Бдительная бабушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4tmp 12.12.2021 - 10:07
Хохмач
4
Угу… «Мама, я сбил человека… Идиот, зачем ты мне звонишь? Кидай труп в багажник, мочи свидетелей и сваливай оттуда!» :))) © где-то тут проскакивала такая история…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец бабушка, у меня мать пенсионер 73года, на звонки мошенникам всегда отвечает, разговаривает с ними, потом в кипише начинает мне звонить, я еду блокирую и т.д. Белый список не включаю- мать любит звонить всяким подругам из саоего блокнота, а еще новые номера добывает.

1
Друга матери тоже звонили,с чужего номера,невнятно мямлили,она спросила,типа сынок а что с голосом,в ответ ей-"мама,я при аварии об руль лицом приложился,губы/зубы разбил.Она перезванивать на сына номер,а у парня работа,иногда тупо не может ответить в данный момент.Минут через 30 перезвонил-успокоил мать.Разводу этому лет 10.

Selkup 12.12.2021 - 11:08
Балагур
1
Моей бабушке 86, мне 45, я сам скоро дедом стану. Бабушка заинструктирована, при любом подозрительном звонке перезванивает мне. Я её очень люблю, и хочу чтобы она подольше со мной пробыла. Чтобы на свадьбе правнуков гуляла и увидела праправнуков.. Жаль, дед не дожил...

BobSponge 12.12.2021 - 14:16
Приколист
-2
В 86 лет живёт одна. Не правильно это. Есть же дети внуки, неужели никто не может позаботиться? Сидят поди ждут, когда квартира освободится. Родственнички блин

Молодец бабуля!!!
Цитата (DIP76 @ 12.12.2021 - 10:57)
Друга матери тоже звонили,с чужего номера,невнятно мямлили,она спросила,типа сынок а что с голосом,в ответ ей-"мама,я при аварии об руль лицом приложился,губы/зубы разбил.Она перезванивать на сына номер,а у парня работа,иногда тупо не может ответить в данный момент.Минут через 30 перезвонил-успокоил мать.Разводу этому лет 10.

Даже больше! моему сыну 16 лет. Когда ему было 3 года мне смс прислали якобы мама я попал в аварию срочно кинь денег на другой номер телефона gigi.gif и уже тогда это был не новый развод
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19299
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх