Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xMSEx
22.02.2022 - 19:02
29
Статус: Offline

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (Мыловарец @ 22.02.2022 - 18:59)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:52)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT. поробую разъяснить несколько частых вопросов почему таксисты себя так ведут.

разъясни лучше почему ты в сфере IT не работаешь popcorn.gif

ну, так-то яндекс - это IT компания lol.gif значит и он айтишнег))

[^]
edorsk
22.02.2022 - 19:02 [ показать ]
-15
xMSEx
22.02.2022 - 19:03
6

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:00)
Цитата (xMSEx @ 22.02.2022 - 18:58)
Цитата (kmhd @ 22.02.2022 - 18:56)
образование высшее, сфера IT

ой, бля

да, я после этих строк понял предстоящий пиздец в тексте

Могу Centos поднять на виртуалке, комут или машрутизатор настроить только кому это надо, таких как я тысячи сейчас 1с требуется этого не умею.

а в DevOps, QA почему не?

[^]
edorsk
22.02.2022 - 19:03 [ показать ]
-18
edorsk
22.02.2022 - 19:04 [ показать ]
-12
Возмущенец
22.02.2022 - 19:05
11

Юморист

Кому ты это здесь собрался объяснить,тут ты по определению неудачник,неуч и черт иначе бы таксистом не работал.И даже не пытайся сюда это донести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bend
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:02)
По условиям агрегатора может отказаться без объяснения причин

[^]
Jammardu
36

edorsk
Судя по грамотности написанного, Вас выгнали из ПТУ, куда Вы еле поступили после 9 класса, в котором Вы просидели 3 года ...

Я надеюсь, Вас выгонят из такси и вы найдёте себе достойную работу дворником, увы, на большее Вы не способны ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 22.02.2022 - 19:07

[^]
Darthlexx
22.02.2022 - 19:06
12

Генсек

Цитата
Если вам срочно надо напишите в комментариях что готовы доплатить, на практике приезжал за 20км и отвозил в любую дыру если это оплачивается, а ехать куда то, потом возвращаться пустым это в убыток.

не работай себе в убыток в чём проблема
Цитата
Если пользуетесь Убером будьте готовы доплатить или ждать водителя, который согласится.

опять доплатить?
Цитата
Проблема в монополисте агрегаторе, в моем городе другого нет с удовольствием бы ушел, да мне жалко людей, когда видят, как машина приезжает разворачивается и уезжает, но себя мне жальче.

неа, как раз проблема в исполнителях, взял заказ, и если он тебе сразу не понравился, не жди пока к тебе сядут, отменяй сам и сиди надейся на удачу.
Цитата
Могу Centos поднять на виртуалке, комут или машрутизатор настроить только кому это надо, таких как я тысячи сейчас 1с требуется этого не умею.

так-то python и kotlin (java) нужны, а с убогим 1С, справляется сам 1С-партнёр своим аутсорсом

[^]
edorsk
22.02.2022 - 19:07
6

Весельчак

Цитата (Возмущенец @ 22.02.2022 - 19:05)
Кому ты это здесь собрался объяснить,тут ты по определению неудачник научился и черт иначе бы таксистом не работал

Да мне в общем нравится, цель темы не по ныть а рассказать почему таксисты так себя ведут

[^]
ChaChaCha
22.02.2022 - 19:07
-2

Шутник

Здравствуйте.
Смените оператора.

[^]
svmed
22.02.2022 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (kmhd @ 22.02.2022 - 18:56)
ой, бля

И бизнес есть, а в такси для удовольствия.

[^]
beloruchka
29

Весельчак

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 18:57)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте своего.

Если ни одно, ни другое невозможно - работайте и не пи@дите

Ты живёшь в Питере, а ТС в Орске. Разницу замечаешь?
Других агрегаторов там нет, потому что он уничтожил конкурентов низкими ценами. И как обычный таксист сможет создать новый таксопарк??
А ТС объяснил почему он таксует.

[^]
п0kkYиcT
8

Ярила

Беги бедолага.
Местные олигархи к таксерам относятся пренебрежительно.

[^]
edorsk
22.02.2022 - 19:09
-3

Весельчак

Цитата (Darthlexx @ 22.02.2022 - 19:06)
Цитата
Если вам срочно надо напишите в комментариях что готовы доплатить, на практике приезжал за 20км и отвозил в любую дыру если это оплачивается, а ехать куда то, потом возвращаться пустым это в убыток.

не работай себе в убыток в чём проблема
Цитата
Если пользуетесь Убером будьте готовы доплатить или ждать водителя, который согласится.

опять доплатить?
Цитата
Проблема в монополисте агрегаторе, в моем городе другого нет с удовольствием бы ушел, да мне жалко людей, когда видят, как машина приезжает разворачивается и уезжает, но себя мне жальче.

неа, как раз проблема в исполнителях, взял заказ, и если он тебе сразу не понравился, не жди пока к тебе сядут, отменяй сам и сиди надейся на удачу.
Цитата

так-то python и kotlin (java) нужны, а с убогим 1С, справляется сам 1С-партнёр своим аутсорсом

Так и работаю в убыток, только люди потом удивляются сказали машина подъехала а нет никого чудеса,

Я сам отменяю заказы(почти всегда)

python начинал изучать не пригодилось, Java фронт и php бэкэндом умею

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 19:10
21

Ярила

слезть с аренды и купить машину хоть в кредит это первое
перевести машину на газ, в такси отобъется это второе
12 часов работать? нахер надо, изучи специфику своего города и тех районов где работаешь. Будешь на сету иметь на 10-20 процентов меньше, но и работать будешь раза в два-три меньше. При этом то что ты получаешь на руки меньше не станет, а может и больше будет Это третье.
выполнив первые три устройся официально хоть сторожем в садик, будешь нормально спать хотя бы раз в два три дня. Ну и на мир посмотришь совсем по другому. Это четвертое.

[^]
edorsk
7

Весельчак

Цитата (ChaChaCha @ 22.02.2022 - 19:07)
Здравствуйте.
Смените оператора.

Нет другого все продались Яндексу

[^]
FruitJuice
5

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:07)
Да мне в общем нравится, цель темы не по ныть а рассказать почему таксисты так себя ведут

А мне кажется они ведут себя потому что....

[^]
Ogre55
22.02.2022 - 19:11
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте свой.

Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

Еще раз объясняю: мне глубоко похую, как и о чем вы договариваетесь с агрегатором.
Моя задача, как пассажира, оплатить стоимость, которую мне назвал в приложении агрегатор, ибо машину я заказываю через него. Все. Точка.
Если водитель принял мой заказ, он автоматом согласился работать со всеми условиями агрегатора, который этот заказ ему предоставил.

Добавлено:
Вы, таксеры, охуенно продуманные: как заказы через агрегаторов брать, так это вы согласны, а как выполнять их, так сразу нытье начинается про хуевые условия. И на елку хотите влезть, и жопу не ободрать.
Так не бывает, ребятки rulez.gif

Не совсем так. Но, несчастному IT-таксисту всё же, лучше было идти получать юридическое (юристов тоже как говна за баней, но, по крайней мере, хоть какая-то подготовка в области законодательства). А так, взялся за гуж, не говори, что не дюж.

[^]
blendamet
22.02.2022 - 19:11
17

Ярила

Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT.  ......
....
я не ною это бизнес и пытаюсь заработать выбирая заказы.

Ну нихуя ты проснулся.
Или ты это понимал 6 лет, чтоб ебануть постом? gigi.gif
.
Я не поеду, я не вижу.. мало.. faceoff.gif
.
Мне 46 и я работаю руками.
А не за рулём плачусь.
.
Блять - обиженки с высшим в ИТ.. ЗНАЧИТ ты такой специалист ахуенный, что нафиг ни кому не нужен..
.
Иди слаботочку протягивай и пожарку.
.
Но хер - там работать же надо... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blendamet - 22.02.2022 - 19:16

[^]
apmdirektor
22.02.2022 - 19:12
20

Ярила

Цитата (Akela76 @ 22.02.2022 - 19:02)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 18:58)
В 100500-й раз повторяю: если условия агрегатора вас не устраивают - не работайте с этим агрегатором. Либо найдите другого, либо создайте свой.

Так и работаю, только люди часто не понимают причины поведения таксистов пытаюсь объяснить могу ответить на вопросы, для многих откровение что водители не видят конечный адрес и стоимость.

Еще раз объясняю: мне глубоко похую, как и о чем вы договариваетесь с агрегатором.
Моя задача, как пассажира, оплатить стоимость, которую мне назвал в приложении агрегатор, ибо машину я заказываю через него. Все. Точка.
Если водитель принял мой заказ, он автоматом согласился работать со всеми условиями агрегатора, который этот заказ ему предоставил.

Добавлено:
Вы, таксеры, охуенно продуманные: как заказы через агрегаторов брать, так это вы согласны, а как выполнять их, так сразу нытье начинается про хуевые условия. И на елку хотите влезть, и жопу не ободрать.
Так не бывает, ребятки rulez.gif

Ну да... а потом - "доплати" и "не повезу". А ноги в конце поездки водиле не помыть газированной водой, а? Вот из-за такого говна с правами категории "В" хрен уедешь из гостей за-полночь. И с каждым отменённым вызовом стоимость следующего увеличивается (типа - район популярный, вызовов много) - об этом молчок?

P.S. Как вариант - пара номеров нормальных таксующих знакомых, которые без истерик и в аэропорт приедут, и на вокзал отвезут из деревни. Накипело!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 22.02.2022 - 19:14

[^]
dirmor
21

Ярила

краткое содержание: я хочу возить 5 раз в день на автовокзал пенсионеров за цену * на 10.

обычных уродов пассажиров которые не доплачивают не хочу возить т.к. я бизнесмен и у меня свой айти бизнес и я умею считать вы говно и нищеброды, всё, я уехал, стойте под дождём с больной спиной мне по хуй я вам ничего не должен пидары безденежные!

[^]
edorsk
8

Весельчак

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 19:10)
слезть с аренды и купить машину хоть в кредит это первое
перевести машину на газ, в такси отобъется это второе
12 часов работать? нахер надо, изучи специфику своего города и тех районов где работаешь. Будешь на сету иметь на 10-20 процентов меньше, но и работать будешь раза в два-три меньше. При этом то что ты получаешь на руки меньше не станет, а может и больше будет Это третье.
выполнив первые три устройся официально хоть сторожем в садик, будешь нормально спать хотя бы раз в два три дня. Ну и на мир посмотришь совсем по другому. Это четвертое.

На газу не отобьется, посчитано, свою машину тоже надо ремонтировать, да и не работаю я по 12 часов стараюсь выбирать время с наценками(утром вечером праздники) Еще раз тема что бы объяснить почему, а не то что мне так плохо, в целом работать в такси интересно.

[^]
BigTaur
8
Статус: Online

Ярила

Вот так айтишник таксует для души и всячески пытается наебать агрегатора и клиента, а мы то-ли понять должны, то-ли простить. Согласился работать с агрегатором работай по правилам. Нет, вали и займись тем, что можешь. Какого хера из -за тебя хитровыебвнного жлоба должны клиенты страдать???

[^]
edorsk
22.02.2022 - 19:13
7

Весельчак

Цитата (blendamet @ 22.02.2022 - 19:11)
Здравствуйте, я работаю таксистом в Яндексе, о себе русский 41 год, образование высшее, сфера IT. поробую разъяснить несколько частых вопросов почему таксисты себя так ведут.

Вам сообщают что машина вас ожидает выходите, а никого нет причины:
Мы не видим конечный адрес, что бы его видеть нужно рейтинг 4,9 и активность близкую к 100 (пару раз откажешься и снова слепой) поэтому нажав на месте видим конечный адрес и отказываемся, если активность низкая после отказа могут заблокировать на час поэтому проще подождать 10 минут и отменить заказ без потери активности.

Почему не нравится конечный адрес? Например, вам надо в село Кукуево или богом забытый район города, где заказ будешь ждать часами, так же есть район с наценкой на заказ а вам надо в другой без наценки.

Я все понимаю что вам надо но агрегатор ставит нас в такие условия что если выполнять все такие заказы просто убьешь машину и ничего не заработаешь.
Как с этим бороться? Если вам надо куда то дальше 3-4 км укажите конечный район. Если вам срочно надо напишите в комментариях что готовы доплатить, на практике приезжал за 20км и отвозил в любую дыру если это оплачивается, а ехать куда то, потом возвращаться пустым это в убыток.

Вы садитесь в машину и вам сообщают, что за эту цену вас не повезут причины:
Ну есть Яндекс и они купили Убер в котором минимальная цена 35 рублей (в моем Мухосранске), считаем подача до 3,5 км, проехать до 1,5 км итого 5 км по горючему обойдутся в 25р, комиссия 17% примерно 6 рублей итого без учета времени и амортизации авто заработок 4р с этого заказа, думаю дальше нет смысла объяснять.
И кстати цену видно только после нажатия кнопки поехали.

Также вы выходите с ребенком до 7 лет, попасть на штраф в 3к за 50-100 рублей желания нет, указывайте что с вами ребенок, либо купите кресло(часто люди сиденье от кресла берут с собой), водителю покупать кресло крайне не выгодно.

Ну и о заработках водителя с моей стороны, расходы аренда авто 1300, средняя стоимость горючего 1200, смена 250, доходы средний заработок в час 350р, чаевые примерно 200 если повезет, считаем 2750 расходы, 4400 доход, 1650 -1800 за 12 часов непрерывной работы.
Про доплаты в конце декабря начало января доплачивали 50 рублей за 10 заказов т.е. 5  р к заказу, есть типа гарантированный доход 2750 за 30 заказов, на практике максимальная доплата мне была 40р, если брать короткие заказы по 50-60 р, то да будет но берешь пару длинных и все никакой доплаты, хотя на длинных и расходы больше.

На счет простоя, в нашем городе 5-7 минут бесплатно, и если нет спроса 4 рубля минута, я не вываливаю это на клиентов просто уезжаю, а вы если не торопитесь подождете другую машину, да и когда стоишь возле подъезда на однополосном проезде начинается движение как по проспекту то одному то другому проехать надо и ездить туда-сюда я не буду просто уезжаю.
Часто пишут иди на завод, с удовольствием только работающих заводов почти не осталось требуются профессии, которыми я не владею, каждый день смотрю объявления о работе и тут либо вахта (у меня 2 маленьких детей ращу один не вариант), либо менеджер по продажам от 12000, либо множество специальностей до 20к зп (втроем как то сильно грустно будет).
Пишут вот (лица определенной национальности) работают и не ноют, ну вам же нравится такое такси, где вас отвезут троих за 35 рублей при том, что маршрутка 25, в убитой копейке этим лицом, которое и правил то не знает, да и русский не особо.

Если подписал договор, то должен и тд и тп. Ну водитель может отказаться от любого заказа это его право. И договор там не такой, например вы приходите устраиваться вам говорят оклад столько если заслужишь премия столько, а тут пассажир садится, а тебе пишут вот за столько вези.

Проблема в монополисте агрегаторе, в моем городе другого нет с удовольствием бы ушел, да мне жалко людей, когда видят, как машина приезжает разворачивается и уезжает, но себя мне жальче. И на счет что работа то примитивная ну покрутить баранку по городу 10-12 часов с учетом неадекватов на дорогах, пассажиров которые за поездку так нервы вымотают( это в основном пьяные дамы с мужиками как то нет проблем), я не ною это бизнес и пытаюсь заработать выбирая заказы.

Ну нихуя ты проснулся.
Или ты это понимал 6 лет, чтоб ебануть постом? gigi.gif
.
Я не поеду, я не вижу.. мало.. faceoff.gif
.
Мне 46 и я работаю руками.
А не за рулём плачусь.
.
Блять - обиженки с высшим в ИТ.. ЗНАЧИТ ты такой специалист ахуенный, что нафиг ни кому не нужен..
.
.
Но хер - там работать же надо... faceoff.gif

.
Но хер - там работать же надо

Возьмешь? сколько ЗП ? мне и в черную нормально куда документы нести?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47952
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх