Неплохо написано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jalmar
5.03.2022 - 01:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.03.2022 - 00:36)
erolvic
Цитата
Когда ко мне домой приходят незваные гости, как я должен к этому отнестись?

Так ты не поливай грязью людей из окна своего дома и тогда к тебе никто не будет ломиться в дверь dont.gif

Можно голову ещё отрезать. Тоже актуально. Не, ну а чё он со мной дружить не хочет.

[^]
SuBaTeKs
5.03.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 05.03.2022 - 00:30)

Ну если ты в своём доме на протяжении нескольких лет самозабвенно до кровавых соплей метелишь своих детей, то в принципе даже сосед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
5.03.2022 - 02:06
0

Лучший комментатор

Ванильно-скрепный сироп. Ну почему каждый опездол считает себя политологом-экономистом, журналистом-психологом, с навыками антикризисного управления?

[^]
huliмяу
5.03.2022 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Эло @ 5.03.2022 - 00:35)
Написано конечно неплохо, но правды тут мало
Автор ловко подменил понятия

Война явно продолжится, давайте вернемся к этой теме еще через неделю...посмотрим что запоет тс

Тогда другую методичку привезут )
Интересно, через полгода какие будут?
Если доживем.

[^]
megavolt1980
5.03.2022 - 03:03
4

Ярила

эвтаназия США, импортозамещение 2 (первый сезон в 2014), многоходовочка...

ЗАЕБАЛИ

[^]
megavolt1980
5.03.2022 - 03:04
1

Ярила

Та же ссань, что и про "нацистов".

Цитата
Более того, поддержка населением радикальных партий Украины стабильно снижается, начиная с 2012 года. Тогда на выборах в Верховную раду партия “Свобода” набрала 10,44%. На выборах 2014 года радикальные партии в сумме получили 6,4%. В 2019 году - только 2,15%.

По "логике" промытых "патриотов", которые сами с легкостью опускаются в фашизм - если у них в подъезде жил педофил, то весь подъезд должен быть "наказан", может быть разбомблен? Ну а как же.
2% с учетом что это НАМНОГО больше, чем тех радикалов, которых 24\7 крутят по ТВ накачивая злобину в россиянах?
По такой "логике" можно вообще ЛЮБУЮ группу обвинить хоть в каком преступлении. В "заговоре" геев-грузчиков, матерей обвинить в убийствах (гуглим и находим кучу случаев, где в РФ безумные матери выбрасывают детей в окна), пианистов обвинить в лютом мизантропстве, а автомеханников-татаров в подделке денежных знаков и изнасилованиях.
Кто то вообще голову пытается включать?

Неплохо написано

[^]
sartek
5.03.2022 - 03:04
5

Ярила

бред пропагандонский, одна штука.
Россия в политическом отношении проиграла тогда, когда нанесла ракетный удар. Степень проигрыша сейчас зависит от военных результатов "спецоперации".
И не надо меня считать паникером. Реальность для нас всех (жителей РФ) разделилась на до и после 24.2.2022. Последствия будут тяжелые, но степень тяжести сейчас невозможно точно предсказать. Бес с ними, айфонами, хамонами и прочими кайенами. Подумайте, что вы скажете своим близким, когда придя в апетку, не сможете купить жизненно важных лекарств, когда в поликлинике не сможете сделать МРТ или УЗИ, что скажете своим детям, когда вдруг не сможете принести домой еды? Или когда вдруг не сможете прилететь на похороны родителя изза того, что самолеты летают раз в неделю и билетов на ближайшие 2 месяца нет. Нужна вам тогда будет "денацификация" Украины?
p.s. Никто не сделал для "нацификации" Украины больше, чем президент России, как бы дико это не звучало.

Это сообщение отредактировал sartek - 5.03.2022 - 03:18

[^]
Helicopter12
5.03.2022 - 06:31
0

Ярила

Смотреть нужно в корень проблемы. При всей ненависти и санкциях обрушившихся на Россию, что фактически является войной, наши власти продолжают качать (усиленно) нефть и газ. А платить кто то за них будет? Обещает не трогать (Песков озвучил) собственность, находящуюся в России.
Это как во время ВОВ СССР гнал бы эшелоны с нефтью Гитлеру.
Виргинские острова, где в офшорах держат свои основные активы наши олигархи, ничего про раскулачивание не говорят.
Так что кому война, а кому мать родна. Люди, сидящие на деньгах, всегда создают кризисы, чтобы на них зарабатывать. За счет простого населения.

[^]
dong
5.03.2022 - 06:59
4

Ярила

Цитата (erolvic @ 05.03.2022 - 00:30)

Если у тебя в квартире завелись тараканы, а ты говоришь, это мои тараканы, то весь дом страдает. Так что потерпи. Санобработку сделают и живи дальше.

[^]
gnom2017
5.03.2022 - 07:04
0

Ярила

Интересно изложено, позитивненько

[^]
avild
5.03.2022 - 07:53
0

Юморист

Санкции все равно бы наложили, только в медленном щадящем режиме, а тут оптом сбросив маски про "бла,бла, бла" не против людей

[^]
yras83
5.03.2022 - 08:30
1

Приколист

Автор не указал пути выхода из этого политически-экономического кризиса для России. На патриотизме лекарства и станки не произведёшь.
Мне думается если в ближайшее время не начнутся кадровые перестановки в правительстве и прочем руководстве, тогда мы обречены. Если импотенты до этого не смогли настроить нормальную экономику, то глупо ждать от импотентов чего-то нового при прежних их действиях.

[^]
ЧьяТоТень
5.03.2022 - 08:50
5

Ярила

Да, блэт. Тоже вчера читал про гениальный план путина. Про возврат наших акций. Про будущий скачек авиапромышленности. Про наказание олигархов. Хуйня это, брат..
И плана нет, действуем по ситуации. Где то кроем, где то нет, но в целом мы в минусе. Тут про 8 лет любят упоминать. Так вот я 20 лет слышу про нефтяную иглу. 8 лет про импортозамещение. Я не сужу по ТВ и интернету. Я своей жизнью мерею. Такая вот простая мера. Жизнь идет, а просвета нет. Я, что называется, законопослушный гражданин. Житель города-миллионника, вроде бы 3 в стране по численности. Гебу уже из последних сил. И работаю и подрабатываю, но пуховик новый себе позволить не могу. Мне нужно копить. Ремонт в квартире был 10 лет назад. Машине 10 лет. А про остальное мне можете даже не рассказывать, оно меня не касается. Я судьбами страны не живу. У меня своя страна - моя семья: жена и 2 маленьких детей. Они у меня на 1 месте. Победы России на 49 543, а путин на 894 876 месте в моей жизни.
Так вот себе нужно задать вопрос. Я стал жить лучше? Я нет.
Мне опять приходится ценники изучать на самые простые продукты, значит страна в жопе.
Поломка стиралки или холодильника поставит мой бюджет раком - страна в жопе.
По дорогам хуй проедешь - страна в жопе.
В поликлинику запись через 3 недели, а к узким специалистам не попадешь - страна в жопе.
5 утра сидишь в очереди возле администрации, чтобы ребенка в сад записать - страна в жопе.
Стройматериалы по цене золота - страна в жопе
Ну и т.д. Очень простая мера, еще раз повторюсь. И сразу ясность появляется.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 5.03.2022 - 08:54

[^]
RenderG
5.03.2022 - 09:10
0

Ярила

Цитата (erolvic @ 05.03.2022 - 00:24)
Я за Силенд переживаю.
Как там они?

Как барон Силэнда заявляю, у нас все Ок. НюА еще нашу вышку продали.

[^]
Жирный
5.03.2022 - 09:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sartek @ 05.03.2022 - 03:04)
Россия в политическом отношении проиграла тогда, когда нанесла ракетный удар. Степень проигрыша сейчас зависит от военных результатов "спецоперации".
И не надо меня считать паникером. Реальность для нас всех (жителей РФ) разделилась на до и после 24.2.2022. Последствия будут тяжелые, но степень тяжести сейчас невозможно точно предсказать. Бес с ними, айфонами, хамонами и прочими кайенами. Подумайте, что вы скажете своим близким, когда придя в апетку, не сможете купить жизненно важных лекарств, когда в поликлинике не сможете сделать МРТ или УЗИ, что скажете своим детям, когда вдруг не сможете принести домой еды? Или когда вдруг не сможете прилететь на похороны родителя изза того, что самолеты летают раз в неделю и билетов на ближайшие 2 месяца нет. Нужна вам тогда будет "денацификация" Украины?
p.s. Никто не сделал для "нацификации" Украины больше, чем президент России, как бы дико это не звучало.

блядь, ну совсем хуйней не страдай! лекарства исчезнут если будет полная блокада страны и будут топить корабли, везущие груз в РФ. Но тогда лекарства никому в мире не понадобятся. Будут дороже, но никуда не денутся. Индия вообще лидер по производству дженериков. МРТ твое любая клиника купит к примеру у такой же клиники в Турции, дороже но купит. Хватит реально уже нагнетать.

[^]
sartek
5.03.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 5.03.2022 - 09:30)

блядь, ну совсем хуйней не страдай! лекарства исчезнут если будет полная блокада страны и будут топить корабли, везущие груз в РФ. Но тогда лекарства никому в мире не понадобятся. Будут дороже, но никуда не денутся. Индия вообще лидер по производству дженериков. МРТ твое любая клиника купит к примеру у такой же клиники в Турции, дороже но купит. Хватит реально уже нагнетать.

лекарства втридорога, да и на всех хватать не будет, МРТ только в крупных городах, а глубинка, и сейчас не шикует, а будет вообще 19 век. По поводу кто привезет - так компании-перевозчики уже отказываются от перевозок. и не надо петь про то, что одни не везут - повезут другие. Много шаландами на 140 миллионную страну навозишь?
Все еще считаете, что это просто страшный сон и пытаетесь убедить в этом других. Не, это реальность

[^]
ЗохЧо
5.03.2022 - 10:15
0

Балагур

Цитата (Эло @ 05.03.2022 - 00:35)
Написано конечно неплохо, но правды тут мало

Автор ловко подменил понятия

Розничные цены взлетели из-за курса рубля ? Так это у барыг очко вибрирует всего лишь

Все обьявили нам санкции? Да нет же, арабский мир и турция нейтральны
Что с того?) Главные инвесторы, главные поставщики технологрй в россию не арабы, а именно сша и европа, и нынешняя жопа, в которой оказалась страна всего лищь черкз недедю после начала войны - это результат санкций запада

Война явно продолжится, давайте вернемся к этой теме еще через неделю...посмотрим что запоет тс

Что-то я не слышал чтоб Азербайджану какие-то санкции объявили. Не, просто ты так написал, НАМ. Или ты в России живешь?

[^]
Жирный
5.03.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (sartek @ 5.03.2022 - 10:14)
Цитата (Жирный @ 5.03.2022 - 09:30)

лекарства втридорога, да и на всех хватать не будет, МРТ только в крупных городах, а глубинка, и сейчас не шикует, а будет вообще 19 век. По поводу кто привезет - так компании-перевозчики уже отказываются от перевозок. и не надо петь про то, что одни не везут - повезут другие. Много шаландами на 140 миллионную страну навозишь?
Все еще считаете, что это просто страшный сон и пытаетесь убедить в этом других. Не, это реальность

нет товарищ провокатор, пока это ты пытаешься убедить всех в своих снах! вот когда будет реальностью, тогда и будем решать проблемы. По мере их поступления. А не раньше времени бегать и орать "мы все умрем". Никто не говорит, что все это смехуечки, все понимают масштабы пиздеца, который может случиться! Но может и не случится!

[^]
Гринча557
5.03.2022 - 10:49
0

Ярила

Рискую быть закиданными шпалами, но всё-равно скажу: Я верю, что многое наладится, что-то положительное всё равно для России будет. Остаётся только ждать. А всёпросралщикам - может сразу, того, в рай или в ад? Ибо нахуй так жить?

[^]
Жирный
5.03.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 5.03.2022 - 10:49)
Рискую быть закиданными шпалами, но всё-равно скажу: Я верю, что многое наладится, что-то положительное всё равно для России будет. Остаётся только ждать. А всёпросралщикам - может сразу, того, в рай или в ад? Ибо нахуй так жить?

совершенно верно! паника это вообще самый адский пиздец, что только может быть!

[^]
Deathsaler
5.03.2022 - 11:04
-1

Ярила

опять володя молодец?
многоходовОЧКА?
переиграл и уничтожил?

НЕТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4979
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх