Приколы по телефону!, Называется: когда нехер делать...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бумеровод
20.02.2009 - 13:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (griffizhe @ 20.02.2009 - 12:53)
прикольно так ))))
ЗЫ интересно, аффтар еще долго боялся ПЕДОСОВ? gentel.gif))

АГА , бля до сих пор трусит, я справочник телефонный на букву "П" боюсь открывать!!!! sm_biggrin.gif stol.gif

[^]
drozd
20.02.2009 - 13:06
0

Шутник

Тоже деффкам звонили в детстве! smile.gif
и бабкам звонили и оптом кастрюли предлагали купитьsmile.gif
И фамилии прикольные обзванивали! smile.gif Короче +++++
А один раз познакомился по телефону с девушкой! - голосок приятный!
умная! Договорились встретиться!
ООООЙЙЙЙ!!! - не знал куда убежать! - страхота!!! жуть!!!!
еле ноги унес! правда так галантно - минут 5 с ней погулял, сказал - некогда - срочные внезапные дела! И убег!

[^]
elsen
20.02.2009 - 13:15
0

инфернально шопесдес

неа...сорри, но в 1992 уже были АОНы... у меня точно был... как сейчас помню - я тогда как раз в 9 классе учился...

[^]
zubok
20.02.2009 - 13:17
0

Шутник

Теперь боюсь ПЕДОСА, памагите у меня развивается ПЕДОСОФОБИЯ.

Раз уж тут раздули за телефонные розыгрыши, я тоже о своем поведую:
С телефона автомата, случайный номер. Трубку поднимает судя по всему бабушка - божий адуван.
Я серьезным голосом: -Добрый день, Вас беспокоит майор Пипетки из отделения милиции №тратата... Помогите нам пожалуйста в проведении следственного эксперимента.
Бабуля (встревоженно) : -А чем помочь та?
Майор Пипеткин: - Посмотрите пжста у вас в унитазе при смыве в какую сторону вода крутится?
Бабуля: - Ага, щас щас, я быстро...
В трубке слышно как бабуля кладет трубку и уходит, через минуту звонкий смыв толчка.

Веселое время было

[^]
Бумеровод
20.02.2009 - 13:55
0

Шутник

Цитата (elsen @ 20.02.2009 - 13:15)
неа...сорри, но в 1992 уже были АОНы... у меня точно был... как сейчас помню - я тогда как раз в 9 классе учился...

Да АОНы может и были, но слышали мы о них следующее: что кто-то где-то через хер-колоду видел - что существует такое устройство которое определяет номер звонящего!!!
А в 1992 году я ходил в 7 класс, а АОН я первый раз увидел у знакомых в 1995 году.

И еще: - когда звонишь на телефон с АОНом - после первого гудка слышен щелчек - это АОН принимает вызов (он устроен так, что пока не поднимет трубку он номер не распознает) - и потом гудки идут уже с АОН - это четко слышно!!! А у Педоса АОНа не было! dont.gif

P.S. - а просьбу модераторы так и проигнорировали !!!!!!!!!!!!!
Перенесите тему в соответствующий раздел!!!!!!!!

[^]
Yzuka
20.02.2009 - 14:29
0

да

Прикольная байка smile.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 20.02.2009 - 14:40

[^]
Divisi0n
20.02.2009 - 14:54
0

Я не кот!

а мы тоже баловались smile.gif в справочнике любимая фамилия была Лох (не Лохов, не Лохушкин, а именно лох, из трёх букв)

[^]
Вельможа
20.02.2009 - 15:10
0

Шутник

улыбнуло*))

Добавлено в 15:11
А вот в нашем справочнике была фамилия "Педик", и почему то там жили очень нервные люди smile.gif))))

[^]
марти
20.02.2009 - 15:23
0

Хохмач

забавные истории всегда с телефонами случались и в нашей школьной жизни rulez.gif по теме обнимаю agree.gif

[^]
дятловнах
20.02.2009 - 15:24
0

Приколист

плюсану. +
...хотя пацаны сцыкливые ...

[^]
РыжаяДетка
20.02.2009 - 15:59
0

Приколист

А что девушки здесь не звонили? почему тишина?))))
я вот была любителем выяснить телефон какого-нить школьного красавца и потом звонить ему, разводить тихим сексуальным голосом)))))

[^]
Кисёнок
20.02.2009 - 16:19
0

Шутник

Кстати, при желании и раньше всегда можно было пробить, кто тебе только что звонил (только не все были в курсе что есть такая тема).
Моему корешу постоянно звонили девчонки и прикалывались. И короче он пробил такой номер, на который звонишь и тебе выдают номер только что звонившего.
Был случай. Донимали его крепко. Он сам решил позвонить на этот номер (а ему, надо отметить, тогда было лет 14, голос ломался капитально). Его на том конце провода побрили, типа мальчик, позови взрослых, и.т.п.
Тогда я набрала тот номер и басом попросила сообщить номер, типа моего сына донимают какие-то придурки! И мне этот номер сказали! оказалось, это были одноклассницы кореша, и мы потом над ними тоже поиздевались как надо sm_biggrin.gif

Добавлено в 16:22
Кстати, при желании и раньше всегда можно было пробить, кто тебе только что звонил (только не все были в курсе что есть такая тема).
Моему корешу постоянно звонили девчонки и прикалывались. И короче он пробил такой номер, на который звонишь и тебе выдают номер только что звонившего.
Был случай. Донимали его крепко. Он сам решил позвонить на этот номер (а ему, надо отметить, тогда было лет 14, голос ломался капитально). Его на том конце провода побрили, типа мальчик, позови взрослых, и.т.п.
Тогда я набрала тот номер и басом попросила сообщить номер, типа моего сына донимают какие-то придурки! И мне этот номер сказали! оказалось, это были одноклассницы кореша, и мы потом над ними тоже поиздевались как надо sm_biggrin.gif

[^]
Длинныйчулок
20.02.2009 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Бумеровод @ 19.02.2009 - 13:52)
Я так медленно, медленно трубку ложу на телефон, ищу другой рукой в кармане ключи от квартиры, и говорю так тихо-тихо: «Ну ладно, я пошел домой, а ты ПЕДОСА жди!»,
«Прийми, так сказать. Как родного!!! С хлебом, с солью!!!»
Сосед – «бля что мы наделали!!!» Пиздец нам!!!
Я говорю: «А чё НАМ?, вообще-то тебе, а я домой!!!»
!!!

да здравствует дружба! slava.gif

[^]
Crayse
20.02.2009 - 16:52
0

Приколист

Ахуенннно!!! lol.gif +++

[^]
zabeyka
20.02.2009 - 17:34
0

Весельчак

+++ lol.gif
а мы с подругой писали разные записки страшные, подписывали Фантомас и разбрасывали в почтовые ящики.

[^]
MuKs
20.02.2009 - 17:45
0

Ярила

АОНы уже были тогда, только редкость это была охрененая. Ещё можно было через справочную службу номер звонящего узнать.
Байка прикольная. ПЕДОСЫ ИДУТ!!! shum_lol.gif

[^]
slavchello
20.02.2009 - 17:46
0

Шутник

А у меня тож с телефоном связано одно событие. Было мне лет 15, я тогда в Николаеве жил, пришёл со школы и звонит у меня телефон, беру трубку, а там приятный женский голос желает со мной беседу вести на разносторонние темы, потому что ей скучно и она таким образом развлекается. Проговорили часа два, а потом она мне свой номер дала, договорились о встрече, но меня подвел случай и я не пришёл вовремя, а мобильных тогда не было......... короче после месяца общения по телефону, влюбился я в эту девушку, а потом она переехала в Россию и мы так и не встретились...... Девушку Ирой звали...

[^]
zabeyka
20.02.2009 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (drozd @ 20.02.2009 - 13:06)
А один раз познакомился по телефону с девушкой! - голосок приятный!
умная! Договорились встретиться!
ООООЙЙЙЙ!!! - не знал куда убежать! - страхота!!! жуть!!!!
еле ноги унес! правда так галантно - минут 5 с ней погулял, сказал - некогда - срочные внезапные дела! И убег!

Я так с парнем познакомилась. По телефону приятный такой, умный, интересный собеседник. Месяца 2 общались, договорились встретиться. Выхожу из метро и вижу... совсем не то, что ожидала! Но вместо того, чтобы бежать, я подошла к нему, улыбаясь во все зубы. Погуляли чуток, я пряталась и молила Бога не встретить никого из знакомых.
От дальнейших встреч отказывалась, а потом чисто случайно познакомила его со своей подугой и они провстречались 5 лет. Вот так!!!

[^]
Feokolist
20.02.2009 - 18:30
0

Весельчак

Смеялся сильно, тема "Ну я пошел, а ты тут жди Педоса" это круто

[^]
vinto
20.02.2009 - 18:37
0

Проверено электроникой

хехе! а мы прикалывались над ЛЫСКО и ЛЫСОКОБЫЛКО rulez.gif ну конечно не в таких выражениях, а помягче..

[^]
БАРБОC
20.02.2009 - 18:54
0

Ярила

Один в один. Звонил всем Зайцевым, пока не нарвался на нервных. После моего глумления они бросили трубку и тут звонок: "Это квартира таких-то" (я сразу по голосу узнал свою жертву), отвечаю, что вы ошиблись и кладу трубку. Потом еще раз пять позвонили, трубку не снимал - ссыкотно было. zombie.gif

[^]
Geno71
20.02.2009 - 18:55
0

Шутник

«Ну ладно, я пошел домой, а ты ПЕДОСА жди!» Убило просто lol.gif
Афигена. Плюсую
Кстати номер можно было пробивать через АТС. Допустим я Педос gopnek.gif и вот такие мне позвонили, я трубку не ложу(чтобы кудки шли) а иду к соседям и пробиваю через АТС номер того, кто звонил. Ну, рассказывали что можна так.

[^]
1nkogn1to
20.02.2009 - 19:29
0

Юморист

слабоватенько, но улЫбнулоsmile.gif

[^]
kissdenis
20.02.2009 - 19:38
0

Шутник

я честно сказать так никогда не прикалывался но видел как народ пркалывался найдя в справочнике телефон человка с фамилией "Пиво", а одного моего знакомого поймали за то что он позвонил в милицию и сказал что в школе бомба заложена, так его родителей оштрафовали на оооочень круглую сумму.

[^]
rabbit65
20.02.2009 - 20:58
0

Весельчак

Я помню, году так в 96-97, у нас на работе(а работал я телохранителем), появилась транковая связь(так ее спецы называли, не знаю - правильно это, или нет).Рации у нас были достаточно большие, но с кнопками, как на мобиле, короче, после набора достаточно сложного кода можно было звонить на любой городской тел, ну, и между собой, естесссно... Кстати, кто - нибудь мог и мне на рацию звякнуть с городского, кому я рассказал, как это сделать(опять какой то код, сейчас уж не вспомнить). разговаривать только прикольно - кнопку нажимаешь - говоришь, отпускаешь - слушаешь, одновременно нельзя, рация, короче... Суть не в этом... На машинах у нас тоже стояли такие, но помощнее, а в Москве тогда многие пользовались этой связью для личных нужд, мобилы только появились... Короче, с машинной рации можно было вклиниться в любой разговор, причем не третьим, а полностью замещая одного из говоривших. Качество связи было не ах, голос слышно - и ладно, поэтому ловились многие. Например, жена с мужем разговаривают, она спрашивает, когда он приедет(понятно по разговору, что тот на машине), тут как раз вклиниваешься, и сразу:-куда ж я приеду, попал щас в тройную аварию, тачка в хлам... Она:-Бля. машина ж казенная! Я:- Звонил на работу, сказали - будешь до пенсии выплачивать... На том конце линии - измена шопездетс...
Самое главное, что муж то тоже слышит, ка я его жену развожу, а из связи его выключили, вот где прикол - то!
Так и развлекались... Извините за много букв...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26378
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх