Провальные свидания.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traf
14.02.2022 - 13:26
32
Статус: Offline

Я Люблю ВАС

Пригласил в юности девушку на свидание в ирландский паб, офигел, когда она выпила пива больше чем я, потом ещё пару егейместера, когда я расчитывался, я просто со слезами на глазах выкладывал последние денюшки, А она и не дала по итогу…

[^]
Лок
14.02.2022 - 13:26
2

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 14.02.2022 - 13:21)
Цитата
17.Он сказал, что разведен и без детей. Мы столкнулись с его женой (не бывшей) и 4 детьми в ресторане на втором свидании. Его жена узнала, что он был с женщиной, и решила преподать ему урок. Позже мы подружились с нею — после ее развода.

А жена тоже на свидании была в том же ресторане?

Может детей кормила... всё же четверо там.

[^]
BillyBonzz
14.02.2022 - 13:28
15

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 14.02.2022 - 13:18)
Писал уже здесь: познакомился с девочкой в соцсетях. Договорились встретиться. Она такая "Я очкую, я с подругой буду". Мне уже интересно. Ну ок. Встретились. Они такие "Ч на улице торчать. Идём в рестик, тем более мы голодные". Ещё интереснее. Зашли в рестик, Офик принимает заказ. Они себе заказывают пол меню. Я себе чай и воду. При чём заказ каждый делает сам. Совсем уже интересно. Они ме начинают втирать о том, что "мужик должен, бла бла бла, подарки дарить не меньше 50 косых, бабло давать как банкомат и т.д." Короче они пожрали, Я чай выпил. Зову офика и прошу счёт. Раздельный. Девочки такие "Как? Почему? Ты что, не мужик?". Я молча рассчитался по своему счёту, оставил 10% чаевых от суммы своего счёта и свалил. Девочки эти очень обиделись и стали кричать мне вслед всякие некрасивые слова ))))

Все правильно сделал.

Провальные свидания.

[^]
bishop66
14.02.2022 - 13:29
19

Ярила

Цитата (Traf @ 14.02.2022 - 13:26)
Пригласил в юности девушку на свидание в ирландский паб, офигел, когда она выпила пива больше чем я, потом ещё пару егейместера, когда я расчитывался, я просто со слезами на глазах выкладывал последние денюшки, А она и не дала по итогу…

Вот же тварина
Транс поди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Traf
14.02.2022 - 13:31
17

Я Люблю ВАС

Цитата (bishop66 @ 14.02.2022 - 13:29)
Цитата (Traf @ 14.02.2022 - 13:26)

Вот же тварина
Транс поди

Не знаю, не дала же shum_lol.gif

[^]
Чумазоид
14.02.2022 - 13:37
6

Ярила

Помню, долго переписывался с одной барышней, и от наконец-то решили сходить с ней в бар. Именно в этот день меня угораздило травануца. Несло два дня.

В другой раз ждал девочку - застудил почки.

Однажды лопатник дома забыл, спасибо друзьям - подвезли. Хотя девушка этот пассаж не оценила.

[^]
Zmejja
14.02.2022 - 13:42
18

Оторва

Меня чел, пригласил на свидание, забрал на машине и мы поехали покупать корм для коз deg.gif Потом писал, звонил пока в ЧС не поставила

[^]
motya
14.02.2022 - 13:43
11

почётный сруль

Цитата
17.Он сказал, что разведен и без детей. Мы столкнулись с его женой (не бывшей) и 4 детьми в ресторане на втором свидании. Его жена узнала, что он был с женщиной, и решила преподать ему урок. Позже мы подружились с нею — после ее развода.

ты так торопишься написать гадость, что дальше второго предложения осилить текст из трех строк не в состоянии? lol.gif

[^]
d3ad
14.02.2022 - 13:52
50

Ярила

wub.gif gigi.gif

[^]
Evg69
14.02.2022 - 14:07
17

Ярила

Не, встречаются...странные люди обоих полов. У меня странность в другом получилась. Первое свидание - гуляние под луной, пионер лагерь, рассказы о созвездиях. Но жизнь по своему раскладывает. Поженились ровно через 20 лет. На данный момент 19 лет вместе. Не зря астрономию преподавали)))

[^]
koriandr
14.02.2022 - 14:25
28

Ярила

Однажды договорился с девушкой о свидании на Соборке. У меня два билета в Театр на Чайной, он тогда ещё в Карантинном переулке находился, спектакль "Аве Мария Ивановна". А она из церкви такая в платочке выходит, крестится. Я и охуел. Пошли мы на представление, она через 15 минут попросила уйти, типа богохульство. Посадил её в такси, а сам в тот вечер наклюкался коньяку.

Это сообщение отредактировал koriandr - 14.02.2022 - 14:28

[^]
HondaVodka
14.02.2022 - 14:26
3
Статус: Online

куновод мотоциклист

На свидание пригласил в вднх, я предложила покататься на колесе обозрения, он погрустнел, но согласился. Я очень хотела в открытую кабинку (их тогда было всего 4, хз что сейчас), потащила его в неё и всю поездку радостно раскачивала. После круга он с трудом вылез из кабинки, попрощался и шатающейся походкой ушел прочь. Общие знакомые потом рассказали, что он панически боится высоты)))))))
Другой после поцелуя рассказал мне, что уже 10 лет вообще не чистит зубы. Очень удивлялся почему я не захотела продолжать отношения.
Третий сказал, что ему 31 год. Начали встречаться, мужик качался и зожничал - реально классно выглядел, но спустя пару месяцев я начала подозревать подставу и потребовала паспорт. Там 41. Сначала врал, что бы меня заинтересовать (мне было 22 и я указывала в анкете, что не старше 30), потом не знал как признаться. Быстро расстались, дело уже было не в возрасте, а в отсутствии у меня доверия.

[^]
Sochinskiy
14.02.2022 - 14:35
44

Teddy bear

Вариант 1. Познакомились на улице, немного пообщались, она оставила мне свой номер телефона (мобильных тогда не было), я позвонил, решили встретится через пару дней. Деффка реально очень красивая была, аж зубы сводило, но вот говорить с ней было совершенно не о чем. Интеллект на уровне пятого класса церковно-приходской школы, а между тем ей было за 20 лет. В результате я извинился и уехал домой. disgust.gif

Вариант 2. Познакомились после ЯПтусы, так же на улице. В Коломенском тусили. Оставила мне номер мобильного, я позвонил. Поболтали, решили поужинать вместе. Ну поужинали раз, поужинали два. Потом предложил поехать на выходные за город, в дом отдыха. На что был ответ: - А что ты для меня сделал? Ты меня ДОЛЖЕН чем-то удивить, тогда я поеду. lol.gif
Я и удивил. Поехал с её подругой, которая жила с ней в одной квартире съемной. rulez.gif
С подругой мы еще потом несколько раз встречались, а эта королева недоделанная писала мне во все соцсети, почему я ей больше не звоню. Правда потом заблокировал её.

[^]
ustasx
14.02.2022 - 14:39
13

Сказочный долбоёб

У меня первые свидания всегда проходили нормально, ну как нормально, без косяков с обеих сторон.
Была такая же история, как в нумере 53. Был дождь, я ждал сначала 40 минут, потом подумал и ещё 30. Она не пришла по той же причине, что и в истории. Телефонов опять же не было ещё, но у меня был пейджер. Но ничего, я был молод и влюблён, поэтому простил.
Потом случился косяк с моей стороны. Я всё ещё любил ту, которою простил, но мне понравилась другая. Тогда думал, что тоже полюбил - юношеский максимализм, ёпрст.
Одна жила на Таганской, вторая на Щёлковской. И я стал встречаться с двумя одновременно. Звонок от одной - мчу к ней. В этот же день звонок от другой - мчу к ней.
Зарабатывал тогда прилично, на таможне обретался, никого не обижал.
Сгубило отсуствие Виагры в продаже в середине 90-х.
Хоть и не поймали они меня, но подвела меня пипирка и их физиологические хотелки. Не мог я с таким физическим и нервным напряжением. И определиться с одной не мог. Через год расстался с обеими.

Это сообщение отредактировал ustasx - 14.02.2022 - 14:41

[^]
ShurazRUS
14.02.2022 - 14:43
8

зачётный

Цитата
Поженились ровно через 20 лет. На данный момент 19 лет вместе. Не зря астрономию преподавали)))

а куда один год проебался ?
а понял на изучение астрономии...

Это сообщение отредактировал ShurazRUS - 14.02.2022 - 14:44

[^]
motya
14.02.2022 - 14:58
13

почётный сруль

Цитата (ShurazRUS @ 14.02.2022 - 14:43)
Цитата
Поженились ровно через 20 лет. На данный момент 19 лет вместе. Не зря астрономию преподавали)))

а куда один год проебался ?

щетовооод bravo.gif lol.gif

[^]
Стакановна
14.02.2022 - 14:58
0

Хохмач

п. 7 - развеселил))

[^]
TopRabbit
14.02.2022 - 15:14
5

Ярила

Как скучно я живу. Или позабыл уже чего, как давно женатый человек lalala.gif

[^]
RealTor
14.02.2022 - 16:01
14

Un' Estate Al Mare (1984)

На фоне прочитанных выше пипецов, мои юношеские косяки на первых свиданиях - образец морали.
Спасибо, ТС.

[^]
SergiusR6
14.02.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата

да, и обязательно с 4-мя детьми gigi.gif
как же без детей-то ? скучно жЫ

[^]
Ясмеялсъ
14.02.2022 - 18:30
7

Прощайте друзья

[^]
МишСберкниж
14.02.2022 - 19:00
18

Шутник

2000 год, или около того, тогда мамб/тиндеров не было, знакомились в чатах, без фотографий. Типа: опиши себя словами lol.gif

Прихожу, ну, не то, чтобы крокодил совсем, но полноватая. Не в моем вкусе.
Но неудобно, как-то было развернуться и свалить. Повел в кафе.
Сидим пиво пьем, она глазки стоит, а я размышляю, когда все кончится.

Вдруг за столиком напротив, в параллельном ряду, метра полтора, наверное, какое-то нездоровое движение, заламывают руки человеку, мелькнул пистолет. 0_о

Оказалось - задержание каких-то бандитов милицией. Официантка пыталась спросить, что за дела?(яп не полез спрашивать) smile.gif . Они достают корочки, успокойся, нормально всё.

И где-то час они его заставляли звонить своим подельникам, назначать встречу тут, чтобы по-горячему, всех переловить в этом кафе.

А я малой, 20 лет, мне интересно пипец! В общем впечатления от свидания остались позитивные, мне понравилось.

А вот девушке - ХЗ. gigi.gif

[^]
Masiany
14.02.2022 - 19:23
6

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 14.02.2022 - 13:02)
Кстати частая история. У самого так несколько раз было. Вопрос: девки зачем вы приходите на свидание с "этими днями"?

Тупо пожрать на халяву

[^]
Nursaltan
14.02.2022 - 19:43
-5

Ярила

Цитата (Лок @ 14.02.2022 - 13:26)
Цитата

Может детей кормила... всё же четверо там.

А, ну да shum_lol.gif

Какая-то блядина шпалит за простой вопрос faceoff.gif замечательный пример женской адекватности.

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 14.02.2022 - 20:04

Провальные свидания.

[^]
Киси
14.02.2022 - 20:12
17

Ярила

Многие - ржака))) lol.gif особенно живые комментаторы.
Я вот чего-то ни одного такого уж чтоб "испанский стыд" не припомню свидания.
Но правда было один раз, что натурально сбежала. Причем познакомились на местном форуме, но первый звоночек, что фотки не было. А если нет фото или детские свои выставляют-это гарантия 100% что там караул!)))
Ну по общению вроде нормальный, даже ч/ю присутствует. Договорились встретиться. Мало того, что ентот кавалер припилил на грузовой газельке, так в кафе рассказывал, что у него заебатый бизнес по грузовым перевозкам (видать дела настолько в гору, что на такси так и не заработал), при этом снимал, как сказал какой то домушко-развалюшко в ипинях. Да еще начал лекцию, что жена должна сидеть дома и не работать, а если развод, то он детей не отдаст и прочий бред, который я уже и не вспомню, потому что по первым фразам очень хотелось спросить как он психа прошёл на права))))
Да, еще до кучи и страшный, высокий и тощий... alik.gif
Кароч, я уже всерьез думала, что ща срулю в сотрир и адьëс.
Но тут позвонила подруга, я прикинулась, что у неë там случился пипец и надо срочно лететь.
Я оттуда до стоянки не помню как добежала и по газам... rulez.gif
Но чувак походу прошаренный уже был, больше не звонил. cheer.gif
Еще радовали персонажи с с/з, им пишешь, что меня бесят бородатые мужчины, с усами, т. е. с растительностью на лице. Нет, начинают один фиг настаивать на встрече. Нафига?
Хотя с рассказов мужа, пока мы с ним не познакомились, баб с придурью тоже - до обеда в окно не перекидаешь!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72395
0 Пользователей:
Страницы: (115) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх