Ни одна сломанная вещь не стоит слез сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
par9
25.12.2021 - 21:29
0
Статус: Online

Пиздабол

У меня такая же история была. Я уронил папкин Зенит , который лежал на подоконнике

[^]
Kasper0k
25.12.2021 - 21:30
6
Статус: Offline

Хохмач

Молодец! Главные вещи в жизни - это не вещи.

[^]
combatunit
25.12.2021 - 21:30
4

The Drot

Мне, помнится, мама охуенных пиздов выписала за пробитое колесо на машине. Погарцевать решил и лопнул покрышку о поребрик и она узнала. А вот когда я машину в гараж загонял и крыло в гармошку смял об косяк - мне ничего не было.
Как мама пояснила - в первый раз я сам херню творил, а во второй - я же не собирался машину мять. Лет 15 мне тогда было.

[^]
fkmrf123
25.12.2021 - 21:31 [ показать ]
-11
UncleMichael
25.12.2021 - 21:32
12

Приколист

О, актуальненькая темка. Мой младший со злости взял и кинул ручку шариковую в экран телека. Теперь смотрим на крест на экране с изображением. А в точке удара пятно жидкого кристалла.
Спрашиваю, зачем? Уроки заставляли делать вот и психанул. Что делать будем? Жмет плечами.
Новая матрица 90% стоимости телека. Дешевле пока ненашел. Договорились, ну как договорились, забрал накопления сына на восстановление телека. Пускай деньги полежат, там может отдам обратно, но прочувствовать обязан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raino
25.12.2021 - 21:36
2

Sceptic

Цитата (Свирепый77 @ 25.12.2021 - 21:28)
Объектив - хуйня.
Мне как-то лет 5 назад на работу звонит сынуля и заявляет, что разбил свежекупленный телевизор. Который упав, разрушил и плэйстешн и игровой комп, подключенные к этому телеку.
Убытков было на дохуя.

И, что меня поразило: Я строгий отец. За мной не заржавеет и подзатыльник отвесить, если что. Но сын позвонил мне и попросил защиту от матери, которая над ним квохтала как квохча с рождения.

Понятное дело, что матери его я позвонил и сказал, что п не истерила.
Сам этого засранца даже не ругал.
Попытка узнать как он умудрился сдернуть со стены здоровенный телевизор успехом не увенчалась.

Телевизор купил в тот же день. Новые плойку и комп ребенок отрабатывал успехами в школе и в спорте.

Племянник залил колой комп. Ещё ебучий такой системник с сеткой сверху, вот туда всё и потекло. Живой осталась только оператива и я так и не понял, почему.
Я ругался, я просто охуел. Просто хуяк и на 2017 год я попал на 60+ тысяч. dont.gif

[^]
Bris2
25.12.2021 - 21:36
2

Ярила - динозавр

"Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка" © Ф.М. Достоевский.
Утёр скупую мужецкую слезу... Кстати! А как насчёт мужских слёз? Пусть и невидимых миру?

[^]
поганец73
25.12.2021 - 21:37
1

Эстонец

Я скажу так: все вещи - это всего лишь вещи.

И похуй, сколько она стоит. Криком-руганью сломанную вещь не исправить.

Такому меня научил мой лучший корефан, сам того не желая.

[^]
Яzzь
25.12.2021 - 21:41
3

Ярила

Так колено болело, что аж на улицу нельзя, а с котом по квартире скакалось запросто?

[^]
combatunit
25.12.2021 - 21:41
1

The Drot

Цитата (Raino @ 26.12.2021 - 01:36)
Цитата (Свирепый77 @ 25.12.2021 - 21:28)
Объектив - хуйня.
Мне как-то лет 5 назад на работу звонит сынуля и заявляет, что разбил свежекупленный телевизор. Который упав, разрушил и плэйстешн и игровой комп, подключенные к этому телеку.
Убытков было на дохуя.

И, что меня поразило: Я строгий отец. За мной не заржавеет и подзатыльник отвесить, если что. Но сын позвонил мне и попросил защиту от матери, которая над ним квохтала как квохча с рождения.

Понятное дело, что матери его я позвонил и сказал, что п не истерила.
Сам этого засранца даже не ругал.
Попытка узнать как он умудрился сдернуть со стены здоровенный телевизор успехом не увенчалась.

Телевизор купил в тот же день. Новые плойку и комп ребенок отрабатывал успехами в школе и в спорте.

Племянник залил колой комп. Ещё ебучий такой системник с сеткой сверху, вот туда всё и потекло. Живой осталась только оператива и я так и не понял, почему.
Я ругался, я просто охуел. Просто хуяк и на 2017 год я попал на 60+ тысяч. dont.gif

Как правило, это не ебучая сетка, а место крепления радиатора водяного охлаждения.
Мои племянники, почему-то, прекрасно знают, что можно, а что нельзя делать в моей комнате. И уж тем более, что нельзя приближаться к этой сетке

[^]
Oblaqo
25.12.2021 - 21:49
3

Шутник

Да ладно вам, папаши!
У людей коты огромные телевизоры бьют, чтож теперь...
А дети - это главное, что у нас есть.

[^]
Alex0053
25.12.2021 - 21:49
3

Ярила

Цитата (fkmrf123 @ 25.12.2021 - 20:12)
сейчас я поступил правильно. Как и мой батя.

Правильные поступки с твоего бати и начались! dont.gif

Важно, чтоб сын продолжил! pray.gif

[^]
яспортсмен
25.12.2021 - 21:53
4

продолжаю наблюдение

Вот в тему - аккурат под начало декабря, немощные и как выясняется глупые, в мое отсутствие решили сделать перестановку и уронили плазму которая верой и правдой была моей расслабухой ну без малого 15 лет ... МОЮ бл..ть плазму которую помогали купить мои родители, которая стала уже несоизмеримо больше чем ящик ... а как предмет мебели как целый пласт жизни, как память ......

не удержали говорят.... слишком тяжелая. Обещают подарить на новый год замену.... Но что с ними делать, как им объяснить ППЦ faceoff.gif как вспоминаю так словно ножом по мясу. Вынес в кладовку, выбросить пока не в состоянии, матрица треснула остальное рабочее. Сейчас такие не делают. звиздец sad.gif

Это сообщение отредактировал яспортсмен - 25.12.2021 - 21:59

Ни одна сломанная вещь не стоит слез сына

[^]
Forester85
25.12.2021 - 21:54
0

Юморист

Цитата (Bend @ 25.12.2021 - 21:16)
Богато живёте, объективы по 80 косарей на подоконнике валяются.

Во-во, явно не на последние деньги куплен.

[^]
Forester85
25.12.2021 - 22:00
4

Юморист

Цитата (поганец73 @ 25.12.2021 - 21:37)
Я скажу так: все вещи - это всего лишь вещи.

И похуй, сколько она стоит. Криком-руганью сломанную вещь не исправить.

Такому меня научил мой лучший корефан, сам того не желая.

Ценность вещей понимаешь когда начинаешь работать и покупать их. А так конечно ругайся не ругайся, толку никакого.

[^]
Deathsaler
25.12.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (corund @ 26.12.2021 - 00:24)
«…Рассказал только, что за цену разбитого объектива можно всю его комнату конструктором «Лего» выложить. Впечатлился….»

На 80 тр сейчас можно купить 6-7 не самых больших набора Лего. Если бы речь шла о настоящем Лего))))так что либо папа не интересуется детскими забавами, либо пацан живет в кладовке.

да ладно - прям 80?
самая ходовая элька...

[^]
Cobra123
25.12.2021 - 22:03
0

Ярила

Рассказ древний,я его лет 7 назад в вк читал...

[^]
motya
25.12.2021 - 22:07
4

почётный сруль

Цитата (Oblaqo @ 25.12.2021 - 21:49)
Да ладно вам, папаши!
У людей коты огромные телевизоры бьют, чтож теперь...
А дети - это главное, что у нас есть.

но если за это не следует наказания, то есть некислый риск сильно удивиться в не очень отдаленном будущем, так что давайте без соплей.

Это сообщение отредактировал motya - 25.12.2021 - 22:08

[^]
MariXuana
25.12.2021 - 22:11
-3

Иностранный Агент

Я бывшему Волгу 31 рабочую расхуячила.
И это была не моя вина.
Поехали на зимние дачи "учить меня ездить ".
Поворот, пригорок, я блин не знаю, что там и как, он орать начал "Тормозииииии".
А я ебу, насрал кто-то.
И вместо тормоза в этом блядском повороте газу дала.
Итог - дерево между фар, машину трактором вытаскивали, на боку лежала, я с водительского выйти не могла.
Платил за ремонт, меня словом не попрекнул, ибо не за что было, имхо.
Сейчас на подкорке - сцепление, тормоз, газ.
А тогда не знала.
Теперь знаю
Бгггг. biggrin.gif

[^]
МужикТолян
25.12.2021 - 22:17
3

Приколист

Дочке лет 13 было, а я в Москве на вахте. Пару дней не звонила, звоню сам - там не абонент. Дозвонился до её матери, соединила. Говорит, что телефон в речке случайно утопила, Самсунг кнопочный. И скромно так: "Пап, ты теперь меня убьёшь?" Так сердце защемило! "Подумай сама, говорю, вот железяка, а вот дочь любимая, кто мне дороже?" Помолчала, поблагодарила.
Представил, какой камень с души у неё упал. А телефон через пару недель ей новый купил.

[^]
666
25.12.2021 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Объектив стоял на подоконнике и, как я думал, никому не мешал. Но, когда в доме дите и кот, безопасного места не найти. Что и было доказано.

У друга в квартире 2 ружья и патроны, и он находит-таки для них безопасное место в квартире. Иначе если сын найдет, "игры" одними осколками могут не ограничиться.

[^]
Blatero
25.12.2021 - 22:21
5

Blatero

ну в доме с ребенком и котом нет же мест безопасных для объектива.
подоконник! самое то!
ссзб.
но что-то мне подсказывает, что эт пальцесосанная хуйня.
ну нет таких идиотов.

[^]
sоvа
25.12.2021 - 22:24
2

Ярила

Дети ценности (денежной) не осознают. Родителям надо понимать, и если ущерб нанесен просто дурацким поступком - типа стукнул молотком в телевизор - тогда и слезинки нечего считать, нужно наказывать.
А если так получилось по какой-то другой причине... нууу...
Сын в 4 года приехал из санатория и после наисвежайшего ремонта подписал ВСЕ розетки в доме "220 В" Маркером прям по обоям. Цифры сантиметров по 10. Сына, зачеем? -"для безопасности так положено". В санатории так были подписаны розетки, спросил у тети, тетя ответила, сын внял и дома "помог". Ну и чо теперь. Все гости ржали до следующего ремонта над этим дизайном. Не ругали, сказали только, что это не обязательно делать в квартирах - и так все знают, где какая розетка.
Дочь срочно решила порисовать красками. Баночку для воды кисточки мыть не нашла, ничего умнее не придумала, как высыпать последний предзарплатный кофе в мусор, освободила себе тару)) Ругать? Махом отвадишь ребенка от желания рисовать. Но у папы "очень болела голова", потому что не было кофе. Ребенок жалел папу и делал выводы.
А, еще сын обоссал наушники ТДС, ну это папа сам альтернативно одаренный, дал поиграться. Да и еще было много всякого такого, все не вспомнишь)

[^]
combatunit
25.12.2021 - 22:35
1

The Drot

Цитата (666 @ 26.12.2021 - 02:19)
Цитата
Объектив стоял на подоконнике и, как я думал, никому не мешал. Но, когда в доме дите и кот, безопасного места не найти. Что и было доказано.

У друга в квартире 2 ружья и патроны, и он находит-таки для них безопасное место в квартире. Иначе если сын найдет, "игры" одними осколками могут не ограничиться.

А не проще сразу объяснить, что будет, если играться с ружьём?
Как не прячь - найдёт.
Я племяннице объяснил основные правила обращения с оружием: Оно заряжено и готово делать больно. Не направлять туда, куда не хочешь стрелять. Палец не касается спуска до тех пор, пока не собираешься стрелять. Направить оружие можно только на того человека, которого хочешь убить.
Очень скоро интерес у неё пропал. Специально оставлял страйкбольный пистолет на столе. Если и возьмёт (с разрешения, но это не показатель), то обращается с ним безопасно.

[^]
mazzzz
25.12.2021 - 22:37
3

Ярила

Жена футболку угробила любимую VW , лень было посмотреть , что при 30 градусах стирать , с утра не разговариваю и не собираюсь …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40793
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх