Вот правильные слова. Из Фейсбука.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7alex77
25.02.2022 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Очень удобная позиция, сидеть в Праге и пи..... разглагольствовать

[^]
Apant
25.02.2022 - 13:22
1
Статус: Online

Ярила

7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. Здесь половина комментаторов негров ненавидят, не потому что негры воруют наши нефть и газ, а потому что им так по телевизору сказали, они обижают наших лучших друзей белых американцев) или почему?) Вроде же как молиться на негров должны, ан нет, вот такой диссонанс, но телебараны этого не понимают, им просто сказали их ненавидеть)

[^]
SteelThunder
25.02.2022 - 13:31
0

Ярила

Уже полезли: а вот моя родня на Украине говорит, что мы(россияне)плохие люди и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geckelberry
25.02.2022 - 13:32
-2

Ярила

Цитата
1. Любая война закончится.

Это очевидно. вопрос только в том, когда и с какими последствиями.
Цитата
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.

Согласен, не стоит ровнять русских с россиянами - русские украинцам не враги.
Цитата
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем, чем обливал «своих идеологических противников».
А есть политики? Типа "дебилы, бл%дь" лаврова?
Цитата
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
Ну в общем то эта претензия больше относится к педеральным аналам - по ним у нас умиротворительная спецоперацыя, а на деле - полномасштабная война.
Цитата
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
Я никого не оскорбил. но если что, могу и по репе врезать. но уважительно.
Цитата
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
No comments.
Цитата
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
скажите об этом путину... а то он и... знакомых то не очень любит...
Цитата
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

Цитата
9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.

[^]
YaNePlachu
25.02.2022 - 13:37
0

Приколист

Накуй иди, ТС! Ты еще в полицаи запишись, падла!

[^]
sk1nf4ce
25.02.2022 - 13:37
4

Хохмач

Здесь ни одно правило не подходит к местному контингенту,т.к. пожелания "Это Вам за Донбасс" да и просто радость происходящему в нашей стране,не смотря на потери со стороны обычного мирного населения,просто поражает...
Чем я и моя семья провинились перед великим диванным войском России,что нам желают всякой хуйни - тоже неясно.
Я не скакал на майдане,не пел песни "Москаляку на гиляку,не одобрял это мерзкое слово АТО,не делю людей на "хохлов","ватников","бульбашей" и т.д.
Я - обычный русскоязычный украинец, который попал в заложники ситуации и который даже не может нормально купить пожрать в магазине,из-за отсутствия продуктов,массово скупаемых неадекватными гражданами по 100500 штук и килограмм.Терминал оплаты картой не работает,банкомат тоже.что делать - хуй его знает...
Одно знаю точно: никому никогда не желаю,чтобы война пришла в его страну/город.Чтобы ваши родные и знакомые были в целости и сохранности, даже не смотря на ваше скудоумие.

[^]
686368
25.02.2022 - 13:41
0

Приколист

Цитата (olegator133 @ 25.02.2022 - 12:54)
меня волнует судьба ребенка на фото, сующего палец в ноздрю лося

Тоже думал что лось. Но это пони, как оказалось

[^]
Chiff849
25.02.2022 - 13:44
2

Приколист

Цитата (geckelberry @ 25.02.2022 - 13:32)

Цитата
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.

Нельзя быть другом для того, кто считает тебя врагом.
Ненависть к русским, не к россиянам или гражданам России ,а именно к русским, культивировалась у Хохлов с незапамятных времён. Из национализм просто зашкаливает.
До того чтобы они поменяли своё мнение , и вспомнили наконец откуда они взялись, и откуда взялось из государство, их надо отпиздить, и отпиздить так, чтобы память об этом вызывала у них желание упасть на колени и помолиться. И чтобы память о этом осталась на 10 поколений вперёд.

Это сообщение отредактировал Chiff849 - 25.02.2022 - 13:45

[^]
hmyakov
25.02.2022 - 13:49
-1

Ярила

Кой-чего верно. Но!

"2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд."

Т.е., кто участвует оскорблять можно. Солдат, например. Быдляк с автоматами, ваще не люди.

"7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология."

Угу. Гитлера например, Чикатил всяких, или фашистов вообще. Или если незнакомые в тебя стреляют или ножами тычют - относись ровно, с уважением. Представятся, познакомитесь - тогда уж.

"Владимир Худяшов" Что за гений?

[^]
TomZenger
25.02.2022 - 14:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladimKa @ 25.02.2022 - 12:58)
Хм, если фашистов видел только мой дед, а не я, то я должен их возлюбить? Ебанутая у вас логика.

Нет, знать что они хуйовые и так как они делать не надо.

[^]
и7ветер
25.02.2022 - 14:07
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 25.02.2022 - 12:55)
Цитата (Стихиец @ 25.02.2022 - 12:51)
Про 7 пункт правителям расскажите

А они никого не ненавидят, просто преследуют свои цели, считая людей ресурсом (я о власти вообще). Безразличие гораздо хуже ненависти

А есть еще более страшная вещь. Разум называется. Жуть! Например чем богаче твои подданные, тем больше с них можно взять. Чем быстрее крутятся их деньги, тем больше с них можно брать налогов. Так что, вы не поверите, бОльшая часть решений принимается политиками на пользу стране. Внезапно.
Часто бывает, что они дураки, и воротят только хуже, но при всей глупости, стараются то они на пользу экономике) Так как их шкурные интересы во многом совпадают с вашими) Вот только для такого нужно, чтобы политик был крепко связан со страной.
А когда просравший все политик может убежать с награбленным в другую страну, вот тогда и начинаются такие вещи, какие мы сейчас видим. Кто то собирается жить и помереть у себя в стране, и пытается обезопасить ее границы. А кто то бежит, взрывая за собой плотины водохранилищ...

[^]
geckelberry
25.02.2022 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Chiff849 @ 25.02.2022 - 13:44)
Цитата (geckelberry @ 25.02.2022 - 13:32)

Цитата

Нельзя быть другом для того, кто считает тебя врагом.
Ненависть к русским, не к россиянам или гражданам России ,а именно к русским, культивировалась у Хохлов с незапамятных времён. Из национализм просто зашкаливает.
До того чтобы они поменяли своё мнение , и вспомнили наконец откуда они взялись, и откуда взялось из государство, их надо отпиздить, и отпиздить так, чтобы память об этом вызывала у них желание упасть на колени и помолиться. И чтобы память о этом осталась на 10 поколений вперёд.

ты больной? ил по методичке за зряплату кнопки давишь?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 25.02.2022 - 14:09

[^]
XuMEPa2020
25.02.2022 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (OSM @ 25.02.2022 - 12:57)
А это не Лось вроде, а Зубр!

Зебр)))

[^]
Khmyck
25.02.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Лицеист @ 25.02.2022 - 14:13)
Цитата (7pro @ 25.02.2022 - 12:50)
4 пункт.
а я  Не вру ,  во время войны .

Первой на войне умирает правда ©

Искусство войны это искусство обмана (© китаец позапрошлого тысячелетия)

[^]
Краснодарец
25.02.2022 - 17:29
0

Ярила

Цитата (olegator133 @ 25.02.2022 - 12:54)
меня волнует судьба ребенка на фото, сующего палец в ноздрю лося

это муфлон

[^]
Краснодарец
25.02.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (sk1nf4ce @ 25.02.2022 - 13:37)
Здесь ни одно правило не подходит к местному контингенту,т.к. пожелания "Это Вам за Донбасс" да и просто радость происходящему в нашей стране,не смотря на потери со стороны обычного мирного населения,просто поражает...
Чем я и моя семья провинились перед великим диванным войском России,что нам желают всякой хуйни - тоже неясно.
Я не скакал на майдане,не пел песни "Москаляку на гиляку,не одобрял это мерзкое слово АТО,не делю людей на "хохлов","ватников","бульбашей" и т.д.
Я - обычный русскоязычный украинец, который попал в заложники ситуации и который даже не может нормально купить пожрать в магазине,из-за отсутствия продуктов,массово скупаемых неадекватными гражданами по 100500 штук и килограмм.Терминал оплаты картой не работает,банкомат тоже.что делать - хуй его знает...
Одно знаю точно: никому никогда не желаю,чтобы война пришла в его страну/город.Чтобы ваши родные и знакомые были в целости и сохранности, даже не смотря на ваше скудоумие.

не ссы, скоро всё кончится.
Экономь ещё неделю.

[^]
МашруМ
12.03.2022 - 22:23
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Краснодарец @ 25.02.2022 - 17:32)
Цитата (sk1nf4ce @ 25.02.2022 - 13:37)
Чем я и моя семья  провинились перед великим диванным войском России,что нам желают всякой хуйни - тоже неясно.

не ссы, скоро всё кончится.
Экономь ещё неделю.

Неделя прошла. Больше двух даже.
Кончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11762
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх