Бинарное Биологическое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
23.11.2021 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Robocoр @ 23.11.2021 - 10:10)
Биологическое оружие, это дёшево, эффективно, не разрушает инфраструктуру, но имеет один недостаток - убивает всех подряд. Может прилететь ответка его применившему.
Думаю у военных давно был заказ биологам - разработать биологическое оружие, которое убивает только людей с определенным генотипом. Это идеальное оружие. Но человечество так перемешано, что нельзя выделить четко какую либо группу.
Что делают военные, когда деньги на новою разработку высокоточного оружия потрачены, а результатов нет. На мишень ставится маячёк и под видеокамеры журналистов ракета точно попадает в цель.
А теперь представте ситуацию, когда у вас есть биологическое оружие способное поражать определенный генотип, но его носителей нет.
Надо только расставить маячки для биологического оружия. Сначала надо вакцинировать ничего не подозревающую жертву.
А по окончании первой фазы выпускаем вирус, который убивает только вакцинированных.

И все бы ничего, но если убьют всех европейцев и азиатов, то с кем останутся? С неграми?

[^]
КузькиМать
23.11.2021 - 10:23
3

Ярила

А негров то в африке и не вакцинировали...

[^]
GREENkaR
23.11.2021 - 10:24
1

Приколист

как в эту стройную теорию укладывается непривитость детей?

[^]
warlock1983
23.11.2021 - 10:25
1

Приколист

Цитата (GREENkaR @ 23.11.2021 - 13:24)

Пока непривитость!

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 23.11.2021 - 10:35

[^]
warlock1983
23.11.2021 - 10:25
1

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 23.11.2021 - 13:23)

На то и расчет этих сразу вычеркнули как и бабуинов всяких.

[^]
tcp1
23.11.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 23.11.2021 - 10:15)
А зачем оставлять не вакцинированных которые априори в оппозиции к власти? По сути вакцинаторы так убивают лояльную часть населения и оставляют ту которая против власти. Какой смысл убивать тех кто поддерживает твои действия и оставить в живых тех кто против тебя? Если следовать вашей логике то валить будут именно не вакцинированных.
Это как будто на вас с другом напали хулиганы а ты взял и начал пиздить друга вместо нападающих, в чем смысл?

Армии нету, правоохраеителей нету, 80% привитого населения нету. Оставшихся непривитых бунтарей загонят в стойло прикладами непривитые ЧВК.

[^]
tcp1
23.11.2021 - 10:29
9

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 23.11.2021 - 10:24)

дети полноценное сопротивление оказать не могут. из низ вырастут отличные рабы при должном воспитании.

[^]
Булочка
23.11.2021 - 10:29
0
Статус: Online

Ярила

- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- То есть останутся только непривитые, которые и будут обслуживать олигархов?
- Мммм... Ээээ... Я всё равно не буду прививаться!
- Почему???
- Потому что ты дурак!

[^]
elmarich
23.11.2021 - 10:30
2

Ярила

В Крысиных бегах было описание оружие. Гуманитарка с запада какой то там фигни допустим в зеленых баночках. Через несколько месяцев гуманитарка в синих баночках. Кто отведал и зеленых и синих примерили деревянный макинтош.

[^]
tcp1
23.11.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 23.11.2021 - 10:23)

Негров можно и однокомпонентным, маркеров у них и без вакцинации достаточно.

[^]
Moloh1976
23.11.2021 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 23.11.2021 - 10:23)

Там у них своя ебола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пахуист
23.11.2021 - 10:43
0

Шутник

главное,что на алкоголь такое не будет реагировать,ибо казну пополнять надобно...так шта-пьёмте...и мы- в безопасности ! alik.gif

[^]
warlock1983
23.11.2021 - 10:45
1

Приколист

Цитата (Булочка @ 23.11.2021 - 13:29)
- Прививаться нельзя ни в коем случае! Вакцинацией хотят убить население страны!
- То есть лечат от ковида, чтобы выжили, а прививают, чтобы убить? Не проще ли просто не лечить заболевших?
- Мммм... Эээээ.. Я считаю, что лучше переболеть, и жить с природным иммунитетом. Просто надо вести здоровый образ жизни.
- То есть ты готов гарантировать, что, заболев, не заразишь никого из родных и окружающих? И готов нести ответственность, если они заболеют и умрут?
- Мммм... Эээээ.. Но я не хочу прививаться, потому что читал, что у привитых отказывают почки, печень и другие органы.
- То есть создают новейшее вооружение, модернизируют армию и прививают всех солдат в надежде, что у тех откажут органы?
- Мммм... Эээээ.. Но, в таком случае я не хочу прививаться, потому что прививкой превращают человека в управляемого "мировым правительством" раба.
- То есть хочешь сказать, что в России создали вакцину по заказу "мирового правительства", которое никак не хочет допустить её появления на рынках Европы и США?
- Мммм... Эээээ.. Но я не буду прививаться, потому что прививка делает человека бесплодным.
- То есть нашу вакцину одобрили десятки стран с общим населением более 3,5 млрд человек чтобы стать бесплодными?
- Мммм... Эээээ... Я не буду прививаться, потому что олигархи и правительство прививаются хорошей вакциной, а нам суют китайские помои, которые убивают иммунитет и человек через два года умрёт.
- Почему???
- Потому что ты дурак!

А есть статистика по этим пунктам лет за 10-20. Или если толстая морда в телеке говорит (при чем каждый день разное) то это априори правда.

PS. Меня и всю нашу семью заразила привитая жена (у нее же зеленый сука статус ) причем ровно через 10 дней после прививки.

[^]
EmeT
23.11.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 23.11.2021 - 10:26)
А зачем оставлять не вакцинированных которые априори в оппозиции к власти? По сути вакцинаторы так убивают лояльную часть населения и оставляют ту которая против власти. Какой смысл убивать тех кто поддерживает твои действия и оставить в живых тех кто против тебя? Если следовать вашей логике то валить будут именно не вакцинированных.
Это как будто на вас с другом напали хулиганы а ты взял и начал пиздить друга вместо нападающих, в чем смысл?

Армии нету, правоохраеителей нету, 80% привитого населения нету. Оставшихся непривитых бунтарей загонят в стойло прикладами непривитые ЧВК.

Открою вам секрет, то что вы нарисовали будет катастрофой для капиталистов, для них главное бабки которые они получают продавая людям своё дерьмо по типу айфонов, чем больше потребителей тем больше бабок, зачем им убивать свою кормовую базу?

[^]
pico
23.11.2021 - 10:49
3

Ярила

да но в этом случае в кремле сидят полные имбецилен, так как первыми они привили своих защитников - армию и гвардейцев.

[^]
Njarlatotep
23.11.2021 - 10:52
2

Ярила

Не, чтобы помеченные вакцинами зомби начали жрать оставшихся людей, достаточно подать команду через спутники Маска.

[^]
Melnik23
23.11.2021 - 10:53
0

Юморист

В точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
23.11.2021 - 10:54
1

Ярила

Биологическое оружие, это дёшево, эффективно, не разрушает инфраструктуру, но имеет один недостаток - убивает всех подряд. Может прилететь ответка его применившему.
Думаю у военных давно был заказ биологам - разработать биологическое оружие, которое убивает только людей с определенным генотипом. Это идеальное оружие. Но человечество так перемешано, что нельзя выделить четко какую либо группу.
Что делают военные, когда деньги на новою разработку высокоточного оружия потрачены, а результатов нет. На мишень ставится маячёк и под видеокамеры журналистов ракета точно попадает в цель.
А теперь представте ситуацию, когда у вас есть биологическое оружие способное поражать определенный генотип, но его носителей нет.
Надо только расставить маячки для биологического оружия. Сначала надо вакцинировать ничего не подозревающую жертву.
А по окончании первой фазы выпускаем вирус, который убивает только вакцинированных.

И в мире остаются только жители африки и арабы.

[^]
warlock1983
23.11.2021 - 10:54
1

Приколист

Цитата (EmeT @ 23.11.2021 - 13:48)
Цитата (tcp1 @ 23.11.2021 - 10:26)

Открою вам секрет, то что вы нарисовали будет катастрофой для капиталистов, для них главное бабки которые они получают продавая людям своё дерьмо по типу айфонов, чем больше потребителей тем больше бабок, зачем им убивать свою кормовую базу?

С одной стороны верно конечно, но если кормовой базы станет слишком много и возникнет дефицит еды и воды, кому будет нужен айфон и зеленые бумажки. При таком раскладе даже слитки золота не очень помогут мировой элите в схватке за воду. Если они бдят себя мировым правительством значит должны разрабатывать стратегию на многие годы возможно на десятилетия.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 23.11.2021 - 10:56

[^]
zet709
23.11.2021 - 10:55
0

Шизик

Цитата (ELEA @ 23.11.2021 - 10:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.11.2021 - 10:12)
В свете последних событий я ничему не удивляюсь.

Ну глупо подозревать заговор анунаков там, где тупо делят бабки долбоебы.
Вся вакцинация и ковид - это бабки.
Как война, как террористы - просто теперь общий враг = ковид.
Вакцины стоят бабла, как оружие. Оно оплачивается государством из налогов. Людям типа бесплатно. Но просто уже заплачено.
И все, это просто грандиозный попил бабла. А о здоровье никто и не думал.
И ковид не так опасен и никакой чипизации нет. Просто пока можно тянуть и приплетать ковид и тратить на это бабло - будет и ковид и бабло течь.
Когда найдут другую жилу - тупо забудут про ковид. Даже без объяснений. Хто хочет колитесь - нет так нет. Но это тогда и только тогда, когда найдут новый заебатый источник.
И никто никого умышленно убивать не будет. Ну разве что для ажиотажа только!?
Но причина как не крути - бабки. И все. Только бабки.

ИМХО, могу ошибаться, но проще (по принципу бритвы Окама) причину придумать не могу.

Да тут и придумывать не надо, когда колят всем подряд, в ТРЦ и даже у нас в Лен.области машины мобильной вакцинации стояли. Дойка бюджета, только и всего. А на народ плевать. И очень похоже что фарма.компании имеют поддержку на государственном уровне. Ну да заболевают, ну да мрут. "Но мы боремся как можем".
В мире могут быть всего две причины, идеологическая и материальная. Первой давно уже не существует.

[^]
Robocoр
23.11.2021 - 10:56
-2

Весельчак

Цитата (pico @ 23.11.2021 - 10:49)
да но в этом случае в кремле сидят полные имбецилен, так как первыми они привили своих защитников - армию и гвардейцев.

Это самый полный маразм.
Все военные привиты. Но у них нет QR Кода на госуслугах. Это военная тайна.
Сделайте военным везде зеленый коридор. Они вынужденны покупать вакцинацию, хотя она у них уже есть.

[^]
ЕвгенИвыныч
23.11.2021 - 10:57
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (ELEA @ 23.11.2021 - 10:19)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.11.2021 - 10:12)
В свете последних событий я ничему не удивляюсь.

Ну глупо подозревать заговор анунаков там, где тупо делят бабки долбоебы.
Вся вакцинация и ковид - это бабки.
Как война, как террористы - просто теперь общий враг = ковид.
Вакцины стоят бабла, как оружие. Оно оплачивается государством из налогов. Людям типа бесплатно. Но просто уже заплачено.
И все, это просто грандиозный попил бабла. А о здоровье никто и не думал.
И ковид не так опасен и никакой чипизации нет. Просто пока можно тянуть и приплетать ковид и тратить на это бабло - будет и ковид и бабло течь.
Когда найдут другую жилу - тупо забудут про ковид. Даже без объяснений. Хто хочет колитесь - нет так нет. Но это тогда и только тогда, когда найдут новый заебатый источник.
И никто никого умышленно убивать не будет. Ну разве что для ажиотажа только!?
Но причина как не крути - бабки. И все. Только бабки.

ИМХО, могу ошибаться, но проще (по принципу бритвы Окама) причину придумать не могу.

В жизни все не просто так, даже овцы в тулупах. lol.gif
Но меня напрягает такая забота государства, которому 30 лет не было до народа дела.
Хотя может я и ошибаюсь

[^]
ЕвгенИвыныч
23.11.2021 - 10:58
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Robocoр @ 23.11.2021 - 10:56)
Цитата (pico @ 23.11.2021 - 10:49)
да  но в этом случае в кремле сидят полные имбецилен, так как первыми они привили своих защитников - армию и гвардейцев.

Это самый полный маразм.
Все военные привиты. Но у них нет QR Кода на госуслугах. Это военная тайна.
Сделайте военным везде зеленый коридор. Они вынужденны покупать вакцинацию, хотя она у них уже есть.

А что если военных витаминкой прививают?
Ну так, в виде теории заговора. cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 23.11.2021 - 10:59

[^]
MHEXOPOIIIO
23.11.2021 - 10:58
3

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 23.11.2021 - 10:45)
Цитата (Булочка @ 23.11.2021 - 13:29)
- Почему???
- Потому что ты дурак!

А есть статистика по этим пунктам лет за 10-20. Или если толстая морда в телеке говорит (при чем каждый день разное) то это априори правда.

PS. Меня и всю нашу семью заразила привитая жена (у нее же зеленый сука статус ) причем ровно через 10 дней после прививки.

На десятый день после прививки иммунитет до конца не сформирован.

[^]
gebs
23.11.2021 - 10:59
0

Ярила

который убивает только вакцинированных.

Так через пару лет 99.99% вакцинированных будет. Это всемирное самоубийство чтоли? Ну, вы, проказник, однако))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27928
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх