вакцина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
10.11.2021 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СибирьУИ @ 10.11.2021 - 19:15)
Цитата (Sadeid @ 10.11.2021 - 19:04)
Десятки миллионов вкололи, многие уже более года назад. Смысл бред-то пороть? Каждый год от гриппа колят и каждый год разную, и чё то ни у кого две головы не выросло от неё. Тут в чём разница?
Я НЕвакцинированный, но общую истерию не поддерживаю. У меня нет претензий к качеству вакцины и я не считаю её лучше или хуже европейских. Меня не устраивают методы. Колоть её всем подряд под угрозой увольнения и репрессий - это фашизм и геноцид, запрещать бизнесу обслуживать НЕвакцинированных - это государственная измена и попытка подрыва экономики страны. Без преувеличения. Вакцинация должна быть добровольной, чтобы люди с ослабленным иммунитетом спокойно шли и после тщательного, настоящего осмотра и согласования их терапевта им делали прививку, а не в ПАЗиках на улице как скотину вакцинировали, фашисты ебучие. В нынешнем раскладе - я уже рассматриваю вариант покинуть страну, куда-нибудь где мне можно будет посещать театры, рестораны, ездить по стране, хоть и чужой и жить как человеку, а не как еврею тридцать девятом в Германии. И вот я прям чувствую, что с учётом накоплений и трат на аренду квартиры в Москве, я могу хоть в Копенгаген ехать и финансово не только ничего не потеряю, но и кучу бабок сэкономлю.

Пока соберетесь ехать, может так случиться, что ни в какой транспорт без кк не пустят, границу без него не пересечете. Что тогда?

Съезжу "вакцинируюсь", знаю где в раковину колят и дают официальный честный курокод, и улечу. Не вижу проблемы. Ходить всю жизнь с паспортом, и всем курокод 50 раз в день показывать я не собираюсь. В моей стране презумпция невиновности. Если в этой не так - это не моя страна.

[^]
KtoYu
10.11.2021 - 19:19
0

Ярила

Эта тема ещё в перестройку обкатана, на "афганцах"- "не я тебя туда посылал".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iG0Lka
10.11.2021 - 19:24
2

Ярила

Интересно а почему создаются трудности тем кто хочет сделать прививку от гриппа?
Раньше были передвижные пункты у метро.
Подошел и сразу сделал.
А сейчас их нет - спецом объехал несколько станций где пункты должны быть.
Пошел в поликлинику. Там говорят что сначала надо к терапевту а он уже направит на прививку от гриппа. Это значит сидеть в очереди час полтора... При этом от ковида можно сразу сделать.
Похоже под диагноз ковид гребут всех с орз и с гриппом - лишь бы градус истерии повысить!

[^]
Sadeid
10.11.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Интересно а почему создаются трудности тем кто хочет сделать прививку от гриппа?
Раньше были передвижные пункты у метро.
Подошел и сразу сделал.
А сейчас их нет - спецом объехал несколько станций где пункты должны быть.

У Пражской уже недели три каждый день стоит микроавтобус. Нахуй никому особо не нужный.

[^]
ysn
10.11.2021 - 19:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.11.2021 - 20:00)

Пиздец, у вас в том, что вы головой считаете насрано.

Вот то мне понравилось! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2273
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх