По поводу переобувшихся. Придется победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
28.02.2022 - 04:18
0
Статус: Offline

Ярила

Добавить нечего.+

[^]
sakhalinman
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2022 - 04:17)
Цитата (Скрепостанец @ 28.02.2022 - 04:16)
А изначально,в какой воспалённой башке родился план освободительного похода в Хохляндию?

а у тебя есть много вариантов?)

[^]
AquaRobot
6

Ярила

Komandante83
Цитата
Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!

Душевно и патриотично. Только в конце зигануть забыл в славу Путлер-Фюрера.

Я вам автор страшный вещь расскажу, который будет похуже всякого "нато".
Эта страшная вещь называется экономика. Вот когда на неё придавят, тогда вспомнишь о своём "сплочении до победы".

[^]
KAIPEKS
-1

Ярила

Полностью согласен с тобой Т.С .

[^]
Ирикиса
28.02.2022 - 04:19
-1

Приколист

не фанат Путина. но другого пути нет . ну правда достали сколько можно терьпеть. этот коклятский беспредел.

[^]
sakhalinman
28.02.2022 - 04:20
-3

Ярила

Цитата (Rastick @ 28.02.2022 - 04:17)
То есть Президент соседней страны говорит, что изготовит Грязную атомную бомбу! именно грязную, почитайте что это значит! А вы считаете что это всё фигня не серьёзно фашики с атомной бомбой которые вас ненавидят вот тут по соседству! никаких вариантов то и не было!

Ну для начала можно наконец прекратить называть русскоговорящего еврея фашиком) А то похоже на бред сумасшедшего.

[^]
DeeMatter
28.02.2022 - 04:20
2

Юморист

Цитата (Ирикиса @ 28.02.2022 - 04:19)
не фанат Путина. но другого пути нет . ну правда достали сколько можно терьпеть. этот коклятский беспредел.

Потерпи, недолго осталось. Придет беспредел пустого холодильника - сразу про хохлов забудешь, кисуль.

[^]
FagMan
28.02.2022 - 04:22
9

Приколист

Готова добровольцем на Донбасс?

[^]
MrAndrei
5

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:03)

Минусуйте, мне пох, это моя точка зрения.

Komandante83

у многих она такая же agree.gif

[^]
Вокс
10

белый негр

Цитата (khyzhyjy @ 28.02.2022 - 04:14)
Цитата (Физрук @ 28.02.2022 - 04:08)
Подпишусь. И очень хочется верить, что у руководства страны, и военного руководства в том числе, есть план. И пусть он будет хороший.
И пусть все нормальные люди вернуться домой живыми. А нацисты сдохнут в овраге.

Так они уже и так дохнут, уже более 4500 трупов, вот только чего то россиюшка не спешит их забирать назад. А по поводу высера - приблизительно так в 1939 так думал среднестатистический бюргер, а уже через шесть лет мыслишки были совсем другие, когда страна перестала существовать.

На мурло подрочи

По поводу переобувшихся. Придется победить

[^]
vetal777
28.02.2022 - 04:23
29

Ярила

Что за блевотина? Что значит "хотели или нет"? Ещё как хотели. Или Крым сам к нам приполз? А потому в Луганск и Донецк нас сила неведомая забросила? А признать ДНР и ЛНР искусители какие-то заставили? А уж на Украину кто мог нам приказать напасть я уж и вообще теряюсь.

Мы залупились на Украину в 2014 году отжав Крым. Мы влезли в Луганск и Донецк. Мы начали вторжение в 2022. И вдруг выясняется что мы не хотели войны. А кто, бля? Кто бля все 8 лет лез на Украину? Или так сильно мира хотели, что в 2022 решили напасть? А зачем нападать было? Чтобы потом слёзы по нелёгкой судьбе лить, которая нас на Украину забросила? Вы чё, бля, в своём уме? Это вас не судьба забросила, это вы сами напали.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 28.02.2022 - 04:28

[^]
hunter1980
28.02.2022 - 04:23
10

Хохмач

Полностью поддерживаю автора.
От себя добавлю: Мы ту все нихрена не эксперты. Раз уж пошло это всё, нам остается только поддерживать наших парней которые сейчас там наводят порядок.
Очень надеюсь что в ближайшие ДНИ всё закончится. Может даже этим утром будет капитуляция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вокс
28.02.2022 - 04:24
17

белый негр

Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 04:20)

Потерпи, недолго осталось. Придет беспредел пустого холодильника - сразу про хохлов забудешь, кисуль.

Да хуй ты угадало бендеровская мразь

[^]
BigGame
28.02.2022 - 04:25
10

Гость

Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 04:03)
Доброй ночи, камрады, если она добрая.

Я всегда был против войны, она мне, да и всем остальным, была нахер не нужна. У меня семья, дочь подросток, не самая плохая работа и доход. Только вроде вздохнул посвободнее и тут как мешок с цементом на голову- Война!
Я не голосовал за людей которые сейчас у власти и отношение мое к ним и внутренней политике правительства всегда было, мягко говоря, неоднозачным( нецензурное).
Путин В.В. пошел ва-банк и поставил на кон жизни и благополучие нас и наших детей. Теперь мы втянуты в войну и во все последующие тяжелые последствия этого решения. Все прекрасно понимают что откат шарахнет каждого, кто-то потеряет работу и доход, кто-то не сможет фотографировать новым Огрызком свою жопу в туалете, а кто-то, что самое страшное, потеряет дорогих и близких людей. Но, теперь, хотели мы этого или нет, мы втянуты в войну которую нужно выиграть, ибо последствия проигрыша будут еще хуже. Если не завершим войну на своих условиях и дадим задний ход- весь мир увидит что Россия слаба и с нами можно делать все что угодно, никто больше не будет считаться с нами и учитывать наши интересы. Иначе все будет зря, все жертвы, расхуяренная экономика, потерянная техника и репутация. Молодцы, блядь, теперь придется  идти до конца. И нам- народу придется сплотится, потому что выбора уже нет, нам его не дали. Поэтому- только победа, теперь на пороге конфликт с Нато. И я желаю чтобы наша Армия выполнила все поставленные задачи! Хуже войны- только проигранная война!
Поймите меня и простите.
Я не пьян, я в ахуе от происходящего.

Раскажи эту историю проигравшим немцам. Которые живут на своей Родине и живут куда лучше победителей. Твоя проблема ТС, что ты ассоциируешь родину и государство. Не буду оригинальным если повторюсь. Люблю Родину,но ненавижу это государство. Люби и дальше свои поля и березки, никакое НАТО у тебя это не отберет и на урановые рудники не направит. А вот что мировое сообщесто сделает с этим государством которое втащило нас всех в это самоубийственную ававантюру как то пофиг.

[^]
123v
6

ловлю пиздоболов

Нет ещё рано об этом.
Сейчас ещё нормально, пока что только днсу пальцы показывают.
К концу этой недели начнут плодить темы, а что такое а что так всё дорожает.
И начнётся массовое переобувание на лету.
И про вашу юку на которую вы тут .........
те посты которые сейчас идут с минус 100 через пару месяцев будут набирать плюс 100
Это всё что надо знать про япо юку, подтверждено экспериментально.

[^]
freizy
9

Ярила

поклониться не забудь. и переобуйся

сска, только ради этого коммента снова зашла сюда. ибо надоели трупы есть
голодные? водичку попейте, которой в крыму не было до позавчерашнего дня. в тишине посидите - которой не было много лет
вали к жене, детям и дальше. желательно как много дальше от русских
мы, русские, можем срать себе на голову, на соседа или под ноги. но когда война - все сполчаемся и херачим врагов и недругов.
а потом снова сами себе на голову

сейчас время войны и все русские сплотились. а кто не сплотился - тот позже подтянется

я всё сказала

[^]
TrueLyaLya
2

Принцесса

Цитата
А нельзя ли рассматривать войну как переход обратно к биполярному миру?
Ибо монополярный показал свою нежизнеспособность.
Тупому быдлу просто дают встряску и показывают новые ориентиры, тк слишком стадо обленилось.
Я не исключаю и другие интересы, но главная задача - всколыхнуть всемирное стадо, выдать им образ врага, и спокойно править дальше

С образом врага согласна. И все же основная цель - деньги. Когда распался СССР у америки больше не было врага и конкурента, денежки на армию, оружие, космос и прочие "письки" которыми мерились, заметно сократились, соответственно доходы у некоторых господ - тоже. А потом демократия стала активно распространятся на другие страны, в первую очередь на те, где была нефть, сея в них хаос и кладя в нужные карманы кучу баблища *здесь должен быть смайлик, который пожимает плечами*

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скрепостанец
28.02.2022 - 04:26
27

Ярила

А изначально,в какой воспалённой башке родился план освободительного похода в Хохляндию?Мне кажется,что дед ебанулся.Мне например хохлы нах не всрались.

Вариант один,нужно заниматься внутренними проблемами,поднимать свою экономику и уровень жизни граждан,а не играть с голой жопой в геополитические игрища.Не удивлюсь,что благодаря нашим чиновникам в РФ может наступить голодомор.Кстати считаю что воевать хохлов у нас должны более достойные молодые люди,такие как дети Матвиенко и прочих Вротеннбергов.Пару пехотных дивизий из деток депутанов и чиновников можно собрать,чтобы они личным примером показывали как надо воевать на хохлятском фронте.

[^]
khyzhyjy
28.02.2022 - 04:28
-5

Хохмач

[QUOTE=Вокс,28.02.2022 - 04:22]
Так они уже и так дохнут, уже более 4500 трупов, вот только чего то россиюшка не спешит их забирать назад. А по поводу высера - приблизительно так в 1939 так думал среднестатистический бюргер, а уже через шесть лет мыслишки были совсем другие, когда страна перестала существовать. [/QUOTE]
На мурло подрочи [/QUOTE]
А этим, которые будут вынуждены заходить на этот сайт https://t.me/rf200_now и звонить за указаными телефонами, потому что родная страна их бросила, что предложешь?

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 28.02.2022 - 04:31

[^]
DeeMatter
28.02.2022 - 04:28
3

Юморист

Цитата (Вокс @ 28.02.2022 - 04:24)

Ты русский подучи, а то бандеровская мразь его лучше знает gigi.gif Средний род там, женский род. Знаки препинания.

[^]
sakhalinman
28.02.2022 - 04:30
4

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 28.02.2022 - 04:26)
А изначально,в какой воспалённой башке родился план освободительного похода в Хохляндию?Мне кажется,что дед ебанулся.Мне например хохлы нах не всрались.

Вариант один,нужно заниматься внутренними проблемами,поднимать свою экономику и уровень жизни граждан,а не играть с голой жопой в геополитические игрища.Не удивлюсь,что благодаря нашим чиновникам в РФ может наступить голодомор.Кстати считаю что воевать хохлов у нас должны более достойные молодые люди,такие как дети Матвиенко и прочих Вротеннбергов.Пару пехотных дивизий из деток депутанов и чиновников можно собрать,чтобы они личным примером показывали как надо воевать на хохлятском фронте.

Будешь баллотироваться в президенты, сообщи - я за тебя проголосую)

[^]
Еслибзнал
28.02.2022 - 04:30
8

Неисправимый лжец

Цитата (Komandante83 @ 28.02.2022 - 12:03)

А за что шпалить, если все так и есть.
У самого ситуация, как у тебя ТС, все было. Кроме того, я в начале года уже знал, что будет какая-то хуйня, которая существенно снизит мои доходы. Еще ниразу на моей жизни не было такого, что бы я смог немного пожить по человечески. Только улучшится благосостояние, как какая то хуйня. Из-за хохлов и Путина второй раз.
Дед с катушек слетел, видать давили его сильно и свои и "партнеры".
Но, так как от меня ничего не зависит, то стоит принять существующее положение, главное выйти из всего этого с честью, переговоры с хохлами только на условиях безоговорочной капитуляции.

И да, еще когда бункерный объявил о признании ДНР и ЛНР, я сказал, что это начала финала пиздеца, который он уготовил стране. Своего мнения обратно не меняю. Просто какой пиздец будет с фанфарами или без них.

[^]
freizy
28.02.2022 - 04:31
1

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 28.02.2022 - 03:25)
Цитата
А нельзя ли рассматривать войну как переход обратно к биполярному миру?
Ибо монополярный показал свою нежизнеспособность.
Тупому быдлу просто дают встряску и показывают новые ориентиры, тк слишком стадо обленилось.
Я не исключаю и другие интересы, но главная задача - всколыхнуть всемирное стадо, выдать им образ врага, и спокойно править дальше

С образом врага согласна. И все же основная цель - деньги. Когда распался СССР у америки больше не было врага и конкурента, денежки на армию, оружие, космос и прочие "письки" которыми мерились, заметно сократились, соответственно доходы у некоторых господ - тоже. А потом демократия стала активно распространятся на другие страны, в первую очередь на те, где была нефть, сея в них хаос и кладя в нужные карманы кучу баблища *здесь должен быть смайлик, который пожимает плечами*

угораю над необразованными.
основная цель - власть.
садись, хуеваналитик, незачет

[^]
BigGame
28.02.2022 - 04:33
-1

Гость

Цитата (DeeMatter @ 28.02.2022 - 04:28)
Цитата (Вокс @ 28.02.2022 - 04:24)

Ты русский подучи, а то бандеровская мразь его лучше знает gigi.gif Средний род там, женский род. Знаки препинания.

Да не трогай ты убогого. Ема завтра пайку на 50 процентов урезают,так он и нервничает.

[^]
123v
28.02.2022 - 04:33
3

ловлю пиздоболов

Цитата (freizy @ 28.02.2022 - 04:25)
поклониться не забудь. и переобуйся

сска, только ради этого коммента снова зашла сюда. ибо надоели трупы есть
голодные? водичку попейте, которой в крыму не было до позавчерашнего дня. в тишине посидите - которой не было много лет
вали к жене, детям и дальше. желательно как много дальше от русских
мы, русские, можем срать себе на голову, на соседа или под ноги. но когда война - все сполчаемся и херачим врагов и недругов.
а потом снова сами себе на голову

сейчас время войны и все русские сплотились. а кто не сплотился - тот позже подтянется

я всё сказала

Хорошо за Крым и Россию переживать?
У вас билет на какое число? тот позже подтянется
Ваше
Место жительства EU

Это сообщение отредактировал 123v - 28.02.2022 - 04:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32701
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх