mihalich , держися

и аватар не меня)
А на мой взгляд любви нет...... ее никогда и небыло.... всега были только такие чувства, как : телесное притяжение, уважение, симпатия, интересное общение, чувство защищенности, нежность, желание сделать что-то хорошее для нравящегося человека и т.д. и т.п. ....а любовь? хм.... как ее описать? да никак...... Шекспировски описаная любовь в "Ромео и Джульетте" краткая.... и по моему это тоже не любовь, а мимолетное чувство....новизна....что-то неизвестное, что приятгивает....ну и телесное притяжение стопудофф) .... Хотела бы я пасматреть на Джульетту лет эдак в 40....в бигудях , в домашних тапочках , делающей вареники на кухне, где в войнушки, бегая между ее ног, играют куча малышей ..... и Ромео...с брюшком от пива....лысиной на черепке....в спортивках синих с лампасами.... мирно читающий газэту или сморящий телек..... ... ну и где же все чувства? где ихняя рамантика? где любовь? чувства? полезет ли такой Ромэо ночью на балкон к такой Джульетте? ДА НИКАДА!!!! ( пузо ему помешаеть, да штаны тока порвет.....ШЮТКА)))) нифига нету.... одни только обязаности.....шит.... Привелите мне хоть одно доказательство любви? ведь говорят, что любовь - это что-то такое на всю жизнь.....
ЗЫ : Ну а нах послать кого угодно и когда угодно можна всегда....

так шо не спешите с этим...всегда успеецца))))