Мемуары Программиста: Новогодние туалетные истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
2.01.2022 - 00:58
2
Статус: Online

Паяц

Цитата (Rasskazala @ 2.01.2022 - 00:46)
Будь как Олег :)

Не учи дедушку кашлять :)

[^]
кыстыбай
2.01.2022 - 01:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 1.01.2022 - 19:17)
Он за ручку двери берется, она конечно не открывается, и он таким голосом раненого зверя: “Сукииии! Бляяя!”

Зощенко — Западня
Цитата

Один мой знакомый парнишка он, между прочим, поэт побывал в этом году за границей.

Он объездил Италию и Германию для ознакомления с буржуазной культурой и для пополнения недостающего гардероба.

Очень много чего любопытного видел.

Ну, конечно, говорит, громадный кризис, безработица, противоречия на каждом шагу. Продуктов и промтоваров очень много, но купить не на что.

Между прочим, он ужинал с одной герцогиней.

Он сидел со своим знакомым в ресторане. Знакомый ему говорит:

Хочешь, сейчас я для смеха позову одну герцогиню. Настоящую герцогиню, у которой пять домов, небоскреб, виноградники и так далее.

Ну, конечно, наворачивает.

И, значит, звонит по телефону. И вскоре приходит такая красоточка лет двадцати. Чудно одетая. Манеры. Небрежное выражение. Три носовых платочка. Туфельки на босу ногу.

Заказывает она себе шнельклопс и в разговоре говорит:

Да, знаете, я уже, пожалуй, неделю мясного не кушала.

Ну, поэт кое-как по-французски и по-русски ей отвечает, дескать, помилуйте, у вас а ла мезон столько домов, врете, дескать, наворачиваете, прибедняетесь, тень наводите. Она говорит:

Знаете, уже полгода, как жильцы с этих домов мне квартплату не вносят. У населения денег нет.

Этот небольшой фактик я рассказал так вообще. Для разгона. Для описания буржуазного кризиса. У них там очень отчаянный кризис со всех сторон. Но, между прочим, на улицах у них чисто.

Мой знакомый поэт очень, между прочим, хвалил ихнюю европейскую чистоту и культурность. Особенно, говорит, в Германии, несмотря на такой вот громадный кризис, наблюдается удивительная, сказочная чистота и опрятность.

Улицы, они, черт возьми, мыльной пеной моют. Лестницы скоблят каждое утро. Кошкам не разрешают находиться на лестницах и лежать на подоконниках, как у нас.

Кошек своих хозяйки на шнурочках выводят прогуливать. Черт знает что такое.

Все, конечно, ослепительно чисто. Плюнуть некуда.

Даже такие второстепенные места, как, я извиняюсь, уборные, и то сияют небесной чистотой. Приятно, неоскорбительно для человеческого достоинства туда заходить.

Он зашел, между прочим, в одно такое второстепенное учреждение. Просто так, для смеху. Заглянул верно ли есть отличие, как у них и у нас.

Оказывается, да. Это, говорит, ахнуть можно от восторга и удивления. Волшебная чистота, голубые стенки, на полочке фиалки стоят. Прямо уходить неохота. Лучше, чем в кафе.

Что, думает, за черт. Наша страна, ведущая в смысле политических течений, а в смысле чистоты мы еще сильно отстаем. Нет, думает, вернусь в Москву буду писать об этом и Европу ставить в пример. Конечно, у нас многие ребята действительно относятся ханжески к этим вопросам. Им, видите ли, неловко писать и читать про такие низменные вещи. Но я, думает, пробью эту косность. Вот, вернусь и поэму напишу мол, грязи много, товарищи, не годится… Тем более, у нас сейчас кампания за чистоту исполню социальный заказ.

Вот наш поэт находится за закрытой дверью. Думает, любуется фиалками, мечтает, какую поэму он отгрохает. Даже приходят к нему рифмы и строчки. Чего-то там такое:

Даже сюда у них зайти очень мило

Фиалки на полках цветут.

Да разве ж у нас прошел Аттила,

Что такая грязь там и тут.

А после, напевая последний немецкий фокстротик Ауфвидерзейн, мадам, хочет уйти на улицу.

Он хочет открыть дверь, но видит дверь не открывается. Он подергал ручку нет. Приналег плечом нет, не открывается.

В первую минуту он даже слегка растерялся. Вот, думает, попал в западню.

После хлопнул себя по лбу.

Я, дурак, думает, позабыл, где нахожуся в капиталистическом мире. Тут у них за каждый шаг, небось, пфенниг плати. Небось, думает, надо им опустить монетку тогда дверь сама откроется. Механика. Черти. Кровопийцы. Семь шкур дерут. Спасибо, думает, у меня в кармане мелочь есть. Хорош был бы я гусь без этой мелочи.

Вынимает он из кармана монеты. Откуплюсь, думает, от капиталистических щук. Суну им в горло монету или две.

Но видит не тут-то было. Видит никаких ящиков и отверстий нету. Надпись какая-то есть, но цифр на ней никаких не указано. И куда именно пихать и сколько пихать неизвестно.

Тут наш знакомый прямо даже несколько струхнул. Начал легонько стучать. Никто не подходит. Начал бить ногой в дверь.

Слышит собирается народ. Подходят немцы. Лопочут на своем диалекте.

Поэт говорит:

Отпустите на волю, сделайте милость.

Немцы чего-то шушукаются, но, видать, не понимают всей остроты ситуации. Поэт говорит:

Геноссе, геноссе, дер тюр, сволочь, никак не открывается. Компренешен. Будьте любезны, отпустите на волю. Два часа сижу.

Немцы говорят:

Шпрехен зи дейч?

Тут поэт прямо взмолился:

Дер тюр, говорит, дер тюр отворите. А ну вас к лешему!

Вдруг за дверью русский голос раздается:

Вы, говорит, чего там? Дверь, что ли, не можете открыть?

Ну да, говорит. Второй час бьюсь.

Русский голос говорит:

У них, у сволочей, эта дверь механическая. Вы, говорит, наверное, позабыли машинку дернуть. Спустите воду, и тогда дверь сама откроется. Они это нарочно устроили для забывчивых людей.

Вот знакомый сделал, что ему сказали, и вдруг, как в сказке, дверь открывается. И наш знакомый, пошатываясь, выходит на улицу под легкие улыбки и немецкий шепот.

Русский говорит:

Хотя я есть эмигрант, но мне эти немецкие затеи и колбасня тоже поперек горла стоят. По-моему, это издевательство над человечеством…

Мой знакомый не стал, конечно, поддерживать разговор с эмигрантом, а, подняв воротничок пиджака, быстро поднажал к выходу.

У выхода сторож его почистил метелочкой, содрал малую толику денег и отпустил восвояси.

Только на улице мой знакомый отдышался и успокоился.

Ага, думает, стало быть, хваленая немецкая чистота не идет сама по себе. Стало быть, немцы тоже силой ее насаждают и придумывают разные хитрости, чтоб поддержать культуру. Хотя бы у нас тоже чего-нибудь подобное сочинили.

На этом мой знакомый успокоился и, напевая Ауфвидерзейн, мадам, пошел в гости, как ни в чем не бывало.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.01.2022 - 01:23

[^]
IvBerezin
2.01.2022 - 02:12
1

Ярила

В институте бухали у товарища на хате. И был с нами чел, про кого знали, что напивается и чудит по доброму.
Смотрим, все, готов Вова. Отправляем его в туалет на проблевку. Нету Вовы, идем смотреть: лежит калачиком вокруг точка в блевотине, а сам унитаз чистый smile.gif

[^]
ГойкоМитич
2.01.2022 - 09:56
1

Ярила

По случаю вспомнил анекдот.
Мужику приспичило по большому. Сильно приспичило.
Он врывается в туалет, сильно дергает дверь кабинки, вырывает шпингалет, а там уже сидит другой мужик, тужится.
Первый:
- О, миль пардон.
Второй:
- Силь ву пле, блядь.

[^]
Михайлыч
2.01.2022 - 10:20
-1

Ярила

Да уж, в Германии богатой стране туалет по 70 центов, тоже и в Голандии, а вот Франция, на шару, думают о людях таки, наверное того что негров валом которые не знают как им пользоваться.

Было при союзе, ехал в метро, и как назло на "Арсенальной" два очень больших эксколатора, прижало, и так конкретно, как раз работяги на работу ишли, вверх не побежищь, а в переходе знаю точно есть, это был поный писец, добежал. Не думали, да и не думаю в метро про людей :)

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 2.01.2022 - 10:21

[^]
mikhailiser
2.01.2022 - 10:24
0

Ярила

Че то корш так низко пал. Нет про говно я конечно знаю. Всегда плюсики
Но коршу, интеллегенту в третьем поколении, не идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
2.01.2022 - 10:45
2

Ярила

У нас фины когда приезжали,то в кабаках пиздец был в туалетах..спали прямо на пол. В ирландском пабе такая же хуйня. Так что скоты они натуральные.

[^]
togo
2.01.2022 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Тубалар @ 1.01.2022 - 19:42)
Я когда дочитал до места где мужик дёргал ручку, мне показалось на мгновение, что ты протянешь руку помощи и кинешь монетку в монетоприемник, тем самым спасая мужика.

Но твой вариант веселее, спору нет!

Можно было ещё подбодрить мужика, как Богдан Титомир (С):
- Не плачь, мальчик. Ты не обкакался. Ты усрался! А это круто! rulez.gif

[^]
ОзерныйУж
2.01.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 1.01.2022 - 19:27)
Цитата (Legio @ 1.01.2022 - 19:25)
Гролш, тебе и так зелени накидают, но зашёл с козырей )

И смех и грех, как говорится :)

Ну все как всегда, про других рассказываеш,а про себя что нибудь из этой же серии расскажи?Поржем

[^]
togo
2.01.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 2.01.2022 - 10:45)
У нас фины когда приезжали,то в кабаках пиздец был в туалетах..спали прямо на пол.

Довелось как-то бухать с финнами в Финляндии, со случайными соседями по деревенскому отелю. Примерно после 0,3 на рыло языковой барьер растворился напрочь. Было очень весело, но до свинского состояния не упился никто.

[^]
Sasha10
2.01.2022 - 11:43
3

Юморист

Москва, в районе метро Юго-Западная, где - то 2000-й год. Начал встречаться с девушкой. На 3-4 свидание: собираюсь домой, она меня провожает. Одеваюсь и тут понимаю, что живот пиздец как вздулся, и срать я захотел так, как никогда: мгновенно и мощно. Она с бабулей стоит в коридоре, ну они мне предлагают: ну так сходи у нас в тубз. Но я то понимаю, что срать мне надо будет долго и со звуком. А они мне ещё совсем чужие люди на тот момент, не удобно и не комфортно мне. Ну я с видом дартаньяна стою и говорю, не все нормально, до дома дотерплю. А домой ехать далеко не 5 минут.
Вышел на улицу. Спина уже мокрая, ноги еле держат, жопа на измене, булки еле сжал. Зашёл за дом с обратной стороны, где не было подъездов и прям под ее балконом, а жила она на 2-м этаже я отложил кучу говна. Млять, пишу, 22 года прошло, но даже сейчас я помню то облегчение, как я насрал под балконом у любимой на тот момент девушки. Привет тебе, Олеся.

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 2.01.2022 - 11:47

[^]
кыстыбай
2.01.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (togo @ 2.01.2022 - 11:18)
Цитата (Тубалар @ 1.01.2022 - 19:42)
Я когда дочитал до места где мужик дёргал ручку, мне показалось на мгновение, что ты протянешь руку помощи и кинешь монетку в монетоприемник, тем самым спасая мужика.

Но твой вариант веселее, спору нет!

Можно было ещё подбодрить мужика, как Богдан Титомир (С):
- Не плачь, мальчик. Ты не обкакался. Ты усрался! А это круто! rulez.gif

[^]
UPman
2.01.2022 - 12:28
2

Ярила

добавлю к вышесказанному - обсираются в основном те, кто обжирается без меры... хоть красным вином, хоть африканскими дикообразами...
с Наступившим!

[^]
LeoYL
2.01.2022 - 12:54
1

Ярила

Прочитал рассказик. А однако он заразительный. Пойду посру!

[^]
zanzik
2.01.2022 - 13:19
4

Ярила

Похожа история была у меня почти в Риге, в Вильнюсе.
Поужинал я плотно в старом городе, погулял хорошенько и почапал в отель, отель был не очень далеко от старого города, но пройти нужно было минут 15-20 пешком через территорию где нет нихуя кроме жилых домов.
Выйдя из старого города мне ДИКО захотелось срать, героически стиснув тиски я мчал к отелю, бегом бегу и думаю как бы быстрее, такси вызвать - не варик, буду дольше ждать, бегу смотрю вокруг есть ли кафе чтоб в тубзик зайти - нихуя нет, в один момент свернул во дворы и я тупо был готов посрать в кустах и попасть даже в полицию за это - так нихуя и кустов нет нормальных, дернул дверь в подьезд - сука закрыто, короче добежал я в отель растолкав людей перед лифтом забежал первый.

[^]
Gorsh3000
2.01.2022 - 14:18
4

Паяц

Я понял это так: писать хочется линейно и предсказуемо.
Скажем захотелось по маленькому в 10:00. Я точно знаю, как мне будет хотеться через 60 минут. Я в состоянии прогнозировать реальность и планировать свои действия.

А вот, с большой нуждой все хуже и страшнее. Полная непредсказуемость. Неопределенность тотальная.

И социально гораздо допустимее мальнкую нужду справить на людях, чем присесть по большому на глазах народа.

В этом есть несправедливая эволюционная истина.

Страшно и позорно обосраться. И одновременно очень легко. Обосраться легче чем обоссаться.

Почему так? Пока не понял.

[^]
Stepann
2.01.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 2.01.2022 - 10:45)
У нас фины когда приезжали,то в кабаках пиздец был в туалетах..спали прямо на пол. В ирландском пабе такая же хуйня. Так что скоты они натуральные.

Фины да, в Таллине видели таких в кабаке... lol.gif

[^]
sadco
2.01.2022 - 21:59
0

Балагур

Ежик мучался, но трахал кактус ..
Ежик, ты ж вернулся в ролные пенаты, в которых в сортирах не извиняются, а по родному и от души бьют по любознательному выражению лица?

[^]
Тубалар
2.01.2022 - 22:57
2

Ярила

Есть поверье - если граблю плюсанёшь, то гемморой стороной обойдёт.
Проверять не хочется, держи, сестра зелень)

[^]
Mentat
2.01.2022 - 23:57
2

Ярила

Ггггг )))

хоть и не программист, но доводилось ставить и настраивать среды разработки для программистов, это ппц.. когда кодер толком не знает что ему не хватает, глазками хлоп... у меня оно не работает dead.gif

Мемуары Программиста: Новогодние туалетные истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19968
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх