прекрасно, процветают...и будь уверен, ничего не изменится

5. "моментальный выкуп нами за копейки акций"?)) кем вами, умник?)) опять многоходовочка?)
и почему если все так прекрасно, акции продолжают падать и падать?)) где вы берете всю *уету?)

6. хахаха))
то есть путин может конечно включить контрсанкции, но пока жалеет пиндосов?)
в 2014 уже были контрсанкции против запада...кто пострадал, не знаешь?)
газ по 3500 или нефть по 200 баксов конечно можно объявить, но...возьмут ли?) в условиях когда куча конкурентов по миру)
а ведь это щас единственный источник заполения бюджета рф...или предлагаешь и его лишиться?

7. угу, в 2014 ом проходили - та же эйфория была...щас вмиг коррупцию победим, и все будет путем))

8 ну вот по поводу "затянется на множество лет" - тут только и соглашусь...страну ждет большая *опа

Ай молодец мужик! Вот под каждым словом подпишусь. bravo.gif

[^]
Igrok888
5.03.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Progress14 @ 5.03.2022 - 11:57)
В эти минуты проходит большой проукраинский митинг в Херсоне. И урусских вояк 2 выбора, либо отступить, либо расстреливать гражданских. Оба хуевые, как вы понимаете.

А просто насрать на ебанутых нельзя?

[^]
Тангут
5.03.2022 - 14:15
0

Ярила

В целом с ТСом согласен.

[^]
MaxFridman
5.03.2022 - 18:04
0

Приколист

В моей деревне цены на расчистку снега поднялись +30 процентов. Вангую что на скос травы будет +70 к цене прошлого года. Я задал вопрос вольным ребятам - Почему так? Ответ убедил - сахару купить по 90 за кг. и чаю за 260 по 100 пакетиков самого дешманского который стоил 140.

[^]
Kantik38
5.03.2022 - 18:10
0

Ярила

я так понимаю цена газа в европе это еще одна скрепа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4029
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх