Хитрый, быстрый, благородный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
helper03
6.02.2022 - 19:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.02.2022 - 16:04)
... в конце надо было добавить, что несмотря на всё это Курилы уже практически отданы Японии, таково мнение лучших украинских экспертов по России, а эксперты врать не будут!

Сии найкращи експерты и Крым отдадут Японии ... да хоть Габону отпишут за 30 гривен - лищь бы не мышебратьям faceoff.gif

[^]
Мастурбек
6.02.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 6.02.2022 - 17:08)
С 30 апреля 1986 по 1 июня 1987 года — командующий 40-й общевойсковой армией Туркестанского военного округа. Войска этой армии составляли основную часть Ограниченного контингента советских войск в Афганистане.

Служил в то время, можно сказать под его командованием.

Ну, у меня он тоже, получается был прямым начальником в 1990- 1992 годах. Когда он командовал Северной Группой Войск. Как раз под вывод попали.

[^]
Nameloss
6.02.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 06.02.2022 - 16:24)
Скомкано, но в целом мысль автора понятна, интересно а от чего умер это генерал ?

От онкологии. Или ты не дочитал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nopToc
6.02.2022 - 19:55
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 6.02.2022 - 16:24)
Скомкано, но в целом мысль автора понятна, интересно а от чего умер это генерал ?

В последние месяцы жизни у Дубынина был обнаружен стремительно развивавшийся рак. По представлению П. С. Грачёва указом Президента Российской Федерации от 5 октября 1992 года В. П. Дубынину было присвоено воинское звание генерал армии. Он стал третьим человеком в Российской Федерации, которому было присвоено это воинское звание. Министр обороны лично приехал в больницу к Дубынину и вручил ему новые погоны(С) вики. тебя в гугле забанили?

[^]
muangtang
6.02.2022 - 20:02
-2

Десантура

Цитата (Elemental666 @ 6.02.2022 - 19:18)
Я в то время пацаном мелким был и жил на Итурупе. Очень хорошо помню то время и те разговоры. Все мы мечтали стать японцами. Ибо задрал тогда бардак всех ужасно. А тут добрые японцы сл своей гуманитаркой, подарками детворе и обещаниями сказки.
Сейчас то конечно понимаю к чему это все вело и как бы получилось, но тогда...
Справедливости ради и сейчас скорее всего настроения там те же.
И да, для понимания, официальную бензозаправку на Итурупе открыли несколько лет назад. Официальную это имеется ввиду что ты можешь приехать и заправить свой авто оплатив в кассу.
Асфальт положили примерно в то де время. Поэтому жителям "материковой" России тяжело понять быт людей там.

Вы сами себе противоречите....
И, кстати, а к чему бы "тогда это всё привело"?
Вы и Ваша семья стали бы подданными Японии... или переселились на материковую часть России... уж в любом случае было бы НЕ ХУЖЕ, чем "наконец-то открыли АЗС"...

[^]
krylov
6.02.2022 - 20:04
2

тварь циничная

Цитата (Elemental666 @ 6.02.2022 - 18:18)
Я в то время пацаном мелким был и жил на Итурупе. Очень хорошо помню то время и те разговоры. Все мы мечтали стать японцами. Ибо задрал тогда бардак всех ужасно. А тут добрые японцы сл своей гуманитаркой, подарками детворе и обещаниями сказки.
Сейчас то конечно понимаю к чему это все вело и как бы получилось, но тогда...
Справедливости ради и сейчас скорее всего настроения там те же.
И да, для понимания, официальную бензозаправку на Итурупе открыли несколько лет назад. Официальную это имеется ввиду что ты можешь приехать и заправить свой авто оплатив в кассу.
Асфальт положили примерно в то де время. Поэтому жителям "материковой" России тяжело понять быт людей там.

даже сейчас в России такое настроение.

например проведи референдум об отсоединении р. Карелия..

о последствиях я молчу...

тов. майор, я просто для примера..

[^]
kirakira
6.02.2022 - 20:09
0

Ярила

Отдал он Тане свою батарейку. Земля пухом.

[^]
ванек44
6.02.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (nopToc @ 06.02.2022 - 19:55)
В последние месяцы жизни у Дубынина был обнаружен стремительно развивавшийся рак. По представлению П. С. Грачёва указом Президента Российской Федерации от 5 октября 1992 года В. П. Дубынину было присвоено воинское звание генерал армии. Он стал третьим человеком в Российской Федерации, которому было присвоено это воинское звание. Министр обороны лично приехал в больницу к Дубынину и вручил ему новые погоны© вики. тебя в гугле забанили?

Может не забанили, надо проверить🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elemental666
6.02.2022 - 23:57
0

Балагур

Цитата (muangtang @ 6.02.2022 - 23:02)
Я в то время пацаном мелким был и жил на Итурупе. 

Вы сами себе противоречите....

В чем противоречие ? в том, что мировозрение 12 летнего пацана и 41 летнего мужика слегка изменилось ?
Цитата (muangtang @ 6.02.2022 - 23:02)
Я в то время пацаном мелким был и жил на Итурупе.

И, кстати, а к чему бы "тогда это всё привело"?
Вы и Ваша семья стали бы подданными Японии... или переселились на материковую часть России... уж в любом случае было бы НЕ ХУЖЕ, чем "наконец-то открыли АЗС"...

Мама моя, будучи по нынешним терминам и определениям РСП схватила меня в охапку и !!! бросив ВСЁ !!! свалила на Урал. В руках у нас было два чумадана с вещами и книгами. Поддаными Японии мы не стали, но начинать пришлось с нуля абсолютного. С чистого листа. В начале всего этого пиздеца. Поэтому Вас, маминых и во всем разбирающихся жоп, я не понимаю как сейчас модно говорить априори )))))
Цитата (krylov @ 6.02.2022 - 23:04)
даже сейчас в России  такое настроение.

например проведи референдум об отсоединении р. Карелия..

о последствиях я молчу...

тов. майор, я просто для примера..

Товарищ майор и сам бы рад свалить ))))))) Только кому он нах нужен... )))))

[^]
Vadziku
8.02.2022 - 13:53
0

Ярила

Туфта это сплошная.

Японцы просто сдурковали и вместо того, чтобы заплатить любые деньги в нужное время начали странные разговоры о "справедливом возвращении" и "мировых ценностях".
А потом нужное время ушло и деньги уже помочь не могли.
Вот и разговаривают до сих пор о "справедливости" с нулевым результатом.

А все эти журналисты и "возмущенная общественность" никогда никакой рояли не играли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7879
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх