«Ватники» против «ÜBERMENSCH»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов
3.03.2022 - 16:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УмникБл @ 3.03.2022 - 16:52)
Но это их выбор. А если их наебали, то это не ко мне претензии

их даже не наебывали, а пытавшимся отказаться пригрозили уголовкой.
ибо контракт.

[^]
SturgeonRU
3.03.2022 - 16:58
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 3.03.2022 - 16:53)
а что касается совести, единственное за что меня гложет, так это то, что ещё в 2014 году стоило с этой нечистью разобраться! cool.gif

С Америкой, которая, как все понимают, стоит за всем этим, когда планируете разобраться?

[^]
inkjet
3.03.2022 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.03.2022 - 16:55)
Украинцев никто не ненавидит.
Речь идёт только о нациках из их числа.

В дурдоме дали интернет? Кретин...

Это кто - украинцы, или нацики? Что будешь с ними делать?

Это сообщение отредактировал inkjet - 3.03.2022 - 17:07

[^]
AlexNibel
3.03.2022 - 17:01
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2022 - 15:58)
С Америкой, которая, как все понимают, стоит за всем этим, когда планируете разобраться?

А я президент? Министр обороны? Футуролог? Рептилоид "на крайняк"? Тебе не кажется, что этот вопрос не по адресу?

[^]
Hatebur
3.03.2022 - 17:08
2

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 3.03.2022 - 17:55)

Украинцев никто не ненавидит.
Речь идёт только о нациках из их числа.

Дедушка мой покойный - чистокровнейший хохол,Шило Дмитрий Иванович.
Только почему-то хохлов не любил,мягко скажем.
Может,потому-что бОльшую часть жизни в России прожил?

О,бля!Хохлоботы минусят!Мне за своего деда - не стыдно,или прикажете прогуляться на
кладбище,и памятник его сфотографировать - один хер,скажете:Фейк!
Пидоры хохлятские!

Это сообщение отредактировал Hatebur - 3.03.2022 - 17:42

[^]
Greymin
3.03.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2022 - 16:12)
А тебе не кажется, что внутренние проблемы Украины должна была решать сама Украина?
Можешь своими словами объяснить причину начала "спецоперации"? Не оправдывать то, что уже идет, а именно то, что послужило началом всему этому?

Добавлено: нет, ну минусы-то я ожидаю, но и ответ хочу услышать. Что послужило причиной начала "спецоперации"? Не от ТС, так хоть от минусующих.

Ну и в чём была проблема решить, за восемь лет?
Причины? Как минимум две:
Планомерный геноцид украинским марионеточным фашистким режимом, населения ЛНР/ДНР.
Желание этого режима заполучить в свои безумные, потные лапки, ОМП. Это под самым боком ( как тебе дегенеративный сосед по лестничной клетке, который сначала тихо оху...вал от бухла дома, гоняя по кухне чертей и жену, и изредка вопя на весь дом, а потом, вконец обхерачившись, засел у лифта, в компании тех - же чертей и с топором наперевес? ). И явное согласие "мирового сообщества" с этим. Следующим шагом, скорее всего, был - бы уже ядерный удар по территории России ( или авария, в сравнении с которой, Чернобыль показался - бы воскресным пикничком ), с ответом России, на этот удар. А далее всё просто, как трусы в горошек. "Плевок" со стороны Украины, скорее всего, был - бы не очень существенным ( какой дурак, доверит тупому и агрессивному рабу, действительно опасное оружие? ), но вот ответные действия России, в ЛЮБОМ случае, назвали - бы агрессией. А применение ей,"симметричного ответа" ( т.е. тем - же тактическим ЯО, как это подразумевают оборонные схемы военных ), тут - же вызвало - бы глобальную военную агрессию против России, с полным её уничтожением ( не строя "ура - патриотических" иллюзий - со всем миром воевать никому не под силу. Максимум, что останется - "весь мир в труху" и деритесь на развалинах выжившие. Всеми пятью лапами, с палками, камнями и ослиными челюстями, за мясо подохшего соплеменника ). Что и требуется "западным партнёрам".
Потому и надо было, этот гнойник давить, пока не лопнул.

Это сообщение отредактировал Greymin - 3.03.2022 - 17:26

[^]
УмникБл
3.03.2022 - 17:22
3
Статус: Online

Интим не предлагать!

Цитата (ИванТитов @ 3.03.2022 - 20:58)
Цитата (УмникБл @ 3.03.2022 - 16:52)
Но это их выбор. А если их наебали, то это не ко мне претензии

их даже не наебывали, а пытавшимся отказаться пригрозили уголовкой.
ибо контракт.

Я служил в армии. Уводился капитаном. Точно знаю, что не поехать можно. Правда уволят.

[^]
argitek
3.03.2022 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Ленинжиф @ 3.03.2022 - 16:06)
А про между прочим, как обычно, пока народу выносят мозг патриотическим нытьём, - доллар 117 руб, евро 125.
Незаметненько, в очередной раз ободрали.
Но это так...
А вы продолжайте про фашизм, продолжайте...

Уважаемый товарищ, про евро и доллар конечно факт. Но своим нытьём Вы выдаёте себя.

ИМХО давно стоило перестать ориентироваться на евро и доллар, да, будет болезненно, но как ни будь переживём, а вы там, у себя, продолжайте дальше всё измерять в долларах, а не в валюте своей страны.

[^]
amatiel
3.03.2022 - 17:53
1

Ярила

Цитата
ИМХО давно стоило перестать ориентироваться на евро и доллар, да, будет болезненно, но как ни будь переживём, а вы там, у себя, продолжайте дальше всё измерять в долларах, а не в валюте своей страны.

а никто и представить не может, что можно жить, не оглядываясь нервно на курс обменников.

[^]
SturgeonRU
3.03.2022 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 3.03.2022 - 17:21)
Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2022 - 16:12)
А тебе не кажется, что внутренние проблемы Украины должна была решать сама Украина?
Можешь своими словами объяснить причину начала "спецоперации"? Не оправдывать то, что уже идет, а именно то, что послужило началом всему этому?

Добавлено: нет, ну минусы-то я ожидаю, но и ответ хочу услышать. Что послужило причиной начала "спецоперации"? Не от ТС, так хоть от минусующих.

Ну и в чём была проблема решить, за восемь лет?
Причины? Как минимум две:
Планомерный геноцид украинским марионеточным фашистким режимом, населения ЛНР/ДНР.
Желание этого режима заполучить в свои безумные, потные лапки, ОМП. Это под самым боком ( как тебе дегенеративный сосед по лестничной клетке, который сначала тихо оху...вал от бухла дома, гоняя по кухне чертей и жену, и изредка вопя на весь дом, а потом, вконец обхерачившись, засел у лифта, в компании тех - же чертей и с топором наперевес? ). И явное согласие "мирового сообщества" с этим. Следующим шагом, скорее всего, был - бы уже ядерный удар по территории России ( или авария, в сравнении с которой, Чернобыль показался - бы воскресным пикничком ), с ответом России, на этот удар. А далее всё просто, как трусы в горошек. "Плевок" со стороны Украины, скорее всего, был - бы не очень существенным ( какой дурак, доверит тупому и агрессивному рабу, действительно опасное оружие? ), но вот ответные действия России, в ЛЮБОМ случае, назвали - бы агрессией. А применение ей,"симметричного ответа" ( т.е. тем - же тактическим ЯО, как это подразумевают оборонные схемы военных ), тут - же вызвало - бы глобальную военную агрессию против России, с полным её уничтожением ( не строя "ура - патриотических" иллюзий - со всем миром воевать никому не под силу. Максимум, что останется - "весь мир в труху" и деритесь на развалинах выжившие. Всеми пятью лапами, с палками, камнями и ослиными челюстями, за мясо подохшего соплеменника ). Что и требуется "западным партнёрам".
Потому и надо было, этот гнойник давить, пока не лопнул.

Отлично. Продолжаю разговор.

А Россия здесь причем? Это внутренние проблемы совсем другой страны. Китайцы уйгуров до сих пор в лагеря сажают. Айда спасать?

Желание этого режима заполучить в свои безумные, потные лапки, ОМП. Это под самым боком
Логичный вопрос: где бы они его взяли? Если твой ответ: "дала бы Америка", то сразу другой вопрос: почему до сих пор Америка ни одной стране ЯО не выдала? И почему Украину в НАТО до сих пор не приняли? Если цели Америки были, действительно, как в твоем комментарии, то сейчас был бы прекрасный повод сделать все то, о чем ты пишешь. Но Украина не в НАТО.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 3.03.2022 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5272
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх