Мы Перемен Требуем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldham
4.11.2021 - 23:08
2
Статус: Offline

Весельчак

Сольют вас господин президент, как пить дать сольют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leha37
4.11.2021 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Грудинина вспомни и подумай . А то я могу, я хочу . Я не силен во всёй математике но жду настоящего буйного .

[^]
shuna
1

Ярила

Когда мы едимы - мы не победимы .. hz.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 4.11.2021 - 23:12

[^]
sabakkas
3

Приколист

Неудачная ирония. Россияне уже ели камни до 1998 года, при Мише Меченном и Боре Пьяном.
В свое время Зюганов выиграл выборы, но испугался головника и колоссальной ответственности, все отнять и поделить между своих - привет 1917 год. Все уже было и становилось только хуже. Ну нахрен вас, ребята-революционеры. Ни у кого реальной, жизненной программы нет, только одно бла-бла.

[^]
shuna
4.11.2021 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (sabakkas @ 4.11.2021 - 23:11)
Неудачная ирония. Россияне уже ели камни до 1998 года, при Мише Меченном и Боре Пьяном.
В свое время Зюганов выиграл выборы, но испугался головника и колоссальной ответственности, все отнять и поделить между своих - привет 1917 год. Все уже было и становилось только хуже. Ну нахрен вас, ребята-революционеры. Ни у кого реальной, жизненной программы нет, только одно бла-бла.

а за Володю Каменного не слыхал ? тады карачун тебе..

[^]
FreeS777
4.11.2021 - 23:14
4

Free§†yLe®

Фига ты ТС дерзкий rulez.gif Но! Я с тобой полностью согласен! agree.gif
Кстати Пашкетт и Пар9 тоже всяко лучше gigi.gif
А ты пока дверь запили, скоро СОБР на чай зайдёт, Вова не любит такие посты why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4.11.2021 - 23:15

[^]
Jamazaka
4.11.2021 - 23:15
2

Ярила

Цитата (Ivanova @ 4.11.2021 - 23:02)
Я за!
Вдруг это настоящий лидер? Надо пробовать! slava.gif

Флажок ему в жопу воткнуть? gigi.gif ТС, извини, но это лютая хуйня lol.gif

[^]
bazikai
4.11.2021 - 23:16
0

Приколист

Пашккетоса , министром культуры возъмёшь ?

[^]
святогор88
2

Шутник

Даже не смешно.

[^]
Exheredato
2

Юморист

Что за хуйня? Кто ты и что сделал для Хип хопа в свои годы

[^]
shuna
4.11.2021 - 23:17
0

Ярила

Переговоры ?

Это сообщение отредактировал shuna - 4.11.2021 - 23:18

[^]
Exheredato
4.11.2021 - 23:18
1

Юморист

Цитата (leha37 @ 04.11.2021 - 23:11)
Грудинина вспомни и подумай . А то я могу, я хочу . Я не силен во всёй математике но жду настоящего буйного .

Я собирал клубнику в совхозе.... Не понимаю Вашу ненависть к директору.

[^]
bomber30
4.11.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Aenverde @ 04.11.2021 - 23:01)
Пошел на хуй, президентом должен быть я! Я этих олигархов махом выжму до сухоты и треска. Не успеют они на оффшоры оглянуться. Видели, как яхту, ценой в миллиард долларов торпедирует катер береговой охраны? И что после этого от нее остается? Или ПЗРК сбивает частный самолет? Коррупцию выпилю вместе с коррупционерами. Главных - повешу, чтобы обосрались в прямом эфире. Остальных к стенке. Местячковых не трону, возьму деньгами, а кто выебываться будет - к стене пойдет сразу. Раскулачатся - будут административным ресурсом. Не захотят - место у стены всегда свободно. Все нахапанное будет изъято и обращено в пользу народа. В регионах будут созданы коммиссии по проверке коррупционной составляющей и всех причастных. Будут подняты все документы. Воры будут схвачены за руку. Деятельность скомпрометированных чиновников, читай - всех, будет мгновенно остановлена. Произведется выемка всех документов, включая электронные носители. Эти чиновники, а так же члены их семей будут арестованы. При попытке оказать сопротивление будут расстреляны на месте. Суть их преступлений будет выяснена уже потом. Две недели такого бенефиса, и воры сами будут приходить и сдавать коробки с деньгами новой власти. И золотые унитазы принесут. Суки. Я всему миру покажу, как воровать у народа, и делать рабом самых свободных людей на планете. А, да. Прививаться можно будет по желанию. Но и вакцина будет другой и бесплатной.
Кто со мной?)))

Тут все проще , нужно сменить им пол и создать зону отдыха для требовательных иностранцев и получать деньги в бюджет.

[^]
FreeS777
4.11.2021 - 23:19
1

Free§†yLe®

Цитата (sabakkas @ 4.11.2021 - 23:11)

Это посыл к тому, что терпите, завязывайте пояса, а то вдруг будет как в 90х (ну оно так и будет, к сожалению, это факт).
Но вот я хз... потерпеть пяток лет с надеждой на лучшее, или просто терпеть пожизненно? Нет.. однозначно - кто не рискует, тот не пьёт шампанского cool.gif
ИМХО.

[^]
Fidel82
4.11.2021 - 23:20
0

шеф колхозной полиции

Цитата
Я выдвигаю свою кандидатуру на пост Президента Российский Федерации.

lol.gif

Мы Перемен Требуем!

[^]
avtogeN
3
Статус: Online

Ярила

ТС программа хоть есть? Будешь реально проценты набирать, можешь заболеть, сесть в тюрьму или на худой конец инсульт.

[^]
fiftyграмм
2

Приколист

Было бы слишком просто, если на пост презика пришёл другой человек и всё бы резко изменилось. Вовка кукла-марионетка, которую дёргают за ниточки те которые реально правят страной. Станешь презиком - будут дёргать тебя.
Ситуацию изменит только революция. Которой не будет.

[^]
Exheredato
0

Юморист

Почему не один трек группы кино не врубил....
Не так хорошь посыл поста

[^]
shuna
4.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (bomber30 @ 4.11.2021 - 23:18)
Цитата (Aenverde @ 04.11.2021 - 23:01)
Пошел на хуй, президентом должен быть я! Я этих олигархов махом выжму до сухоты и треска. Не успеют они на оффшоры оглянуться. Видели, как яхту, ценой в миллиард долларов торпедирует катер береговой охраны? И что после этого от нее остается? Или ПЗРК сбивает частный самолет? Коррупцию выпилю вместе с коррупционерами. Главных - повешу, чтобы обосрались в прямом эфире. Остальных к стенке. Местячковых не трону, возьму деньгами, а кто выебываться будет -  к стене пойдет сразу. Раскулачатся - будут административным ресурсом. Не захотят - место у стены всегда свободно. Все нахапанное будет изъято и обращено в пользу народа. В регионах будут созданы коммиссии по проверке коррупционной составляющей и всех причастных. Будут подняты все документы. Воры будут схвачены за руку. Деятельность скомпрометированных чиновников, читай - всех, будет мгновенно остановлена. Произведется выемка всех документов, включая электронные носители. Эти чиновники, а так же члены их семей будут арестованы. При попытке оказать сопротивление будут расстреляны на месте. Суть их преступлений будет выяснена уже потом. Две недели такого бенефиса, и воры сами будут приходить и сдавать коробки с деньгами новой власти. И золотые унитазы принесут. Суки. Я всему миру покажу, как воровать у народа, и делать рабом самых свободных людей на планете. А, да. Прививаться можно будет по желанию. Но и вакцина будет другой и бесплатной.
Кто со мной?)))

Тут все проще , нужно сменить им пол и создать зону отдыха для требовательных иностранцев и получать деньги в бюджет.

я согласен взять вас на первое время министром ..

[^]
cobakalist
4.11.2021 - 23:21
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Aenverde @ 4.11.2021 - 23:01)
Цитата (MarkBragin @ 4.11.2021 - 22:57)
Итак, до недавних пор я как и большинство обладающих умом сограждан, готовился и готовил детей к эмиграции.
НО есть друзья другой путь, это наша родина. здесь жили наши родители.
Мы здесь выросли и растим наших детей.
Разговоры власти о проблемах ничтожны, СССР за 16 лет после войны из разрухи запустил человека в космос. Нынче же 20 лет побед и недоколбаса за 500.
Итак чего же мы все ждём???
Что кто то сверху одумается, решит что пора уже подумать о людях???
Да хрен там. новые налоги, штрафы, и тд. Вот что вас ждёт.
НОВАЯ ВЛАСТЬ? Вы видели как раздали мандаты на супер честных выборах!)))
Единственное чего бояться эта власть. дак это экспромта, непрогнозируемой реакции толпы!
Я выдвигаю свою кандидатуру на пост Президента Российский Федерации.
До выборов ещё 2 года. Но думаю вам будет приятно что ваш соратник сояповец включился в эту борьбу!
Мне честно всё уже осто.здило. поэтому и буду пытаться!

Пошел на хуй, президентом должен быть я! Я этих олигархов махом выжму до сухоты и треска. Не успеют они на оффшоры оглянуться. Видели, как яхту, ценой в миллиард долларов торпедирует катер береговой охраны? И что после этого от нее остается? Или ПЗРК сбивает частный самолет? Коррупцию выпилю вместе с коррупционерами. Главных - повешу, чтобы обосрались в прямом эфире. Остальных к стенке. Местячковых не трону, возьму деньгами, а кто выебываться будет - к стене пойдет сразу. Раскулачатся - будут административным ресурсом. Не захотят - место у стены всегда свободно. Все нахапанное будет изъято и обращено в пользу народа. В регионах будут созданы коммиссии по проверке коррупционной составляющей и всех причастных. Будут подняты все документы. Воры будут схвачены за руку. Деятельность скомпрометированных чиновников, читай - всех, будет мгновенно остановлена. Произведется выемка всех документов, включая электронные носители. Эти чиновники, а так же члены их семей будут арестованы. При попытке оказать сопротивление будут расстреляны на месте. Суть их преступлений будет выяснена уже потом. Добровольная явка с повинной, сдача ресурсов и средств = продолжению работы на новых условиях. С сохранением должности и аппарата. Административный ресурс, при желании и выполнении требований- останется. Так же, он останется, если не замарал себя преступлениями против народа.
Две недели такого бенефиса, и воры сами будут приходить и сдавать коробки с деньгами новой власти. И золотые унитазы принесут. Суки. Я всему миру покажу, как воровать у народа, и делать рабом самых свободных людей на планете. А, да. Прививаться можно будет по желанию. Но и вакцина будет другой и бесплатной.
Кто со мной?)))

Кто Зюганова напоил? lol.gif

[^]
DeadMUSTDIE
4.11.2021 - 23:22
0

Юморист

Цитата
Пошел на хуй, президентом должен быть я! Я этих олигархов махом выжму до сухоты и треска. Не успеют они на оффшоры оглянуться. Видели, как яхту, ценой в миллиард долларов торпедирует катер береговой охраны? И что после этого от нее остается? Или ПЗРК сбивает частный самолет? Коррупцию выпилю вместе с коррупционерами. Главных - повешу, чтобы обосрались в прямом эфире. Остальных к стенке. Местячковых не трону, возьму деньгами, а кто выебываться будет - к стене пойдет сразу. Раскулачатся - будут административным ресурсом. Не захотят - место у стены всегда свободно. Все нахапанное будет изъято и обращено в пользу народа....

Ты видать компанию шаману решил составить. Тот просто перед Кремлём хотел в бубен постучать и его в дурку упаковали. Но твой манифест неплох.

[^]
Viatorr
4.11.2021 - 23:22
1

Весельчак

Это наша земля!

[^]
DeadMUSTDIE
4.11.2021 - 23:23
1

Юморист

Цитата
Кто Зюганова напоил?

Зюзя так не напишет. Он богат и успешен благодаря этой власти. Он даже думать так не станет.

[^]
shuna
4.11.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Viatorr @ 4.11.2021 - 23:22)
Это наша земля!

ты тоже Башкир ? bravo.gif rulez.gif

[^]
чалавек
4.11.2021 - 23:25
0

Приколист

И потому безвестным будешь ты.
(Троя).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7934
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх