Забавно и отчасти грустно наблюдать как щемятся на парковках ТРЦ, гипермаркетов итд
Ну какого хрена лезть к самым дверям?
Ну даже если груз габаритный(к примеру, штук 20 равнополочных уголков 50 по 2...3 метра(иногда в магазине проще взять чем на металлобазе- не надо ждать очереди на резку итд) или ОСВ листов 5...6, смесь для кладки итд
Так не обломно и тележку прокатить по площадке.
Да хоть бы и 100 метров!
Нет, лезут в двери!
Иногда приходится на отдыхающей вахте ездить в офис.
Теоретически могу поставить авто на парковке у офиса.
Но захрена мне миллиметровать?!
ну да, конторские ТЛК200 как-то же влазят, а мой авто ненамного больше, но повторюсь - смысл дрочиться и миллиметровать?
Ставлю у магазина Спорттовары - выезжать удобно(ИМХО- это главный критерий парковки в городе, а не расстояние до места)
Минут 10 пешком до офиса.
Ничего страшного, прогуляюсь.
Если надо изредка в центр города, то бывает ставлю авто и в 30...40 минутах ходьбы от нужного места.
На абсолютно пустой парковке около какого-нибудь "гипера" не поставлю авто на инвалидское место. Ну или "засадное" с точки зрения выезда тяжелого рамного внедорожника, в том случае, если кто-то встанет рядом.
В общем, не понимаю тех, кто лезет к самым дверям
Ладно, ещё "чахотки" мелкие пузотёрки(но как-то ещё с большим большим трудом понять можно хозяина или хозяйку какого-нибудь Фита), но ведь порой лезут и на тяжёлых внедорожниках, миллиметруя без всякой необходимости!
Миллиметровать есть смысл когда это просто необходимо, когда никак иначе!
К примеру зоны погрузки металлобаз, пилорам, когда грузишь к примеру, НКТ , швеллер и прочее где-нибудь в ебенях.
Когда работал и калымил на Большой Земле миллиметровал когда привозишь груз Заказчику, перевозишь кому-нибудь вещи итд
В этих и подобных случаях куда-ж деваться?
Тут миллиметровать, без вариантов!
Это сообщение отредактировал Former64 - 24.11.2021 - 05:07