для тех, кто все-таки влюбился этой весной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lUnArliZaRd
21.04.2005 - 23:23
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

flipa.gif любовь есть ее не может не быть! umn.gif
[^]
Agata
22.04.2005 - 00:11
0

Гость

зачем любовь, если можно просто пойти на х..?
[^]
bobr
22.04.2005 - 00:45
0
Статус: Offline

жывотное

у агаточка, я смарю у тя праблемы)))

[^]
Agata
22.04.2005 - 01:19
0

Гость

бобр, ага давай поговорим об этом lol.gif
[^]
BONUS
22.04.2005 - 02:35
0

Хохмач

старьё
но прикольно)))

З.Ы. согласен с бобром насчёт аватары- смени обратно, этаж пипец бля суканах

[^]
Acr
22.04.2005 - 09:50
0

Весельчак

Михалыч, бля.. Смени аватар нахуй.... Скоро ведь тема отдельная заведёцца на форуме.... Эта пездец, я не могу смотреть на это... И не смотреть тоже не могу %)) Бля, твоим богом тебя прошу - сыми его нахуй %)

[^]
mihalich
22.04.2005 - 10:12
0

кариспандентъ

Цитата (Acr @ 22.04.2005 - 11:50)
Михалыч, бля.. Смени аватар нахуй.... Скоро ведь тема отдельная заведёцца на форуме.... Эта пездец, я не могу смотреть на это... И не смотреть тоже не могу %)) Бля, твоим богом тебя прошу - сыми его нахуй %)

Бу-га-га!!!
я АТЕИСТ!!!
pray.gif

[^]
Матильда
22.04.2005 - 12:14
0

Гость

м-да... по-весеннему так, жизнеутверждающе )))
[^]
Tigra
26.04.2005 - 02:21
0

даже не просите

не так жостко...но вопчем мысль на мой взгляд верна smile.gif lalala.gif

[^]
Jeena
26.04.2005 - 10:54
0

Гость

mihalich , держися smile.gif и аватар не меня)
А на мой взгляд любви нет...... ее никогда и небыло.... всега были только такие чувства, как : телесное притяжение, уважение, симпатия, интересное общение, чувство защищенности, нежность, желание сделать что-то хорошее для нравящегося человека и т.д. и т.п. ....а любовь? хм.... как ее описать? да никак...... Шекспировски описаная любовь в "Ромео и Джульетте" краткая.... и по моему это тоже не любовь, а мимолетное чувство....новизна....что-то неизвестное, что приятгивает....ну и телесное притяжение стопудофф) .... Хотела бы я пасматреть на Джульетту лет эдак в 40....в бигудях , в домашних тапочках , делающей вареники на кухне, где в войнушки, бегая между ее ног, играют куча малышей ..... и Ромео...с брюшком от пива....лысиной на черепке....в спортивках синих с лампасами.... мирно читающий газэту или сморящий телек..... ... ну и где же все чувства? где ихняя рамантика? где любовь? чувства? полезет ли такой Ромэо ночью на балкон к такой Джульетте? ДА НИКАДА!!!! ( пузо ему помешаеть, да штаны тока порвет.....ШЮТКА)))) нифига нету.... одни только обязаности.....шит.... Привелите мне хоть одно доказательство любви? ведь говорят, что любовь - это что-то такое на всю жизнь.....

ЗЫ : Ну а нах послать кого угодно и когда угодно можна всегда.... biggrin.gif так шо не спешите с этим...всегда успеецца))))
[^]
Инкогнито
26.04.2005 - 11:13
0

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
mihalich , держися  и аватар не меня)

Уже свершилось

Добавлено в 11:18
Цитата
А на мой взгляд любви нет...... ее никогда и небыло.... всега были только такие чувства, как : телесное притяжение, уважение, симпатия, интересное общение, чувство защищенности, нежность, желание сделать что-то хорошее для нравящегося человека и т.д. и т.п. ....а любовь

Все это химические реакции

[^]
Jeena
26.04.2005 - 11:21
0

Гость

Инкогнито не знаю, химические или не химические.....но люди сами все так запутали и нахимичили....что теперь хер шо поймешь)
[^]
Инкогнито
26.04.2005 - 11:41
0

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
Инкогнито не знаю, химические или не химические.....но люди сами все так запутали и нахимичили....что теперь хер шо поймешь)

Сагласен. А надо ли понимать?

[^]
Jeena
26.04.2005 - 11:47
0

Гость

Инкогнито , что-то всеравно нужно понимать, иначе глюки в голове появяцца smile.gif а это уже будет диагноз)
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3674
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх