представьте ситуацию...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitgu
4.04.2009 - 11:35
0
Статус: Offline

фигасе, что за окошко

Разница для мухи тока в изменении скорости воздуха. Для нее случай аналогичен, как если бы подул попутный ветер со скоростью 100 км/ч. Она перестанет махать крыльями вперед назад и зависнет как вертолет.

А еще некоторые летчики ловили летящие за ними пули рукой hz.gif

[^]
Aiven
4.04.2009 - 11:48
0

Хохмач

Ну не надо вдаваться в детали, понятно что мухо это тело А а тачка пространство В. если абстрагироваться от её реакции и от того что из-за потоков воздуха из окна и своей массы она просто не сможет влететь, то впринципе я думаю что она шмякнится в лобовуху.

[^]
Коммунист
4.04.2009 - 12:16
0

Приколист

если даже супермуха и влетит в салон, то если она будет двигаться с такой же скоростью - врежется в лобовое стекло...но скорее всего она затормозит и врежеться в водителя...

[^]
Мурмося
4.04.2009 - 12:20
0

кохатьлелеятьбаловать

никуда она не врежется.
а вот почему не знаю. upset.gif

[^]
pesopes
4.04.2009 - 12:27
0

Балагур

вот жеже людям занятся нечем...

муха со скоростью 100 км/час?!

[^]
Mortello
4.04.2009 - 12:36
0

Ярила

Dmitgu
такое было только один раз )

вот еслибы тачка ехала со скоростью полмаха и муха летела с той же скоростью то в итоге был бы слышен негромкий хлопок )

[^]
Davmsk
4.04.2009 - 12:48
0

Too busy to fcuk

Интересна, а если еще потом с этой мухой в салоне разогнаццо до скорости света, то будут фары работать?

[^]
Tatamovitch
4.04.2009 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Davmsk @ 4.04.2009 - 13:48)
Интересна, а если еще потом с этой мухой в салоне разогнаццо до скорости света, то будут фары работать?

Фары работать будут, но освещать ничего не будут.

По сути вопроса: Обратная ситуация - муха в вагоне электрички вылетает в открытую форточку. Вопрос: Она полетит вперед с удвоенной скорость, останется двигаться с той же скорость, что и электричка или отстанет?

[^]
Mortello
4.04.2009 - 13:13
0

Ярила

Tatamovitch
человек идет по вагону в сторону движения поезда, скорость его движения относительно к примеру жд переезда, Vчеловека + Vпоезда
после того как он "вылетает в открытую форточку", по прошествиии времени необходимого на гашение инерции его скорость равна той которую он может развить самостоятельно

ps муха врежется в стекло

[^]
chwadim
4.04.2009 - 13:29
0

Шутник

А если лётчики достигают скорости звука, они слышат звук двигателя? upset.gif

[^]
vespa
4.04.2009 - 13:30
0

Шутник

Я думаю муха зависнет, как если бы бежали и прыгнули и упали на едущую открытую платформу поезда. brake.gif Потом она подумает , а потом, также как чел. на этой платформе она может сделать что угодно. Однозначно вперед она не полетит (не побежит), так как по аналогии сначала "ебнется", т. е. стабилизируется в новой среде, ну а потом ХЗ.

Это сообщение отредактировал vespa - 4.04.2009 - 13:31

[^]
youhin
4.04.2009 - 13:39
0

Юморист

нихуя небудет муха просто начнет летать по салону или вылетит

[^]
Вовище
4.04.2009 - 13:41
0
Статус: Online

типа того, имхо

муха может делать до четырехсот взмахов в секунду, при этом средняя скорость полета мухи составляет два метра в секунду то бишь 7,2 км в час тоесть это неправильная муха и от неё можно ожидать чего-угодно...

[^]
Крош
4.04.2009 - 13:58
0

Весельчак

Если отбросить мысли о том что муха "ебнется", перестанет лететь, сориентируется в новой среде, полетает по салону, нагадит в банку с колой и вылетит, а считать, что муха тупо летит по прямой, а потом, не меняя траектории и скорости полета(NPC этакий), резко окажется в салоне машины(не считая переход через окно, где граница не резкая, а существуют завихрения(аэродинамика, епта), то она полетит в салоне уже со скоростью 100 км/час относительно машины - то есть въебётся в лобовое изнутри, причем мгновенно.
А так надо учесть, что делая резкий маневр, автомобиль толкает воздух сбоку, и скорее всего муху снесет туда же, куда делался маневр.
А если она и начнет залетать в окно - то там она охуеет от завихрений воздуха, въебётся в какой либо элемент салона и потеряет сознание.

Это сообщение отредактировал Крош - 4.04.2009 - 13:59

[^]
vinto
4.04.2009 - 14:12
0

Проверено электроникой

ниче ей не сделаеца вашей мухе...
п.с. ну и проблемы у людей............

[^]
Mendoza
4.04.2009 - 14:18
0

Юморист

Для решения поставленной задачи не достаточно исходных данных. Нужно указать аэродинамические свойства крыла мухи, разность плотности перехода из улицы в салон автомобиля, массу мухи, массу машины и прочей лабуды. Так что айда лучше шышки курить! smoka.gif

[^]
alexcars
4.04.2009 - 14:45
0

Гуманный Реликт безоговорочно

надо ездить с закрытым ртом .

[^]
Xpie
4.04.2009 - 14:49
0

Удалите мой профиль

продолжение ситуации может быть совершенно разным.
например:

1.после того, как муха оказывается в салоне, звучит крик режиссера "Стоп! Снято!!!". Муха улетает в свой трейлер гримироваться к следующей сцене, водитель вылазит из машины покурить, декорации имитирующие дорогу убирают. Идет подготовка к съемкам другого эпизода блокбастера "Сверхскоростная муха".

2. после того, как муха оказывается в салоне, она откладывает личинку. Личинка вылупляется в маленькую тварь, которая скрываясь в недрах автомобиля, растет и питается грязью, ржавчиной и потекшим маслом. Тварь вырастает, заползает в салон и... В обсчем, крики, кровь на стеклах, автомобиль кувыркаясь летит в кювет. Прибывшие на место происшествия медики обнаруживают изуродованное тело водителя.

3. после того, как муха оказывается салоне, она подсаживается на коленки водителю и начинает строит глазки. Водитель несмотря на то, что женат и имеет двоих детей, впадает в детство, уезжает нафиг с мухой на море прямо невыходя из энтой машины. Пофигу на работу, на семью и на всё вокруг. Оне щастливы и пьют мохито лежа в шезлонгах под пальмаме на фоне закатного окияна. В обсчем, не каждый день в салон машины залетают ТАКИЕ мухи.

[^]
KillBurn
4.04.2009 - 14:49
0

Весельчак

Цитата
А если лётчики достигают скорости звука, они слышат звук двигателя? 

Да, скорость звука в металлах выше скорости звука в атмосфере, поэтому обшивка будет передавать пилоту гул турбины.

[^]
Clap
4.04.2009 - 15:06
0

Шутник

ммм.. а я думаю, если муха продолжает лететь внутри салону, то врежется в лобовое стекло... всё равно, что ты бежал за едущим поездом, запрыгнул в него и продолжаешь бежать..... и врезаешься...

а если, как вы говорите, у мухи афигенная реакция, то когда она в алоне - он резко останавливается... машина движется. Она в воздухе... мне кажца, она врежется в заднее стекло..

А вообще я в физике ноль)

[^]
Sonechko
4.04.2009 - 15:13
0

Хохмач

Муха не успеет затормозить, потому что будет продолжать двигаться по инерции, тем более если летит с такой скоростью. А значит она врежется в первое что ей попадется на пути- или в водителя, или в стекло.
А может повезет и вылетит в окно напротив smile.gifесли оно открыто было, потому что по условию непонятно какой маневр сделала машина (на сколько градусов ее развернуло).
Как то так. а вообще это не конкретная задача, а абстрактная какая то.

[^]
Androgen
4.04.2009 - 15:19
0

Юморист

канеш она врежется в лобовое, над этим по моему каждый задумывался)) тока я представлял обычную летающую тарелку lupa.gif

[^]
SunAiNuan
4.04.2009 - 15:26
0

энергоинформационный межгалактический учитель

муха влетит в рот афтару задачи, офигевшему от удивления

[^]
Чотник
4.04.2009 - 15:32
0

Весельчак

из за резкого перепада давления встречного потока воздуха на крыло муха переломает крылья... ИМХО

[^]
acro
4.04.2009 - 15:32
0

Весельчак

Блин, вы меня заебнотизировали этим вопросом. Так все-таки что же будет с мухой? я думкаю что мхуа будет так же лететь по салону автомобиля, т.к. ее скорость равна скорости воздуха, находящегося в замкнутом пространстве автомобиля относительно земли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10947
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх