Две находки в один вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynx
9.09.2021 - 08:43
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (volonter8 @ 09.09.2021 - 00:49)
Это совершенна брехня , есть куча примеров когда люди готовы в жопу целовать всех блоховозов в округе , но при этом просто ненавидят людей .

Плохо чтоли? Хорошо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
8lol8
9.09.2021 - 09:15
2

Vade retro, Satana

Цитата (Guglielmo @ 08.09.2021 - 23:47)
Судить о характере человека можно по его отношению к животным.
Тот, кто жесток к животным, так же ведет себя и с людьми.
Вы с супругой хорошие люди.Удачи вам.

Посмотри, собачка, на этого мудрого человека!

Две находки в один вечер

[^]
motorin
9.09.2021 - 09:17
2

Юморист

Цитата (volonter8 @ 9.09.2021 - 01:49)
Цитата (Guglielmo @ 8.09.2021 - 23:47)

Это совершенна брехня , есть куча примеров когда люди готовы в жопу целовать всех блоховозов в округе , но при этом просто ненавидят людей .

Вполне нормуль идея. Мизанроп - звучит достойно

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
9.09.2021 - 09:19
2

Балагур

У вас замечательный слог! Очень приятно и интересно читать ваш рассказ.

Спасибо, что помогаете животным.

У нас сейчас в промзоне тоже начался сезон "новобранцев" - бегут к нам брошенные на дачах щенки и собаки. Поигрались их "хозяева" лето и бросили животин, некоторые даже еще вырасти не успели из щенячьего возраста.

А потом ЯПовские живодеры будут нам сказки рассказывать, что дескать бездомные собаки хрен знает откуда берутся и человек здесь совсем не причем.

Эх, люди, люди...

[^]
helper03
9.09.2021 - 09:34
2

Ярила

Цитата (volonter8 @ 9.09.2021 - 00:49)
... есть куча примеров когда люди готовы в жопу целовать всех блоховозов в округе , но при этом просто ненавидят людей .

словно что-то плохое ... ну не заслуживают некоторые особи любви - вот и всё

[^]
Yarver85
9.09.2021 - 09:41
1

Ярила

Я на своих ору, но не в голос, а как с друганами. Ах ты собака животная. Вот ща хвост накручу! Но по доброму. Люблю же. Мама меня ругает за это все.

[^]
JSt
9.09.2021 - 09:53
2

Ярила

Цитата (volonter8 @ 9.09.2021 - 00:49)
Цитата (Guglielmo @ 8.09.2021 - 23:47)

не брехня, а психология, )) какие там примеры? ) если есть жалость по отношению к более беззащитным "блоховозам", она и ко всем есть. Жалость, сострадание не бывает частичное, избранное, оно или есть или вообще нет.

[^]
Pashkendr
9.09.2021 - 10:15
4

Балагур

А у меня вот пропал походу окончательно... Неделю нет уже, бате во сне приходил... Пипецкароч

Две находки в один вечер

[^]
al65
9.09.2021 - 11:14
3

Ярила

Сожалеем о пропавшем.
У нас приходил такой, Апельсином звали. Пожил с нами два месяца зимы, а потом (ещё морозно было на улице) - убежал и не вернулся. У соседей он же тоже жил месяц. Куда ушёл - не известно.
На фото самый крупный - это он.

Две находки в один вечер

[^]
Unkilled
9.09.2021 - 12:31
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Pashkendr @ 9.09.2021 - 10:15)
А у меня вот пропал походу окончательно... Неделю нет уже, бате во сне приходил... Пипецкароч

Почему? Неделя не срок. У меня находились и через 2,5 месяца.

[^]
Lynx
9.09.2021 - 15:00
0

Балагур

Цитата (motorin @ 09.09.2021 - 09:17)
Вполне нормуль идея. Мизанроп - звучит достойно

Меня на пикабу обвинили в том что я недостаточно мизантроп

[^]
dgerik
9.09.2021 - 17:06
1

Ярила

Э-эх...

Две находки в один вечер

[^]
al65
11.09.2021 - 12:12
3

Ярила

Помянул тут вкратце про других наших котов, так вот вчера Брамсика срочно возили в ветлечебницу. Ближе к ночи резко стало плохо, начал кричать, писать не мог. Сделали уколы, посидели рядом с ним, заснул. Утром почти без движения, к нижней части туловища прикасаешься - орёт!
Блин!
В общем, отвезли. Оказалось, что очень много песка! "Мочепровод" забит был. Камней нет, но, как сказала врач:" - На верном пути к МКБ!"
Сейчас в катетере.
Приехала дочь, врач, но человеческий. Моя жена в прошлом старшая операционная сестра военного госпиталя. В общем, лечат они мальчика по полной программе. И писает он у них под присмотром, и уши прочистили (случайно обнаружили). И консультации по телефону со знакомыми врачами провели.
Слава Богу, от сердца отлегло немного. А то, вчера, как привезли Брамсика - лежит без движения, только бока поднимаются от вдоха. Я с ним по улице ходил. На ручках конечно. Он начал оживать.
Ночь прошла относительно спокойно. С утра Брамсик почти две плошки воды выпил. Теперь внизу, с "консилиумом" медиков, писает.

ЗЫ: Варенька чувствует себя хорошо, но под дверью ведёт бои местного значения, когда наши коты и кошки приходят навестить. Освоила мою комнату, ползает по стеллажу и столу, спит в кресле. Много колтунов уже срезали. Начала активно потягиваться-вытягиваться.

[^]
rzn84
11.09.2021 - 12:23
0

Ярила

счастья, здоровья и удачи вашей большой семье и спасибо за добрые сердца agree.gif

[^]
Артемида
11.09.2021 - 12:23
0

Весельчак

Пусть Брамсик выздоравливает!
P.S. - дайте фото Вареньки, а то стресс, писить не могу)))

[^]
al65
12.09.2021 - 14:21
1

Ярила

Варя. Потихоньку срезаем колтуны свалявшейся и сильно "спрессовавшейся" шерсти. Такие результаты самостоятельного скитания по улицам.
Срезать шерсть - занятие не скучное! Варя сопротивляется уже через минуту! Начинает "играть" и не сильно кусаться.

Две находки в один вечер

[^]
Oxoch
15.09.2021 - 00:41
0

Балагур

Спасибо, Вам Человек, за доброту.Ну и как обычно, под хорошим постом, всего две страницы комментов...Зато под темой про какого то обосравшегося полупокера по 20 как минимум.

[^]
al65
15.09.2021 - 20:29
0

Ярила

Брамсика сегодня возили на анализы крови. Кровь густая, что-то не так.
Заставляем его кушать свой "Хилс" и поим из шприца. Иногда и сам пьёт из миски. Уколы по два в день - обязательная программа.
Варя почти спокойно выходит из моего кабинета (своей комнаты!), но только когда у меня на руках. sm_biggrin.gif
В целях самозащиты шикает на всех, кто окажется в её зоне внимания. Прошло уже больше недели, как она у нас "взаперти". Сегодня выносил её на улицу, через минуту или две начала беспокоиться и мяукать. Повернули к дому, вошли на крыльцо - успокоилась. Но, видимо от волнения, часто-часто облизывала язычком свой нос. Вошли в дом - снова принялась на всех предупредительно шипеть. Но сидела на руках спокойно.
Не могу сказать, что случилось сегодня в природе, но наши взрослые коты, все трое, сегодня прям охотники-охотники! Барсик (не Брамсик) принёс мне трёх мышек. Я на улице работал. Потом Рудик рванул в кусты и быстро вернулся с живой ещё мышью. Играл с ней, играл и утащил под дом. Барсик свою добычу любит показывать, потом бросает около крыльца. Ну, и Глаша (трёхцветка) спокойно сидела в траве, а мышка сама к ней пришла. Ну, капут мышке.
Вот такой день.

[^]
al65
27.09.2021 - 16:43
0

Ярила

Варенька не хочет ни с кем из котов дружить!
Категорически.
Печалька, но будем заставлять.
Большая клетка от кролика готова, переставим на первый этаж, прикроем один угол покрывалом и пусть сидит там, рядом с нами.
Лоток для туалета, вода и корм там есть.
Вот сколько котов и кошек было у нас, а такая впервые. Сядет перед закрытой дверью и ждёт, когда другие придут к ней, типа, поздороваться, но с другой стороны двери. И "рубит" из под двери их по лапам. Коты быстро сообразили и держат дистанцию, если придут. Но чаще просто проходят мимо и ложатся спать в лежанки, которые мы им сделали из старых советских чемоданов.

ЗЫ: Больной Брамсик выздоровел после лекарств и катаний по врачам! Носится со всеми по комнатам и этажам, но спать идёт в свою комнату (нашу с женой спальню!). :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17538
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх