Это Вам не "призрак киева"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBK8
4.03.2022 - 17:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (walentos @ 4.03.2022 - 17:01)
Цитата (SBK8 @ 4.03.2022 - 16:52)
Сolonelcassad
Fighterbomber4 марта 2022 г. 20:24:10 5K
Сегодня, в числе семерых других военнослужащих, звания Героя России был удостоен военлет.
Почитайте строки из представления.

Это не мультипликационный "призрак киева" это настоящий русский истребитель!

(фото героя в интернете, просто жутчайший фотошоп, поэтому пока только текст)

"Штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин с первого дня специальной военной операции выполняет задачи по денацификации и демилитаризации Украины.

Первый свой вылет он совершил утром 24 февраля. В ходе боевого патрулирования по прикрытию наступающей группировки войск он обнаружил истребитель Су-27 украинских вооруженных сил. Умело выполнив воздушный маневр, Виктор Дудин с первого захода в дуэльном бою уничтожил вражеский самолет, предотвратив нанесение удара по нашим войскам.

Спустя два дня российскому авиатору была поставлена задача поразить мобильные зенитные ракетные комплексы "Бук-М1" вооруженных сил Украины. Сложность выполнения задачи заключалась в наличии в районе патрулирования действующей системы противовоздушной обороны противника. Умело применяя полученный боевой опыт, Виктор Дудин смело и решительно пошел на сближение с районом действия украинских ЗРК. На предельно малой высоте 400 м, обозначив себя в радиолокационном поле противника, самолет российских военно-воздушных сил вышел в район поражения цели. После включения украинской установки "Бук-М1" Виктор Дудин мгновенно поразил ее ракетой, одновременно уходя из зоны поражения других ЗРК.

28 февраля майор Дудин в составе пары истребителей вылетел на перехват двух украинских самолетов Су-27, которые приближались для нанесения авиационного удара. На высоте 10 тысяч метров, искусно выполнив маневр и заняв выгодное положение, Виктор Дудин, продемонстрировав высочайшее мастерство, первой ракетой поразил противника. Затем пара российских истребителей, обнаружив второй уходящий самолет, поразила его перекрёстным огнем.

1 марта при осуществлении боевого патрулирования по контролю воздушного пространства после обнаружения украинского истребителя Су-27, используя эффект внезапности, он первым пуском ракеты уничтожил воздушную цель…"
rg.ru

у Кассада в телеге.

УРА!!! Только одлин вопрос к Тсу-а почему все УРА-патриоты, создающие УРА-патриотические темы, зареганы на ЯПЕ от двух лет и старше, с первым комментом в декабре 2021? уже 17 из 17 проверенных УРА-патриотов. ТС ни разу не агитатор. Это совпадение

а вот и минуса lol.gif лошары, вы палитесь. я русский, живу в России, а вы гандоны проажные. на минус по хуй

по тому что тебя посылают, но ты возвращаешься.

[^]
alexduke
4.03.2022 - 17:15
0

Крымчанин

Цитата (hawkie @ 04.03.2022 - 16:55)
смело, решительно, искусно, решительно, мгновенно, высочайшее мастерство...

МО РФ, ну не можете, не надо

бля, минусаторы, наш я. Просто высер из серии "Пионерская правда". Иногда лучше жевать, чем говорить ©

А может это у тебя - высеры? Или тебе высраться надо было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
4.03.2022 - 17:16
4

Ярила

Сейчас по телеку про него сказали.
Еще про офицера-дагестанца. Окруженный подорвал гранатой себя и нациков. Герой России посмертно.

[^]
ZlobniyBot
4.03.2022 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 21:55)

бля, минусаторы, наш я. Просто высер из серии "Пионерская правда". Иногда лучше жевать, чем говорить ©

ну вот и жуй

[^]
мздоимец
4.03.2022 - 17:17
0

Весельчак

Господин Сolonelcassad ГНИДА еще та. Он скорее всего близкий друг , а может и родственник господина Мзорга с нашего ЯПа. Оно служит и нашим и вашим. Я знаю его с 2005 года. Переобувается просто на лету со скоростью света. Мгновенно. Моргнуть не успеешь. Такая пархатая тварь, что забанен в большинстве соцсетей .

[^]
Xaero007
4.03.2022 - 17:17
4

Приколист

Читал и плакал, какой слог...)

[^]
alexduke
4.03.2022 - 17:18
2

Крымчанин

Цитата (kellystam @ 04.03.2022 - 17:00)
вчера генштаб украины сообщал о 9000 убитых русских. сегодня что-то молчит.

Ждут, когда их призрак хуева прилетит с очередными победами

[^]
SBK8
4.03.2022 - 17:18
3

Балагур

Цитата (Swordsman @ 4.03.2022 - 17:05)
Блять, да как так? Что за бред? Истребитель выполняет функции штурмовой и фронтовой авиации? Нахуя?

истребитель-бомбардировщик называецца! может всё! под то заточен и придуман!не знал? знай!

[^]
alexduke
4.03.2022 - 17:20
2

Крымчанин

Цитата (walentos @ 04.03.2022 - 17:11)
очередной долгожитель, восставший в декабре....сука, я реально думал что совпадение. ну один бот спалился тем, что после двух лет затишья, активизировался в декабре, ну второй, но блять это пиздец . видимо вся эта канитель еще с декабря готовилась. а народ гадал-давно ли путин это готовил, или спонтано. спасибо ботяры, вы ответили на этот вопрос

Да иди ты нахер, долпойеп. Самому стыдно в профиле написать место жительства, консерва ты ИПСОшная

[^]
ваалад
4.03.2022 - 17:21
1

Приколист

Мда не призрак.

Этот по круче будет.

[^]
Брррр
4.03.2022 - 17:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 16:55)

Это похоже на выдержку из представления к награде, там чем больше хвалебных эпитетов тем выше вероятность утверждения. Ну и некоторое косноязычие для военных всегда было нормой.))

Это сообщение отредактировал Брррр - 4.03.2022 - 17:38

[^]
dlrex
4.03.2022 - 17:25
2

Инженегр

Цитата (walentos @ 4.03.2022 - 19:11)
Цитата (OptimusPrime @ 4.03.2022 - 17:07)
Пилоты наши красавцы!!!
В позапрошлом году видела самолёты на Армейских Международных Играх - работа жутко красивая, ювелирная и завораживающая!
Всем нашим героическим воинам здоровья и скорейшего возвращения домой живыми и с победой!

очередной долгожитель, восставший в декабре....сука, я реально думал что совпадение. ну один бот спалился тем, что после двух лет затишья, активизировался в декабре, ну второй, но блять это пиздец lol.gif . видимо вся эта канитель еще с декабря готовилась. а народ гадал-давно ли путин это готовил, или спонтано. спасибо ботяры, вы ответили на этот вопрос

Да успокойся уже, болезный.
Можешь мой акк проверить, ибо я тоже поддерживаю то, что сейчас делает ВС РФ на Украине. Это, конечно, не значит, что я за войну. Я даже к нашему президенту отношусь не очень, но в данном случае считаю, что он поступил правильно. Хватит уже выражать озабоченность. А санкции как-нибудь перетерплю, и так работаю на заводе, который с 2014-го под санкциями.

[^]
Zippo621
4.03.2022 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 4.03.2022 - 17:16)
Сейчас по телеку про него сказали.
Еще про офицера-дагестанца. Окруженный подорвал гранатой себя и нациков. Герой России посмертно.

Почему-то мне кажется, что это не та война.. не та в которой можно подорвать себя гранатой в окружении нацистов...
Я видел это в кино в детстве 30 лет назад..
Но я не могу представить себе русского солдата, подрывающего себя гранатой в окружении украинцев..
Пофиг что он лакиец.. он на русской стороне..
Но для меня это такая дикая дичь...

[^]
SBK8
4.03.2022 - 17:32
0

Балагур

Цитата (Брррр @ 4.03.2022 - 17:23)

Это похоже на выдержку из представления к награде, там чем больше хвалебных эпититов тем выше вероятность утверждения. Ну и некоторое косноязычие для военных всегда было нормой.))

это именно она и есть!

[^]
Pashtettula
4.03.2022 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 4.03.2022 - 16:55)
На чем летает?

Я о том же подумал. И на штурмовку , и на перехват. Мастер на все руки.

[^]
kerjjak
4.03.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (hawkie @ 4.03.2022 - 20:55)

Хорошая была газетка"Пионерская правда".

[^]
KifKroker
4.03.2022 - 17:37 [ показать ]
-15
Kakvse
4.03.2022 - 17:39
0

Ярила

ну кто то же сбивал украинские самолёты, наверно могло и такое быть.

[^]
Slon2000
4.03.2022 - 17:41
3

Ярила

Ничего, научатся на современный лад.Правда лучше бы они не успели этого сделать как всё бы наконец закончилось.

Это Вам не "призрак киева"!

[^]
Garryyk
4.03.2022 - 17:43
2

Ярила

Цитата (G0bliN @ 4.03.2022 - 17:02)
Не понятно на чем он летает: то написано "истребитель", то уничтожил наземную установку БУК-М1, словно штурмовик с высоты 400метров.

Изучите номенклатуру боеприпасов любого современного (да и не очень) истребителя и сильно удивитесь. Методику поражения цели истребителями отрабатывали с момента зарождения авиации

[^]
Slon2000
4.03.2022 - 17:43
1

Ярила

Цитата (G0bliN @ 4.03.2022 - 17:02)
Не понятно на чем он летает: то написано "истребитель", то уничтожил наземную установку БУК-М1, словно штурмовик с высоты 400метров.

СУ-35, СУ-27 -это истребители-бомбардировщики . Наши там на таких работают на сколько говорят новости.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 4.03.2022 - 17:44

[^]
admiral7870
4.03.2022 - 17:44
1

Ярила

Цитата (SBK8 @ 4.03.2022 - 16:52)
Сolonelcassad
Fighterbomber4 марта 2022 г. 20:24:10 5K
Сегодня, в числе семерых других военнослужащих, звания Героя России был удостоен военлет.
Почитайте строки из представления.

Это не мультипликационный "призрак киева" это настоящий русский истребитель!

(фото героя в интернете, просто жутчайший фотошоп, поэтому пока только текст)

"Штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин с первого дня специальной военной операции выполняет задачи по денацификации и демилитаризации Украины.

Первый свой вылет он совершил утром 24 февраля. В ходе боевого патрулирования по прикрытию наступающей группировки войск он обнаружил истребитель Су-27 украинских вооруженных сил. Умело выполнив воздушный маневр, Виктор Дудин с первого захода в дуэльном бою уничтожил вражеский самолет, предотвратив нанесение удара по нашим войскам.

Спустя два дня российскому авиатору была поставлена задача поразить мобильные зенитные ракетные комплексы "Бук-М1" вооруженных сил Украины. Сложность выполнения задачи заключалась в наличии в районе патрулирования действующей системы противовоздушной обороны противника. Умело применяя полученный боевой опыт, Виктор Дудин смело и решительно пошел на сближение с районом действия украинских ЗРК. На предельно малой высоте 400 м, обозначив себя в радиолокационном поле противника, самолет российских военно-воздушных сил вышел в район поражения цели. После включения украинской установки "Бук-М1" Виктор Дудин мгновенно поразил ее ракетой, одновременно уходя из зоны поражения других ЗРК.

28 февраля майор Дудин в составе пары истребителей вылетел на перехват двух украинских самолетов Су-27, которые приближались для нанесения авиационного удара. На высоте 10 тысяч метров, искусно выполнив маневр и заняв выгодное положение, Виктор Дудин, продемонстрировав высочайшее мастерство, первой ракетой поразил противника. Затем пара российских истребителей, обнаружив второй уходящий самолет, поразила его перекрёстным огнем.

1 марта при осуществлении боевого патрулирования по контролю воздушного пространства после обнаружения украинского истребителя Су-27, используя эффект внезапности, он первым пуском ракеты уничтожил воздушную цель…"
rg.ru

у Кассада в телеге.

Мы рождены, шоп ужас сделать былью! rulez.gif

[^]
Garryyk
4.03.2022 - 17:45
2

Ярила

Цитата (KifKroker @ 4.03.2022 - 17:37)
Через пару дней в инкубаторе: Сегодня, в неравном бою погиб герой России штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин.
Его боевую машину атаковал с земли харьковчанин Микола, ловко бросивший бутылку из под шампанского, которая пробила фюзеляж и лихо воткнулась пилоту в зад по самое дно, чем нанесла Виктору душевную травму и физические повреждения несовместимые с жизнью:)

Вечная слава герою!

Уж чего-чего, а пиздить вы научились давно. Памятны истории про Тараса, который то без ноги, то без жопы, но обязательно всех побеждал. Фантазёры, блин

[^]
GarriL
4.03.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата
Не факт что это имя настоящее, во второй чеченской практиковались "псевдонимы" в СМИ. Сталкивался в своей части.

Цитата
Штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин

Херасе ВКС.Если у вас такие дела штурмана творят,я даже боюсь представить,что делают летчики.........:)И предельно малая высота 400 метров,это сильно,конечно......

Это сообщение отредактировал GarriL - 4.03.2022 - 17:52

[^]
KifKroker
4.03.2022 - 17:46
-5

Талантливый бесхребетник

Цитата (Garryyk @ 4.03.2022 - 16:45)
Цитата (KifKroker @ 4.03.2022 - 17:37)
Через пару дней в инкубаторе: Сегодня, в неравном бою погиб герой России штурман истребительного авиационного полка майор Виктор Дудин.
Его боевую машину атаковал с земли харьковчанин Микола, ловко бросивший бутылку из под шампанского, которая пробила фюзеляж и лихо воткнулась пилоту в зад по самое дно, чем нанесла Виктору душевную травму и физические  повреждения несовместимые с жизнью:)

Вечная слава герою!

Уж чего-чего, а пиздить вы научились давно. Памятны истории про Тараса, который то без ноги, то без жопы, но обязательно всех побеждал. Фантазёры, блин

Расскажите про Тараса пожалуйста, я реально не в курсе:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9419
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх