Как дать понять бывшей, что она не хозяйка жизни ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berezkin
12.12.2021 - 22:08
20
Статус: Offline

Ярила

Воспитанный женщинами ребенок, почти наверняка, будет для тебя потерян в плане эмоциональной близости. Изменить это будет очень сложно

[^]
Чудогосподня
-6

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 12.12.2021 - 22:07)
ТС за себя что нибудь расскажи. Как ты такой умный и любвиобильный в такое говно вляпался?

Да примерно так же как и миллионы других мужчин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strel6120
0

Ярила

Яп с таким ником очканул тут тему пилить))

[^]
13ROVER13
12.12.2021 - 22:09
2

Пользователь удалён

Я думал "моя" самая тупая...ан, нет. Это у них-Стадное gigi.gif

[^]
Galamaga
12.12.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (brync @ 12.12.2021 - 22:06)
В наших садах отцам очень тяжело отстаивать свои права на ребёнка, к сожалению

А в наших садах по весне яблони цветут. Гы гы.

[^]
Чудогосподня
12.12.2021 - 22:10
-4

Юморист

Цитата
Ребёнку всего около 8 лет, парень. Он ещё недостаточно зрел, чтобы сказать мамашке, что она творит лютую дичь, манипулируя им и его здоровьем.
Не уверен, что есть смысл обращаться к чинушам или в суд. Разве что сможешь представить в суд доказательства чрезмерной частоты больничных - для этого надо обратиться в медицинскую страховую компанию сына (копия - в опеку через личный приём) с заявлением о проверке обоснованности выдачи больничных листов. Но это - если их действительно больше 1 в месяц в течение хотя бы полугода.
Знаю человека, который просто подавал в суды заявления об устранении препятствования во встречах с сыном, ему отказывали, он продолжал. А в 14-15 лет сына, вызвал того на откровенный разговор "чего ты меня, сынок, недолюбливаешь?". И в ответ на претензии сына об отсутствии внимания, встреч и разговоров выложил ему все свои заявления и судебные решения: "Скажи спасибо маме, сынок, она сделала из тебя инструмент мести". Как итог - сын встал на сторону отца, мамашка локти кусает, но доверие ребёнка уже утрачено. Такая история.

Чудогосподня

А вот это уже интересно. Алименты по суду назначены? Долги есть?

По сути, я в похожей ситуации. Он именно инструмент мести. Насчет частоты больничных- спасибо за совет. Интересная мысль.
Алики не назначались. Я не жлобствовал никогда на надобности. Единственное, чего я жестко пресекал- кормить бывшую.

[^]
xeknxf
12.12.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (brync @ 12.12.2021 - 22:06)
В наших садах отцам очень тяжело отстаивать свои права на ребёнка, к сожалению

И в судах...

[^]
DPOBA
12.12.2021 - 22:11
-6

Хохмач

Просто отпиздить её не пробовал?

[^]
Чудогосподня
12.12.2021 - 22:12 [ показать ]
-10
zapotec
12.12.2021 - 22:12
4

Хохмач

Цитата (Нарвский @ 12.12.2021 - 21:01)
Во первых бабы казлы, во вторых, вспори ей живот чем нибудь острым

Острым? Это для слабаков.

[^]
trezege
12.12.2021 - 22:13
-1

Ярила

Честно, даже не знаем, что тебе посоветовать. © Кавказ, Турция, Средняя Азия и прочее прочее прочее..

[^]
Domrych
36

вскрываю консервы

Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 22:07)
Цитата (Domrych @ 12.12.2021 - 22:02)
Как то все однобоко подано.
Жена - тупая, сын -тепует, а ТС у нас походу ангел с крылышками.
Очень хотелось бы заслушать версию бывшей супруги.
Уверен, мы с вами наверняка узнаем много интересного об авторе этого поста.

Безусловно. Все бывшие- святые женщины. А все мужики - козлы.
Именно это и вскроется при прослушивании «версии бывшей»

Можешь оправдываться как угодно.
Это однобокая подача темы.
Я тебя не уважаю, более того, отношусь с презрением.
Послушай меня внимательно, дружок. то что случилось в твоей семье, это твой проеб, твоя проблема.
Именно ты женился на этой девушке, причем ты не создал тогда тему на ЯПе с вопросом "жениться мне, или нет"?.
Ты сам принял решение, у вас есть ребенок. какого хрена ты сейчас все это выволок на всеобщее обсуждение?
Это твой косяк. Это твоя семья. Это твой ребенок. Решай все сам. Будь мужиком.

Это сообщение отредактировал Domrych - 12.12.2021 - 22:19

[^]
Doumat69
4
Статус: Online

Ярила

Не даешь ребенка-не даю денег. С ними только так.
По Закону у отцов равные права на ребенка.
На самом деле нет. И госмашина делает все,чтобы мальчики в стране не получали отцовского воспитания. И недайбох не получили право опеки.
Госмашина против отцов.

[^]
Чудогосподня
0

Юморист

Цитата (DPOBA @ 12.12.2021 - 22:11)

Не хочу вставать «на сторону зла». Хочу действовать в правовом поле.

[^]
KomaRex
-2

Приколист

Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 23:57)
Хочу посоветоваться с уважаемой ЯП аудиторией.
Я всё качаю со своей бывшей тупорогой женой. Длится это уже примерно пять лет, но последнее время начало достигать критических показателей.
А именно стала она меня динамить в выдаче сына на выходные. Сыну почти 8 лет, ко мне тянется. Некоторые разногласия с ним были, но я их уладил.
Теперь она его перестала ко мне пускать на выходные под видом «болезни».
Причем бесит не только это, а что она по каждому его чиху/пуку/сопле берет ему бюллетень и он сидит дома- рубится в телефон. В итоге, из 3х школьных месяцев он «проболел» ровно половину. Не малую роль в этом оболванивании играет её мать(бабушка), которая занимается сверхопекой и выслеживанием соплинок, которые могли бы повредить чаду.
Ко мне «болеть» его тоже не пускают- мол, осложнения подхватишь, ведь папа тебя отпустит гулять.
Причем, до школы я его водил в садик и туда он у меня шел всегда, кроме случаев с температурой. Гулял он у меня и с соплями и всегда они быстро проходили на свежем воздухе. Все дети сопливят осенью зимой, это вполне нормально. Но эта идиотка возвела это в абсолют- в итоге он пропускает школу, пропускает отцовские выходные, пропускает разные дополнительные занятия на которые я его вожу в выходные. У них он даже не гуляет- нельзя. Нужно сидеть в душной квартире.
Меня это бесит. Я не хочу, чтобы мой сын тупел в телефоне неделями, пока не исчезнет, о Боже, последняя кашлинка.
И вроде всё правильно- такой же заботливый врач дал справочку- значит можно пару недель снова тупить в телефон.

Посоветуйте, как быть. Как объяснить тупой
зазнавшейся бывшей, что она творит херню?
Идти в суд и рубится за выходные - ок. Но она так же мне будет отказывать в выдаче- ведь справка/более/плохо себя чувствует/устал и тд. Это не выход.

Муссирую идею обратиться в органы защиты прав несовершеннолетних. Написать заявление, описать ситуация. Мол, живет в переполненной хате, комнаты своей не имеет, школу не посещает, постоянно «болеет». Что думаете ? Может поговорить с руководством? Попросить их вернуть на землю зазнавшуюся тупую бывшую и намекнуть ей , что она не хозяйка жизни. Что скажете, братцы ?

Надо было на нормальной жениться , а не во все дырки подряд тыкать и жениться.

[^]
zashitnik
27

Ярила

Цитата (2aibolita @ 12.12.2021 - 22:07)
Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 21:03)
Цитата (bishop66 @ 12.12.2021 - 21:59)
Ты анализ днк сначала покажи
Потом расскажи сколько маме пацана денег  в месяц засылаешь

С днк порядок.
Денег ни гроша не засылаю. Одеваю его, вожу в отпуска, покупаю игрушки и оплачиваю школьные и внешкольные нужды. Платить дань бывшей нужным не считаю.

А как же алименты?

Сдается мне, что автор недалекого ума. Следующий пост будет : На меня за неуплату алиментов завели уголовное дела по ст 157 УК

[^]
bishop66
12.12.2021 - 22:14
11

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 12.12.2021 - 22:13)
Не даешь ребенка-не даю денег. С ними только так.
По Закону у отцов равные права на ребенка.
На самом деле нет. И госмашина делает все,чтобы мальчики в стране не получали отцовского воспитания. И недайбох не получили право опеки.
Госмашина против отцов.

Не даешь денег, не даю ребёнка

[^]
Чудогосподня
-8

Юморист

Цитата (Domrych @ 12.12.2021 - 22:13)
Можешь оправдываться как угодно.
Это однобокая подача темы.
Я тебя не уважаю, более того, отношусь с презрением.

Твоё отношение ко мне меня никак не трогает. Иди своей дорогой, коли по сути сказать нечего.

[^]
guderian
30

Весельчак У

Бгыг, странно, что она тебя через суд не обязала к выплате задолженности по алиментам. Обратится и будет права. По крайней мере, по закону.

[^]
DPOBA
12.12.2021 - 22:15
-4

Хохмач

Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 22:13)

Не хочу вставать «на сторону зла». Хочу действовать в правовом поле.

Ничего плохого в этом не вижу why.gif

[^]
HAJIuBKA
12.12.2021 - 22:15
-7

Балагур

Цитата (Domrych @ 12.12.2021 - 22:02)
Как то все однобоко подано.
Жена - тупая, сын -тупеет, а ТС у нас походу ангел с крылышками.
Очень хотелось бы заслушать версию бывшей супруги.
Уверен, мы с вами наверняка узнаем много интересного об авторе этого поста.

Если быть до конца откровенным, я открыто призираю подобных "мужчинок".
Судите сами, он не смог разобраться в своей семье, вытащив грязное белье наружу. Причем, наверняка, свое грязное белье.
Как можно открыто, с незнакомыми людьми - обсуждать человека, которого ты когда то полюбил, проводил с ним вечера и ночи, доверяя ей, как и она ему?
ТС - чмошник.

Нсли она ведёт себя как тупорылая овца с кем разбиратся? Ну ко посоветуй, а то умные развелись

[^]
Doumat69
12.12.2021 - 22:16
-9
Статус: Online

Ярила

Алименты проедаются бабьем.
В данном случае мальчик воспитывается в однополой семье-с мамой и бабушкой,и обе ипанутые,это 146%.
Нормальный мужчина из ребенка не получится.

[^]
взлетчик
12.12.2021 - 22:16
17

Ярила

Цитата (Чудогосподня @ 12.12.2021 - 23:57)
Хочу посоветоваться с уважаемой ЯП аудиторией.
Я всё качаю со своей бывшей тупорогой женой. Длится это уже примерно пять лет, но последнее время начало достигать критических показателей.
А именно стала она меня динамить в выдаче сына на выходные. Сыну почти 8 лет, ко мне тянется. Некоторые разногласия с ним были, но я их уладил.
Теперь она его перестала ко мне пускать на выходные под видом «болезни».
Причем бесит не только это, а что она по каждому его чиху/пуку/сопле берет ему бюллетень и он сидит дома- рубится в телефон. В итоге, из 3х школьных месяцев он «проболел» ровно половину. Не малую роль в этом оболванивании играет её мать(бабушка), которая занимается сверхопекой и выслеживанием соплинок, которые могли бы повредить чаду.
Ко мне «болеть» его тоже не пускают- мол, осложнения подхватишь, ведь папа тебя отпустит гулять.
Причем, до школы я его водил в садик и туда он у меня шел всегда, кроме случаев с температурой. Гулял он у меня и с соплями и всегда они быстро проходили на свежем воздухе. Все дети сопливят осенью зимой, это вполне нормально. Но эта идиотка возвела это в абсолют- в итоге он пропускает школу, пропускает отцовские выходные, пропускает разные дополнительные занятия на которые я его вожу в выходные. У них он даже не гуляет- нельзя. Нужно сидеть в душной квартире.
Меня это бесит. Я не хочу, чтобы мой сын тупел в телефоне неделями, пока не исчезнет, о Боже, последняя кашлинка.
И вроде всё правильно- такой же заботливый врач дал справочку- значит можно пару недель снова тупить в телефон.

Посоветуйте, как быть. Как объяснить тупой
зазнавшейся бывшей, что она творит херню?
Идти в суд и рубится за выходные - ок. Но она так же мне будет отказывать в выдаче- ведь справка/более/плохо себя чувствует/устал и тд. Это не выход.

Муссирую идею обратиться в органы защиты прав несовершеннолетних. Написать заявление, описать ситуация. Мол, живет в переполненной хате, комнаты своей не имеет, школу не посещает, постоянно «болеет». Что думаете ? Может поговорить с руководством? Попросить их вернуть на землю зазнавшуюся тупую бывшую и намекнуть ей , что она не хозяйка жизни. Что скажете, братцы ?

чувак, есть такая штука как Семейный Кодекс. Если тебе не дают видеться с сыном- это может быть основанием для передачи сына тебе. Если тебе это нужно конечно.
И прикинь , Семейный Кодекс работает. Конечно ты бабло засылаешь исправно, в том что ты бухаешь и баб водишь - бывшая тебя уличить не может. Есть своя жилплощадь ( а если там есть еще и комната для сына отдельная - то вообще зашибись). И заработок бльше чем у бывшей.
И еще - мнение 7-летнего ребенка судом учитывается, а мнение 10-ти летнего - для суда закон. Так что если ребенок хочет жить с тобой, и ты готов вложиться в его жизнь - то пробуй.
Я говорю осознанно - я протащил дочку с 3.5 летнего возраста - сейчас ей 23. Высшее образование, уже своя жизнь. Все получится, если этого хотеть в интересах ребенка!
Удачи!

ЗЫ а еще , вы можете определить график общения с ребенком, вплоть до 2 неделт с тобой, 2 недели с мамой. Кури Семейный Кодекс, и не слушай. что у нас в судах везде бабье, и ты ничего не добьешься. А на бывшую забей.
Еще раз - ты должен действовать в интересах ребенка. И доказывать, что в интересах ребенка будет лучше, чтоб ребенок был с тобой. Конечно, ты пожертвуешь своей свободной жизнью. Но тут уж тебе определяться ТС.
У меня все отлично - второй брак, двое детей. У жены с моей старшей дочкой контакт. И дети от второго брака с ней прекрасно ладят, и она с ними. При этом я прожил вдвоем с дочкой до того как сошелся с женой 5 лет. Да, ты водишь ее по кружкам и секциям. Да жизнь твоя расписана по графику ребенка, но оно же того стоит ТС?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 12.12.2021 - 22:24

[^]
sanek566
12.12.2021 - 22:17
1

УЛукоморья

Вы прям по адресу попали за советом по вопросу бывшей жены и детей .

[^]
Snuppa
12.12.2021 - 22:17
6

Ярила

Ну конечно,это сразу всё решит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38509
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх