Молодец, губернатор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акцепт
12.02.2022 - 10:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Все конечно радуются, вот молодец, но я так не считаю, мне кажется надо либо пускать мигрантов и делать так что бы они становились полноценными гражданами нашего общества, либо не пускать, сейчас же этими ограничениями из мигрантов создаётся некая низшая каста, вместо того что бы их социализировать, их выделяют в обособленную группу, причём ограниченную в правах, униженную, и тем самым сплочённую да ещё и по религиозному признаку, и как вы думаете будет вести себя такая группа? Она неизбежно будет радикализироваться и маргинализироваться.

Откуда вы беретесь такие идеологи? Про волка и кормёжку слышал? Корми его, не корми - один хер в лес смотрит. Они родились с таким укладом жизни, горбатого могила исправит. Социализировать. Тьфу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тильзитец
12.02.2022 - 11:13
0

Юморист

Цитата (Фывапрол @ 12.02.2022 - 10:30)
Какая губерния? Хочу проверить, а то мало ли ты соврал.

Калининградская.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5700137
12.02.2022 - 11:15
0

Ярила

Один разумный губернатор на всю страну!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2963
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх